Я до сих пор в шоке от того, что многие люди не слышали о часовых поясах и считают, что солнце вокруг их посёлка крутится)
Ребят кто может помочь новичку в игре, или может знает кто где есть толковые гайды.
Не трать время на гайды, спрашивай лучше сразу про фичи игры (отсталые люди считают, что это баги:D). Без знания и использования оных в этой игре никакие гайды не помогут. Просто поверь. Всех кто будут утверждать обратное считай лицемерами и лгунами:o
Первые фичи, которые надо знать это где фармят различные камни и знаки совершенствования , затем фичи с классовыми умениями, потом фичи использования фич классовых умений в эпических данжах. Для начала хватит...
На часики то как раз поглядел. Ёж моё , я уже и поужинал и соку литр выдул ... , криптики хоть бы браузерный берег мечей работать оставили. И хорошо что форум еще на профилактику не утянули.
Я не в курсе какой у вас часовой пояс, но из-за того что в России веселятся с зимним временем, у меня в айфоне до сих пор некорректно время показывает) Так что просто информирую у нас в Москве еще только 9:30 )
С учётом количества людей, которые просматривают эту тему, сервер ещё на профилактике... Мобам апнули хп везде? Эх, буду чуть подольше сечь их мастерским:D Лазалия! Ау! Выкладывай новые видео соло-прохождения героек, теперь на полчаса дольше.
Комментарии
по москве 21:19
обещали работы до 22:00
21:21 По Москве. Профилактика - до 22:00
х2 еще будут.) не беда)
их примерно 1 раз в 2 месяца делают.
у меня что часы халтурят?
Не трать время на гайды, спрашивай лучше сразу про фичи игры (отсталые люди считают, что это баги:D). Без знания и использования оных в этой игре никакие гайды не помогут. Просто поверь. Всех кто будут утверждать обратное считай лицемерами и лгунами:o
Первые фичи, которые надо знать это где фармят различные камни и знаки совершенствования , затем фичи с классовыми умениями, потом фичи использования фич классовых умений в эпических данжах. Для начала хватит...
Я не в курсе какой у вас часовой пояс, но из-за того что в России веселятся с зимним временем, у меня в айфоне до сих пор некорректно время показывает) Так что просто информирую у нас в Москве еще только 9:30 )
Угу , технари у криптиков , наверно пиво ящиками глушат, и случайно какой-нить роутер(хаб) пивом облили
та не. Москва над облаками.
....I'll be back.....
я сейчас читаю Джоанн Хэррис "Шоколад". легкая и позитивная книженция ))
Склепы от Лазалии http://www.youtube.com/watch?v=hx-VNDhoE2E