test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия SQUAD

145791021

Комментарии

• bonnilebonnile Публикаций: 179 Хранитель знаний
    valsmigera написал: »
    Благодарности пост или о том, как я гильдию качал.
    Однажды в один прекрасный день у меня нашелся сет пророка, в скором времени я выставил его на продажу и догадайтесь, кто же его купил?
    25d52ebba947dad4447dd0b78887dd70.png
    Что же произошло далее? Я просто купил на те деньги ключей и вытащил топороклюва.
    0bb069e23f216ec7bb7672b8a9d786fa.png
    По итогу куплю на них два набора для развития крепости по 3500 зен или обменяю на них топороклюва. У меня просто ряд вопросов возникает. Откуда у человека столько денег, если он активно не фармит ПВЕ? И если ситуация про налоги правда то... Я качаю свои гильдию за счет налогов других людей :)
    Я 3 дня назад улитку вытащила))))) вот за счет нее и появился у меня пророк))) более того, еще и топороклюва вчера))) с 1 ключа)
    Это зависть или как?:)))) мне отчитываться за випку, донат и что где я фармлю?))) к казне доступа нет у смертных офицеров))) я уже устала это писать))
  • valsmigeravalsmigera Публикаций: 151 Хранитель знаний
    bonnile написал: »
    Однажды в один прекрасный день у меня нашелся сет пророка, в скором времени я выставил его на продажу и догадайтесь, кто же его купил?
    Что же произошло далее? Я просто купил на те деньги ключей и вытащил топороклюва.
    По итогу куплю на них два набора для развития крепости по 3500 зен или обменяю на них топороклюва. У меня просто ряд вопросов возникает. Откуда у человека столько денег, если он активно не фармит ПВЕ? И если ситуация про налоги правда то... Я качаю свои гильдию за счет налогов других людей :)
    Я 3 дня назад улитку вытащила))))) вот за счет нее и появился у меня пророк))) более того, еще и топороклюва вчера))) с 1 ключа)
    Это зависть или как?:)))) мне отчитываться за випку, донат и что где я фармлю?))) к казне доступа нет у смертных офицеров))) я уже устала это писать))

Ок-ок... Везение :) Прямо как у Некто :D
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера

Вот и сложился пазл.

Ок-ок... Везение :) Прямо как у Некто :D

На его отсутствие не жалуюсь)))) благо на моем счету много маунтов))))

• stripezdrikstripezdrik Публикаций: 29 Новичок
    клирики вообще везучие.. хоть и не все (((:
    Берс 3.0 оуп Vobla
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2015
    tribykashka написал: »

Вот и сложился пазл.

Пазл лохотрона скорее всего.
    3 дня назад улитку вытащила - только не уточняется, что на ключи АБ-шки взялись из налогов рабов.
    Человек который все время тащит что то - открывает по системе и явно не с 1-го ключа.

Отсюда вывод более чем логичный - игра в ключи за счет налога.Покупка дорогих вещей по малейшей прихоти(вроде сета пророка)

Все эти бездарные отшучивания - ставят мифиозный клан Сквада в еще более унизительное положение - перед всем русскоязычным комьюнити Невервинтера.
    10b28c1b56a9.jpg
    stripezdrik написал: »
    клирики вообще везучие.. хоть и не все (((:

Катюш, смотря в чем)) Вот Тиамат хила явно не любит))) серый резачок-кошель, серый резачок-кошель... и так по кругу)))
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Берса ваще никто не любит. Ниче не падает ему
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Вы за чатом не следите чтоли?
    Анфея постоянно вытаскивает топороклювов, я штуки 2 чтоли точно видела.
    Т.е. с продажи одного она себе может полсета пророка спокойно купить.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • sfhinkssfhinks Публикаций: 182 Хранитель знаний
    за такие взносы,играки могут забить на (колокольчики)и в мимика ето самое верное решение...
  • sfhinkssfhinks Публикаций: 182 Хранитель знаний
    а не на руки чистыми абками)

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Черный пиар) Явно тут собрались неравнодушные, особенно Стифка, у него все гильдии плохие.Скрытая война гильдий: сквады развиваются, их решили прижучить) Ведь неспроста тут жужжат уже несколько дней. "Бигити ис сквада - эта секта, вас абманывают и грабят!!!1"
    -Black Network-
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Просто
    jackmaxwell написал: »
    Черный пиар)
    Просто выглядит и правда подозрительно.Передача аб через аук при потере 10% средств.Какой в этом смысл,почему сразу в мимика не заливают.Или я чего-то не понимаю

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Берите пример с Альянса - у них налога нет)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    у них налога нет)))

Отсутствие налога на аб это тупик в развитии.Надеяться на сознательность тоже не прокатит,т.к все будут прокачивать в первую очередь себя
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Да это банальный пиар гильдии, они сами это не понимают, но апают и пиарят нашу гильдию)
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    nazgir1 написал: »
    Да это банальный пиар гильдии, они сами это не понимают, но апают и пиарят нашу гильдию)

Ну если черный пиар считать тоже пиаром то ап вам.С уважением маг-печенька Асаризан
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    nazgir1 написал: »

Конечно, мы же глупые как пробки.

• stripezdrikstripezdrik Публикаций: 29 Новичок
    jackmaxwell написал: »
    Черный пиар) Явно тут собрались неравнодушные, особенно Стифка
    ^_^ привет из общего прошлого
    sand140986 написал: »
    Ну если черный пиар считать тоже пиаром то ап вам.С уважением маг-печенька Асаризан
    черный пиар работает иногда посильнее обычного

а стифу кто-то всерьёз разве воспринимает?
    Берс 3.0 оуп Vobla
    Юбилейное сообщение

Ну и апп нам :)

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Вечерний апп

Мунлайт к вашим услугам
    Поздравляю с апом 14 гх и долгожданным запуском 15. :)<3
  • daenianarchydaenianarchy Публикаций: 40 Новичок
    Побывал сегодня на Демогоргоне с вашей гильдией, очень быстро разнесли его. Поглядел после боя, кто был - практически у всех салат-оранж. Тактику для эпик Демыча разрабатываете дружной гильдией?)
    У Дао много лиц, но Какао всегда одно. Оно бесконечно, всеобъемлюще и всепоглощающе. Оно - Какао. © Орсо
    Побывал сегодня на Демогоргоне с вашей гильдией, очень быстро разнесли его. Поглядел после боя, кто был - практически у всех салат-оранж. Тактику для эпик Демыча разрабатываете дружной гильдией?)
    Разрабатывать будем в процессе получения первых люлей ;)
    ГИ SQUAD(14-15ур) пригласит несколько активных игроков или конст пати.Три дара (казарма,храм,конюшни), усиленные пвп руны(от Вас 2,7+оуп,18+,ТС)
    Вверх и только вверх!

Мунлайт к вашим услугам
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Почему еще налог огласите и вступительный взнос
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Почему еще налог огласите и вступительный взнос

Почка, тут берут почками инфа 100%
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Нет, только сердцом и душой и распиской кровью

Мунлайт к вашим услугам
    Поздравляю с апом 16 ГХ! Ураааа:)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.