Сейчас тиамат непроходима по 2ум причинам :1) Слаженности между 25 случайными игроками нету и быть не может. 2) Примерно 5-10 игроков из этих 25 стоят на респе и не пытаются победить. Разрабы конечно придумали интересную механику убийства с этими семками, вот только головой не подумали, когда делали это героической встречей.
Я бы вместо этого дал игрокам возможность собирать отряд из 25 человек. Лидер-группа присоединяет к себе остальные 4 группы. В итоге будет 5 пачек игроков на одну тиамат, НО НЕ СЛУЧАЙНЫХ ИГРОКОВ, а нацеленных действительно победить. Но зачем париться.
П.С. оставляйте свои мысли по этому поводу
мне моб на тиамат через щит всёк 57к дамаги ,танк 2,2ОП
Не убрали. Просто ты не шаришь как работаю награды в квестах.
То же самое могу сказать про тебя. Меняю инст и опа - награды за квесты уже другие. Но беда с инстами в том, что надо ждать 2 минуты для его смены. Или проситься в группу на другой инст.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
У меня это не работает, меняю инст и опа награды те же самые, специально скриншоты делаю и сверяю. К тому же я бы давно заметил это без смены инста, т.к. при входе в локацию награды бы тоже тогда менялись, это тоже смена инста по сути. Давай еще раз перепроверь, скрины делай до смены инста и после и сверяй.
все бы ничего,удалил и забыл,но перса сбыть сложно))
П.С первый раз вижу такое отношение от официалов к комьюнити(даже на пиратском сервере в вов и то были более знающие)
Вопрос! Именно о "Что происходит!?"
Уровень 70. ОУП 1278.
В Черных могильниках в рамках "Общее дело" дали задание "Разрушение кургана".
Линия задания ведёт обратно к квестодателю. По "K" никакого данжа/кургана не появляется. Дверь к Идрис - неактивна.
Это что получается - бесполезно просрал ресурсы для выполнения Компании? Как кампанию выполнять? Или что за хрень!??
Линия задания ведёт обратно к квестодателю. По "K" никакого данжа/кургана не появляется. Дверь к Идрис - неактивна.
Недавно проходил этот квест, проблем не было. Дверь к Идрис тут не при чем. Насколько помню, тебе нужно идти в то место, где дракон высаживается, там на краю арены вход в данж.
Уровень 70. ОУП 1278.
Это что получается - бесполезно просрал ресурсы для выполнения Компании? Как кампанию выполнять? Или что за хрень!??
А сам квест-то кургановский вы брали у мужичка рядом с арфисткой? Там сейчас так сделано, что после взятия общего дела, на доп квесты (курган, мифриловый рудник и т.д.) у нпс у которых их берешь восклицательный знак не горит, как раньше, надо самому с ними говорить и брать квест.
найди пати на курган и выполни квест. У меня тоже так было, данжа нету, а квест есть)
Звиняйте, я первый раз играю в ММО, да и до этого с февраля бегал в соло.
1) Как это делать?
2) Другого пути нет? Как-то криво звучит с точки зрения логики работы. Для Дара надо делать будет 3 раза, каждый раз искать пати?!? Звиняйте, но, имхо, это какая-то хрень - каждый квест через афедрон...
А сам квест-то кургановский вы брали у мужичка рядом с арфисткой? Там сейчас так сделано, что после взятия общего дела, на доп квесты (курган, мифриловый рудник и т.д.) у нпс у которых их берешь восклицательный знак не горит, как раньше, надо самому с ними говорить и брать квест.
Нажал на Кампанию, запустить, появилось "это". В тот момент был на Могильниках, убивал драка по 2-м заданиям от "сидящего рядом с драконом". Точнее не скажу.
Счас сбегаю к этому лысому, посмотрю.
Недавно проходил этот квест, проблем не было. Дверь к Идрис тут не при чем. Насколько помню, тебе нужно идти в то место, где дракон высаживается, там на краю арены вход в данж.
Он в центре болота высаживается. Там нет никаких пещер... Можете на карте показать?
Это лазейка которую приходится использовать, мну затр.хали их баги. Сегодня заходил в Фантазм и Горн, достал из сундуков награду и не приятно удивился не увидев этой награды в инвентаре. Руки по локоть отрубать за такую лажу(
Уровень 70. ОУП 1278.
проверяйте нпс, рядом с арфисткой в протекторате
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
2) Я не умею играть в команде - никогда не играл, и как-то нет желания учиться. Старенький я.
В новом обновлении без команды ничего не получится. Раньше можно было соло, теперь монстры слишком сильно бьют. И меньше слушай frobonator, который рассказывает, что в игре все хорошо и для новичков просто рай.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
В новом обновлении без команды ничего не получится. Раньше можно было соло, теперь монстры слишком сильно бьют. И меньше слушай frobonator, который рассказывает, что в игре все хорошо и для новичков просто рай.
смотря в каких локах. в долине и с командой ничгео не получится:D
Вот как реально новичкам, которые вот только что пришли и еще не совсем разбираются, как им играть, я вообще не представляю.
Сегодня бегал твином дд хилом, так это адЪ просто. Он у меня реально типо новичок, ни артпухи, ни даров, ничего, зеленый шмот, который под ноги падает, камни четвертые-пятые - так вот, в новой первой локе, где мобы 61 лвла все вроде норм, жизнь вполне терпимая, но на втором костре, где мобы 62 лвла, уже начинают неплохо просаживать, каждую стычку банку пьешь и после боя еще одну, носишься там от мобов на шифте как электровеник, от людоящеров особенно, кто им столько урона отсыпал, просто 2 калеки тебя ткнут и пол хп нет... А на третьем костре, где мобы 63 лвла, там вообще звери. Что на других локах повыше, даже не хочу проверять. И это при том что я уже 67-ой так-то и шмот на мне уже зеленый ~65 лвла весь, но все равно и такому на мобах со 2 костра уже некомфортно.
Что со мной и в каких позах делают самые слабые мобы в кольце например, говорить думаю не надо. Сижу в итоге в первой локе на первом костре и качаюсь, пока х2:D
При том что все, что было до 60-го лвла - это парник и теплица, а потом сразу засовывают в такое..
Д я б на месте новичка плюнул нафиг и ушел.
P.S. Не, не выходит подкурганный цветок "общего дела". Всех убил кроме последней парочки - Алого дракона и Берса Крыла дракона... Были бы они по одному - наверное завалил бы. Но двоих никак не выходит. Максимум по 2/3 каждому снимал. Обычно - по половине и меньше. Опыт сотни смертей говорит во мне!!! 6-10 сек на стычку...
Сказать что у меня бомбит, ничего не сказать.
Играю за паладина, в ветке служения.
Сбросил все навыки, взял 1ую ветку теперь мой таб скил откатывает арт за пару секунд, юзаю печать истового нон стопом, последний фит в кольце "пылающее наставление" багуется, теперь я ничего не делая дамажу как "средний рандом".
Ну и верх маразма, все мои пассивки после сброса, работают как на 1ом уровне, жетон переобучения не помог.
Вот как реально новичкам, которые вот только что пришли и еще не совсем разбираются, как им играть, я вообще не представляю.
Сегодня бегал твином дд хилом, так это адЪ просто. Он у меня реально типо новичок, ни артпухи, ни даров, ничего, зеленый шмот, который под ноги падает, камни четвертые-пятые - так вот, в новой первой локе, где мобы 61 лвла все вроде норм, жизнь вполне терпимая, но на втором костре, где мобы 62 лвла, уже начинают неплохо просаживать, каждую стычку банку пьешь и после боя еще одну, носишься там от мобов на шифте как электровеник, от людоящеров особенно, кто им столько урона отсыпал, просто 2 калеки тебя ткнут и пол хп нет... А на третьем костре, где мобы 63 лвла, там вообще звери. Что на других локах повыше, даже не хочу проверять. И это при том что я уже 67-ой так-то и шмот на мне уже зеленый ~65 лвла весь, но все равно и такому на мобах со 2 костра уже некомфортно.
Что со мной и в каких позах делают самые слабые мобы в кольце например, говорить думаю не надо. Сижу в итоге в первой локе на первом костре и качаюсь, пока х2:D
При том что все, что было до 60-го лвла - это парник и теплица, а потом сразу засовывают в такое..
А я бегала лучником. Тоже ни артопух. Ни вменяемого шмота. Камни 5е драконьи в основном. Т1 фиол сменила на копеечную синьку с аука. И ничего. Почти ни где не падала. Пришлось просить со ги о помощи только на портале туэрна и всё.
Не хочу вас огорчать, но придётся. сейчас дд хил практически никому не нужен (играющие за них можете кидать тапки) Со ги перекинулся из дд в адепта и говорит, что особого снижения дамага не заметил, в то время как выживаемость возросла значительно.
А я бегала лучником. Тоже ни артопух. Ни вменяемого шмота. Камни 5е драконьи в основном. Т1 фиол сменила на копеечную синьку с аука. И ничего. Почти ни где не падала. Пришлось просить со ги о помощи только на портале туэрна и всё.
Кому ты тут сказки рассказываешь, иди в спиральку, там тебя отфармят мобы по полной. У меня лук под 20к кс, проходил спиральку, фактически на смертях, я просто перестал аптечки жрать. Ваншоты прилетают только в путь, и это действительно ваншоты, у лука 40к хп, а от моба может прилететь 50к+. Далее, рэнджем играть вообще не реально, верхняя ветка для прокачки мертва, или мили или траппер на выбор. Где вы видели в какой игре, чтобы прокачаться, нужно менять билд. Не падала она.
Не хочу вас огорчать, но придётся. сейчас дд хил практически никому не нужен (играющие за них можете кидать тапки) Со ги перекинулся из дд в адепта и говорит, что особого снижения дамага не заметил, в то время как выживаемость возросла значительно.
Да чёт стрёмно прекидываться, на мэйне у меня классовое умение забаговалось после перекида, а после последней обновы к этому еще баг с нераспределяемыми очками умений добавился. Ну нафиг, потом попробую как-нибудь:D
Комментарии
мне моб на тиамат через щит всёк 57к дамаги ,танк 2,2ОП
Дык в таком случае с какого бодуна там отключили Сундук?
А! Вот же ж незадача - Сундук один на всех - Эпик и не Эпик. Печальные дела у программистов Криптик Студиос...
П.С первый раз вижу такое отношение от официалов к комьюнити(даже на пиратском сервере в вов и то были более знающие)
Уровень 70. ОУП 1278.
1) Как это делать?
2) Другого пути нет? Как-то криво звучит с точки зрения логики работы. Для Дара надо делать будет 3 раза, каждый раз искать пати?!? Звиняйте, но, имхо, это какая-то хрень - каждый квест через афедрон...
- - - Добавлено - - -
Нажал на Кампанию, запустить, появилось "это". В тот момент был на Могильниках, убивал драка по 2-м заданиям от "сидящего рядом с драконом". Точнее не скажу.
Счас сбегаю к этому лысому, посмотрю.
- - - Добавлено - - -
Он в центре болота высаживается. Там нет никаких пещер... Можете на карте показать?
Действительно у этого сидящего перца рядом с Боуард получать надо задание! После чего дорожка идёт к пещере почти строго на восток от драка!
Благодарю всех!!! Фиг догадался бы у этого сидящего спрашивать!
высаживается, лол. а "за вдв!" он не кричит?
- - - Добавлено - - -
пати собери. уже сто раз мусолили эту тему.
2) Я не умею играть в команде - никогда не играл, и как-то нет желания учиться. Старенький я.
Пущай привыкает в одиночестве и закаляется. Вырастит мужчиной, а не тряпкой! :cool:
..событие не должно было начаться, но началось..
Благодарю!
смотря в каких локах. в долине и с командой ничгео не получится:D
P.P.S. Пойду доделывать сюжетки для ачивок.
Бегаем вдвоём в ДЛВ (причём в основном неодетыми твинами). Всё прекрасно получается. Что мы делаем не так?
Мертвые не дамажат (с)
Играю за паладина, в ветке служения.
Сбросил все навыки, взял 1ую ветку теперь мой таб скил откатывает арт за пару секунд, юзаю печать истового нон стопом, последний фит в кольце "пылающее наставление" багуется, теперь я ничего не делая дамажу как "средний рандом".
Ну и верх маразма, все мои пассивки после сброса, работают как на 1ом уровне, жетон переобучения не помог.
P.S СупИр игра, видимо с неё хватит.
Мертвые не дамажат (с)
Кому ты тут сказки рассказываешь, иди в спиральку, там тебя отфармят мобы по полной. У меня лук под 20к кс, проходил спиральку, фактически на смертях, я просто перестал аптечки жрать. Ваншоты прилетают только в путь, и это действительно ваншоты, у лука 40к хп, а от моба может прилететь 50к+. Далее, рэнджем играть вообще не реально, верхняя ветка для прокачки мертва, или мили или траппер на выбор. Где вы видели в какой игре, чтобы прокачаться, нужно менять билд. Не падала она.