Всем привет! А есть видосы ваших боев. Ну в плане новые, против фулл пачек. Интересно будет посмотреть такая гильда раньше была...Просто мож у вас есть человек кто типа снимает. Ультизару большой респект, классный маг. Тока вчера не помню тоже были маги из вашей гильды, два брата акробата. Не спорю сильные. Но не знаю у них вроде СУП выше моего был, у меня где то 2,6 вроде. Чо то даже вчера в лом было играть, надоело. А так да мы со своим напарником раскладывали их.Они конечно же больше нас. Мне потом надоело прикладывать усилия. Дуэль даже была два на два. А кстати прошу у них прощение за высказывания в чат. Во вопрос6 а где ваш лукарь, как его там. Системка, или Системыч. Вроде он из волков был. Извените если напутал. Классный хант.
Димасик-Фунтик
Хант, Просто сказка
Системка играл плутом и в м5 ушёл,скучно ему стало. А луком он в м4 бегал.
Где его акк я говорить не буду, все и так знают;) @ukolka
P.S
Видосы у нас не снимают своего Феныча у нас нет, а остальным влом:)
Тока вчера не помню тоже были маги из вашей гильды, два брата акробата. Не спорю сильные. Но не знаю у них вроде СУП выше моего был, у меня где то 2,6 вроде. Чо то даже вчера в лом было играть, надоело. А так да мы со своим напарником раскладывали их.Они конечно же больше нас. М
Димасик-Фунтик
Хант, Просто сказка
1) Не выше. 2,6 и 3 у нас. А напарник ваш помнится салатовыми артами сверкал.
2) Про высказывания в чате: ну бывает. Про ориентацию (от второго лука) так и вовсе неоригинально, не в первый раз. =D
Комментарии
10символов
Ап.......
Не, ну серьёзно. Раньше много ваших бегали. Сейчас 1-2 в день увидишь и все. Все в тере
Я износил себя, как старое пальто.
В окне кино, печальное, немое.
Мне кто-то нужен? Нет, уже никто.
Александр Вертинский
Добра всем ^-^
Добра всем ^-^
Было же уже, давай нового! Нового давай!
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Полотно жизни размечено на множество участков дежавю
Димасик-Фунтик
Хант, Просто сказка
Где его акк я говорить не буду, все и так знают;)
@ukolka
P.S
Видосы у нас не снимают своего Феныча у нас нет, а остальным влом:)
1) Не выше. 2,6 и 3 у нас. А напарник ваш помнится салатовыми артами сверкал.
2) Про высказывания в чате: ну бывает. Про ориентацию (от второго лука) так и вовсе неоригинально, не в первый раз. =D
- - - Добавлено - - -
Каждой гильдии по Фенычу!