P.S. Не, не выходит подкурганный цветок "общего дела". Всех убил кроме последней парочки - Алого дракона и Берса Крыла дракона... Были бы они по одному - наверное завалил бы. Но двоих никак не выходит. Максимум по 2/3 каждому снимал. Обычно - по половине и меньше. Опыт сотни смертей говорит во мне!!! 6-10 сек на стычку...
P.P.S. Пойду доделывать сюжетки для ачивок.
Лечится следующим образом.
1) Входим в канал "поиск группы" и пишем: "Соберу пати в Курган ++" ..... далее по обстоятельствам .
2) Пишем "Курган +" .... и ждем приглашения . При необходимости - меняем инстанс.
Не-не, "фоново" я имею в виду, что мимо нее бегала другие задания делала, а потом кто-то еще ее зафармил, я в этом не учавствовала (это был аргумент к тому, что кто-то встречи таки делает, не простаивают они). Я так сама на встречах сражаюсь в полную силу, конечно, там не полафишь, народ мрет, надобно лечить. Но есть кого лечить, это главное) Не видела пустого ДЛВ.
Эхх...значит мне просто "везет" с желающими фармить героики. Завидев меня на горизонте, они очень быстро все прячутся:(
Нет в жизни счастья, а в Долине и подавно.
расскажите какую героическую схватку можно фоново зафармить соло и каким СУПом.
Хант-траппер 2.2к, в долине дворфов все мелкие встречи проходятся соло, но долго. Самая сложная из них - в глубине карты, где куча шаманов-нежити вылезают на торговца, т.к. бьют больно и издали. Но тут вытаскивает именно контроль и львиная доля урона урона поглощается шифтами и лисой.
В награду дают камушки 5лвл.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Всем привет.
Для аппов камушков стали необходимы Большие камушкивласти, по 100к АБ. Соответственно, вопрос, пират в отпуске, хотя бы на обработку то где АБ фармить?
Если паука и схватки, то ежедневки когда делать???
В общем тупик, подскажите где АБ брать хотя бы по 50000 в день.
1) Входим в канал "поиск группы" и пишем: "Соберу пати в Курган ++" ..... далее по обстоятельствам .
2) Пишем "Курган +" .... и ждем приглашения . При необходимости - меняем инстанс.
Принято. Но всё едино, не командный игрок я. от слова ваабще. Буду пробовать соло.
Это очень дельное предложение, кстати, очень многим нужен хил хотя бы для комфорта
Ну попробую вечером себе дамагера поискать, посмотри нужна ли кому пати) А то вчера с таким же хилом, собратом по несчастью, гоняли, совершенно случайно собравшись в пати. Все быстрее в 4 руки мобов мусолить, а то ддшники не шибко интересуются групповой игрой.
Все, что ни делается, все к лучшему.
Loe Клирик <Гвенвивар>
Всем привет.
Для аппов камушков стали необходимы Большие камушкивласти, по 100к АБ. Соответственно, вопрос, пират в отпуске, хотя бы на обработку то где АБ фармить?
хм, непонятно зачем Вам для обработки нужно 50 тыщ в день, если можно обработать только 24?
а по быстрому так:
паук (5-8 мин) квест+ ключ = 7 тыщ
доминирование (2 победы - 30-40 мин) = 8 тыщ
схватки (3 шт - 30 мин) = 5 тыщ, по желанию повторить. а мне лень
Ну попробую вечером себе дамагера поискать, посмотри нужна ли кому пати) А то вчера с таким же хилом, собратом по несчастью, гоняли, совершенно случайно собравшись в пати. Все быстрее в 4 руки мобов мусолить, а то ддшники не шибко интересуются групповой игрой.
Мне нравилось в ЛОТРО, собралось пати в дажик, общение звуковое по умолчанию. Ни РК ни TS, чисто игровое для рандомов, а почему так там было сделано, все просто хил отыгрывал хила, танк танка, дд - дд и прочее.
Без звукового общения правильно роль и тактику не объяснишь.
Если бы был звук то рандомное пати собрал нормально и можно уже пробовать серьезные данжи
Печати триумфа так и не вернули в игру, или они теперь фармятся не на пвп и я об этом не знаю.
Кстати в кольце за печати валиндры можно до сих пор купить шлем и руки легиона ужаса, а ноги и тело уже нигде не достать? Разрабов этой игры надо побить очень сильно
В Шарандаре тоже самое с сетом Илиенбрюен.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
1 ключ дается даром по квесту - им откроется сундук, там 3 к брюликов, за прохождение подземелья у Рикса получите - 4к брюликов. Вот так и получится за 1 проход Паука 7 к брюликов
К тому же раньше сундук открывался без ключа во время события и только на Пауке можно было за час больше 24к заработать. Но сейчас только с ключом (вроде говорят, что это баг). Ждем-с
при этом бегает вся эта гоп-компания ну оооочень быстро.
Сказано было про пачки мобов в локациях. Эт Вы еще в Аллоды не играли - там во времена изначальные моб тащился за тобой аж до выхода из локи. При этом тащившись назад на свое место - агрился на встречных. И 2-3 моба там одноуровневому игроку доставляли больше проблем, чем тут - убить не убивали, но запаривали конкретно...
Докачал твина ЧК до 70, оделся фулл синь 70+подарочный плащик и арт + в Стихии даже не ходил + камни всего лишь 5 (ибо таки ж твин и не для того создан). СУП 1400 - лепота. Играй в свое удовольствие, как говорится.
Шарандар и Ужас, говорите - ню ню... А многие Новички именно так и будут добредать до 70. Процентов 65 Новичков...
1 ключ дается даром по квесту - им откроется сундук, там 3 к брюликов, за прохождение подземелья у Рикса получите - 4к брюликов. Вот так и получится за 1 проход Паука 7 к брюликов
К тому же раньше сундук открывался без ключа во время события и только на Пауке можно было за час больше 24к заработать. Но сейчас только с ключом (вроде говорят, что это баг). Ждем-с
Пнятненько. А почему Паук, а не Крейгмар или что там третье счас?
Сказано было про пачки мобов в локациях. Эт Вы еще в Аллоды не играли - там во времена изначальные моб тащился за тобой аж до выхода из локи. При этом тащившись назад на свое место - агрился на встречных. И 2-3 моба там одноуровневому игроку доставляли больше проблем, чем тут - убить не убивали, но запаривали конкретно...
Докачал твина ЧК до 70, оделся фулл синь 70+подарочный плащик и арт + в Стихии даже не ходил + камни всего лишь 5 (ибо таки ж твин и не для того создан). СУП 1400 - лепота. Играй в свое удовольствие, как говорится.
Шарандар и Ужас, говорите - ню ню... А многие Новички именно так и будут добредать до 70. Процентов 65 Новичков...
играл. правда, недолго. но если мы сравниваем невер с игрой, название которой стало нарицательным - все уже совсем плохо, да?
Но с АО будут сравнивать все игры, котирующиеся у нас - просто АО по началу (до эры Мыла) была офигенной игрой и в нее играло огромное количество вменяемых людей. Добавить нон-таргет и сделать кое какие логические привязки\утруски в сюжете - блеск...
Ну а после того как имя её стало нарицательным в связи с тем, как можно засрать отличную игру (и замечу - жива старушка, кто то ж Мылу денюжку до сих пор несет) - все игровые перекосы (а М6 - это перекос, и пока совершенно не ясно в какую сторону. ИМХО) будут сравнивать с АО...:D
А почему Паук, а не Крейгмар или что там третье счас?
Волчье Логово.
Паук самый короткий, трешка 70 пролетает его за 10 минут максимум + можно местами срезать\попользоваться некритичными багами - экономия времени и нервов(в Логове босс и посейчас способен вставить нерасторопным зевакам)....Посему, скорее всего, и Сундучок отключили в Событие - как то дофига за час заработка выходит у игроков. Непорядок...:D
Мне нравилось в ЛОТРО, собралось пати в дажик, общение звуковое по умолчанию. Ни РК ни TS, чисто игровое для рандомов, а почему так там было сделано, все просто хил отыгрывал хила, танк танка, дд - дд и прочее.
Если бы был звук то рандомное пати собрал нормально и можно уже пробовать серьезные данжи
хочешь верь - хочешь нет , в НВ было когда-то так же .
не помню в каком модуле , на евро была такая голосовая связь в пати , можно было разговаривать с сопартийцами рандомами.
на ру правда её так и не сделали , потом и с евро убрали .
причины неизвестны мне.
Ничего не убирали, на евро голосовая связь есть, хочешь разговаривай с рандомами, если знаешь их язык (немецкий, французкий, испанский и т.п.) На ру-сервере ее отключили скорее всего, чтобы сервак не нагружать, он и так лагает постоянно.
Ничего не убирали, на евро голосовая связь есть, хочешь разговаривай с рандомами, если знаешь их язык (немецкий, французкий, испанский и т.п.) На ру-сервере ее отключили скорее всего, чтобы сервак не нагружать, он и так лагает постоянно.
последние разы когда заходил там на пвп - тишина .
раньше помню истошные крики .
п.с. сейчас все на английском общаются , даже: албанцы , чехи , поляки , жители ОАЭ (хз кто они там .. арабы) и тд.
п.п.с. несколько лет играл в евро айон .
Лучше бы не каждые 3 месяца клепали недо модули. А раз в полгода нормальные обновы делали. Добавляли разнообразный шмот, новые локации, а не Огрызки старых, арены и пару тройку данжей
Лучше бы не каждые 3 месяца клепали недо модули. А раз в полгода нормальные обновы делали. Добавляли разнообразный шмот, новые локации, а не Огрызки старых, арены и пару тройку данжей
Ну лучше и не скажешь:) Плюс о технической составляющей не забывали бы. У меня с 24 игра такое вытворяет, что остаётся лишь на ближайший патч надеяться. Недавно под Протекторат провалился, а сменить инст или убиться не получается.
Все фигня у меня на тестовом после патча 60 арт пуха стала 70 а на ру серве уже пукан бомбит 7попыток и одни 60е пухи делаютса а по кв бегать пукан бабахнет)
ну вот, собрали все темы в одну, теперь листать новые сообщения долго. А так было зайдешь в одну темку на последней страничке пару новых сообщенйи почитаешь, зайдешь в другую почитаешь, а теперь надо тут по несколько страниц перелистывать чтоб докопаться до того кто с кем о чем беседует. И троли сильно жирные, нельзя их столько кормить, вы что?
пошла сегодня в ДЛВ, зашла к Биггрину, на 70 уровне по времени проходится так же как раньше. Но интересно, больше мобы не падают с одного-двух скилов, и могут хорошо понадавать. Это точно плюс, а те кто не могут пройти - они и раньше наверняка туда группу собирали, так что ничего нового
Кстати о данате, сменила пушку и так и бегала с зеленой без слота усиления, ну забыла как-то, что её прокачать надо) и ничего)) даже разницы не заметила, видимо из-за разницы в уроне самой пухи)
защел на евро форум почитал то что у нас творится это еще норм там народ уже подписи на жалобу к главе кампании собирают)) 2к постов негатива и массовые призывы не донатить))
пошла сегодня в ДЛВ, зашла к Биггрину, на 70 уровне по времени проходится так же как раньше. Но интересно, больше мобы не падают с одного-двух скилов, и могут хорошо понадавать. Это точно плюс, а те кто не могут пройти - они и раньше наверняка туда группу собирали, так что ничего нового
Тролли, говорите, жирные. Ню ню.
В ДЛВ не хожу, писал уже.Мобы там не то что не падают с 1-2 скилов, они и с 5-6 не падают. А наподдают будь здоров - 2 удара и труп.
А вот в Источнике в Убежище тэйцев как складывается пати 70 - участвовал....
В итоге - Кампании стали пати-контентом с совершенно непонятной лично мне целью...
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."
А вот это верно. "Не так то просто нас победить!"...:D
2к постов негатива и массовые призывы не донатить
Я ж говорю - за бугром люди другие, гуано за просто так жрать не будут....
Комментарии
Нет в жизни счастья, а в Долине и подавно.
Хант-траппер 2.2к, в долине дворфов все мелкие встречи проходятся соло, но долго. Самая сложная из них - в глубине карты, где куча шаманов-нежити вылезают на торговца, т.к. бьют больно и издали. Но тут вытаскивает именно контроль и львиная доля урона урона поглощается шифтами и лисой.
В награду дают камушки 5лвл.
Loe Клирик <Гвенвивар>
Профессии :rolleyes: Если не напрягаться - 50к в день и выходит. Как - рассказывать не буду, а то рынок и кормушка рухнет
Это очень дельное предложение, кстати, очень многим нужен хил хотя бы для комфорта
Принято. Но всё едино, не командный игрок я. от слова ваабще. Буду пробовать соло.
Loe Клирик <Гвенвивар>
а по быстрому так:
паук (5-8 мин) квест+ ключ = 7 тыщ
доминирование (2 победы - 30-40 мин) = 8 тыщ
схватки (3 шт - 30 мин) = 5 тыщ, по желанию повторить. а мне лень
В Шарандаре тоже самое с сетом Илиенбрюен.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Да. И не только мышки и клавы, любая сторонняя прога макроса тоже работает на ура )))
Пнятненько. А почему Паук, а не Крейгмар или что там третье счас?
Да наверное не все так и плохо.
Но с АО будут сравнивать все игры, котирующиеся у нас - просто АО по началу (до эры Мыла) была офигенной игрой и в нее играло огромное количество вменяемых людей. Добавить нон-таргет и сделать кое какие логические привязки\утруски в сюжете - блеск...
Ну а после того как имя её стало нарицательным в связи с тем, как можно засрать отличную игру (и замечу - жива старушка, кто то ж Мылу денюжку до сих пор несет) - все игровые перекосы (а М6 - это перекос, и пока совершенно не ясно в какую сторону. ИМХО) будут сравнивать с АО...:D
Волчье Логово.
Паук самый короткий, трешка 70 пролетает его за 10 минут максимум + можно местами срезать\попользоваться некритичными багами - экономия времени и нервов(в Логове босс и посейчас способен вставить нерасторопным зевакам)....Посему, скорее всего, и Сундучок отключили в Событие - как то дофига за час заработка выходит у игроков. Непорядок...:D
хочешь верь - хочешь нет , в НВ было когда-то так же .
не помню в каком модуле , на евро была такая голосовая связь в пати , можно было разговаривать с сопартийцами рандомами.
на ру правда её так и не сделали , потом и с евро убрали .
причины неизвестны мне.
последние разы когда заходил там на пвп - тишина .
раньше помню истошные крики .
п.с. сейчас все на английском общаются , даже: албанцы , чехи , поляки , жители ОАЭ (хз кто они там .. арабы) и тд.
п.п.с. несколько лет играл в евро айон .
ну ок , тогда проще вообще на форуме ничего не писать .
лучше бы в тему с подарками и неработающим кодом заглянули и разъяснили .
Orlandinos family
Ну лучше и не скажешь:) Плюс о технической составляющей не забывали бы. У меня с 24 игра такое вытворяет, что остаётся лишь на ближайший патч надеяться. Недавно под Протекторат провалился, а сменить инст или убиться не получается.
Кстати о данате, сменила пушку и так и бегала с зеленой без слота усиления, ну забыла как-то, что её прокачать надо) и ничего)) даже разницы не заметила, видимо из-за разницы в уроне самой пухи)
И шо там?!
Тролли, говорите, жирные. Ню ню.
В ДЛВ не хожу, писал уже.Мобы там не то что не падают с 1-2 скилов, они и с 5-6 не падают. А наподдают будь здоров - 2 удара и труп.
А вот в Источнике в Убежище тэйцев как складывается пати 70 - участвовал....
В итоге - Кампании стали пати-контентом с совершенно непонятной лично мне целью...
А вот это верно. "Не так то просто нас победить!"...:D
Я ж говорю - за бугром люди другие, гуано за просто так жрать не будут....