Death Slaad: Cloudkill now deals 150% more damage.
вроде всё, что по мобам
А по моему, здесь идет разговор про Смертельного Слаада (жаба такая ))) ), и увеличение дамага его смертельной тучи (так понимаю, ядовитой лужи, которая перемещается) на 150%. ))))
Потрясающий КМ, только новость анонсирует которую ей написали разработчики, ГМ.
Общения с пользователями не считает нужным? Она же самая приближенная к разрабам, почему бы не отвечать на вопросы игроков...
Она ничего тебе не скажет кроме стандартных фраз. Что то дельное могут сказать только сами разрабы. Главный дизайнер, кстати, уже сказал, всё что счёл нужным.
Почитал евро-форум, и мнения игроков об игре Невервинтер, с их стороны, и о модуле "Стихий" в частности ))))
В общем, претензий к локализаторам у меня резко поубавилось ))))
Посмотрим, что накуралесят с этой обновой и новым Главным Дизайнером ))))
Всем привет! Люди помогите, очень прошу, у меня вылетает ошибка при загрузке: "Прекращена работа GameClient.exe" и варианты: 1)искать решение проблемы в инете. 2) закрыть программу. Помогите плз, что делать? Кто что знает об этом, как исправить? Очень прошу помощи!!!
Всем привет! Люди помогите, очень прошу, у меня вылетает ошибка при загрузке: "Прекращена работа GameClient.exe" и варианты: 1)искать решение проблемы в инете. 2) закрыть программу. Помогите плз, что делать? Кто что знает об этом, как исправить? Очень прошу помощи!!!
Попробуй принудительную проверку файлов в лаунчере поставить.
Всем привет! Люди помогите, очень прошу, у меня вылетает ошибка при загрузке: "Прекращена работа GameClient.exe" и варианты: 1)искать решение проблемы в инете. 2) закрыть программу. Помогите плз, что делать? Кто что знает об этом, как исправить? Очень прошу помощи!!![/Q
в настройках лаунчера прокрути в низ и поставь галачку безопасный режим должно помочь мне помогает
я не пойму - патч был или как? В патчноуте написано Tiamat's Hoard Donation now resets weekly instead of every hour - стало быть, счетчик возвращенных сокровищ обнуляться не должен всю неделю. Но он почему-то обнуляется. Выходит что патча не было или что? (нет достаточно удивленного смайлика)
Из основного: режут сет Лостмаута (он видите ли, слишком уж много дамажит с дотов), забирают бесконечные ОД у хила, Смертельному Слааду усиливают на 150% его АОЕ, Вале не дают ваншотить за кругом, ну и т.д.... описание там-сям поправят, ну и т.д.
В целом - ничего интересного. Посмотрим конечно, может я не так перевел )))
Двойной опыт есть, на евро-сервере..И подарки там тоже есть..А ру-сервер как обычно выполняет роль помойки..
На евро-сервере там с 23 по 30 апреля запущено все. У нас должно было быть с 24 по 1 мая, но... видимо патчик потерялся в дороге... Ну, а про подарки... ну, что тут скажешь? Не будет ))) мне кстати, даже письма о подарке не приходило.
А в целом, интересно. Обнова целиком соответствует той, которая выложена на евро-сервер, или есть изменения? Сет Лостмаута к примеру, уже видно, что работает как-то криво, хотя, может я придираюсь.
Описание, дорогие локализаторы, описание! Желательно, даже необходимо (!!!), чтобы описание соответствовало тому, какие изменения были внесены, а не как обычно... иначе, можете просто копирнуть текст на англицком (что в крайнее время у вас и получается) и вывесить его сюда )))
а вот я не соглашусь.
Отличную фишку наконец-то вставили в обработку ОС (прокачку шмота\артов). Сразу же можно впихнуть 5 стаков а не по одному камешку. Хз правда как критовать теперь будет.
а вот я не соглашусь.
Отличную фишку наконец-то вставили в обработку ОС (прокачку шмота\артов). Сразу же можно впихнуть 5 стаков а не по одному камешку. Хз правда как критовать теперь будет.
Упс... сори, это я "опустил", ибо с нынешней реальностью, камни на ОС практически не падают, потому это нововведение выглядит достаточно сомнительным. Ну если конечно не донатить на стаки опалов и их не вливать ))))
Комментарии
А по моему, здесь идет разговор про Смертельного Слаада (жаба такая ))) ), и увеличение дамага его смертельной тучи (так понимаю, ядовитой лужи, которая перемещается) на 150%. ))))
Она ничего тебе не скажет кроме стандартных фраз. Что то дельное могут сказать только сами разрабы. Главный дизайнер, кстати, уже сказал, всё что счёл нужным.
В общем, претензий к локализаторам у меня резко поубавилось ))))
Посмотрим, что накуралесят с этой обновой и новым Главным Дизайнером ))))
Попробуй принудительную проверку файлов в лаунчере поставить.
Читай выше )))) я написал.
P.S. И не стоит полностью верить он-лайн переводчикам )))
Алекс - Oathbound Paladin
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
761mb
Поддерживаю. Многие ждали фиксов багов и "фич" М6, хотелось бы узнать что конкретно сделано.
- - - Добавлено - - -
Работа КМ может быть как удаленной так и в офисе.
Нашли дешевого КМ, которому платят игровой валютой, вот и радуются.
зря... патч ниочем, и правит не то, что ждали
- - - Добавлено - - -
уже писал об этом, что "хотелось бы"... но видимо у ответственных лиц иное мнение
вчера были не распределены навыки, сегодня сохранить их нельзя
В целом - ничего интересного. Посмотрим конечно, может я не так перевел )))
А еще, что меня очень "порадовало", так это то, что нет никакой недели двойного опыта, как обещали в интервью с новым Дизайнером. Вот: http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9213743-%D0%9E-%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5-6
А на деле, даже не стали переводить то, что должны были, молчу про все остальное.
Ииииех....
P.S. А, забыл! Лукам корни поправят, а то, что это за не порядок, они студенистый куб контролили и дамаг ими наносили ))))
Двойной опыт есть, на евро-сервере..И подарки там тоже есть..А ру-сервер как обычно выполняет роль помойки..
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
На евро-сервере там с 23 по 30 апреля запущено все. У нас должно было быть с 24 по 1 мая, но... видимо патчик потерялся в дороге... Ну, а про подарки... ну, что тут скажешь? Не будет ))) мне кстати, даже письма о подарке не приходило.
А в целом, интересно. Обнова целиком соответствует той, которая выложена на евро-сервер, или есть изменения? Сет Лостмаута к примеру, уже видно, что работает как-то криво, хотя, может я придираюсь.
Описание, дорогие локализаторы, описание! Желательно, даже необходимо (!!!), чтобы описание соответствовало тому, какие изменения были внесены, а не как обычно... иначе, можете просто копирнуть текст на англицком (что в крайнее время у вас и получается) и вывесить его сюда )))
....I'll be back.....
Упс... сори, это я "опустил", ибо с нынешней реальностью, камни на ОС практически не падают, потому это нововведение выглядит достаточно сомнительным. Ну если конечно не донатить на стаки опалов и их не вливать ))))
Про магов опять забыли?) Маговская "фича" по прежнему отлично работает, проверял сегодня утром
- - - Добавлено - - -
А о какой "фиче" идёт речь?
"Это все уже сделали?
Про магов опять забыли?) Маговская "фича" по прежнему отлично работает, проверял сегодня утром "
в патчноуте нет инфы про фикс "фичи"
- - - Добавлено - - -
не парься, её все равно пофиксят ... когда-то