вот не поверите немогу никак. в кольце и на тиамат ваншотят с 2 3 ударов особенно на пачках. шарандар вроде туго но идет. ключ малабога открыл и врата баньши. аб нет толком 12к всего шмот половина синий половина фиол. везде 5 темные лучистые камни. 2 арта темляк огня и светильник. и никак не добивается собака до 1600 чтоб что-нить нафармить приличное. в ДЛВ смерть с 1 2 ударов. где надыбать норм шмот? на пвп не берут да и ванщотят сразу
Звиняте,кнечно,но правильно,что не берут в пвп..у вас 70?..
ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ЕПИЧЕСКИЕ НЫТИКИ, ИГРА ВАМ НАХАЛЯВУ ДАЕТСЯ А ВЫ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, МОЖЕТ ЗА ВАС ЕЩЕ КНОПОЧКИ НА КЛАВЕ ПОНАЖИМАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕСЬ ФОРУМ УЖЕ ЗАГАДИЛИ СВОИМИ СЛЮНЯМИ
Я играю год с лишним не фармлю не доначу и не ною, у меня 2 прокаченых перса и эта игра лучшее что есть на данный момент, а если кому она не нравится то валите играть в тетрис или пасьянс
штаны и майка фиол плащ темляк и 2 кольца тоже. арт только светильник и темляк огня элементалей. остальное синие 115 уровня. везде 5 камни темные лазурь лучистые. и блин все равно 1559. даже дары в шарандаре 2 открыл один фиг
выполни квесты на пуху ) или скрафти ) ну и апни арты до синего ) одень плащ который лорд дает - он 135 кс прибавит ) поставь камни сокровищ дракона они по 39 штоли дают )
ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ЕПИЧЕСКИЕ НЫТИКИ, ИГРА ВАМ НАХАЛЯВУ ДАЕТСЯ А ВЫ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, МОЖЕТ ЗА ВАС ЕЩЕ КНОПОЧКИ НА КЛАВЕ ПОНАЖИМАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
Я играю год с лишним не фармлю не доначу и не ною, у меня 2 прокаченых перса и эта игра лучшее что есть на данный момент, а если кому она не нравится то валите играть в тетрис или пасьянс
Уважаемые админы у меня к вам личная просьба- удаляйте этих неадекватов которые загаживают форум своим нытьем, о том как им плохо живется....поверьте весь этот мусор в игре бесполезен а нормальные игроки будут вам благодарны
Посоветую насчет этого не расстраиваться, все когда-то такие ходили. Пвп, вы, видимо, очереди не дождались, ее иногда по 10 мин приходится ждать. А так, дерзайте, ходите на пвп, в данжи, схватки, все, что попадется и прокачаетесь. Да, многие будут фыркать, мол, печенька попалась, но откуда-то же надо начинать.
тише тише, молодёжь негодует непонимая прокачки всего лишь
Уважаемая администрация,
в связи с продлением времени тех работ, возникает вопрос, до какого (сколько) времени будет длиться праздничная акция х2? Ведь по московскому времени сейчас поздний вечер, а в восточных регионах - уже ночь. Успеют ли русскоязычные игроки воспользоваться Вашими подарками от х2?
выполни квесты на пуху ) или скрафти ) ну и апни арты до синего ) одень плащ который лорд дает - он 135 кс прибавит ) поставь камни сокровищ дракона они по 39 штоли дают )
плащ лорда при себе 5 камешек в нем. про драконьи камешки попробую, благо есть и можно купить. я все темные больше вставляю. и еще вопрос где брать знак власти если не на ауке и базаре чудес. 25к аб дорого за него. может дают их за квесты. по поводу арт пухи в спиральном возвышении фигачу все квесты, но пока никак. профы качаю лидерство 9 ур. изгот оружия 6, аб в них требуется немеренно и предметов не хватает многих.
Уважаемая администрация,
в связи с продлением времени тех работ, возникает вопрос, до какого (сколько) времени будет длиться праздничная акция х2? Ведь по московскому времени сейчас поздний вечер, а в восточных регионах - уже ночь. Успеют ли русскоязычные игроки воспользоваться Вашими подарками от х2?
Комментарии
Звиняте,кнечно,но правильно,что не берут в пвп..у вас 70?..
Правильные берсы дамажат!
игр на халяву валом в какую хош играй ёп..
Да я прост: http://eksmo.ru/news/authors/1817261/
на 70 с этим проблем не наблюдал никогда, ещё раз пишу в очередь в событие
и вобще одень 2 недостающих арта
Ещё и годика нету судя по регистрации
Это регистрация на форуме, а не в игре.)
Если учитывать что у Лазалии 80% крита(20 к:rolleyes:) (каждый удар крит) то все равно разбирают очень долго.И это салат и 12-е камни...
Для вара 80% крита при 20 к могучки это машина смерти.
Фулл кап по сути.
Простой бомж в рыжем - будет курить бамбук и бить очень долго.
Посоветую насчет этого не расстраиваться, все когда-то такие ходили. Пвп, вы, видимо, очереди не дождались, ее иногда по 10 мин приходится ждать. А так, дерзайте, ходите на пвп, в данжи, схватки, все, что попадется и прокачаетесь. Да, многие будут фыркать, мол, печенька попалась, но откуда-то же надо начинать.
тише тише, молодёжь негодует непонимая прокачки всего лишь
Блин.(
ну нифига се :eek:
А что будет с монетками за ежедневную молитву - пропадут? А то 10 накопил, а зайти взять последнюю не могу.
отличный зачётный вопрос
СПА-СИ-БО.