Биггрин мне новый нравится, не зазеваешься как раньше... Да падаешь с 1-2 ударов некоторых мобов, но зачем подставляться то? Самого Бигга бить гораздо интересней стало, на шифте носился как угорелый то от аое босса, то от стана от волков, но за три проходки с выпуска м6 ни разу не умирал пока так)))
единственно что без пати для меня не проходимо это два миниданжа в источнике- тюрьма и загоны, убежище тэйцев нормальное, качайтесь, берите дары, подбирайте билды и статы и всё получится....
что надо делать, чтобы в тейском логове 5 человек 70 левела в шмоте 70того левела пусть даже без даров упала? ) Ну что? )) Да, я видела на спирале как лук заливает моба дождем стрел и пока длится анимация - мобы его уже снесли) я видела как маг выхватывает 1 моба, пока остальные 3 его ложат) Я встречала таких и в эпиках м5, но тогда это не было критично, лишне тело вполне себе проносилось. А теперь стало иначе, чтоб рулить надо иметь правильный билд, надо уметь ставить правильные скилы. А что вы хотели? )
- - - Добавлено - - -
на шифте носился как угорелый
да там шифтов не хватает чуток) зато прокает дар на могучку при потере бодрости)
Правильные билды? Не смеши плз.
Имею вара, 6 камни, мрачный пвп фиол, 3 фиол арта. Все дары, кроме 3 последних тирании. Прохожу в соло тюрьму в источнике и проходил с зелёным палом загоны. Но и то, он за третьей пачке криков у алхимика держал босса, пока я убивал жирных драконов, затем умирал и я уже босса добивался. Для этого моего вара контент нормальный. Но, будем честными, вар себя в пве чувствует лучше. Срубил неудержимость и пару-тройку пачек криков снес секунд за 10. Когда другим классам надо вокруг 2-3 мобов танцевать.
Но, у меня есть твинк лучник. 69лвл. Синька 67лвл,2 синих арта, пороки и рубаха 55 лвл с дырками, 5 камни. 2 оружия мульгоранда и малая сказка. И мне чтобы убить троих мобов шаре надо танцевать, юзать воды элазада и банки. Это что вообще? А ведь есть ребята которые хуже одеты...
Лучше бы соло квесты оставили как раньше по сложности. По крайней мере шару кольцо и лёд. А вот мини Данжи усилили. А про награды старых локаций я вообще молчу. Кому этот фиолетовый мусор 60 лвла теперь нужен? Просто так на по123 сделалиэто усиление, а продумать все как следует не смогли.
И вправду, пора уже отписываит главе критиков.
Сорт за некоторую нечитабельность, пишу с планшета. Ж(
В протекторате сейчас лук-пал, пал-лук, ищем пала лук есть, ищем лука пал есть.
да так было до м3 старый невер возвращается))) потом только когда простые данжи багонули, а старые баги пофиксили вроде спокойней стало, но началось время фарма, тупого и бессмысленного))) лаги бы починили в данжах и жить можно тогда...
Но, будем честными, вар себя в пве чувствует лучше.
Не вижу ничего плохого, пару модулей берсов частенько кикали с данжей как баласт. Но тем ни менее были те, кто несмотря на все трудности шли вперед. Волнуешься за маго-луков? Так же будут те кто прокачается и сделает себе всё. дары, камни и прочеее. А будут такие кто увидит - мой маг не живет, аааа, удалю, буду нагибать имбой. Ну, что им сказать, взамен того чтобы подумать, что им нужно для выживаемости, они бросают и берут тот класс за который не надо думать. Ну это так, лирика.
И мне чтобы убить троих мобов шаре надо танцевать, юзать воды элазада и банки. Это что вообще?
Это игра, чтобы убить мобика надо нажимать кое-какие кнопочки)) Так и должно быть, а не сносить мобов за пару ударов, так что они даже ответить не успевают)
ЗЫ: мой лук банки почти не бьет. есть же корни - ну эти которые вокруг тебя подымаются и хилят) есть же полуежа когда ты исчезаешь в травушке, лесной дух, по-моему. Какие проблемы?) водичку, да юзаю. но она ж не кончается) всмысле монеты за неё платить не надо)
- - - Добавлено - - -
Особенно смешно, когда пишут нужен лук с опытом.
даже на великанах в багами качаются, а потом баг отнимуть и всё, эти люди вобще не будут знать как данжи проходить)))
P.S. Вопрос - продать его или качать?
грац, продать - это смотря какой у тебя класс. У меня на хиле сет империи, но там на поясе очень характеристики удачные)
Как же у меня трещит жопа! Треск наверно слышно на других континентах. А почему, а потому что с 2013 года криптики не могут сделать подбора игроков через поиск, ПвЕ, заходим в пять дамагеров. ПвП Гонтлгрим у нас ноль хилов, у другой команды четыре хила и начинается тупняк, они не могут занять, мы не можем выбить, доминирование три лука и два плута, против трех магов и двух берсов, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВАЩЕ? так и хочется спросить.
Я не знаю ни одной игры, вообще ни одной где есть поиск в подземелья, на ПвП, что бы он так коряво работал! Да что тут трудного то? Элементарный скрипт написать.
Что бы там не говорили обнова вызвала приток доната, сегодня днем на бирже было 100к зен это при том что до выхода модуля была очередь на скупку.
Ну конечно, а ты не думал что это сливают зены те кто их купил еще по 300-400, в ноябре-январе, ну как я к примеру, выкатил на рынок зены, я знаю массу игроков которые подняли на ОС, по 30-50к зен, при желание они выставят хоть лям зен. Что их не сливать по 590 если можно было хапнуть катализаторов, а буквально через неделю продать их с накруткой в 15%?
Как же у меня трещит жопа! Треск наверно слышно на других континентах. А почему, а потому что с 2013 года криптики не могут сделать подбора игроков через поиск, ПвЕ, заходим в пять дамагеров. ПвП Гонтлгрим у нас ноль хилов, у другой команды четыре хила и начинается тупняк, они не могут занять, мы не можем выбить, доминирование три лука и два плута, против трех магов и двух берсов, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВАЩЕ? так и хочется спросить.
Я не знаю ни одной игры, вообще ни одной где есть поиск в подземелья, на ПвП, что бы он так коряво работал! Да что тут трудного то? Элементарный скрипт написать.
Так это из-за треска твоей жопы произошло землетрясение в Непалеж(
Всем привет! Вот тут все пишут, как хорошо стало в м6, как тут надо думать, пати собирать, билды подбирать, тактику разрабатывать и т.п. Опишу свои ощущения. Играю за вара, до м6 был 15 кс, на арты копил сам, фиолет какой фармил, какой покупал на ауке за аб, не суть важно. Сколько там говорите надо аб для того, чтобы хорошо себя чувствовать в м6? В м5 надо было нехило так аб накопить, чтобы одеться средне по меркам задрота и в картон по меркам папы - 1)малая душа - 350к аб на ауке, 2)малая сказка - 350к аб на ауке, 3)пуха драка - арт сундук или пуха чёрного льда - с бехи в Долине дворфов падала, мне упала, нафармил, но там лёд нужен был и кузня 3 лвл, а это 350 очков репутации в ДЛВ+чёрный лёд обработать по 1500к без фиол перчей обработки- это 35 дней по 10 очков репутации в день, 4)шмот фиол, арты, это так надо 3-4кк аб потратить, и то не хватило бы на ап всех артов хотя бы до фиола etc. После м6 пуха стала по дамагу даже превосходить арт пуху драка свирепость там или ещё что. Успел себе шлем сделать осквернённого льда, темляк, ноги. Прошёл все локи новые - гринд, гринд и ещё раз гринд - убей 100 мобов, собери 10 грибов, убей 40 гномов, собери 5 рун, убей/собери. Пуху вот хотел нафармить, но это надо ещё 16/3 в спиральке пройти. Прошёл только пока 16/1, уже тошнит. Надо ещё 2 по столько, лол. Спасала дурка с временными хитами, на ней в старом шмоте прошёл до 65 лвла, потом стал ходить на драков, за них тогда давали по 5-6к плюс квесты простые типа выпустить молнии из кувшинов. Игроки многие просекли, что так можно быстро 70 лвл апнуть, разрабы живенько так опыт порезали, типа ходите в новые локи, мы же для вас так старались - троллей переодевали в зелёные парики и трусы, одёжку на мобах годами новую рисовали, просто МРАК, УЖАС и БЕЗБЛАГОДАТНОСТЬ! Как новичкам это всё проходить - ума не приложу. Мобы в ДЛВ ваншотают, в Шаре ваншотают, в Кольце ваншотают, не успел дурку прожать, убежать, отхилиться и т.п. - на костёр быстренько! То ли это специально сделано для того, чтобы люди донатили, то ли под какой-то будущий шмот это сделано, только вот будут ли проходимы те данжи, в которых он будет падать, то ли сделано, чтобы окончательно и бесповоротно угробить игру... не может быть никакой тактики, когда моб элементарно толще тебя в разы и ты его не пробиваешь, или сколько тогда надо могучки - 20к-30к, крита - 6-10к, проника - 6-8к, чтобы это всё пробивать и убивать. Ваншотают даже танков, которые по идее должны быть самые толстые и держать пак мобов на себе, пока другие лупят мобов. Не понимаю, какова цель разрабов...
те кто до м6 имел норм обвес(арт шморт,камни)-тем еще нормально,а новичкам как? в м5 попроще было,кольцо,шар,тирания-нормально качались. длв- посложнее.там уже игрок должен нафармить себе арт шмот.хоть какой-то, источник-извольте помучится. вроде все норм.все логично,есть локи где можно спокойно фармить а есть те-где придется напрячься.
Сейчас видимо все идет к тому..закинь 100500уе переведи их в аб,накупи себе 10 камни.сказки,ужасы,прокачай арты до фиола и т.д. и играй нормально,так что ли выходит?)
пишу свои ощущения,играть начал недавно где-то 2 месяца назад) имхо
я всегда с м2 играл ток варом (твинки ток на арты) скажу вот что, свою сказку 9 слил хожу с мором 10 мобы гораздо мягче а ур не сильно просел так как %шанса крита тож просел до м6 был 21+кса ща 2200 мобов выношу норм, но 1-3 удара ложусь выживаемость жопа полная новый шмот в жопу он не пригоден в большинстве своем для вара по сути шмот то один и тот же для всех классов ну с небольшими различиями разрабам лень было даж подумать кому что, надо дрочится с мобами лень так как шмот все равно изменят,баги лаги достали вобшем жду м7 м6 неиграбилен
кампания льда 35 дней минимум - крафт топ пухи, тут для задротов можно за пару дней топ пуху выбить в чем сложность то? те же героики, тот же скудный набор квестов все осталось по строму... я не понимаю в чем отличие контента м6 от того же м3? градусника кампании не хватает и искусственного ограничения по времени прохождения?
Кольцо и шарандар локации 70 лвл, так смысл туда рваться до апа 70 они ни куда не денутся и еще успеют надоесть)))
ДЛВ и в м5 для раздетых игроков без кампаний была тяжким бременем, не зря же для ее открытия нужно было хотяб три дара взять, сейчас стало сложнее, но если не лезть поперек батьки в пекло , а делать все по очереди- ап 70, шарандар, кольцо, а уж потом ДЛВ то все будет нормально...
То что безудержный фарм побрили так это хорошо и я очень надеюсь, что сундуки в данжах не починят с патчем, меньше народу там - меньше лагов, не поверите, но было время и пират не лагал во время события)))
В целом игра стала хардкорней и для спокойных игроков проводящих по 2-3 часа в игре, а не круглосуточных геймеров помешанных на пикселях)))
топ пушку спокойно делая по 3-4 бдительности в день можно взять гораздо быстрее, чем в м3 крабя ДЛВ и молясь на рандом с Бехи))) и надоесть квесты не успеют, забудьте проходной двор м5 и играйте спокойно и будет счастье)))
а да самое главное забыл сказать потратте 5 мин и посчитайте скок вам камушков в арт шмот +арты влить надо )) и где их брать)) и самое главное назадротить их не выйдет ток покупать а ано того стоит??
с бехи в Долине дворфов падала, мне упала, нафармил, но там лёд нужен был и кузня 3 лвл, а это 350 очков репутации в ДЛВ+чёрный лёд обработать по 1500к без фиол перчей обработки- это 35 дней по 10 очков репутации в день
а ты хотел прийти в 1 день собрать весь сет льда?) даже не прокачав кампанию до конца? Прокачиваешь кампанию - делаешь пушку, доспех и что тебе надо там). Хотя сейчас самое важное это дары остались) С магазинами кампаний, конечно, затупили). И пушку лучше все таки взять артовую, там сет бонус лучше, насколько я помню.
шмот фиол, арты, это так надо 3-4кк аб потратить
Бюджетные игроки качают твинко арты (ну это 500зен за 2 новых ячейки. около 250к аб, кажись. И за них можно даже не бегать)
не может быть никакой тактики, когда моб элементарно толще тебя в разы и ты его не пробиваешь,
это великаны и биггрин не пробиваются, а у тебя там что 400 проника? (опять арт-пуха+темляк для берса +проник, + уклонение).
p.s. "Жезл имперского запрета" выставил за 1кк, посмотрим.
правильно, но я его за полцены покупала, а выкупная была около 800к кажись)
закинь 100500уе переведи их в аб,накупи себе 10 камни.сказки,ужасы,прокача
зочем? бегаю с синими артами (эквипа), камни есть за молитвы разные, только вливать их до х2 ОС не хочется. у старшего перса 9тый камень, у второго 8мой, у третьей малый мор) Тело. тело можно и не носить. Ни капли доната, но если ты хочешь себе все и сразу - да, задонать)
у мну 177к обработанного льда и че он ***** ненужен в сложившихся обстоятельствах ибо все что он дает слезы по сравнению с мобами я утверждаю м6 неиграбилен тому кому это нравится просто нечего делать ибо дох вдонатили вот и парятся бросать то жалко)))))
у мну 177к обработанного льда и че он ***** ненужен в сложившихся обстоятельствах ибо все что он дает слезы по сравнению с мобами я утверждаю м6 неиграбилен тому кому это нравится просто нечего делать ибо дох вдонатили вот и парятся бросать то жалко)))))
ну тем кто играл только из-за льда да игра умерла)))
В целом игра стала хардкорней и для спокойных игроков проводящих по 2-3 часа в игре
по-моему так даже лучше, прошел пару квестов, допустим в спирале или шарандаре. именно прошел, не пробежал - собрал все фишки за 2 минуты и вернулся сдал квест. а интересно играть делая что-то и квесты не успеют надоесть особо, на следующий день - то новые проходишь, а не все сегодня и завтра те же )))
хуманвизаутхех или как там тебя, можешь даже не писать, те кто хочет пройти данжи - проходятю. кто не хочет - ну, не хочет. Что ж тут поделать)
ну я лед загодя готовил)) даж не я, жена я на работе она ледоколом пашет)))но не суть м6 даже несмотря на переапанных мобов и баги (к ним привыкли) был бы покрайне мере чем то новым но наполнение модуля =0 и это его и хоронит
по-моему так даже лучше, прошел пару квестов, допустим в спирале или шарандаре. именно прошел, не пробежал - собрал все фишки за 2 минуты и вернулся сдал квест. а интересно играть делая что-то и квесты не успеют надоесть особо, на следующий день - то новые проходишь, а не все сегодня и завтра те же )))
я просто основой с дуру пробежал все меньше чем за неделю и теперь тоска совсем))) а твином прохожу не спеша и нормально, друидка в спирали нравится, та что с воздухом разговаривает, сразу чувствуется ,что сервера в амстердаме)))
Комментарии
единственно что без пати для меня не проходимо это два миниданжа в источнике- тюрьма и загоны, убежище тэйцев нормальное, качайтесь, берите дары, подбирайте билды и статы и всё получится....
- - - Добавлено - - -
да там шифтов не хватает чуток) зато прокает дар на могучку при потере бодрости)
Имею вара, 6 камни, мрачный пвп фиол, 3 фиол арта. Все дары, кроме 3 последних тирании. Прохожу в соло тюрьму в источнике и проходил с зелёным палом загоны. Но и то, он за третьей пачке криков у алхимика держал босса, пока я убивал жирных драконов, затем умирал и я уже босса добивался. Для этого моего вара контент нормальный. Но, будем честными, вар себя в пве чувствует лучше. Срубил неудержимость и пару-тройку пачек криков снес секунд за 10. Когда другим классам надо вокруг 2-3 мобов танцевать.
Но, у меня есть твинк лучник. 69лвл. Синька 67лвл,2 синих арта, пороки и рубаха 55 лвл с дырками, 5 камни. 2 оружия мульгоранда и малая сказка. И мне чтобы убить троих мобов шаре надо танцевать, юзать воды элазада и банки. Это что вообще? А ведь есть ребята которые хуже одеты...
Лучше бы соло квесты оставили как раньше по сложности. По крайней мере шару кольцо и лёд. А вот мини Данжи усилили. А про награды старых локаций я вообще молчу. Кому этот фиолетовый мусор 60 лвла теперь нужен? Просто так на по123 сделалиэто усиление, а продумать все как следует не смогли.
И вправду, пора уже отписываит главе критиков.
Сорт за некоторую нечитабельность, пишу с планшета. Ж(
Orlandinos family
Улыбнул сегодня этот "куплю баг, недорого":D
В протекторате сейчас лук-пал, пал-лук, ищем пала лук есть, ищем лука пал есть.
Особенно смешно, когда пишут нужен лук с опытом.
Сегодня ещё видел одного кадра, который писал что лук и пал проведут по лосту за 100 голды.
Orlandinos family
Всем спасибо за совет "Покричать на "Завалить курган" 2 минут - 3 помощника - курган завален.
Ну и прекрасный итог сегодняшнего дня - "Жезл имперского запрета" с Драка за "Великолепно".
Эх, нравятся мне железякой размахивать!
P.S. Вопрос - продать его или качать?
Не вижу ничего плохого, пару модулей берсов частенько кикали с данжей как баласт. Но тем ни менее были те, кто несмотря на все трудности шли вперед. Волнуешься за маго-луков? Так же будут те кто прокачается и сделает себе всё. дары, камни и прочеее. А будут такие кто увидит - мой маг не живет, аааа, удалю, буду нагибать имбой. Ну, что им сказать, взамен того чтобы подумать, что им нужно для выживаемости, они бросают и берут тот класс за который не надо думать. Ну это так, лирика.
Это игра, чтобы убить мобика надо нажимать кое-какие кнопочки)) Так и должно быть, а не сносить мобов за пару ударов, так что они даже ответить не успевают)
ЗЫ: мой лук банки почти не бьет. есть же корни - ну эти которые вокруг тебя подымаются и хилят) есть же полуежа когда ты исчезаешь в травушке, лесной дух, по-моему. Какие проблемы?) водичку, да юзаю. но она ж не кончается) всмысле монеты за неё платить не надо)
- - - Добавлено - - -
даже на великанах в багами качаются, а потом баг отнимуть и всё, эти люди вобще не будут знать как данжи проходить)))
грац, продать - это смотря какой у тебя класс. У меня на хиле сет империи, но там на поясе очень характеристики удачные)
Так это из-за треска твоей жопы произошло землетрясение в Непалеж(
Orlandinos family
Холоп должен вкалывать. Вкалываем, господа присяжные заседатели.
Orlandinos family
Сейчас видимо все идет к тому..закинь 100500уе переведи их в аб,накупи себе 10 камни.сказки,ужасы,прокачай арты до фиола и т.д. и играй нормально,так что ли выходит?)
пишу свои ощущения,играть начал недавно где-то 2 месяца назад) имхо
Кольцо и шарандар локации 70 лвл, так смысл туда рваться до апа 70 они ни куда не денутся и еще успеют надоесть)))
ДЛВ и в м5 для раздетых игроков без кампаний была тяжким бременем, не зря же для ее открытия нужно было хотяб три дара взять, сейчас стало сложнее, но если не лезть поперек батьки в пекло , а делать все по очереди- ап 70, шарандар, кольцо, а уж потом ДЛВ то все будет нормально...
То что безудержный фарм побрили так это хорошо и я очень надеюсь, что сундуки в данжах не починят с патчем, меньше народу там - меньше лагов, не поверите, но было время и пират не лагал во время события)))
В целом игра стала хардкорней и для спокойных игроков проводящих по 2-3 часа в игре, а не круглосуточных геймеров помешанных на пикселях)))
топ пушку спокойно делая по 3-4 бдительности в день можно взять гораздо быстрее, чем в м3 крабя ДЛВ и молясь на рандом с Бехи))) и надоесть квесты не успеют, забудьте проходной двор м5 и играйте спокойно и будет счастье)))
а ты хотел прийти в 1 день собрать весь сет льда?) даже не прокачав кампанию до конца? Прокачиваешь кампанию - делаешь пушку, доспех и что тебе надо там). Хотя сейчас самое важное это дары остались) С магазинами кампаний, конечно, затупили). И пушку лучше все таки взять артовую, там сет бонус лучше, насколько я помню.
Бюджетные игроки качают твинко арты (ну это 500зен за 2 новых ячейки. около 250к аб, кажись. И за них можно даже не бегать)
это великаны и биггрин не пробиваются, а у тебя там что 400 проника? (опять арт-пуха+темляк для берса +проник, + уклонение).
правильно, но я его за полцены покупала, а выкупная была около 800к кажись)
зочем? бегаю с синими артами (эквипа), камни есть за молитвы разные, только вливать их до х2 ОС не хочется. у старшего перса 9тый камень, у второго 8мой, у третьей малый мор) Тело. тело можно и не носить. Ни капли доната, но если ты хочешь себе все и сразу - да, задонать)
хуманвизаутхех или как там тебя, можешь даже не писать, те кто хочет пройти данжи - проходятю. кто не хочет - ну, не хочет. Что ж тут поделать)
- - - Добавлено - - -
а, ну может быть, но мне не сложно потратить 200к для перса, чтоб все под рукой были) те 200к обычно беру с другого твинка который намолил)