Что-то мне это напоминает, например ситуацию с поясами артефактными когда они только появились. Как говорится кому чо кому не чо , кому " чо " через плечо ))) Как говорится забудьте о подарках.
Зен-ключи из зен-лавки покупаются за зен) как ни странно. Можно выкидывать. Среднему игроку, незнакомому с системами и багами открывания сундуков, лучше не испытывать удачу))
Если можно про систему или баги в личку-буду благодарен-ужасть как..:rolleyes:
Ну блин, я только что о нем узнал и ни фига не получил, но это не единственная проблема невервинтера онлайн, моя девушка в невервинтере онлайн уже сталкивалась с проблемой "набора новичка" когда она совершила платеж, к ней не пришел данный набор, общая сумма zen перечисленных в игру превысило 1500 zen, она так до сих пор не получила его, почему администрация нагло игнорировала этот мой вопрос отосланный ранее, создается впечатление, что админы не справляются со своими обязанностями и не могут обеспечить того что обещано...
Да ладно вам! Никто никому вообще ничего не обязан был дарить
Может, они правду пишут, может, врут, может, ещё что - ну так получилось! Конечно, когда уже начинаешь облизываться, что тебе сейчас дадут вкусняшку, а её не дают, чувствуешь разочарование. Но грызть себе локти или скандировать "Где мой подарок?" я не собираюсь. Конечно, не очень приятно знать, что кому-то досталось много, а тебе вообще ничего, но легче относиться к делу проще: не было и не надо))
Зато этот случай отлично демонстрирует отношение к игрокам.
Просто богоподобно кто то с твинов еще нахапал и еще в выходные прохватит дак тогда надо и подарки с акков удалять которые за ключ были чтоб геморрой не вылазил до пяток и никто на него не наступал
Насколько я понял, на ру сервере никто ничего не получал, это забугорные товарищи получили и схитрили.
Так что не переживайте насчёт "нахапал, а мы нет".
Разработчики все еще заняты решением возникшей проблемы. Подарки на русском сервере действительно никто не смог получить и это плохо. Как только у меня появится новая информация об этом инциденте, я обязательно сообщу. Не волнуйтесь, без подарков мы не останемся.
Ну блин, я только что о нем узнал и ни фига не получил, но это не единственная проблема невервинтера онлайн, моя девушка в невервинтере онлайн уже сталкивалась с проблемой "набора новичка" когда она совершила платеж, к ней не пришел данный набор, общая сумма zen перечисленных в игру превысило 1500 zen, она так до сих пор не получила его, почему администрация нагло игнорировала этот мой вопрос отосланный ранее, создается впечатление, что админы не справляются со своими обязанностями и не могут обеспечить того что обещано...
Может быть уже получала такой набор ранее? потому что раньше так же было! что пришло)) а потом с помощью арк ложиш и уже не дают) мол вцы типо раньше получали такой набор)
на данный момент времени на евро код заработал.
а теперь о приятном. награду может забрать только один персонаж на всем аккаунте, привязка вещей - к акку.
и самое приятное.
открыл клиром-орком, получил внешку символа воздуха.
орк. с пушистым символом.
********, спасибо криптики, я оценил ваш юмор, код того стоил.
Только что пришел на почту повторный код. Тот же самый, но с планируемой датой активации уже до 08.05.2015
В Протекторате пока не проверял (просто лень запускать) но в Арке все активировалось. Завтра посмотрим что там.
з.ы. Присылать анонс и код на английском для ру-сервера и аккаунта на нем - ну, это же Криптик... даже удивления уже не вызывает...
UPD: Не удержался, зашел к Майлзу за "наградой". И тоже даже удивления не вызвало, что никакой награды нет, не смотря на активацию. "Это не баг, это фича" (с)
UPD: Не удержался, зашел к Майлзу за "наградой". И тоже даже удивления не вызвало, что никакой награды нет, не смотря на активацию. "Это не баг, это фича" (с)
У европейского Майлза эта награда.) На тот сервер пришло.)
Тоже пришёл повторный код.На ру сервере ничего не оказалось.Пошёл на евро (неоднократно получал там различные бонусы которых не было у нас) и что я вижу?:
Во как.
Когда у нас починят код, если починят конечно, то там будет что-то вроде "5 аптечек, 5 резонансных камней, 5 свитков распознавания и свиток опыта", ибо слишком жирно чтобы дать просто так...
Когда у нас починят код, если починят конечно, то там будет что-то вроде "5 аптечек, 5 резонансных камней, 5 свитков распознавания и свиток опыта", ибо слишком жирно чтобы дать просто так...
активировал старый код через арк, получил изменение внешнего вида оружия (правая+левая) "воду".....теперь как капитошка
Тоже самое, внешка на пуху, причём такая же как и имеющаяся, супер, нафиг мне это г...ницо...
Причём подарок получил на одном персе, другим персам шишь... Супер акция супер подарочки!
Тоже пришёл повторный код.На ру сервере ничего не оказалось.Пошёл на евро (неоднократно получал там различные бонусы которых не было у нас) и что я вижу?:
Во как.
Вижу в инвинтаре айонский камень - тоже видимо по промо акции, а за что его дают?
Комментарии
Ну так поясами одарили всех, а тут нет.
Orlandinos family
Если можно про систему или баги в личку-буду благодарен-ужасть как..:rolleyes:
Зато этот случай отлично демонстрирует отношение к игрокам.
Так что не переживайте насчёт "нахапал, а мы нет".
Обращались в службу поддержки с этим вопросом?
Может быть уже получала такой набор ранее? потому что раньше так же было! что пришло)) а потом с помощью арк ложиш и уже не дают) мол вцы типо раньше получали такой набор)
а теперь о приятном. награду может забрать только один персонаж на всем аккаунте, привязка вещей - к акку.
и самое приятное.
открыл клиром-орком, получил внешку символа воздуха.
орк. с пушистым символом.
********, спасибо криптики, я оценил ваш юмор, код того стоил.
В Протекторате пока не проверял (просто лень запускать) но в Арке все активировалось. Завтра посмотрим что там.
з.ы. Присылать анонс и код на английском для ру-сервера и аккаунта на нем - ну, это же Криптик... даже удивления уже не вызывает...
Во как.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
В нашей Гондурасии только Чудеса Гонда и случаются...
Тоже самое, внешка на пуху, причём такая же как и имеющаяся, супер, нафиг мне это г...ницо...
Причём подарок получил на одном персе, другим персам шишь... Супер акция супер подарочки!
Вижу в инвинтаре айонский камень - тоже видимо по промо акции, а за что его дают?
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
а ключ где найти?
На почте должен быть.
Ну или
bepGjfZk
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
нашел хотя это было трудно
код активировал , приняло - у НПС ноль .
на евро акке (другое мыло) - активировал код = дали подарок , выпал архонт воздуха .
Кто-то из администрации что-то напишет по поводу кодов и наград ?
какое-то отношение здесь ... как будто , это МЫ ещё чего то должны .
Гвенвивар
А почему кому-то артефакт дают, а кому-то внешку?
Orlandinos family