Вопрос по профессии алхимия, как повышать Лвл если опыт дают только за квест на который нужны зеленые свитки. Где их можно дотать и есть ли другой способ прокачать алхимию?
делайте эксперименты, получайте свитки и апайте лвл. Все просто :cool:
Дак 1 Лвл так и поднял но на следующем уже 3 эксперимента подряд провел и ни одного свитка. Т.е. я просто неудачник и свитки дают именно за эксперимент?
Здравствуйте!
Подскажите, что конкретно даёт доступ в VIP-зону таверны «Лунная Маска»? Там какие-то уникальные вендоры или квесты?
Просто доступ в отдельную секцию, где есть комнаты с кроватями и куртизанки. К сожалению, ни тем, ни другим по назначению воспользоваться не получилось.
Если и есть какие-то ещё бонусы от этой vip-зоны, то я их не нашла.
Есть ли в игре банк или сундук, где можно складывать вещи с инвентаря?
Игра жутко похожа на WoW - там в городах банки были, думал и здесь такое...
Город облазил и не нашел что-то подобного.
В Протекторате, называется Богатый Банк, находится, например, по карте по номеру 13
Можно ли докупить дополнительную ячейку персонажа и как это сделать?
Сейчас в окне выбора персонажа у меня кнопка покупки доп. ячейки серая и выведен текст "Данный персонаж не может купить этот предмет"
Что-то мне подсказывает, что кнопка неактивна, потому что на счету нет\недостаточно zen (насколько я помню, увеличить слоты под персонажей за zen-валюту).
Здравствуйте, я получил промокод на пополнение зенов на немецком языке, скажите если я пополню его там то я смогу перевести зены на русские сервера?
И еще один вопрос могу ли я как то поменять имя аккаунта через тех поддержку? не путать с именем персонажа в игре.
Что-то мне подсказывает, что кнопка неактивна, потому что на счету нет\недостаточно zen (насколько я помню, увеличить слоты под персонажей за zen-валюту).
На остальных кнопках, например на переименовании персонажа выводится подсказка типа "На вашем счету 0 ZEN, а это стоит N ZEN". Поэтому и спрашиваю. Мне интересно, сколько стоит ячейка персонажа, что бы понять сколько денег им платить и платить ли вообще.
Подскажите пожалуйста. Я вижу что есть в игре банк, он доступен только тем кто состоит в гильдии ? Или это общий банк гильдии ? А если я без гильдии неужели я не могу сдать просто свои вещи в банк на хранение ?
Подскажите пожалуйста. Я вижу что есть в игре банк, он доступен только тем кто состоит в гильдии ? Или это общий банк гильдии ? А если я без гильдии неужели я не могу сдать просто свои вещи в банк на хранение ?
Есть ли в игре банк или сундук, где можно складывать вещи с инвентаря?
Игра жутко похожа на WoW - там в городах банки были, думал и здесь такое...
Город облазил и не нашел что-то подобного.
Да, рядом с центральной площадью есть здание банка. Посмотрите на карте.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Возвращаясь к вопросу о покупке ячеек для персонажа. Купил 1550 ZEN, кнопка покупки ячеек все еще не активна. Это баг или вы хотите сказать, что ячейка персонажа стоит более 15$?
Подскажите где и как можно помолиться чтобы получить астральные кристалы? Непись пишет что можно получить кристалы за молитву один раз в день. Как это сделать?
1. Сумки можно крафтить и выбивать? У меня пока 2.
2. Маунты, доступные для покупки только лошади за 5г? Есть маунты за репутацию (печати) или как лут в данжах?
3. Макс лвл 60?
4. Есть золото, есть ZEN, а что за 3 валюта? Что то астральное там.
5. Есть чем занять себя на 60? В игре есть список фиол. вещей на 60 уровень, их выбивать в эпик инстансах?
Подскажите где и как можно помолиться чтобы получить астральные кристалы? Непись пишет что можно получить кристалы за молитву один раз в день. Как это сделать?
16. Как молиться? Что это даёт?
Молиться можно при помощи сочетания клавишь Ctl+I, или же нажав на соответствующую кнопку возле мини-карты. Молиться можно возле любого костра или при помощи Походного алтаря. Молиться можно раз в час.
Мольба может даёт вам какой-либо баф, опыт, Астральные алмазы и прочее. Так же мольба даёт Огненные монеты и небесные монеты.
Возле алтаря или костра. Ctrl+I или кнопка вверху рядом с картой.
Комментарии
Да.
- - - Добавлено - - -
Просто доступ в отдельную секцию, где есть комнаты с кроватями и куртизанки. К сожалению, ни тем, ни другим по назначению воспользоваться не получилось.
Если и есть какие-то ещё бонусы от этой vip-зоны, то я их не нашла.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
C --> Нажать на маску ПКМ --> Выключить визуальные эффекты
Если я правильно поняла вопрос)
Вроде как нельзя. На моем примере: только БП и пройти башню мне никак не удалось больше
И еще один вопрос могу ли я как то поменять имя аккаунта через тех поддержку? не путать с именем персонажа в игре.
Прокачался - поменял шмот, что тут непонятного)
Респек умений персонажа только за донатный жетон или есть альтернативный путь?
Ну и после очередной правки класса разработчиками обычно дают.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=15042&p=221902&viewfull=1#post221902
7. А где здесь банк?
На карте - цифра 7. В центре стоит НПС с банком гильдий, по бокам за решеткой - ваш личный.
[SIGPIC][/SIGPIC]
На карте - цифра 7. В центре стоит НПС с банком гильдий, по бокам за решеткой - ваш личный.
Хмм... гляну внимательнее, что то я не видел бока решетки
2. Маунты, доступные для покупки только лошади за 5г? Есть маунты за репутацию (печати) или как лут в данжах?
3. Макс лвл 60?
4. Есть золото, есть ZEN, а что за 3 валюта? Что то астральное там.
5. Есть чем занять себя на 60? В игре есть список фиол. вещей на 60 уровень, их выбивать в эпик инстансах?
16. Как молиться? Что это даёт?
Молиться можно при помощи сочетания клавишь Ctl+I, или же нажав на соответствующую кнопку возле мини-карты. Молиться можно возле любого костра или при помощи Походного алтаря. Молиться можно раз в час.
Мольба может даёт вам какой-либо баф, опыт, Астральные алмазы и прочее. Так же мольба даёт Огненные монеты и небесные монеты.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=15042&p=221902&viewfull=1#post221902