А когда почините шторм мучений чернокнижникам?!! сломать сломали, а о исправлении не слова. или опять решили до следующего лвлкапа чернокнижников без контроля оставить?!
Руки из жопы - самый распространённый вид мутации на земле
Ну наконец-то баго-классы по фиксили
Когда уже гибельную тень и плутов поправят? финальный фит и срабатывает только на 1 цель и только с боевых, издевательство просто.
Просто умиляет, а с чего класс раскаченный в дэф или саппорт должен еще и шатать, не жирно?
Давайте плуту оборону пала или стража дадим, и посмотрим.
Интересно у скольких с фиксом клешни опять отрастут? А то на перебой пели, что палы и ЧК (по которым урон 0 прилетает) в балансе, а все просто играть не умеют.
И уж если быть до конца честным, вредителей с призрачной возможностью тоже надо поправить.
25 к ? Ты считаешь это нормальным? Танк тоже особо не дд класс- так хера он с быка на 70 к лупит?Или наковальня? еже тоже довольно таки больно бьет ,если попадет... Но 25 к еже 25 к , не дать не взять...А по поводу баланса , даже без еже пал спокойно дефит точку в толпе.
25 к ? Ты считаешь это нормальным? Танк тоже особо не дд класс- так хера он с быка на 70 к лупит?Или наковальня? еже тоже довольно таки больно бьет ,если попадет... Но 25 к еже 25 к , не дать не взять...А по поводу баланса , даже без еже пал спокойно дефит точку в толпе.
Так танк в отличае от пала и не отхиливает себе больше ХР чем ему успевает сносить толпа народу. Танков возможно то же пересмотрят, раз уж пошло повальное стремление к балансу.
Так танк в отличае от пала и не отхиливает себе больше ХР чем ему успевает сносить толпа народу. Танков возможно то же пересмотрят, раз уж пошло повальное стремление к балансу.
возьмем хила , та же самая заноза в жопе...Тоже почти не убиваемый класс , но даже у хилов еже больше дамажит чем сейчас еже пала -_- пусть баги пересмотрят,и будет баланс...
К тому же в большинстве ммо паладин довольно больно лупит ,имея шикарную оборону.
возьмем хила , та же самая заноза в жопе...Тоже почти не убиваемый класс , но даже у хилов еже больше дамажит чем сейчас еже пала -_- пусть баги пересмотрят,и будет баланс...
На счет хилов, у них кроме отхила, регена ОД ничего и нет. Хотя у них тоже есть баг, когда просто стоящего хила бьешь и убиваешься сам, а он даже не шевелится и ХР регенит. Все баги классов надо фиксить
Если кто еще не понял, почему и как перестает работать ТАБ: при нескольких использованиях дурки достигается критическое значение ХП+временное ХП, при этом перестает работать включение очередной дурки. Чтобы снова заработало нужно получить дамаг, значение ХП+временное ХП станет меньше максимального и снова будет работать таб
Хилы не дамажат, они хилят, М5 прошло.
Что касается дамага палов от его ваншот-ежы, то я считаю что её не понерфили, а наоборот апнули, при этом она стала не соло ежой, а аое ежой.
Например, возьмём гипотетические 100к урона по цели, рядом с которой 10 врагов.
До патча она вливала 100/5 = 20к урона пяти целям.
Сейчас она вливает (100 - 67) = 33к урона семи целям.
У меня раньше палом вылетало по 100-350к урона в соло таргет, сейчас будет 33-115к, которые будут прилетать в толпе в таком объёме 7 целям.
На счет хилов, у них кроме отхила, регена ОД ничего и нет. Хотя у них тоже есть баг, когда просто стоящего хила бьешь и убиваешься сам, а он даже не шевелится и ХР регенит. Все баги классов надо фиксить
это не баг.а дар такой есть в долине лединого ветра.читать надо внимательней
Так он как бы у всех срабатывает, а не только у хилов.
Мне в основном попадались хилы и стражи с этим, на других может внимание не обращал. К сожалению ДЛВ до сих пор не качал, теперь наверное придется на нее обратить внимание.
Наборы черного льда: Добавлена экипировка с предметами 122 уровня, которую можно приобрести за черный лед в Кузне черного льда. Ее также можно улучшить в процессе обработки черного льда.
Пропитанные стихиями наборы теперь могут быть дополнительно пропитаны черным льдом для временного повышения их уровня предметов.
Наборы ДОСПЕХОВ из черного льда. 122--ой, но фиол.
Пропитанные стихиями наборы доспехов могут быть улучшены черным льдом - какие наборы? можно поконкретнее?
А это что нормально, когда от дара в локации другие игроки убиваются сами? Так с таким даром вообще можно ничего не делать.
От этого дара страдают только печеньки, по нормальным игрокам очень мало прилетает. То что вы голышом ходите ваши проблемы.
Забавно когда толпа печенюх бьет меня нулевым уроном в щите и помирает от дара, перса прокачал а голову не прокачал.
От этого дара страдают только печеньки, по нормальным игрокам очень мало прилетает. То что вы голышом ходите ваши проблемы.
Забавно когда толпа печенюх бьет меня нулевым уроном в щите и помирает от дара, перса прокачал а голову не прокачал.
Вообщето я печенькой себя не считаю, палач 2,5 ОУП, фиол ПВП шмот и т.д., есть конечно куда стремиться, ну уж не настолько все плохо. И про это писал не только я, наверно они тоже печеньки, прям беда.
Пропитанные стихиями наборы теперь могут быть дополнительно пропитаны черным льдом для временного повышения их уровня предметов..... Что это, где это и как это?
Комментарии
С 1187 - снизят наверное на 700-800:mad:
:rolleyes:
Главное ещё стоять рядом с хилом на ОД.
Я с выхода 6-го модуля не видела ни слова о изменениях класса ВОИН-СТРАЖ...
Выпустили ПАЛА и за танка забыли
в 6:00 же
Когда уже гибельную тень и плутов поправят? финальный фит и срабатывает только на 1 цель и только с боевых, издевательство просто.
Давайте плуту оборону пала или стража дадим, и посмотрим.
Интересно у скольких с фиксом клешни опять отрастут? А то на перебой пели, что палы и ЧК (по которым урон 0 прилетает) в балансе, а все просто играть не умеют.
И уж если быть до конца честным, вредителей с призрачной возможностью тоже надо поправить.
а попа не слипнется ? что бы пал стал саппорт-классом (кроме хило-палов)
И да,нож (еже) жестко распилили 24-25к урона... а было 80-90к :mad:
К тому же в большинстве ммо паладин довольно больно лупит ,имея шикарную оборону.
Где фиксы плутов? Где фиксы луков?
Где фиксы наград за молитвы?
Ох... Кому нужен этот затопленный берег...
Хилы не дамажат, они хилят, М5 прошло.
Что касается дамага палов от его ваншот-ежы, то я считаю что её не понерфили, а наоборот апнули, при этом она стала не соло ежой, а аое ежой.
Например, возьмём гипотетические 100к урона по цели, рядом с которой 10 врагов.
До патча она вливала 100/5 = 20к урона пяти целям.
Сейчас она вливает (100 - 67) = 33к урона семи целям.
У меня раньше палом вылетало по 100-350к урона в соло таргет, сейчас будет 33-115к, которые будут прилетать в толпе в таком объёме 7 целям.
Где тут повод для вайна?
Бросил игру.
это не баг.а дар такой есть в долине лединого ветра.читать надо внимательней
А это что нормально, когда от дара в локации другие игроки убиваются сами? Так с таким даром вообще можно ничего не делать.
Youtube-канал про истового клирика
Зы А льдом улучшать можно ток синьку, так что ничего и не изменилось, за исключением отмены ивента.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Баго-дар, давно требующий коррекции.
Мне в основном попадались хилы и стражи с этим, на других может внимание не обращал. К сожалению ДЛВ до сих пор не качал, теперь наверное придется на нее обратить внимание.
Наборы ДОСПЕХОВ из черного льда. 122--ой, но фиол.
Пропитанные стихиями наборы доспехов могут быть улучшены черным льдом - какие наборы? можно поконкретнее?
....I'll be back.....
Бросил игру.