Сказать по делу нечего, поэтому "я не буду распи......", ну ты понял. Было бы что-то по делу сказать или пояснить - выложил бы свои причины открыто, "в лицо", так сказать. Хотя куда уж вам признаться, что сейчас natali91 условия диктует, кого брать, а кого нет.
надоедливых и бестолковых людей не любят, а тех, кто не в состоянии в себе это увидеть не любят еще больше
Сказать по делу нечего, поэтому "я не буду распи......", ну ты понял. Было бы что-то по делу сказать или пояснить - выложил бы свои причины открыто, "в лицо", так сказать. Хотя куда уж вам признаться, что сейчас natali91 условия диктует, кого брать, а кого нет.
Ок, вот тебе в лицо. Ты пользуешься на сервере репутацией не адекватного человека и благополучно подтверждаешь это вот такой писаниной на форуме. Поэтому мы не рады видеть тебя в наших рядах. На этом точно все. Удачи.
А как же его видео, где он открывал сундучки? Он что, сам к себе обращался что ли?)
Так, объясняю ещё раз Анимамунди и Хиндорф - это четыре разных человека (с) древний анекдот.
На форуме под обеими учётками пишет один человек - анимамунди. Кто там к кому обращался на видео - я без понятия, я не смотрю его ролики.
Да лааадно! Для человека, который в игнор кинул за обращение в личку "Привет! Есть минутка?", пригореть как нефиг делать.
Вроде как тема была закрыта,и слово осталось лишь за тем человеком который был там и знает как есть.
Не стоит свои догадки высказать всем на рассмотрение
Вроде как тема была закрыта,и слово осталось лишь за тем человеком который был там и знает как есть.
Не путай Геральтовича с Кантиком. Геральтович как раз меня заигнорил после одной фразы в личку. Ну ладно, двух: - "Ау, ты тут?"
Комментарии
надоедливых и бестолковых людей не любят, а тех, кто не в состоянии в себе это увидеть не любят еще больше
Мне вот тоже кажется, что он просто пенки снимает) Сначала альянс, теперь вы)
Сначала они до нас добрались в 2014.) Было тоже самое, только от другого участника Ультимы.)
у меня прям флешбеки, читая эту тему.)
От другого? От "хиндорфа" что ли? Это же вроде один и тот же человек, или 2 человека в одном? Я уже запутался.
Разве это 1 человек? Мне казалось хиндорф и анимамунди 2 человека.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
што? То есть их сознание и личность сливаются воедино, когда надо написать какую то хрень?)
А если серьёзно, то пока основная учётка (анимамунди) была на форуме в бане, он писал от учётки Хиндорфа
А как же его видео, где он открывал сундучки? Он что, сам к себе обращался что ли?)
На форуме под обеими учётками пишет один человек - анимамунди. Кто там к кому обращался на видео - я без понятия, я не смотрю его ролики.
С начала natali91 была в Альянсе, теперь в TheWolves. Ну, вы поняли
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Эрик заберите вы его, нам он не нужен:)
Ап!
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
АП
Мой канал на youtube
Сомневаюсь, что убивал(если только багом) ещё больше сомнений насчёт пригорания.
Точно может знать только сам Геральт.
Всем мир и Апппп
Дорогу осилит идущий.
Да лааадно! Для человека, который в игнор кинул за обращение в личку "Привет! Есть минутка?", пригореть как нефиг делать.
Дорогу осилит идущий.
Не путай Геральтовича с Кантиком. Геральтович как раз меня заигнорил после одной фразы в личку. Ну ладно, двух: - "Ау, ты тут?"