В том то и дело что на пвп все бронированны, половина классов с 80% сопротивляемости, другая половина с 70%
3 лавины хватает моему роге, потом либо бежать за банкой - либо даже хил добить сможет.
Из за этого я вынужден брать неуловимость и бегаю со статами неподходящими к билду)
тут походу перевод хромает на обе ноги.
Вообщем -
а\ Ввели новый набор доспехов из черного льда в магазин кампании. 122-ой ур. Фиол.
б\ Переделали крафт в профе льда. Теперь чтоб скрафтить синьку из льда (4-ой лвл профы) надо именно этот нововведенный шмот. Причём сапоги бэлые\чорные отползли на 3-ий лвл профы. Т.е. из фиола крафтим синьку (на выбор 2 варианта - бЭлую\чОрную) того же уровня и уступающую по статам.. в базовой комплектации. Но если синьку подкормить льдом (кстати, она прекрасно кушала ледышки и до этого патча, но при этом улучшала не все показатели, на кол-во хп и показатель обороны откормленность не влияет) то она будет по статам (кроме хп, но хп для дд конечно важно, но не самое главное) лучше 137-ых (у ханта, что у других классов - хз). Очень мило.
(Для сравнения у хантов - 137-ые наручи\сапоги дают на статы 1969 очей, а наручи\сапоги откормленной льдом синьки 2158. Та же ситуация с телом, а вот шапка чуть хужее)
А поконтретнее по статам можно? Какие именно больше? Полезные? Я на хила глянула, так статы даже при усилении - шлак полный. Лукам больше повезло?
- - - Добавлено - - -
Нытикам в пвп на хилов и танков с лавиной - думайте головой когда хил и танк стоит в щите и будет вам счастье.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
3 лавины хватает моему роге, потом либо бежать за банкой - либо даже хил добить сможет.
Из за этого я вынужден брать неуловимость и бегаю со статами неподходящими к билду)
Тогда лучше вообще у всех умения забрать кроме плутов, что бы тебе было удобней нагибать)
Думаю дело в следующем: основная масса плутов это "ногебаторы", т.е. закомплексованная школота которой главное самоутвердится хотя бы в виртуале. Т.к. школота нищая по определению, то для нее каждый зен в относительном выражении получается дороже чем для остальных.
"Стоимость 1 зен" / "Сумма сэкономленная от школьных завтраков" > "Стоимость 1 зен" / "Самая хреновая зарплата"
Видимо как то так. [/QUOTE
Улучшение системы очередей: Мы внесли ряд изменений в текущую систему очередей для общего улучшения процесса. Игрокам со специфическими требованиями к группам или другим игрокам все еще рекомендуется заранее собираться в группы перед тем, как встать в очередь. Если какие-либо изначальные настройки окажутся слишком строгими или расплывчатыми, они могут быть изменены во время работы сервера.
Теперь при поиске замены покинувшему группу игроку система очередей будет учитывать роли. Например, если карту покидает Истовый клирик, система очередей заменит его только на другого клирика или на праведного паладина с подходящей специализацией.
И вот сегодня на лоста я наблюдала замечательную картину.
Че написано в обновлении? Хила заменят только на хила.
Пошли на лоста: 4 мага + хил.
Хил вылетел. Подождали и кикнули.
Закинуло кого?
- лука
- берса
- сина
- чк
Это вообще нормально?
Шикарные патчи, просто слов нет.
Кикать теперь нельзя, а в 5 дд лоста проходить типа можно и очередь все верно подбросила.
Когда же они хотя бы будут делать то что пишут в патче. =/
Думаю дело в следующем: основная масса плутов это "ногебаторы", т.е. закомплексованная школота которой главное самоутвердится хотя бы в виртуале. Т.к. школота нищая по определению, то для нее каждый зен в относительном выражении получается дороже чем для остальных.
"Стоимость 1 зен" / "Сумма сэкономленная от школьных завтраков" > "Стоимость 1 зен" / "Самая хреновая зарплата"
Видимо как то так.
только не говори, что ты понял только щас. да, жизу смолвил просто, примерно так оно и есть.
Реанимация льда у них не получилась)
Видно, что делали старались, но, как обычно:
"ну не шмогла, я не шмогла" (С)
Блин ну сделали бы что-бы лед сет хоть на 100-200 статов был лучше текущего ПвП и всё. Все довольны. У игроков появляется вменяемая цель в игре. Идут обсуждения, стоит ли платить Х АБ в прирост в У статы, ругань, взаимные обвинения в нубстве, жизнь.
хм, ты прямо цитируешь одного игрока из М3, угадай за какой класс он играл ?)
Чем ниже IQ, тем однотипней и предсказуемей реакция на внешние факторы и раздражители (как-то обвинения в переапанности класса).
Ребята берегите мозг - бросайте рог. Деградация неизбежна.
Блин ну сделали бы что-бы лед сет хоть на 100-200 статов был лучше текущего ПвП и всё. Все довольны. У игроков появляется вменяемая цель в игре. Идут обсуждения, стоит ли платить Х АБ в прирост в У статы, ругань, взаимные обвинения в нубстве, жизнь.
Чем ниже IQ, тем однотипней и предсказуемей реакция на внешние факторы и раздражители (как-то обвинения в переапанности класса).
глупейшее утверждение, ты обвиняешь детей 12-16-летних в том, что они не сформировались как личность и не самоутвердились? да и за большинство других классов играть не шибко и трудно.
глупейшее утверждение, ты обвиняешь детей 12-16-летних в том, что они не сформировались как личность и не самоутвердились? да и за большинство других классов играть не шибко и трудно.
Я никого не обвинял и никоим образом не указывал на возраст. (кстати про возраст плуты проводили опрос даже - они совсем не дети 12-16 лет)
Мной выдвинуто логичное объяснение, почему нижеприведенный пассаж вызывает чувство дежавю у некоторых игроков.
Причём тут невидимость?
Плут самый дорогой класс,чтобы убивать,приходиться не мало бабосов тратить,
иметь самое топовое оружие,камни, шмот,руки.
Плут продумывает всё до мелочей,выжимает максимальную пользу из всего,из каждого навока.
А то что твои персы не плохо одеты,это не показатель.
С кривыми билдами, да камней напихают лижбы что торчало ,а потом репы чешут.
Хватит ныть.)
Если у тебя есть более правдоподобное объяснение, с радостью его прочитаю.
А поконтретнее по статам можно? Какие именно больше? Полезные? Я на хила глянула, так статы даже при усилении - шлак полный. Лукам больше повезло?
походу да, лукам повезло побольше.. но опять же не всем полезные для пве-ханта там больше крита и могучки и нет ненужного восст сил, но для пвп лёд совсем не айс, там рулит пвп-шмот 137.
Блин ну сделали бы что-бы лед сет хоть на 100-200 статов был лучше текущего ПвП и всё..
у ханта так и есть, сет льда выше на 500, вот только статы во льду для пвп ненужные.
Видимо как то так.
Пссст, товарищ - если написать на форуме "да N просто школота" - это не сделает тебя мастером остроумия. Закомплексованных школьников в любых классах хватает - можно легко их вычислить по уровню грамотности и количеству оскорблений. Шутки шутками, но будьте объективнее.
Божественное правосудие: Изначальный урон был снижен на 67%, но он больше не делится между всеми пораженными целями. Максимальное количество целей увеличено с 5 до 7. ( все блин убили пала теперь он вообще не дамажит )
Мстительный судия: Больше не восстанавливает артефакты некорректным образом. ( он теперь в принципе не восстонавливает артифакты ) хоть теперь измените описание навыка, так как вроде умение арта это тоже умение а навык его не откатывает ну как то фигово получается
Убрали откат, хоть дамаг бы не трогали все равного в соло теперь быстро ОД не набрать
Я никого не обвинял и никоим образом не указывал на возраст. (кстати про возраст плуты проводили опрос даже - они совсем не дети 12-16 лет)
Мной выдвинуто логичное объяснение, почему нижеприведенный пассаж вызывает чувство дежавю у некоторых игроков.
если провести опрос "считает ли вы себя идиотом?", как думаешь, многие ли скажут "да, я идиот"? и да, мое мнение твоему ничуть не противоречит, просто ты им в вину ставишь то, что они не смогли самоутвердиться, что, с учетом их возраста, есть глупо.
Нуу, в конце новости про подбор группы и кикание, потом небольшой фикс хилов с паладинами. Думал это хоть как то обрадует, частично обрадовало, потом зашел на арену, маги с диким (безоткатным дамагом) и контролем [всё время сколько помню, терпеть не могу магов ни в одной игре(эти гады почему то всегда в шоколаде, да и анимация у них какая то педиковская)] потом паладины, плутом то без проблем сливаются, но вот хантом попробуй ушатай (хилятся нонстопом), проще пойти кого другого побить ну или забить и на точке попрыгать.
Потом след арена: (противник - 2 лолодина, 2 мага, вроде рога) (моя команда: я, 2 лолодина, 2 мага), скажем так: (команда : 2xЛолодин, 2хМаг, 1хКто то ещё) и так несколько раз, один раз в моей команде попалось две роги и всё, кажись потом ливнул, впрочем не важно, это ведь даже пока на "багоюзов" не попадал.
Впрочем я что то пропустил видимо.
Видимо как то так.
Уважаемый,вас походу на ПВП плуты пару раз нагнули и по попе ата-та сделали? Из этого следует вывод,что вы просто лол-неудачник и скорее всего сам малолетка -который ощетинился на данный класс-)
П.С. на пвп не хожу ибо для зад.....в.
Да ну ппц!!! Опять облом!!! А где же обновление Чернокнижников?Обещали дамаг повысить в этой обнове!!!!И где???На Чк забили блин!!!Ненавижу! Все прекрасно знают что Чк сейчас ущербные....Вместо Чк берут мага сейчас или берса,возмутительно!!!А я так надеялся,так надеялся...Даже заходить в Невер нет желание....((
Да ну ппц!!! Опять облом!!! А где же обновление Чернокнижников?Обещали дамаг повысить в этой обнове!!!!И где???На Чк забили блин!!!Ненавижу! Все прекрасно знают что Чк сейчас ущербные....Вместо Чк берут мага сейчас или берса,возмутительно!!!А я так надеялся,так надеялся...Даже заходить в Невер нет желание....((
лучше бы поработали над храмом тиамат,после фикса спутника клинок её не реально пройти вообще,даже с 3000оуп дохнут как мухи, а про головы вообще молчу ни фига не снести даже одну,по этому на тиамат перестали ходить,приходят человек 10-20 постоять на костре ради яйца дракона,админы работайте нормально, в локациях мобы жестокие убивают на раз, сложно качаться особенно новичкам у которых нет денег и возможностей нормлано одеться для прокачки персонажа,вы наверно это не учитывали? вам бы лишь донат грести лопатой,а лаги кто исправлять будет? в 4модуле играл почти на максимальных настройках-так сейчас на минимальных не возможно играть стало,это вообще как понимать с каждой обновой увеличиваються требования к игре чтоли?
Комментарии
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
- - - Добавлено - - -
Нытикам в пвп на хилов и танков с лавиной - думайте головой когда хил и танк стоит в щите и будет вам счастье.
Бросил игру.
И вот сегодня на лоста я наблюдала замечательную картину.
Че написано в обновлении? Хила заменят только на хила.
Пошли на лоста: 4 мага + хил.
Хил вылетел. Подождали и кикнули.
Закинуло кого?
- лука
- берса
- сина
- чк
Это вообще нормально?
Шикарные патчи, просто слов нет.
Кикать теперь нельзя, а в 5 дд лоста проходить типа можно и очередь все верно подбросила.
Когда же они хотя бы будут делать то что пишут в патче. =/
только не говори, что ты понял только щас. да, жизу смолвил просто, примерно так оно и есть.
- - - Добавлено - - -
у ханта так и есть, сет льда выше на 500, вот только статы во льду для пвп ненужные.
....I'll be back.....
Алекс - Oathbound Paladin
Божественное правосудие: Изначальный урон был снижен на 67%, но он больше не делится между всеми пораженными целями. Максимальное количество целей увеличено с 5 до 7. ( все блин убили пала теперь он вообще не дамажит )
Мстительный судия: Больше не восстанавливает артефакты некорректным образом. ( он теперь в принципе не восстонавливает артифакты ) хоть теперь измените описание навыка, так как вроде умение арта это тоже умение а навык его не откатывает ну как то фигово получается
Убрали откат, хоть дамаг бы не трогали все равного в соло теперь быстро ОД не набрать
вот тут: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=183342 пост номер 2. у тя один камешек, а у некоторых парочка...
в 2 раза, соответственно )
если провести опрос "считает ли вы себя идиотом?", как думаешь, многие ли скажут "да, я идиот"? и да, мое мнение твоему ничуть не противоречит, просто ты им в вину ставишь то, что они не смогли самоутвердиться, что, с учетом их возраста, есть глупо.
боже... может не бомже пати с 1,8к оуп, которых даже не 25? такая мысль в голову не приходила?
ты понятней мысли излагай
подрастешь - поймешь.
лет тебе деточка сколько
В данном случае скорей всего так и есть, но в ПвЕ очень часто видно как хилкание парируется, особенно бегая плутом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нуу, в конце новости про подбор группы и кикание, потом небольшой фикс хилов с паладинами. Думал это хоть как то обрадует, частично обрадовало, потом зашел на арену, маги с диким (безоткатным дамагом) и контролем [всё время сколько помню, терпеть не могу магов ни в одной игре(эти гады почему то всегда в шоколаде, да и анимация у них какая то педиковская)] потом паладины, плутом то без проблем сливаются, но вот хантом попробуй ушатай (хилятся нонстопом), проще пойти кого другого побить ну или забить и на точке попрыгать.
Потом след арена: (противник - 2 лолодина, 2 мага, вроде рога) (моя команда: я, 2 лолодина, 2 мага), скажем так: (команда : 2xЛолодин, 2хМаг, 1хКто то ещё) и так несколько раз, один раз в моей команде попалось две роги и всё, кажись потом ливнул, впрочем не важно, это ведь даже пока на "багоюзов" не попадал.
Впрочем я что то пропустил видимо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Уважаемый,вас походу на ПВП плуты пару раз нагнули и по попе ата-та сделали? Из этого следует вывод,что вы просто лол-неудачник и скорее всего сам малолетка -который ощетинился на данный класс-)
П.С. на пвп не хожу ибо для зад.....в.
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
отхил клирика с некоторых умений парируется, это не зависит от класса
это те чк, что багоюзом урон к 0 сводят?
Это те Чк которые не меняют ветку ярость,хоть она и убита не в ноль конечно,но тем не менее
- - - Добавлено - - -
И да кстати о каком баге ты говоришь?Не знаю, не люблю пользоваться багами
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
ну дык играй в свое удовольствие... ренж лук тоже не шибко торт, но я играю и не жалуюсь.
Это те чк которые пересели на чк из за дамага)))
зы Настало время рулить палу, или уже прошло...
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8