Amrina написал: » Профилактика завершена, однако возникли сложности с подключением к серверу обновлений. Инженеры работают над устранением проблемы.
polaris1986 написал: » я сейчас читаю Джоанн Хэррис "Шоколад". легкая и позитивная книженция ))
vecher79 написал: » Вообще сомнений не было:)
vecher79 написал: » Таки решили ещё по баночке:)
Склепы от Лазалии http://www.youtube.com/watch?v=hx-VNDhoE2E
skotomias написал: » Делаем ставки! Выброшу 5 Лучистый если до 23 00 по Москве не замутят
fester69troll написал: » ну вот и видосы подоспели..
diarhealdisease написал: » Вот отлично!)) А я докупила 4 новые книги по Забытым королевствам, в том числе и продолжение "Невервинтер"- Коготь Шарона) Правда никак не сяду.
polaris1986 написал: » я Сальваторе читала-читала, по порядку, но что-то надоело, решила начать что-то другое)
sosaad написал: » я верил в этих пацанов, курим дальше...Пойду еще за холодненьким.
zerocool2013 написал: » Я как раз 3 открыл холодненькую. сижу читаю, жду.. хочу оуп все же добить до 1600 а завтра в 7 на работу...
Комментарии
Вот отлично!))
А я докупила 4 новые книги по Забытым королевствам, в том числе и продолжение "Невервинтер"- Коготь Шарона)
Правда никак не сяду.
Профу продлили,сообщение от администрации на 6 страничке
Я как знала!
:D10 символов
но его никак не поднимут:(
ну вот и видосы подоспели..
....I'll be back.....
Стоят в очереди к туалету:)
Выброшу 5 Лучистый если до 23 00 по Москве не замутят
мы уже заметили ) рад што и Вы тоже
Нельзя просто так взять и запустить все вовремя (10 Боромиров)
Алекс - Oathbound Paladin
И кому это надо?)))
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
я Сальваторе читала-читала, по порядку, но что-то надоело, решила начать что-то другое)
....I'll be back.....
Правильные берсы дамажат!
Ну нормальные люди сидят на героине, а я..
чо там его до 1600 набивать то?