Подскажите как в инстах качаться? )))
Ну то есть я захожу в инст, мы его проходим, убиваем босса, забираем ништяки. Далее если мой уровень был вытянут до необходимого - то прироста опыта нет вообще (<100 exp), если я захожу в инст более высоким уровнем, то после получаю (300-500 опыта).
Может я с каким-нить нпц не поговорил? А то уж супергринд получается.
Просто какой смысл тогда качаться в инстах, если я на арене за 10-13 минут получаю ~2500 exp. Собственно так пока и качаюсь.
честно говоря, ощущение что не игра - а х#ня какая-то. Вот вроде хочешь полюбить - но видов валюты больше чем инстов). Про тонны характеристик и отсутствие толкового описания к ним я молчу.
Никак. Если вы ее переросли, значит она уже не доступна. Сделано это для того, что-бы вы каждый день не бегали по одним и тем же подземельям и схваткам. Например в других играх приходится по нескольку раз ходить в один и тот же данж, что-бы выбить необходимую вещь, здесь такого нет.
Бред несете. Я могу и мог ходить хоть по 10 раз в инст (чтобы вы не напутали ничего опять - в ЭТОЙ игре - ВЧЕРА и ПОЗАВЧЕРА) чтобы "выбить необходимую вещь" - так что здесь такое "есть". А когда я перерос данж/схватку мне они нужны только для ачивки. Так что вы некомпетентны в этом вопросе
почему в игре так сильно требуют голосовую связь? Зашел в гильдию с таким требованием....и чо толку? Обычный треп не о чем там....не пойму почему голосовая обязательна то?
Такой вопрос: С порталом все ясно, он отдельный Русскоязычный. Т.к. аккаунт у Евро и Ру один, то правильно ли я понимаю, что зайдя на русскоязычный сайт игры я смогу купить ZEN для персонажа на Ру сервере, а если на Евро сайт то так же при покупке ZEN они уйдут персонажу на Евро сервере игры? Само собой я понял, что изначально ZEN покупаются и и хранятся на аккаунте сайта, а уже потом переводятся в игру.
Такой вопрос: С порталом все ясно, он отдельный Русскоязычный. Т.к. аккаунт у Евро и Ру один, то правильно ли я понимаю, что зайдя на русскоязычный сайт игры я смогу купить ZEN для персонажа на Ру сервере, а если на Евро сайт то так же при покупке ZEN они уйдут персонажу на Евро сервере игры? Само собой я понял, что изначально ZEN покупаются и и хранятся на аккаунте сайта, а уже потом переводятся в игру.
А в описании укзано, что израсходуется, если будет использован как компонент - это как? Если он однораховый - не дороговато-то ли за 900 Зен его покупать.
Это значит, что после улучшения камня (а оно с полным катализатором 100%-ное) катализатор исчезнет.
Может, и дороговато, каждый решает для себя сам.
А в описании укзано, что израсходуется, если будет использован как компонент - это как? Если он однораховый - не дороговато-то ли за 900 Зен его покупать.
Катализатор одноразовый, поэтому и трижды подумаете прежде чем что-то улучшать с его помощью. Тем более для камней.
катализатор на обычные камни до 6 ур ваще не нужен, а 100% синий кат нужно использовать только при установке камней в шмот и пушку во 2й слот.всё остальное хна.
В таверне 'Лунная маска' есть торговец у которого можно менять товар за какие-то кошельки Вокина, якобы дропающие с мобов.Ниразу пока не дропнулся , хотя я прокачался до 60 лвл.
1-е для чего гайд) когда и так понятно дебилу даже 2-расу сменить нельзя
Жаль, что нельзя. Гайд о том, какая профа для чего и дает ли бонусы персонажу и где и за какую валюту можно брать расходники. В общем все что касается профессий.
Жаль, что нельзя. Гайд о том, какая профа для чего и дает ли бонусы персонажу и где и за какую валюту можно брать расходники. В общем все что касается профессий.
А у меня в свою очередь такой вопрос. Что даёт абилка "Могущество"? Почему вещи с N-количеством могущества стоят дороже, чем аналогичные с критическим ударом, например?
Не знаю баг ли это? В подземельях и схватках вещи из сундуков не попадает в инвентарь. Нажимаю взять все, а в инвентаре не появляются (прохожу подземелья до конца, если что; остальные вещи при голосовании попадают в инвентарь).
Комментарии
Ну то есть я захожу в инст, мы его проходим, убиваем босса, забираем ништяки. Далее если мой уровень был вытянут до необходимого - то прироста опыта нет вообще (<100 exp), если я захожу в инст более высоким уровнем, то после получаю (300-500 опыта).
Может я с каким-нить нпц не поговорил? А то уж супергринд получается.
Просто какой смысл тогда качаться в инстах, если я на арене за 10-13 минут получаю ~2500 exp. Собственно так пока и качаюсь.
честно говоря, ощущение что не игра - а х#ня какая-то. Вот вроде хочешь полюбить - но видов валюты больше чем инстов). Про тонны характеристик и отсутствие толкового описания к ним я молчу.
p.s. Имеется ввиду портал, в котором можно качать профессии и всё такое через браузер
Бред несете. Я могу и мог ходить хоть по 10 раз в инст (чтобы вы не напутали ничего опять - в ЭТОЙ игре - ВЧЕРА и ПОЗАВЧЕРА) чтобы "выбить необходимую вещь" - так что здесь такое "есть". А когда я перерос данж/схватку мне они нужны только для ачивки. Так что вы некомпетентны в этом вопросе
http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu
Может, и дороговато, каждый решает для себя сам.
Вечером посмотрю, что там изображено, если до этого никто не ответит.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Пысы: учитывая ваш игровой опыт, которым вы оперируете, в ближайшее время вам катализатор 100 % не понадобится
1-е для чего гайд) когда и так понятно дебилу даже 2-расу сменить нельзя
- - - Добавлено - - -
А у меня в свою очередь такой вопрос. Что даёт абилка "Могущество"? Почему вещи с N-количеством могущества стоят дороже, чем аналогичные с критическим ударом, например?
Вплавляй по максимуму и продавай Или просто продавай.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Кнопка "Y". Вкладка "Улуги". Но купить можно только сразу два.
Нет.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Да! Огромное спасибо.
Кстати, персонажи с бесплатным аком (без праплаты героев) перенесутся на лайф сервер или там заново нужно будет качаться?
Как на капе попасть в эти схватки?
ГВЕНВИВАР
там есть звуки широкого формата, есть такие, которые только при приближение слышатся