Всем привет! Меня зовут Скотт Шикофф, я недавно стал старшим дизайнером в Neverwinter. Я был ответственным за контент в Star Trek Online, разрабатывал Приключения на Берегу Мечей, а недавно закончил свою работу над версией Neverwinter для Xbox One. Я очень рад представившейся возможности и, конечно, новым испытаниям, которые идут вместе с ней.
Одна из моих главных задач: тщательно проанализировать Модуль 6 и подметить, что было сделано хорошо, а где нужны изменения. Я читаю все комментарии игроков из разных источников и пытаюсь сформировать общую картину. В последующие недели и месяцы наша команда приложит все усилия, чтобы сделать сегодняшнюю игру более интересной и просто лучшей. Наши цели — сделать игру качественнее, улучшая те аспекты, которые перечислены ниже.
Вот некоторые из областей, которые мы рассмотрим:
- Общая сложность
- Награды опыта в новых зонах и зонах кампаний
- Молитва богам
- Ежечасные задания
- Вторичное использование зон
- Удаленные подземелья
- Уровни зон кампаний
- Предметы с отсутствующими ячейками/характеристиками
- И другие...
Я нахожусь на начальной стадии исследования ситуации. Буду составлять список актуальных проблем, которые требуют внимания. Несмотря на то, что исследование и дальнейшая работа займут некоторое время, мы хотим вас уверить, что наша цель — как можно быстрее протестировать контент и предоставить его вам в лучшем виде. Мы собираемся внести изменения в ближайшем еженедельном обновлении. Количество опыта, выдаваемого за ежедневные задания в наших кампаниях, неодинаково, и мы должны отрегулировать его таким образом, чтобы количество опыта, получаемого за выполнение повторяемых заданий кампании Тирания Драконов было в одном ряду с другими кампаниями. Мы уменьшаем количество опыта, получаемого только в рамках кампании Тирания Драконов. Изменений в других заданиях не будет. Я понимаю, что это не идеальный вариант, и для того, чтобы компенсировать изменение, мы проведем событие с двукратным опытом в течение целой недели: с 24 апреля по 1 мая.
Вместе с этим мы продолжаем исправлять ошибки и улучшать качество жизни.
Мы знаем, что вместе с последним релизом были допущены ошибки, и за это я хочу извиниться. Мы понимаем ваше недовольство и активно работаем над положительными изменениями. Мир не изменится в одночасье, но со временем изменения появятся. Спасибо за понимание и за то время, которое вы даете мне, чтобы помочь обнаружить и решить проблемы, представляющие важность для сообщества.
- Скотт Шикофф
Главный дизайнер
Комментарии
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
еще бы пояснил, что понимается под "и другие..."
Эпическая сила!
А ничего, что тестированием обычно занимаются ДО выпуска модуля в "продакшен"?
Впрочем - радует что разрабам не совсем изофаллически на данный проект
P.S. а русские комментарии он тоже читает?
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Где ?????? ни разу не видел (я не только про невер)
А чего ОС камни так часто падают и в таком кол-ве? Резать кап немедленно!!!. Нет, не так, пускай опал даёт не 10к, а, например, 100 ос.
Мы просто устрадались от 5к опыта с задания на драках! Спасибо вам за решение наиважнейшей проблемы NW!
ты шутишь что ли? он же явно дал понять, что это не первоочередная задача править баги и лаги... игроки ведь, по его мнению, заинтересованы в том, чтоб опыт меньше получать за прохождение нудных квестов...
P.S. А Крис Майер там еще работает? Он мне берса обещал запилить
Гвенвивар
Скотт Шикофф? А куда подевался Крис Майер? Я буду за ним скучать...
Поправят валю, надеюсь, а то лаги через раз.
Дизайнера карт заменили на главного дизайнера. Ну теперь конечно, все проблемы будут решены и м7 выйдет без багов и улучшенным балансом :rolleyes:
Ну зачем же сразу о печальном!
Бредятина феерическая.
потому что старые не такие тошнотворные как новые...
опыт срезали в шарандаре и ужасе, теперь вот и до тирании добрались. ведь реально, что может быть важнее, чем сделать развитие персонажа дольше, нежели чем сделать игру этим персонажем интереснее..
- - - Добавлено - - -
может быть потому что все ждут улучшения игры, а не рассуждений как "катать вату "дальше.
"А что это опыта в тирании дают много? А! Так это мы его урезать забыли!" - суть мыслей абзаца. Вообще один опыт с мобов оставьте, а с дейликов уберите, тогда уж что смеяться с 2к опыта, которые только и получишь под камнями на опыт?
очередная попытка вернуть донат.
только со стороны доната, безосновательно...
игру тупо "удлинили" и "усложнили" на базе "старья". по сути жевательная резинка стала более жёсткой и безвкусной имхо
А что стало со старым старшим дизайнером?
ГВЕНВИВАР
В общем, ничего хорошего ожидать не стоит, опыт они понизят, мать их... лучше бы они пофиксили баги с рейнджерами и их охренительным дамагом и баг на ОД у клериков... да и вообще, ну его на фиг...
Ага ага... ДА будет вам известно, что основной доход этим игроделам приносит Россия! Так что, не надо гнать о халяве и прочее...
По крайне мере невервинтер львиную долю им давал.
Это откуда ты такую инфу почерпнул?
Руки прочь.