Покупать вещи на ауке. Для соответствующей руки дают больше ОС.
а там специального ничего для прокачки оружия нету? камнеи там или чего еще чтобы побольше давало ,ато я как гляну у многих уже пухи оранжевые - это че все люди по честному год их улучшали? купить такои эквивалент сразу готовый нельзя?
Качайте профы и будет Вам счастье) У меня 9 персов (не твинки) у всех по 4 профы 25ур, за день с продажи накрафтенного имею от 300к до 700к и живу спокойно без фарма)
Пишет что проблема с подключением сервера обновлений и проверте подключение к интернету, и не могу зайти чтобы качать обновление, помогите, это у меня только или у всех?
Качайте профы и будет Вам счастье) У меня 9 персов (не твинки) у всех по 4 профы 25ур, за день с продажи накрафтенного имею от 300к до 700к и живу спокойно без фарма)
праильно за 2 года игры это норм, а если с нуля? каие нафиг профы, на какие шиши
?
Тут один чел про ос с драков писал так вот убили всех пятерых на 4том инсте и только один зеленый резонансный выпал из пяти драков а так драконьи пятые свитки и сундуки
А он прям пишет так как будто фиол резоны с синими прут может ты фартовый такой
Тут один чел про ос с драков писал так вот убили всех пятерых на 4том инсте и только один зеленый резонансный выпал из пяти драков а так драконьи пятые свитки и сундуки
Вот и мне так же с драков падает - ничего дельного , единственно кучей драка пинать весело
Обычно фармлю магом оуп 2.5 1-3 инст всех 5рых самое меньшее что падало это 2х500 серых а почти всегда 2-3 зелени на 2500
ну
а эт так вообще шутка была Сообщение от vecher79 кэфф. 2.0 шо позже 23-00 по Москве. 50кк АБ
Я тут за 1 час 100кк АБ поднял:)) а ты говоришь за полдня100кАб а..,но с долей правды:))
вот ещё один 100 миллилинов поднимает , и небось бегает голяком, потом спрашиваешь , а он отвечает, что мол денег столько что девать некуда, и поэтому не одевается. Видали мы таких. и сидит при этом в нубогильдии и ничего из себя не представляет. наверно ответ будет что он зарабатывает.
Профилактика это понятно, но вот безпонтовые патчи зачем ?, например теперь никому ненужный в текущем варианте Тиамат и тамошняя локация, где перестали ходить на драконов, разве разрабам не видно что локации практически простаивают впустую???
вот ещё один 100 миллилинов поднимает , и небось бегает голяком, потом спрашиваешь , а он отвечает, что мол денег столько что девать некуда, и поэтому не одевается. Видали мы таких. и сидит при этом в нубогильдии и ничего из себя не представляет. наверно ответ будет что он зарабатывает.
детка,читай выше..
иии (страшно), наверное из ооочень крутой гильдии(боюсь произносить название)..уймись и не ..иди кефир попей.. и баиньки
Комментарии
пишите дальше
?
Именно что живёшь в игре без фарма и личной жизни наверное ток не ругайся
а эт так вообще шутка была
Сообщение от vecher79 кэфф. 2.0 шо позже 23-00 по Москве. 50кк АБ
Я тут за 1 час 100кк АБ поднял:)) а ты говоришь за полдня100кАб а..,но с долей правды:))
бывает и хуже я сегодня планировал прокочать стрилка до 40 lvl
кстати, у них там хил упал паладин падал раза 2 или три, сам Лазань. И казалось, что маг ничего не делает, хотя по итоговой табличке - вроде норм.
Вот и мне так же с драков падает - ничего дельного , единственно кучей драка пинать весело
ждём када пьяные калифорнийцы наладят связь
Не обижаюсь) Играл на выходных по 2-3 часа, а так в портале качал профы) Да и на игру уже месяц как подзабил)
А мне падает, причем артефактные экипы и фиол. резон. (кроме синих). Хотя я не блещу особ. уроном.
Также как и я) захожу в игру чтобы продать шмот, а так сижу в портале на работе, за день стабильно выбиваю 1 кольцо мстителя (вот уже 200к аб)))
Правильные берсы дамажат!
детка,читай выше..
иии (страшно), наверное из ооочень крутой гильдии(боюсь произносить название)..уймись и не ..иди кефир попей.. и баиньки
Поздравляю вас..................................