Активировал код-ничего не пришло. Уже прошло почти 2е суток с момента активации кода. Согильдийцы активировали, подарки получили 2е, причем им они пришли фактически сразу, остальным так же-ничего. Что за подход такой избирательный, наверное достойными подарка оказались только 2е из всей гильдии?
Вижу в инвинтаре айонский камень - тоже видимо по промо акции, а за что его дают?
Айонский камень излучения. Акция была, давно. Причем этот камень был забагован, в модуле 6 его исправили.) Активный бонус вампиризм и парирование, камни все на атаку. Одеть можно, кольцо, пояс, кольцо.
Администрация разберитесь, вводил код 18 подарок не пришёл, в поддержке ответили что прочитайте тему, почему сейчас код люди активируют и все приходит, а как же быть с теми людьми которые вводили ключ уже заведомо отключенный, список введенных кодов в системе ARC не открывается
Администрация разберитесь, вводил код 18 подарок не пришёл, в поддержке ответили что прочитайте тему, почему сейчас код люди активируют и все приходит, а как же быть с теми людьми которые вводили ключ уже заведомо отключенный, список введенных кодов в системе ARC не открывается
а тут, правый нижний угол
есть уведомление о активации
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Что делать если код был активирован 1 день назад как раз в тот момент когда его уже отключили ,я не зная активировал сейчас нового кода не приходило ... такой геморрой сделали если честно с этими бонусами.
Я не понимаю, старый код теперь работает? Или игрокам вышлют новый код? Или выслали? Кто-то получил подарок, кто-то - нет. Кто-то завалил аукцион петами из этого подарка. Вакханалия.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Как бы фиолетово ,что там внешка ,или меч пламени ,да хоть из глины.Даренному коню в зубы не смотрят.Так приятная мелочь.Но есть один нюанс .Выходит какой то специфический рандом при получение подарка,это конечно не много огорчает.Вообщем поторопились гостей кашей угощать, пока несли половину разлили.
Как бы фиолетово ,что там внешка ,или меч пламени ,да хоть из глины.Даренному коню в зубы не смотрят.Так приятная мелочь.Но есть один нюанс .Выходит какой то специфический рандом при получение подарка,это конечно не много огорчает.Вообщем поторопились гостей кашей угощать, пока несли половину разлили.
Половину разлили пол беды вторую половину поставили на стол и перед носом дверь закрыли на замок и на окнах решетки....... УЩЕРБНЫЕ :rolleyes:
Не, ну классная акция, чо: одним спутники и артефакты, другим - внешка оружия, которая выглядит точно так же как само оружие(мне дали Сферу Вечного Пламени, а у меня - ну точно так же по жизни выглядящая Пылающая Сфера)
Удивительное рядом: кто-то уже подарки вcкрывает, а кому-то фиг, т.к. код попросту не работал в момент ввода в систему Arc, криворукости разрабов не перестаю удивляться...
Я не понимаю, старый код теперь работает? Или игрокам вышлют новый код? Или выслали? Кто-то получил подарок, кто-то - нет. Кто-то завалил аукцион петами из этого подарка. Вакханалия.
работает старый код. подарок не получили те, кто пытается найти подарок в почтовом ящике. подарок надо получить и мужичка мастера наград во вкладке акции. мужичок стоит возле стены если пройти за арфистов у которых общее дело берёшь. что в подарке это китайский бог рандома. а про то, что петами завали аук, это вы врёте батенька из этого сундука то, что выпадет нельзя ни продать ни переслать по почте. моё колесо стихий продать не получилось))
Комментарии
Гвенвивар
Ключ у вех одинаковый - bepGjfZk
Гвенвивар
- - - Добавлено - - -
НО вот почему млять ключ принят а подарка НЕТ ?
вечером забрал
рукалицо
лучше бы забил на этот код
Orlandinos family
у меня два аккаунта , на двух разных почтах , на евро один , на ру другой .
активировал на евро - зашёл - забрал .
активировал на ру - зашёл - нету награды .
что за НАЕДАЛОВО ?
Алекс - Oathbound Paladin
Пополню свою немногочисленную коллекцию.
есть уведомление о активации
Просто бесполезная?
Так код система ARC приняла и уведомление было, подарка как нет так и не было
а так - это ненужный "подарок". Можете обратно забрать. Выкину потом.
- сервер в Амстердаме
Половину разлили пол беды вторую половину поставили на стол и перед носом дверь закрыли на замок и на окнах решетки....... УЩЕРБНЫЕ :rolleyes:
Ну маладцы, адназначна...:D
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
работает старый код. подарок не получили те, кто пытается найти подарок в почтовом ящике. подарок надо получить и мужичка мастера наград во вкладке акции. мужичок стоит возле стены если пройти за арфистов у которых общее дело берёшь. что в подарке это китайский бог рандома. а про то, что петами завали аук, это вы врёте батенька из этого сундука то, что выпадет нельзя ни продать ни переслать по почте. моё колесо стихий продать не получилось))