Искатели приключений,
Сегодня будут проходить профилактические работы на сервере. Время простоя составит около 6 часов в связи с обслуживанием сети.
Начало профилактики: 16:00 по московскому времени
Окончание профилактики: 22:00 по московскому времени
[21:55] Возникли сложности с подключением к серверу обновлений. Инженеры работают над устранением проблемы. Ориентировочное время устранения проблемы - 00:00 по Москве.
[00:00] Профилактические работы продлены еще на 1 час.
[01:15] - Профилактические работы продлены ~ на 2 часа
[02:35] - Профилактика завершена, игровой сервер снова доступен.
Описание изменений.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Комментарии
личной жизнью?
я думал у играющих в невер нет личной жизни Оо
я если бы ногу год назад не сломал, не очутился бы тут...
p\s хотя хрен с ним, уроки поделаю чо уж там
День отдыха от невера))
всмысле кущяищ и спищ?
- - - Добавлено - - -
надеюсь что нет
не хочет чтобы конкуренты поапались)
с какой кстати мне будет выгодно что вточится ктото ещё,меня тогда вообще все убивать на арене будут)
Время выбрано разработчиками, которые находятся в Калифорнии. У них это 6 утра. Мы не можем повлиять на выбор времени, т.к. это масштабная профилактика, предназначенная для всех серверов Neverwinter версий ПК и Xbox One.
Обычная еженедельная профилактика проходит с 03:00 до 04:30 по Москве.
Подтвердите пожалуйста информацию с новостей о начале сегодня х2 ОС.
Заранее благодарю.
так недавно же уже отдохнули.
блин, мог(ла) бы и промолчать, а то на кого теперь наезжать)) только во вкус вошел...))
https://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9423453-patch-notes%3A-nw.45.20150618a.2
И соответственно, вопрос: эти изменения наступят сейчас, после этих техработ, или еще один патч будет позже?
Я может быть как-то не так играю, но за последние 3 месяца - профилактику сервера набдюдаю 2й раз. Первый был на днях (вроде бы вчера, но не уверен). И все оба два раза - во время внутриирового события. Что за подстава?)) Понимаю, что вашей вины тут нет, но куда еще писать -- просто не знаю.
Любопытно, что на евро описание этого патча, выложенное вчера, начинается с фразы:
Maintenance tomorrow can take up to six hours and will start at 6AM PDT.
что как бы намекает на его установку именно сейчас.
Буду проверять информацию. На это не обратил внимания.
Да, будет опубликовано сегодня в течение дня, перевод еще не завершен. Изменения вступят в силу после этой профилактики.
всегда после события вендор (ну тот, у кого можно баджики обменять, в каждом ивенте разный) стоит ещё неделю