ОК. Вип 3лвл есть. Томат бегаем но там ничего не падает нормального. По поводу берега да за 5 мин можно пройти раз 10 за час, но какие 30к? 10 шмоток с сундука в конце.? Далее шарандар. Тут как я понимаю фарм камней чудотворца? Ну хорошо 10 камней по 1000 за камень. Ок 10к. Вип пусть 30к с сундука. Далее драки в источнике да неплохо но надо человек 30 норм. И не будешь ж 5 часов подряд драки фармить этим составом. Я конечно могу 5 часов фарма на драки в потратить нонстоп. И что имеем 30 вип, 30 берега, 10к шарандар. 50к предполагается с томата и драков. Ну в принципе вариант. Но учитывая что 30к с берегов не обработать сразу плюс 24к и все. Вот и весь сказ. Ну в принципе реально но надо констой томат и драков фармить плюс берега
(((тут был текст, где и как доставать и фармить АБ, но спустя 3 часа после его написание меня задавила огромная жаба, и я решил не выдавать и так очевидные вещи всему форуму, включайте голову)))
Для фарма этого всего более комфортно, и без гемора искать пати, и не с нубами ходить нужны толковые ребята. У нас в ги их полно. Тима на выходные умирает каждый час, без проиграшных инстов. И плата за это всего то жалких 170к, которые фармятся за 1 день, ну если вообще жопы ленивые, как я, то за 2 дня.
Фух... Я успел прочитать схему фарма АБ
А вообще вы конечно не ленивые, вот я ленивый, 170к АБ и за неделю не соберу
Одни умельцы кругом, рассчитали ап ГХ на калькуляторе через плюсик и рады. Ни дары им не нужны, ни условия проапа ГХ выполнять не надо. Вместо того что бы балагурить тут на форуме, пошли бы построили себе ги за 50к в неделю. А еще пуху на себя накиньте после 15 ГХ. Например впустите после 15 ГХ к себе 50 раков без вступительного взноса.(Вам же 100 людей хватит для быстрого апа, с вашим то интеллектом) Чисто займитесь благотворительностью. А потом приходите сюда в день завершения 20 ГХ+ 10 рынка + 10 уровня даров, которые вы построите с нами день в день и не позже. Тогда и поговорить с вами можно. (И да, добейте еще башни ПвП, в знак доказательства что у вас не воруют офицеры и не катаются как сыр в масле)
А пока что вы просто очередной балагур и не более.
Автор вопросов вроде нормально общался, не балагурит тут.
доказательства что у вас не воруют офицеры и не катаются как сыр в масле)
Кстати говоря для исключения воровства донатить АБ нужно непосредственно в мимика в точности сколько надо на текущее строительство поделенное на количество игроков, откуда их уже никто своровать просто физически не может, да и наглядней, в логе сразу видно кто сколько вложил, а еще там учитываются ваучеры АБ, которые тоже идут в зачет налога и игрок вполне может платить исключительно ими, если будет чаще ходить на драконов в течении недели (вот поэтому налог и 50к у некоторых, ваучеры покрывают недостачу). А не в какую-то мифическую казну, к которой доступ имеет царь-батюшка и вся его братия, откуда они могут брать АБ втихушку, крутить их на рынке и кататься как сыр в масле без всякого фарма, пока вся остальная гильда пашет на них как муравьи. Заодно исключаются растраты на всякую фигню с колокольчиками и налоги не приходиться задирать под 170к.
доказательства что у вас не воруют офицеры и не катаются как сыр в масле)
Кстати говоря для исключения воровства донатить АБ нужно непосредственно в мимика в точности сколько надо на текущее строительство поделенное на количество игроков, откуда их уже никто своровать просто физически не может, да и наглядней, в логе сразу видно кто сколько вложил, а еще там учитываются ваучеры АБ, которые тоже идут в зачет налога и игрок вполне может платить исключительно ими, если будет чаще ходить на драконов в течении недели (вот поэтому налог и 50к у некоторых, ваучеры покрывают недостачу). А не в какую-то мифическую казну, к которой доступ имеет царь-батюшка и вся его братия, откуда они могут брать АБ втихушку, крутить их на рынке и кататься как сыр в масле без всякого фарма, пока вся остальная гильда пашет на них как муравьи. Заодно исключаются растраты на всякую фигню с колокольчиками и налоги не приходиться задирать под 170к.
Я так понимаю в Мимика они и заливают АБ, так как сами АБ передать нельзя. Если это делать через аук, то будет теряться каждый раз 10%, а это накладно.
Одни умельцы кругом, рассчитали ап ГХ на калькуляторе через плюсик и рады. Ни дары им не нужны, ни условия проапа ГХ выполнять не надо. Вместо того что бы балагурить тут на форуме, пошли бы построили себе ги за 50к в неделю. А еще пуху на себя накиньте после 15 ГХ. Например впустите после 15 ГХ к себе 50 раков без вступительного взноса.(Вам же 100 людей хватит для быстрого апа, с вашим то интеллектом) Чисто займитесь благотворительностью. А потом приходите сюда в день завершения 20 ГХ+ 10 рынка + 10 уровня даров, которые вы построите с нами день в день и не позже. Тогда и поговорить с вами можно. (И да, добейте еще башни ПвП, в знак доказательства что у вас не воруют офицеры и не катаются как сыр в масле)
А пока что вы просто очередной балагур и не более.
Я может не туда лезу, но у нас до вчерашнего дня налог был 50к в неделю. А разница в строительстве - тьфу, 10 дней (И то, косяк с влиянием был, в связи с постройкой дара на могучку).
Я так понимаю в Мимика они и заливают АБ, так как сами АБ передать нельзя. Если это делать через аук, то будет теряться каждый раз 10%, а это накладно.
Что-то я не припомню каким образом из мимика можно брать аб назад на колокольчики. Тут явно используется теневая схема с промежуточным накопителем.
И налоговая система не ограничивается вступительным налогом и еженедельным налогом.
Гильдия просто жесть, еще и дополнительно сверху собирают. Я так понимаю после завершения строительства налоги никуда не денутся, так и будут с каждого брать плату за жизнь в гильде? ))
И налоговая система не ограничивается вступительным налогом и еженедельным налогом.
Гильдия просто жесть, еще и дополнительно сверху собирают. Я так понимаю после завершения строительства налоги никуда не денутся, так и будут с каждого брать плату за жизнь в гильде? ))
wutrad из другой гильдии Red Rose и сообщения выше он писал про свою гильдию, а не про SQUAD.
wutrad из другой гильдии Red Rose и сообщения выше он писал про свою гильдию, а не про SQUAD.
Ага понятно, и какой новый налог в гильдии Red Rose решили установить? Любопытно сравнить с местным.
Вступительный - 250к. Еженедельный - прев. власти. + фарм.
Можно вопрос. А вот вы ставите требования "от 3к оуп" вступительные налоги итд.
У вас в ги нету людей с меньшим оупом? сомневаюсь. Какое вы имеете право тогда требовать от кандидатов большего чем есть у вас?
Да и зачем этот вступительный налог как вы его аргументируете?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ага понятно, и какой новый налог в гильдии Red Rose решили установить? Любопытно сравнить с местным.
У вас в ги нету людей с меньшим оупом? сомневаюсь. Какое вы имеете право тогда требовать от кандидатов большего чем есть у вас?
Приём у нас осуществляется от 2800 ОУП (Более 80% Гильдии соответствуют данным требованиям, остальные либо проявляют высокую пряморукость, либо перешли к нам всей Гильдией).
P.S. Так же не стоит забывать, что у кого то в Гильдии может находиться 1 персонаж. а у кого то 20.
Реакция на вступительный налог - мгновенно определяет политику человека.
Реакция положительная - данный игрок будет весьма полезен для Гильдии.
Реакция отрицательная - игрок нацелен на собственную выгоду. Ничего не хочет делать, но хочет всё иметь.
Всё элементарно.
Приём у нас осуществляется от 2800 ОУП (Более 80% Гильдии соответствуют данным требованиям, остальные либо проявляют высокую пряморукость, либо перешли к нам всей Гильдией).
P.S. Так же не стоит забывать, что у кого то в Гильдии может находиться 1 персонаж. а у кого то 20.
Реакция отрицательная - игрок нацелен на собственную выгоду. Ничего не хочет делать, но хочет всё иметь.
Всё элементарно.
Прокомментирую пока только часть о вступительном налоге (отвлекаюсь сильно, скоро и остальное отпишу)
Собственно человек идет в гильди, о которой знает только со слов ну или текста с форума\вк... он приходит платит налог итд..а в итоге что? он понимает что в гильдии идиоты или еще что и выходит.. собственно вступительный налог это правильно? с такой точки зрения
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
P.S:я считаю себя опытным игроком,и меня дико бесит криворукость, незнание, отрицание очевидного и самое главное не желание слушать и учится, и когда я приходил во много гильдий (так..на разведку) меня за первый же день полностью эта гильдия отталкивала...тоесть будь я в поиске ги я бы из большенства просто ушел бы на следующий день если не сразу...
Или вы расчитываете на глупых нубов? Или же считаете что у вас всё настолько афигенно что никто не устоит?
Всё элементарно.
Прокомментирую пока только часть о вступительном налоге (отвлекаюсь сильно, скоро и остальное отпишу)
Собственно человек идет в гильди, о которой знает только со слов ну или текста с форума\вк... он приходит платит налог итд..а в итоге что? он понимает что в гильдии идиоты или еще что и выходит.. собственно вступительный налог это правильно? с такой точки зрения
У тебя интересная политика. При конвертировании аб в различные ресурсы мы уже потратили более 150кк аб, Какой смысл принимать игроков даром? Ты приходишь в одну из лучших Гильдий:
1 - это очень престижно.
2 - ты являешься частью сильного состава, получаешь возможность собрать сильный пак куда либо.
3 - получаешь хорошую координацию.
4 - получаешь различные плюшки (Дары, шмот и т.д. до макс. апа).
5 - Коллектив, ну куда ж без него.
И т.д.
На мой взгляд - если Гильдия процветает, значит там не сидят идиоты)).
Мы не собираемся принимать игроков которые будут лишь существовать в Гильдии. Есть большое количество Гильдий без налов, скорее всего вам следует податься туда.
Кхе... А когда это Red Rose позиционировала себя как PvP Гильдия?
Оу ... т.е. "лучшая гильдия" означает "мы лучше всех крабим ПвЕ"? Ну я хз, хз, может на ру-сервере это что-то и значит, но на евро такие взносы и налоги может выставить только ПвПшная, сильная, известная гильдия и то народ еще подумает. Если же гильда ПвЕ-краберы, то к ним просто не пойдут на таких условиях, несмотря ни на какие гильдхолы 12-ые, дары, шмот и прочее.
Волки да они такие. Но не берут кого попало. Пвп ги все ж и пве им не интересны. Списки тоже пвп. Знаком с одним. Отличный чел, всегда советом помогает.
Всё элементарно.
мне непонятны-разговоры/обсуждение
ребята избрали для себя, такой сценарий и с успехом его реализовывают
во всех топ ги, есть это, а размер имеет значение?
еще на тесте посчитали сколько надо аб с человека
аб тут не главное-ресурсы в мимика требуют усилий от всех
халявщики боком-нормальная политика
успехов гильдии
на правах апа
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Мавродий тоже с успехом реализовывает свои МММ, это так к слову, что в этом мире чего только нет и всегда найдутся люди, которые будут думать, что это правильно и хорошо ... до поры до времени, потом они бегут и жалуются как их жестоко обманули ... ))
Все диву даюсь и умиляюсь... О "заоблачных налогах" и "офицерском воровстве" рассуждают те, кто к нашей гильдии не имеет ровным счетом никакого отношения... Я уже писала, что таблица сборов доступна каждому игроку ги, он может посидеть и посчитать все самолично. Этот момент как то совсем решили проигнорировать))) Офицерский состав вообще доступа не имеет к казне и никогда не имел. Наши налоги и наша система организации на данном этапе ги устраивает всех участников.
Совершенно непонятно, почему людей, не состоящих в ги, настолько трогают налоги в ней. Кто как хочет, так и... развлекается. Люди все взрослые, понимают, на что идут, и, если не уходят, видимо, довольны тем, что дает им гильдия. А что касается вопроса "обманутых вкладчиков" - ну дык, голова нужна для того, чтобы ей думать, а не только чтобы есть в нее, и возможные вопли "нас обманули" - суть последствия инфантилизма и нежелания четко проанализировать, а насколько оно надо, и надо ли вообще.
Комментарии
Фух... Я успел прочитать схему фарма АБ
А вообще вы конечно не ленивые, вот я ленивый, 170к АБ и за неделю не соберу
Автор вопросов вроде нормально общался, не балагурит тут.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я может не туда лезу, но у нас до вчерашнего дня налог был 50к в неделю. А разница в строительстве - тьфу, 10 дней (И то, косяк с влиянием был, в связи с постройкой дара на могучку).
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
А какие на евро?
YouTube - канал
YouTube - канал
Всё элементарно.
YouTube - канал
Или вы расчитываете на глупых нубов? Или же считаете что у вас всё настолько афигенно что никто не устоит?
YouTube - канал
У тебя интересная политика. При конвертировании аб в различные ресурсы мы уже потратили более 150кк аб, Какой смысл принимать игроков даром? Ты приходишь в одну из лучших Гильдий:
1 - это очень престижно.
2 - ты являешься частью сильного состава, получаешь возможность собрать сильный пак куда либо.
3 - получаешь хорошую координацию.
4 - получаешь различные плюшки (Дары, шмот и т.д. до макс. апа).
5 - Коллектив, ну куда ж без него.
И т.д.
На мой взгляд - если Гильдия процветает, значит там не сидят идиоты)).
Мы не собираемся принимать игроков которые будут лишь существовать в Гильдии. Есть большое количество Гильдий без налов, скорее всего вам следует податься туда.
"одну из лучших гильдий"....окай...
P.S: в каждой ги есть сильные и слабые игроки(относительно), более или менее шарящие... но гильдию как таковую и её политику создает руководство...
YouTube - канал
Сорри за флуд. Удаляюсь.
YouTube - канал
Кхе... А когда это Red Rose позиционировала себя как PvP Гильдия?
Как то не сочитается пве ги и престижно) Престижно состоять к примеру в TheWolves или S.P.Q.R.
А Скваду ап, уже насчитал у вас 5 сильных пвп игроков)
Правильные берсы дамажат!
Я просто похлопаю.
во всех топ ги, есть это, а размер имеет значение?
еще на тесте посчитали сколько надо аб с человека
аб тут не главное-ресурсы в мимика требуют усилий от всех
халявщики боком-нормальная политика
успехов гильдии
на правах апа
..событие не должно было начаться, но началось..
Все диву даюсь и умиляюсь... О "заоблачных налогах" и "офицерском воровстве" рассуждают те, кто к нашей гильдии не имеет ровным счетом никакого отношения... Я уже писала, что таблица сборов доступна каждому игроку ги, он может посидеть и посчитать все самолично. Этот момент как то совсем решили проигнорировать))) Офицерский состав вообще доступа не имеет к казне и никогда не имел. Наши налоги и наша система организации на данном этапе ги устраивает всех участников.
P.S. Но спасибо за апы)))
Пи.Си. не благодарите за ап.
Пи.Си.2. сообщение не конкретизировано сквадом.
Мой канал на youtube