Мы пришли, чтобы побеждать
Немного о нас
При относительной молодости гильдии мы уже зарекомендовали себя во многих сегментах игры, будь то PvE, PvP или развитие крепости. Но пребывать в авангарде - это не самоцель, а лишь следствие сплоченности и удивительной самоотдачи нашего коллектива в целом и каждого в отдельности. Быть частью команды, а не отдельной, незаметно стоящей в стороне и преследующей свои цели личностью. Нам удалось создать ненавязчивую и вполне жезнеспособную социально-экономическую модель устройства гильдии, которая функционирует в унисон с возникающими задачами и ведет нас к светлому, успешному и конструктивному будущему. Активным игрокам у нас должно понравиться - им не придется скучать на периферии контента и удастся полностью реализовать свой потенциал. Здесь каждому ответят, помогут и наставят. Именно таковой мы видим нашу гильдию. SQUAD - команда во всем - в желаниях, целях, мыслях.
Мы рады будем видеть в своих рядах целеустремленных, полных амбиций и стремления к росту игроков. Нам в равной степени интересны как PvP, так и PvE-ориентированные соискатели. Каждый найдет у нас комфортный для себя стиль игры и достойную своего мастерства компанию. Опыт в других MMORPG проектах, универсальность игрового амплуа (PvP и PvE), адекватность, доброжелательность и стрессоустойчивость - те качества, которые важны для нас.
Крепость
Уровень крепости - 20
Рынок - 10
Гильдия исследователей
Дары : Мастерская волшебника -10
Казарма - 10
Конюшня - 10
Храм - 10
Обратиться с заявкой на вступление можно к руководящему составу:
Кукушонок в капюшоне@egmontokdel
Be HaPPy@bonnile
МЫШЬ@sborgribov
Кантик@freezertons
Hot golden@slaviy88
Manyaak@fconcolor44
Сов спешит на помощь@whitestarua
Комментарии
"Активных" это как? А то мне бы мага 2.8 пристроить, но воюю я по вечерам (23-02:30) и трепаться в чате не люблю.
ответила в ПМ
Особенно странный момент:) может надо почаще бывать на аренке?:)
- - - Добавлено - - -
из вас всех только Вжика знаю, но он по-моему в другой Ги состоял?
думаю он просто из другой весовой категории, вот вас и не видел
видимо так:)
- - - Добавлено - - -
Думаю ты про другого Вжика речь ведешь. Этот точно всегда был с нами. С создания гильдии.
Мой канал на youtube
- - - Добавлено - - -
а если ему еще в попку все это зарядить вообще красота!!!
Ахаха:))) Я наковальни Кибера не могу забыть:)) долго еще в ушах звенит:)
серьезно?:) он будет рад дуэльке. звучало не иначе, как вызов:)
- - - Добавлено - - -
я плут и мой суп - 4500 как ты думаешь он победит меня? могучки 24 000
он уже щит начищает:rolleyes:
И тут чё-то в голос. Кто ты, чудовище?) Что за син с оуп 4500?)
Извините что влезаю в ваш диалог)
пруф в студию или балабол
спугнули:(
Мне просто интересно, что за син шотает пвп-шного танка хлёстким. Сказка 14 уровня?)
Киб, да это тролль форумный, а ты уже пригнал морды бить:D
24к могучки это где-то 3,2-3,4 оуп, не помню точно скок (давно это было)
понтанулся короч не оч. удачно)
троллинг 80лвл , он всех ваншотает:)
Мой канал на youtube
- - - Добавлено - - -
Ну а почему бы не побить=)