Просто пытаюсь понять который час через форум и так эе то, что уже целый день не могу даже установить до конца игру, после формата, даже войти в лаунчер.
В свое время использовал .exe шник, который запускал игру через лаунчер невера без стима и арка, кто нибудь помнит где его качать?
К 100к не причастен а так в Драк источнике каждый час на драконах 1-3 инст по 7-20к в Ос выносится при дамаге на (великолепно) вроде это 300к дамага даже с оуп 1.6 реально.
К 100к не причастен а так в Драк источнике каждый час на драконах 1-3 инст по 7-20к в Ос выносится при дамаге на (великолепно) вроде это 300к дамага даже с оуп 1.6 реально.
попробую конечно но там моментально смерть на 3 4 мобов с 3 полосками ваншоты почти сразу. однополосковых кладу но тяжко. попробую там пофармить еще, как шарандар маленько добью.
Я вообще берс печенька так называемый, но игра мне нравится как никогда другая. Хотя страж тоже сладки пирожок. В пвп я абсолютно бесполезен, но хочу топать по пве ветке дальше и геройствовать. А еще, как я понял, я просрал ивент на трансмогриффикацию Т_Т.
А еще я 5 дней безвылазно, с выходных, работал и хочу поиграть, разрядиться, ан нет.
Я тож берс..СУП 2367..,да берсам тяжко..контроль..лн проехали ,но счас чуть подтянули и всё не так плохо..дело даж не в берсе,а в камнях..и ) кто с тобой пачке..под норм. хилом будешь работать норм..если руки есть..:) и хил нормальный..Воощем усё будет хорошо....Ежли тока они опять за пивом не пошлют кого-нибудь:)
Удачи берс
Я тож берс..СУП 2367..,да берсам тяжко..контроль..лн проехали ,но счас чуть подтянули и всё не так плохо..дело даж не в берсе,а в камнях..и ) кто с тобой пачке..под норм. хилом будешь работать норм..если руки есть..:) и хил нормальный..Воощем усё будет хорошо....Ежли тока они опять за пивом не пошлют кого-нибудь:)
Удачи берс
спасибо. буду апать камни 7 как минимум. и качаться дальше. хочу как в видео лазурии криты под 300к выдавать.
- - - Добавлено - - -
еще бы сказку 12 в меч зарядить но стоит 8кк аб жуть
Я бы мог предложить играть совместно, если время нашего онлайна совпадет. В двоем поинтересней болтатся по миру невера будет
в лс отпиши. я к мск +2 часа. завтра в 9мск смогу зайти послезавтра тоже. вск вечером в понедельник с 10 до 00 по мск. можем вместе побегать. там дальше скажу по времени как у меня.
я состою в ги, но чет я плюсов не заметил из ги пару раз в данжах был со своими и то случайно. щмотом никто не меняется не дает даже на обмен. хз в чем плюс ги? по моему соло лучше все от тебя зависит
Комментарии
https://yadi.sk/d/An3pgDbNhUvxt
мы про АБ или про ОС?
и не говорите. я наверное за вечер нафлудила так, сколько не флудила за месяц)
попробую конечно но там моментально смерть на 3 4 мобов с 3 полосками ваншоты почти сразу. однополосковых кладу но тяжко. попробую там пофармить еще, как шарандар маленько добью.
Правильные берсы дамажат!
ох, ОС на аук, человеку нечего качать? я как бы с аука их периодически скупаю, если дешевые позиции выставляют
а АБ прелестно фармится на артах )
Удачи берс
LOL:D:D:D:D
ты цены то на ауке глянь, страх.катол+синяя власть как темный камень 7лв по цене выходят, проще купить
- - - Добавлено - - -
еще бы сказку 12 в меч зарядить но стоит 8кк аб жуть
Я бы мог предложить играть совместно, если время нашего онлайна совпадет. В двоем поинтересней болтатся по миру невера будет
- - - Добавлено - - -
23 01 это не мск...
А столько же сейчас в Москве, стесняюсь спросить.....
Хотелось бы увидеть официальный перед на русский язык https://www.arcgames.com/en/games/ne...45.20150618a.2
в лс отпиши. я к мск +2 часа. завтра в 9мск смогу зайти послезавтра тоже. вск вечером в понедельник с 10 до 00 по мск. можем вместе побегать. там дальше скажу по времени как у меня.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
описание изменений
я состою в ги, но чет я плюсов не заметил из ги пару раз в данжах был со своими и то случайно. щмотом никто не меняется не дает даже на обмен. хз в чем плюс ги? по моему соло лучше все от тебя зависит