test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Сводная тема] Что вообще происходит в м6

1434446484969

Комментарии

• naidenyshnaidenysh Публикаций: 133 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    polarcrypt написал: »
    P.S. Не, не выходит подкурганный цветок "общего дела". Всех убил кроме последней парочки - Алого дракона и Берса Крыла дракона... Были бы они по одному - наверное завалил бы. Но двоих никак не выходит. Максимум по 2/3 каждому снимал. Обычно - по половине и меньше. Опыт сотни смертей говорит во мне!!! :) 6-10 сек на стычку...

6914862.png

P.P.S. Пойду доделывать сюжетки для ачивок.

Лечится следующим образом.
    1) Входим в канал "поиск группы" и пишем: "Соберу пати в Курган ++" ..... далее по обстоятельствам :).
    2) Пишем "Курган +" .... и ждем приглашения :). При необходимости - меняем инстанс.
  • teriadanteriadan Публикаций: 29 Новичок
    lornolo написал: »
    Не-не, "фоново" я имею в виду, что мимо нее бегала другие задания делала, а потом кто-то еще ее зафармил, я в этом не учавствовала (это был аргумент к тому, что кто-то встречи таки делает, не простаивают они). Я так сама на встречах сражаюсь в полную силу, конечно, там не полафишь, народ мрет, надобно лечить. Но есть кого лечить, это главное) Не видела пустого ДЛВ.
    Эхх...значит мне просто "везет" с желающими фармить героики. Завидев меня на горизонте, они очень быстро все прячутся:(
    Нет в жизни счастья, а в Долине и подавно.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    teriadan написал: »
    расскажите какую героическую схватку можно фоново зафармить соло и каким СУПом.

Хант-траппер 2.2к, в долине дворфов все мелкие встречи проходятся соло, но долго. Самая сложная из них - в глубине карты, где куча шаманов-нежити вылезают на торговца, т.к. бьют больно и издали. Но тут вытаскивает именно контроль и львиная доля урона урона поглощается шифтами и лисой.
    В награду дают камушки 5лвл.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• anairionanairion Публикаций: 11 Новичок
    Всем привет.
    Для аппов камушков стали необходимы Большие камушкивласти, по 100к АБ. Соответственно, вопрос, пират в отпуске, хотя бы на обработку то где АБ фармить?
    Если паука и схватки, то ежедневки когда делать???
    В общем тупик, подскажите где АБ брать хотя бы по 50000 в день.
  • lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    Хант-траппер 2.2к, в долине дворфов все мелкие встречи проходятся соло, но долго.
    Эх хилу и простых мобов дооооолго фармить. Впору встать и кричать в чате "ищу дамаг, плачу хилом") А то уснуть можно 3 дейлика делая.
    Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    anairion написал: »

Профессии :rolleyes: Если не напрягаться - 50к в день и выходит. Как - рассказывать не буду, а то рынок и кормушка рухнет ;)
    Эх хилу и простых мобов дооооолго фармить. Впору встать и кричать в чате "ищу дамаг, плачу хилом") А то уснуть можно 3 дейлика делая.

Это очень дельное предложение, кстати, очень многим нужен хил хотя бы для комфорта
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polarcryptpolarcrypt Публикаций: 153 Хранитель знаний
    naidenysh написал: »
    Лечится следующим образом.
    1) Входим в канал "поиск группы" и пишем: "Соберу пати в Курган ++" ..... далее по обстоятельствам :).
    2) Пишем "Курган +" .... и ждем приглашения :). При необходимости - меняем инстанс.

Принято. Но всё едино, не командный игрок я. от слова ваабще. Буду пробовать соло.
  • lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    Это очень дельное предложение, кстати, очень многим нужен хил хотя бы для комфорта
    Ну попробую вечером себе дамагера поискать, посмотри нужна ли кому пати) А то вчера с таким же хилом, собратом по несчастью, гоняли, совершенно случайно собравшись в пати. Все быстрее в 4 руки мобов мусолить, а то ддшники не шибко интересуются групповой игрой.
    Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
    Всем привет.
    Для аппов камушков стали необходимы Большие камушкивласти, по 100к АБ. Соответственно, вопрос, пират в отпуске, хотя бы на обработку то где АБ фармить?
    Если паука и схватки, то ежедневки когда делать???
    хм, непонятно зачем Вам для обработки нужно 50 тыщ в день, если можно обработать только 24?
    а по быстрому так:
    паук (5-8 мин) квест+ ключ = 7 тыщ
    доминирование (2 победы - 30-40 мин) = 8 тыщ
    схватки (3 шт - 30 мин) = 5 тыщ, по желанию повторить. а мне лень
  • anairionanairion Публикаций: 11 Новичок
    Ну попробую вечером себе дамагера поискать, посмотри нужна ли кому пати) А то вчера с таким же хилом, собратом по несчастью, гоняли, совершенно случайно собравшись в пати. Все быстрее в 4 руки мобов мусолить, а то ддшники не шибко интересуются групповой игрой.

Мне нравилось в ЛОТРО, собралось пати в дажик, общение звуковое по умолчанию. Ни РК ни TS, чисто игровое для рандомов, а почему так там было сделано, все просто хил отыгрывал хила, танк танка, дд - дд и прочее.
    Без звукового общения правильно роль и тактику не объяснишь.
    Если бы был звук то рандомное пати собрал нормально и можно уже пробовать серьезные данжи
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    talerk написал: »
    Печати триумфа так и не вернули в игру, или они теперь фармятся не на пвп и я об этом не знаю.
    Кстати в кольце за печати валиндры можно до сих пор купить шлем и руки легиона ужаса, а ноги и тело уже нигде не достать? Разрабов этой игры надо побить очень сильно

В Шарандаре тоже самое с сетом Илиенбрюен.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    паук (5-8 мин) квест+ ключ = 7 тыщ
    Я ещё не бегал, ключ стоит 2500, награда 9500?
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    Видимо, не так спросил. Игра поддерживает мыши/клавиатуры с макросами?

Да. И не только мышки и клавы, любая сторонняя прога макроса тоже работает на ура )))
    Я ещё не бегал, ключ стоит 2500, награда 9500?
    1 ключ дается даром по квесту - им откроется сундук, там 3 к брюликов, за прохождение подземелья у Рикса получите - 4к брюликов. Вот так и получится за 1 проход Паука 7 к брюликов
    К тому же раньше сундук открывался без ключа во время события и только на Пауке можно было за час больше 24к заработать. Но сейчас только с ключом (вроде говорят, что это баг). Ждем-с
  • serzvitserzvit Публикаций: 92 Искатель приключений
    при этом бегает вся эта гоп-компания ну оооочень быстро.

Сказано было про пачки мобов в локациях. Эт Вы еще в Аллоды не играли - там во времена изначальные моб тащился за тобой аж до выхода из локи. При этом тащившись назад на свое место - агрился на встречных. И 2-3 моба там одноуровневому игроку доставляли больше проблем, чем тут - убить не убивали, но запаривали конкретно...

Докачал твина ЧК до 70, оделся фулл синь 70+подарочный плащик и арт + в Стихии даже не ходил + камни всего лишь 5 (ибо таки ж твин и не для того создан). СУП 1400 - лепота. Играй в свое удовольствие, как говорится.

Шарандар и Ужас, говорите - ню ню... А многие Новички именно так и будут добредать до 70. Процентов 65 Новичков...
    1 ключ дается даром по квесту - им откроется сундук, там 3 к брюликов, за прохождение подземелья у Рикса получите - 4к брюликов. Вот так и получится за 1 проход Паука 7 к брюликов
    К тому же раньше сундук открывался без ключа во время события и только на Пауке можно было за час больше 24к заработать. Но сейчас только с ключом (вроде говорят, что это баг). Ждем-с

Пнятненько. А почему Паук, а не Крейгмар или что там третье счас?
  • geroiizspb293geroiizspb293 Публикаций: 104 Хранитель знаний
    serzvit написал: »
    Сказано было про пачки мобов в локациях. Эт Вы еще в Аллоды не играли - там во времена изначальные моб тащился за тобой аж до выхода из локи. При этом тащившись назад на свое место - агрился на встречных. И 2-3 моба там одноуровневому игроку доставляли больше проблем, чем тут - убить не убивали, но запаривали конкретно...

Докачал твина ЧК до 70, оделся фулл синь 70+подарочный плащик и арт + в Стихии даже не ходил + камни всего лишь 5 (ибо таки ж твин и не для того создан). СУП 1400 - лепота. Играй в свое удовольствие, как говорится.

Шарандар и Ужас, говорите - ню ню... А многие Новички именно так и будут добредать до 70. Процентов 65 Новичков...
    играл. правда, недолго. но если мы сравниваем невер с игрой, название которой стало нарицательным - все уже совсем плохо, да?
    все уже совсем плохо, да?

Да наверное не все так и плохо.

Но с АО будут сравнивать все игры, котирующиеся у нас - просто АО по началу (до эры Мыла) была офигенной игрой и в нее играло огромное количество вменяемых людей. Добавить нон-таргет и сделать кое какие логические привязки\утруски в сюжете - блеск...

Ну а после того как имя её стало нарицательным в связи с тем, как можно засрать отличную игру (и замечу - жива старушка, кто то ж Мылу денюжку до сих пор несет) - все игровые перекосы (а М6 - это перекос, и пока совершенно не ясно в какую сторону. ИМХО) будут сравнивать с АО...:D
    А почему Паук, а не Крейгмар или что там третье счас?

Волчье Логово.

Паук самый короткий, трешка 70 пролетает его за 10 минут максимум + можно местами срезать\попользоваться некритичными багами - экономия времени и нервов(в Логове босс и посейчас способен вставить нерасторопным зевакам)....Посему, скорее всего, и Сундучок отключили в Событие - как то дофига за час заработка выходит у игроков. Непорядок...:D
  • theatomswordtheatomsword Публикаций: 225 Хранитель знаний
    Мне нравилось в ЛОТРО, собралось пати в дажик, общение звуковое по умолчанию. Ни РК ни TS, чисто игровое для рандомов, а почему так там было сделано, все просто хил отыгрывал хила, танк танка, дд - дд и прочее.
    Без звукового общения правильно роль и тактику не объяснишь.
    Если бы был звук то рандомное пати собрал нормально и можно уже пробовать серьезные данжи

хочешь верь - хочешь нет , в НВ было когда-то так же .
    не помню в каком модуле , на евро была такая голосовая связь в пати , можно было разговаривать с сопартийцами рандомами.
    на ру правда её так и не сделали , потом и с евро убрали .
    причины неизвестны мне.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • mispimispi Публикаций: 22 Новичок
    jvfB5OE.jpg
    cgDnFK2.jpg
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    theatomsword написал: »
    потом и с евро убрали .
    Ничего не убирали, на евро голосовая связь есть, хочешь разговаривай с рандомами, если знаешь их язык (немецкий, французкий, испанский и т.п.) :) На ру-сервере ее отключили скорее всего, чтобы сервак не нагружать, он и так лагает постоянно.
    frobonator написал: »
    Ничего не убирали, на евро голосовая связь есть, хочешь разговаривай с рандомами, если знаешь их язык (немецкий, французкий, испанский и т.п.) :) На ру-сервере ее отключили скорее всего, чтобы сервак не нагружать, он и так лагает постоянно.

последние разы когда заходил там на пвп - тишина .
    раньше помню истошные крики .
    п.с. сейчас все на английском общаются , даже: албанцы , чехи , поляки , жители ОАЭ (хз кто они там .. арабы) и тд.
    п.п.с. несколько лет играл в евро айон .
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Есть в этом всем огромный плюс ! Теперь в невер донатить не хочется совсем!
    зачистка ((
    ну ок , тогда проще вообще на форуме ничего не писать .

лучше бы в тему с подарками и неработающим кодом заглянули и разъяснили .
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Лучше бы не каждые 3 месяца клепали недо модули. А раз в полгода нормальные обновы делали. Добавляли разнообразный шмот, новые локации, а не Огрызки старых, арены и пару тройку данжей
    mylene
    Orlandinos family
  • nicegobbynicegobby Публикаций: 50 Искатель приключений
    my22years написал: »
    Лучше бы не каждые 3 месяца клепали недо модули. А раз в полгода нормальные обновы делали. Добавляли разнообразный шмот, новые локации, а не Огрызки старых, арены и пару тройку данжей

Ну лучше и не скажешь:) Плюс о технической составляющей не забывали бы. У меня с 24 игра такое вытворяет, что остаётся лишь на ближайший патч надеяться. Недавно под Протекторат провалился, а сменить инст или убиться не получается.
    unknown.png
  • wad63113wad63113 Публикаций: 40 Новичок
    Все фигня у меня на тестовом после патча 60 арт пуха стала 70 а на ру серве уже пукан бомбит 7попыток и одни 60е пухи делаютса а по кв бегать пукан бабахнет)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ну вот, собрали все темы в одну, теперь листать новые сообщения долго. А так было зайдешь в одну темку на последней страничке пару новых сообщенйи почитаешь, зайдешь в другую почитаешь, а теперь надо тут по несколько страниц перелистывать чтоб докопаться до того кто с кем о чем беседует. И троли сильно жирные, нельзя их столько кормить, вы что?

пошла сегодня в ДЛВ, зашла к Биггрину, на 70 уровне по времени проходится так же как раньше. Но интересно, больше мобы не падают с одного-двух скилов, и могут хорошо понадавать. Это точно плюс, а те кто не могут пройти - они и раньше наверняка туда группу собирали, так что ничего нового :)

Кстати о данате, сменила пушку и так и бегала с зеленой без слота усиления, ну забыла как-то, что её прокачать надо) и ничего)) даже разницы не заметила, видимо из-за разницы в уроне самой пухи)

lpwxd570hkc2.jpg

• redrawen85redrawen85 Публикаций: 52 Искатель приключений
    защел на евро форум почитал то что у нас творится это еще норм там народ уже подписи на жалобу к главе кампании собирают)) 2к постов негатива и массовые призывы не донатить))
    Недавно под Протекторат провалился

И шо там?!
    пошла сегодня в ДЛВ, зашла к Биггрину, на 70 уровне по времени проходится так же как раньше. Но интересно, больше мобы не падают с одного-двух скилов, и могут хорошо понадавать. Это точно плюс, а те кто не могут пройти - они и раньше наверняка туда группу собирали, так что ничего нового

Тролли, говорите, жирные. Ню ню.

В ДЛВ не хожу, писал уже.Мобы там не то что не падают с 1-2 скилов, они и с 5-6 не падают. А наподдают будь здоров - 2 удара и труп.
    А вот в Источнике в Убежище тэйцев как складывается пати 70 - участвовал....

В итоге - Кампании стали пати-контентом с совершенно непонятной лично мне целью...
    "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."

А вот это верно. "Не так то просто нас победить!"...:D
    2к постов негатива и массовые призывы не донатить

Я ж говорю - за бугром люди другие, гуано за просто так жрать не будут....
Дискуссия закрыта.