Как аукнется, так и откликнется. Результатом ваших стараний может стать отверженность или признание, ненависть или любовь... Всё и всегда определяется тем, ЧТО вы делаете.
Знакомых встретите... на вас
Все смотрят с подозреньем тоже.
"Скажите мне, который час?" -
Вдруг спросят как-то злей и строже.
- Такой-то.- "Ах, неправда, нет:
Вы с нами пошутить хотели..."
Что ж, нынче шутит целый свет:
Сегодня первое апреля.
А я теперь, наоборот,
Способен даже больше верить:
Сегодня всякий, правда, лжет,
Зато не нужно лицемерить...
Сегодня можно говорить
Всю правду, метко в друга целя,
Потом все в шутку обратить:
"Сегодня первое апреля".
Сегодня мне скажите вы,
Что не берут в России взяток,
Что город есть скверней Москвы,
Что в "Пчелке" мало опечаток,
Что в свете мало дураков...
Вполне достигнете вы цели,
Всему поверить я готов:
Сегодня первое апреля.
А.Апухтин
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
М6 самый нудный и задротский модуль из всех. Выполни 16 идиотских квестов, чтобы получить возможность выполнить ещё 16 и т.д. Докачав мага до 67 лвл (хил следующий) , я понял , что паладин будет качаться только на молитвах:)
Хорошо, что я сегодня работаю , будет время отдохнуть от безумного кача.( звучит бредово "отдыхать от игры на работе" спасибо криптикам)
P.S
Геральт задрот;)
Апнула один только уровень и почти не парюсь по этому поводу) недельки за 2 докачаюсь как-нибудь. А вы с тому времени разберетесь что к чему и меня, нубку, научите =D *хитрый план от ленивой жопы* )
P.S
Геральт задрот. Воистину задрот)
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Вот уже целую неделю м6 нас радует : багами, лагами, тыпым гриндом(те кто не пошёл в теру будут рады, что она пришла к ним),не проходимыми т2 ( без багоюза) , дневным лимитом на выпадение ОС(25-35) и т.д.
Из плюсов нормальный дроп артов(даже лузеру,как я упали рог и шея лоста), поправили рог( популяция "рукастых" ребят на пвп резко упала) пока всё:)
Я думаю, Хейм интересовался с целью возможной организации совместных движений (аля Тиамат в начале М5).
Ап выходного дня!
По поводу совместных движений это к kusochekdobra обращаться.А на на томат только и нужно, что несколько рукастых луков и палов к ним в комплекте, ну ещё остальные , чтобы не мешали;)
Комментарии
Всем добра ^-^
Добра всем ^-^
Добра всем ^-^
Добра всем ^-^
(это бессмысленное сообщение, просто оно третье, а два уже было, а три лучше чем два, блаблабла)
Добра всем ^-^
Все смотрят с подозреньем тоже.
"Скажите мне, который час?" -
Вдруг спросят как-то злей и строже.
- Такой-то.- "Ах, неправда, нет:
Вы с нами пошутить хотели..."
Что ж, нынче шутит целый свет:
Сегодня первое апреля.
А я теперь, наоборот,
Способен даже больше верить:
Сегодня всякий, правда, лжет,
Зато не нужно лицемерить...
Сегодня можно говорить
Всю правду, метко в друга целя,
Потом все в шутку обратить:
"Сегодня первое апреля".
Сегодня мне скажите вы,
Что не берут в России взяток,
Что город есть скверней Москвы,
Что в "Пчелке" мало опечаток,
Что в свете мало дураков...
Вполне достигнете вы цели,
Всему поверить я готов:
Сегодня первое апреля.
А.Апухтин
Очень грустный.
Доброго с прошедшей днюхой:)
Добра всем ^-^
Хорошо, что я сегодня работаю , будет время отдохнуть от безумного кача.( звучит бредово "отдыхать от игры на работе" спасибо криптикам)
P.S
Геральт задрот;)
P.S
Геральт задрот. Воистину задрот)
Заметил , что шмотьё падающее в данжах привязываеся к учётке, а не к персу. Хоть какой то "+" м6.
Из плюсов нормальный дроп артов(даже лузеру,как я упали рог и шея лоста), поправили рог( популяция "рукастых" ребят на пвп резко упала) пока всё:)
Добра всем ^-^
Не, не. Пятый модуль - тирания багов. Шестой модуль - ярость багов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я думаю, Хейм интересовался с целью возможной организации совместных движений (аля Тиамат в начале М5).
Ап выходного дня!
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
The Wolves
Апппп!
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9220703-%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-nw.45.20150416c.6
Жрём кактус дальше:(