Я не знаю в какую "бесплатную" игру играешь ты, я играю в "условно бесплатную" и откуда известно вам, плачу я или нет и сколько?
Trully Free от Free To Play уже не отличаем?
Ладно...
Читаем FAQ: В: Что такое Neverwinter?
Neverwinter - бесплатная экшн-MMORPG, основанная на легендарной фэнтезийной ролевой игре Dungeons & Dragons. Эпический сюжет, яростные битвы и классическая ролевая система ожидают героев, достаточно смелых, чтобы отправиться в фантастический мир Невервинтера!
О твоих вложениях в бесплатную игру никто и не говорил, внимательней читать надо, или спать идти.
С аука еще ничего не терялось ни у кого, все будет на месте.
Ты играешь в бесплатную игру, скажи за это спасибо.
Постоянный доступ к игровому контенту тебе никто не гарантировал, соглашение тебе в помощь.
...ну и огнетушитель...
как же, такие как вы задолбали вот этим"..не гарантировал,беспатную игру,соглашение"..вы утомили безумно..
вам башляют?? или вы такой на.идеалист-патриот,так чтоль вас назвать...?..объясните ..почему так,а не иначе ..может нароl вас поймёт
мало того што было: Начало профилактики: 16:00 по московскому времени
Окончание профилактики: 22:00 по московскому времени
стало: [21:55] Возникли сложности с подключением к серверу обновлений. Инженеры работают над устранением проблемы. Ориентировочное время устранения проблемы - 00:00 по Москве.
так еще теперь: [00:00] Профилактические работы продлены еще на 1 час.
ето не профилактические работы, ет тупо не компетентность!
PS. надо было писать так " Искатели приключений,
Сегодня будут проходить профилактические работы на сервере. Время простоя составит около ~ часов в связи с обслуживанием сети.
Начало профилактики: 16:00 по московскому времени
Окончание профилактики: (мы подумаем) по московскому времени"
Это чё, я гамал в одну игруху, там там 22 декабря 2012 года в 19 30 , в москве трактор перекопал линию оптики, чинили 2 дня ещё и серваки погорели малость, вот это был конец свет, аж страшно стало.
как же, такие как вы задолбали вот этим"..не гарантировал,беспатную игру,соглашение"..вы утомили безумно..
вам башляют?? или вы такой на.идеалист-патриот,так чтоль вас назвать...?..объясните ..почему так,а не иначе ..может нароl вас поймёт
Прежде чем бить пяткой в грудь и что либо требовать, нужно понимать что вам должны, а что нет.
В данном случае вам ничего и никто не должен. Просто ждите как и все.
Ладно...
Читаем FAQ: В: Что такое Neverwinter?
Neverwinter - бесплатная экшн-MMORPG, основанная на легендарной фэнтезийной ролевой игре Dungeons & Dragons. Эпический сюжет, яростные битвы и классическая ролевая система ожидают героев, достаточно смелых, чтобы отправиться в фантастический мир Невервинтера!
О твоих вложениях в бесплатную игру никто и не говорил, внимательней читать надо, или спать идти.
На самом деле в общем ты никто, ничто не значишь ничего
И слово за слово твое наводит на одно,
Что фраер ты, в тебе ***** и не поможет ничего,
Тебе по жизни это суждено, не лезь ты высоко.
"Жизнь для всех такая разная" - Турбо
Прежде чем бить пяткой в грудь и что либо требовать, нужно понимать что вам должны, а что нет.
так я не требую:)!! вот ведь в чём мысль..эт вы "бьёте пяткой в грудь" и кричите, чт всё хоршо, так и надо ,никто ни че не обязан..
P.S За всех подписываться не надо...эт совет
Подскажите как так? Берс меня передомажил, его статы: Могучка -15к, Шанс крита -5к, Проник -3к. Мои статы Могучка -15к, Шанс крита- 7.9к, Проник 7.2 к, я маг в соло цель, обычно на 1 месте по домагу, проходили лоста! Вот как так? Ветка у меня чудик. И передомажил на 12 кк, жесть просто. Одет на половину в синий шмот, 3 арта синих, кольца не с ювелирки, ни 1 артефактного сета УП 2к, у меня Уп 2550, пуха оранж, сет валиндры, 4 арта (3 фиол и 1 рыжий) камни 8 лвл. Как берс так домажит? Или он прознал баг какой то с навыками или скилами(((
Подскажите как так? Берс меня передомажил, его статы: Могучка -15к, Шанс крита -5к, Проник -3к. Мои статы Могучка -15к, Шанс крита- 7.9к, Проник 7.2 к, я маг в соло цель, обычно на 1 месте по домагу, проходили лоста! Вот как так? Ветка у меня чудик. И передомажил на 12 кк, жесть просто. Одет на половину в синий шмот, 3 арта синих, кольца не с ювелирки, ни 1 артефактного сета УП 2к, у меня Уп 2550, пуха оранж, сет валиндры, 4 арта (3 фиол и 1 рыжий) камни 8 лвл. Как берс так домажит? Или он прознал баг какой то с навыками или скилами(((
ну во первых скорее всего у него сет лоста это 1!во вторых в 1 цель маг не когда не передамаживал вара!!!
Сейчас вары катясь лицом по клаве в пве - наносят много дамага.
Если в 5-м модуле вары старались передамажить магов - то теперь задача выжить и грамотно сыграть например на ЛОСТЕ у 1 ваншотного босса.
Комментарии
Ладно...
Читаем FAQ:
В: Что такое Neverwinter?
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
P.S За всех подписываться не надо...эт совет
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
ну во первых скорее всего у него сет лоста это 1!во вторых в 1 цель маг не когда не передамаживал вара!!!
Нас е.., а мы крепчаем!
Стокгольмский синдром ?
Сейчас вары катясь лицом по клаве в пве - наносят много дамага.
Если в 5-м модуле вары старались передамажить магов - то теперь задача выжить и грамотно сыграть например на ЛОСТЕ у 1 ваншотного босса.