Плуты-ловкачи теперь могут уклоняться от атак, используя любые кинжалы вместо некоторых избранных. я не понял ?
У плутов после М6 появился баг, шифт не работает, если в руках два одинаковых кинжала, писало, что нужно взять оружие в руки и кувырка не было. Сейчас вот это исправили.
Когда на чк починят ветку ярость, например, вроде должны были только ползучку понерфить на 60% а не весь урон Х)? Уйма непонятно как работающих или неработающих умений, опять сидеть в м6 и думать что они наворотили и как из этой ситуации выкрутится, чтобы перс не стал бесполезным телом в пати. Временно бегаю в проклятье, уповаю на патч 23-го числа.
Вопрос 1: Когда будут групповые данжи работать ("Башня плащей", "Логово безумного дракона" и другие). Вопрос 2: Будут ли, что- то делать с классом "Чернокнижник- мучитель" в плане апа, так как пожалуй это один из самых невостребованных, самых бесполезных и самый ненужный класс в игре, так как те дебафы которые он налаживает такие нищенские и бесполезные в бою особенно в бою с другими игроками, что с легкостью перекрываются бафами того же клирика и паладина, да и урон такой же нищенский, взять хотя бы того же клирика который рассчитан на лечение и бафф и в то же время дает такой урон, что некоторые другие классы позавидуют. За ранее спасибо за ответы!
Ну в то что ветке ярости у ЧК вернут возможность игры наравне с остальными классами я немного не верю. Скорее будут продолжать адски троллить и нерфить весь м6. Хотя те кому хотелось лёгкой и ненапряжной игры ещё в м5 с берса и ЧК пересели на другие классы. Так что особой проблемы я не вижу. Другое дело что из жалости к нам, инвалидам м6 - вестникам в ветке ярости могли бы и решить проблему с вылетами всей пати из данжей.
Плутов они починили, молодцы че. Да ваши плуты соло данжи 2000 фармят в пермоинвизе первых боссов. Луки багом лосту пол хп уносят, хилы багом од всем регенят дико. И лиш берс отсасывает у всех и вся так как у него половина нерабочих скилов и пасивок
С каждым новым модулем после м3 гвоздей в крышке гроба невера становится все больше!
Плутов они починили, молодцы че. Да ваши плуты соло данжи 2000 фармят в пермоинвизе первых боссов. Луки багом лосту пол хп уносят, хилы багом од всем регенят дико. И лиш берс отсасывает у всех и вся так как у него половина нерабочих скилов и пасивок
Первый раз про такой баг слышу у луков, можно поподробнее?
Комментарии
А мастерские когда включат?)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Не то подумал))))
Так ещё обнову не поставили. "Утром деньги, вечером стулья"
Фиксы нужные, кстати.
на все остальное пофиг.
она и в ЖА не работает, переучивайся и качай до 3 ранга
Хил неубиваем? Я чет не заметил, в эпиках на 70 моб с удара ваншотом сносит. Может откроете секрет, как сделать хила неубиваемым?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Мой канал на youtube