с каким дискриптором можно пообщаться о вступлении? А то...я не нашел.
О вступлении можно поговорить с Drew Gladdenstone@egorv2009 или, в его отсутствие, попросите любого человека из ги информировать руководство о вашем желании вступить в гильдию.
Сам в игре отсутствую по причине нехватки времени.
Пришло время апнуть темку, ибо для этого ещё и повод появился.
В начале мая, у нас в ги, прошёл ивентик (спасибо Shepherd'у ), гонки в локации Спиральной цитадели.
Мероприятие растянулось на несколько часов и в конце была проведена совместная фотосессия.
Я был в роли фотографа и оператора сея действа. Собственно, плоды моих трудов, обрели очертания, лишь только сегодня и я не мог с ними не поделиться здесь)
Совместное фото, под зановес ивента:
И коротенькая, двухминутная, выжимка главных моментов - финальный забег и фотогрупповушка. К сожалению содомия с ездовыми животными на крыше в видосик не попала:
Весёлый роджер в небе,
британский герб на теле,
стреляют из обрезов
толпа головорезов.
Они не трусят смерти,
проворные,как черти
и,обкурившись планом,
гордятся капитаном.
Комментарии
О вступлении можно поговорить с Drew Gladdenstone@egorv2009 или, в его отсутствие, попросите любого человека из ги информировать руководство о вашем желании вступить в гильдию.
Сам в игре отсутствую по причине нехватки времени.
Спасибо
И никакие м6 нам не страшны, пока с нами Бу и квадратная рука Минска!
Всех с новой шляпой, т.е с обновой
с возвращением, а то ты пропадал где-то
Спасибо) Соскучился, решил зайти, а тут как раз и новый модуль)
В начале мая, у нас в ги, прошёл ивентик (спасибо Shepherd'у ), гонки в локации Спиральной цитадели.
Мероприятие растянулось на несколько часов и в конце была проведена совместная фотосессия.
Я был в роли фотографа и оператора сея действа. Собственно, плоды моих трудов, обрели очертания, лишь только сегодня и я не мог с ними не поделиться здесь)
Совместное фото, под зановес ивента:
И коротенькая, двухминутная, выжимка главных моментов - финальный забег и фотогрупповушка. К сожалению содомия с ездовыми животными на крыше в видосик не попала:
Обожаю твои видюхи:) респект;)
Спасибо)
*Подправлена информация о Гильдии, на первой странице, под современные реалии.
Авантюристы, морские волки, сорвиголовы и смелые искатели приключений - мы ждём вас на нашем пиратском судне!
британский герб на теле,
стреляют из обрезов
толпа головорезов.
Они не трусят смерти,
проворные,как черти
и,обкурившись планом,
гордятся капитаном.
Немало вероятно, но вполне возможно, что не исключено, а очень даже наверняка,
что это мой последний ап темки, на этом форуме.
Эх, каким бы не был новый форум, как раньше уже не будет
Всех с грядущим переездом.
ну это уже традиция
хотя на этот раз "событие ..." радует