test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Сводная тема] Что вообще происходит в м6

1414244464769

Комментарии

• mikhailmilmikhailmil Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано апреля 2015
    talerk написал: »
    Сейчас тиамат непроходима по 2ум причинам :1) Слаженности между 25 случайными игроками нету и быть не может. 2) Примерно 5-10 игроков из этих 25 стоят на респе и не пытаются победить. Разрабы конечно придумали интересную механику убийства с этими семками, вот только головой не подумали, когда делали это героической встречей.

Я бы вместо этого дал игрокам возможность собирать отряд из 25 человек. Лидер-группа присоединяет к себе остальные 4 группы. В итоге будет 5 пачек игроков на одну тиамат, НО НЕ СЛУЧАЙНЫХ ИГРОКОВ, а нацеленных действительно победить. Но зачем париться.

П.С. оставляйте свои мысли по этому поводу

мне моб на тиамат через щит всёк 57к дамаги ,танк 2,2ОП
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    frobonator написал: »
    Не убрали. Просто ты не шаришь как работаю награды в квестах.
    То же самое могу сказать про тебя. Меняю инст и опа - награды за квесты уже другие. Но беда с инстами в том, что надо ждать 2 минуты для его смены. Или проситься в группу на другой инст.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    u70308934 написал: »
    Меняю инст и опа - награды за квесты уже другие.
    У меня это не работает, меняю инст и опа награды те же самые, специально скриншоты делаю и сверяю. К тому же я бы давно заметил это без смены инста, т.к. при входе в локацию награды бы тоже тогда менялись, это тоже смена инста по сути. Давай еще раз перепроверь, скрины делай до смены инста и после и сверяй. :)
  • serzvitserzvit Публикаций: 92 Искатель приключений
    Если ты про простого паука на 3 человека, то туда багоюзеры не ходят, брезгуют

Дык в таком случае с какого бодуна там отключили Сундук?

А! Вот же ж незадача - Сундук один на всех - Эпик и не Эпик. Печальные дела у программистов Криптик Студиос...
  • geroiizspb293geroiizspb293 Публикаций: 104 Хранитель знаний
    а тут все по-старому) одни тролли и слоупоки сидят:D
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    все бы ничего,удалил и забыл,но перса сбыть сложно))
    П.С первый раз вижу такое отношение от официалов к комьюнити(даже на пиратском сервере в вов и то были более знающие)
  • polarcryptpolarcrypt Публикаций: 153 Хранитель знаний
    Вопрос! Именно о "Что происходит!?"
    Уровень 70. ОУП 1278.
    В Черных могильниках в рамках "Общее дело" дали задание "Разрушение кургана".
    Линия задания ведёт обратно к квестодателю. По "K" никакого данжа/кургана не появляется. Дверь к Идрис - неактивна.

Это что получается - бесполезно просрал ресурсы для выполнения Компании? Как кампанию выполнять? Или что за хрень!??
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    найди пати на курган и выполни квест. У меня тоже так было, данжа нету, а квест есть)

lpwxd570hkc2.jpg

polarcrypt написал: »
    Линия задания ведёт обратно к квестодателю. По "K" никакого данжа/кургана не появляется. Дверь к Идрис - неактивна.
    Недавно проходил этот квест, проблем не было. Дверь к Идрис тут не при чем. Насколько помню, тебе нужно идти в то место, где дракон высаживается, там на краю арены вход в данж.
  • remmingtoneremmingtone Публикаций: 78 Искатель приключений
    Уровень 70. ОУП 1278.

Это что получается - бесполезно просрал ресурсы для выполнения Компании? Как кампанию выполнять? Или что за хрень!??
    А сам квест-то кургановский вы брали у мужичка рядом с арфисткой? Там сейчас так сделано, что после взятия общего дела, на доп квесты (курган, мифриловый рудник и т.д.) у нпс у которых их берешь восклицательный знак не горит, как раньше, надо самому с ними говорить и брать квест.
    polaris1986 написал: »
    найди пати на курган и выполни квест. У меня тоже так было, данжа нету, а квест есть)
    Звиняйте, я первый раз играю в ММО, да и до этого с февраля бегал в соло.
    1) Как это делать?
    2) Другого пути нет? Как-то криво звучит с точки зрения логики работы. Для Дара надо делать будет 3 раза, каждый раз искать пати?!? Звиняйте, но, имхо, это какая-то хрень - каждый квест через афедрон...

- - - Добавлено - - -
    remmingtone написал: »
    А сам квест-то кургановский вы брали у мужичка рядом с арфисткой? Там сейчас так сделано, что после взятия общего дела, на доп квесты (курган, мифриловый рудник и т.д.) у нпс у которых их берешь восклицательный знак не горит, как раньше, надо самому с ними говорить и брать квест.
    Нажал на Кампанию, запустить, появилось "это". В тот момент был на Могильниках, убивал драка по 2-м заданиям от "сидящего рядом с драконом". Точнее не скажу.
    Счас сбегаю к этому лысому, посмотрю.

- - - Добавлено - - -
    Недавно проходил этот квест, проблем не было. Дверь к Идрис тут не при чем. Насколько помню, тебе нужно идти в то место, где дракон высаживается, там на краю арены вход в данж.
    Он в центре болота высаживается. Там нет никаких пещер... Можете на карте показать?
  • ruslanvk1975ruslanvk1975 Публикаций: 18 Новичок
    Это лазейка которую приходится использовать, мну затр.хали их баги. Сегодня заходил в Фантазм и Горн, достал из сундуков награду и не приятно удивился не увидев этой награды в инвентаре. Руки по локоть отрубать за такую лажу(
    Ах ты ж хитрая жопа!

Действительно у этого сидящего перца рядом с Боуард получать надо задание! После чего дорожка идёт к пещере почти строго на восток от драка!

Благодарю всех!!! Фиг догадался бы у этого сидящего спрашивать!
    Он в центре болота высаживается. Там нет никаких пещер... Можете на карте показать?
    Вот сюда тебе

6913822m.jpg 6908702m.jpg
    Вот сюда тебе
    Зашёл, в первой же стычке у бочек умер 5 раз... Весело... Хорошо, костёр рядом. :)

высаживается, лол. а "за вдв!" он не кричит?

- - - Добавлено - - -
    Зашёл, в первой же стычке у бочек умер 5 раз... Весело... Хорошо, костёр рядом. :)
    пати собери. уже сто раз мусолили эту тему.
    geroiizspb293 написал: »
    1) Одному прикольнее
    2) Я не умею играть в команде - никогда не играл, и как-то нет желания учиться. Старенький я.
    высаживается, лол. а "за вдв!" он не кричит?
    "За вдв" кричат культисты, которые выбегают из дракона из одного места, после посадки. Дракон же просто транспорт, экий ты непонятливый.
    Пущай привыкает в одиночестве и закаляется. Вырастит мужчиной, а не тряпкой! :cool:
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Уровень 70. ОУП 1278.

проверяйте нпс, рядом с арфисткой в протекторате
    image.png
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    проверяйте нпс, рядом с арфисткой в протекторате
    image.png

Благодарю!
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    2) Я не умею играть в команде - никогда не играл, и как-то нет желания учиться. Старенький я.

В новом обновлении без команды ничего не получится. Раньше можно было соло, теперь монстры слишком сильно бьют. И меньше слушай frobonator, который рассказывает, что в игре все хорошо и для новичков просто рай.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    u70308934 написал: »
    В новом обновлении без команды ничего не получится. Раньше можно было соло, теперь монстры слишком сильно бьют. И меньше слушай frobonator, который рассказывает, что в игре все хорошо и для новичков просто рай.

смотря в каких локах. в долине и с командой ничгео не получится:D
    Вот как реально новичкам, которые вот только что пришли и еще не совсем разбираются, как им играть, я вообще не представляю.

Сегодня бегал твином дд хилом, так это адЪ просто. Он у меня реально типо новичок, ни артпухи, ни даров, ничего, зеленый шмот, который под ноги падает, камни четвертые-пятые - так вот, в новой первой локе, где мобы 61 лвла все вроде норм, жизнь вполне терпимая, но на втором костре, где мобы 62 лвла, уже начинают неплохо просаживать, каждую стычку банку пьешь и после боя еще одну, носишься там от мобов на шифте как электровеник, от людоящеров особенно, кто им столько урона отсыпал, просто 2 калеки тебя ткнут и пол хп нет... А на третьем костре, где мобы 63 лвла, там вообще звери. Что на других локах повыше, даже не хочу проверять. И это при том что я уже 67-ой так-то и шмот на мне уже зеленый ~65 лвла весь, но все равно и такому на мобах со 2 костра уже некомфортно.
    Что со мной и в каких позах делают самые слабые мобы в кольце например, говорить думаю не надо. Сижу в итоге в первой локе на первом костре и качаюсь, пока х2:D

При том что все, что было до 60-го лвла - это парник и теплица, а потом сразу засовывают в такое..
    Д я б на месте новичка плюнул нафиг и ушел.
    P.S. Не, не выходит подкурганный цветок "общего дела". Всех убил кроме последней парочки - Алого дракона и Берса Крыла дракона... Были бы они по одному - наверное завалил бы. Но двоих никак не выходит. Максимум по 2/3 каждому снимал. Обычно - по половине и меньше. Опыт сотни смертей говорит во мне!!! :) 6-10 сек на стычку...

6914862.png

P.P.S. Пойду доделывать сюжетки для ачивок.
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    смотря в каких локах. в долине и с командой ничгео не получится:D

Бегаем вдвоём в ДЛВ (причём в основном неодетыми твинами). Всё прекрасно получается. Что мы делаем не так?
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • nelepiynelepiy Публикаций: 141 Хранитель знаний
    Сказать что у меня бомбит, ничего не сказать.
    Играю за паладина, в ветке служения.
    Сбросил все навыки, взял 1ую ветку теперь мой таб скил откатывает арт за пару секунд, юзаю печать истового нон стопом, последний фит в кольце "пылающее наставление" багуется, теперь я ничего не делая дамажу как "средний рандом".

Ну и верх маразма, все мои пассивки после сброса, работают как на 1ом уровне, жетон переобучения не помог.

P.S СупИр игра, видимо с неё хватит.
  • stron2003stron2003 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Кстати, только сейчас обратил внимание, все награды за ПвП компанию, ровно на 60й уровень. Это прикол такой или как?
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    remmingtone написал: »
    Вот как реально новичкам, которые вот только что пришли и еще не совсем разбираются, как им играть, я вообще не представляю.

Сегодня бегал твином дд хилом, так это адЪ просто. Он у меня реально типо новичок, ни артпухи, ни даров, ничего, зеленый шмот, который под ноги падает, камни четвертые-пятые - так вот, в новой первой локе, где мобы 61 лвла все вроде норм, жизнь вполне терпимая, но на втором костре, где мобы 62 лвла, уже начинают неплохо просаживать, каждую стычку банку пьешь и после боя еще одну, носишься там от мобов на шифте как электровеник, от людоящеров особенно, кто им столько урона отсыпал, просто 2 калеки тебя ткнут и пол хп нет... А на третьем костре, где мобы 63 лвла, там вообще звери. Что на других локах повыше, даже не хочу проверять. И это при том что я уже 67-ой так-то и шмот на мне уже зеленый ~65 лвла весь, но все равно и такому на мобах со 2 костра уже некомфортно.
    Что со мной и в каких позах делают самые слабые мобы в кольце например, говорить думаю не надо. Сижу в итоге в первой локе на первом костре и качаюсь, пока х2:D

При том что все, что было до 60-го лвла - это парник и теплица, а потом сразу засовывают в такое..
    Д я б на месте новичка плюнул нафиг и ушел.

А я бегала лучником. Тоже ни артопух. Ни вменяемого шмота. Камни 5е драконьи в основном. Т1 фиол сменила на копеечную синьку с аука. И ничего. Почти ни где не падала. Пришлось просить со ги о помощи только на портале туэрна и всё.
    Не хочу вас огорчать, но придётся. сейчас дд хил практически никому не нужен (играющие за них можете кидать тапки) Со ги перекинулся из дд в адепта и говорит, что особого снижения дамага не заметил, в то время как выживаемость возросла значительно.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • stron2003stron2003 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    ps1heya написал: »
    А я бегала лучником. Тоже ни артопух. Ни вменяемого шмота. Камни 5е драконьи в основном. Т1 фиол сменила на копеечную синьку с аука. И ничего. Почти ни где не падала. Пришлось просить со ги о помощи только на портале туэрна и всё.

Кому ты тут сказки рассказываешь, иди в спиральку, там тебя отфармят мобы по полной. У меня лук под 20к кс, проходил спиральку, фактически на смертях, я просто перестал аптечки жрать. Ваншоты прилетают только в путь, и это действительно ваншоты, у лука 40к хп, а от моба может прилететь 50к+. Далее, рэнджем играть вообще не реально, верхняя ветка для прокачки мертва, или мили или траппер на выбор. Где вы видели в какой игре, чтобы прокачаться, нужно менять билд. Не падала она.
    ps1heya написал: »
    Не хочу вас огорчать, но придётся. сейчас дд хил практически никому не нужен (играющие за них можете кидать тапки) Со ги перекинулся из дд в адепта и говорит, что особого снижения дамага не заметил, в то время как выживаемость возросла значительно.
    Да чёт стрёмно прекидываться, на мэйне у меня классовое умение забаговалось после перекида, а после последней обновы к этому еще баг с нераспределяемыми очками умений добавился. Ну нафиг, потом попробую как-нибудь:D
Дискуссия закрыта.