test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О Модуле 6

12346

Комментарии

• shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    frobonator написал: »

Вот такая задумка. Насколько я слышал давно, когда игра только появилась, в первых модулях здесь была точно такая же ситуация со старыми данжами, пирата и прочих проходили с кучами вайпов, шмот стоил бешеных денег. Это потом уже к 5-ому модулю все перекачались до опупения и стали пробегать их, цены обвалились и новичкам нужно было просто купить шмот на ауке из этих данжей и пропустить этап вайпов.

к 5 модулю все стали пробегать не потому что перекачались а классы более-менее оптимизировали шмот я например весь выбил на первом персе за день
  • tvoreztvorez Публикаций: 7 Новичок
    ... Дальше получаешь доступ к эпические данжи и проходишь. ...

Так не работает. Сразу получаешь кик от команды, так как мол слишком слабый, и куришь дальше в протекторате :(

Просто слишком резкий переход от данжей на 3 перса к эпик данжам. Нет промежуточных, как было раньше, вот в чем проблема.
    Да и шмот убогий, сеты вообще исчезли как таковые - одевайся как хочешь, бонусов один фиг нету.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    tvorez написал: »
    Просто слишком резкий переход от данжей на 3 перса к эпик данжам.
    Если слишком резкий переход, то можно продолжать качаться. Для добычи ОС на прокачку арт-снаряжения, камешков и артефактов не нужно ходить в данжи, они все фармятся на поверхности. Шмотки на голову/тело и т.п. это лишь часть прокачки.
    tvorez написал: »
    Да и шмот убогий, сеты вообще исчезли как таковые - одевайся как хочешь, бонусов один фиг нету.
    Для меня лично это большой плюс, я повыбивал себе синьку просто с идеальными наборами статов под мой билд. Я потом смотрел статы "стихийных сетов", считал что получу/потеряю одевшись в него и оказалось, что статы станут хуже, ненужные мне статы увеличаться, а нужные просядут и жира добавится. :-/
  • serzvitserzvit Публикаций: 92 Искатель приключений
    Просто слишком резкий переход от данжей на 3 перса к эпик данжам. Нет промежуточных, как было раньше, вот в чем проблема.

Совершенно верно. И как сказали выше - нормальный шмот для кое какого прохода Т1 находится...в Т1. Лепота.
    то можно продолжать качаться

Качаться можно в спортзале. В игре это значит, что игроку тапо предлагают занятся нудным фармом в ожидании - а придумают Разрабы чего нибуть с тем, что сами и наворотили. То есть по русски - нечего на 70 уровне игроку новому тут делать - Кампании то тоже в СУП 1500 не попроходишь....

И кстати - синий шмот+5 камни+3 арта (зеленых пока) - 1400 СУП, арты станут синими (если мне захочется) - +100 СУП максимум. А до 2000 ещё ипать тарахтеть....:D

В общем - фарми Новичок ОСы, задротствуй. И делай вид, что тебе это нравится. А когда нафармишь - пойдешь в Т1, если туда вообще будут ходить....

УПД. Основа моя сегодня ВНЕЗАПНО наткнулась на пати по дейликам в Источнике и сделал я аж 1 кв по мобам, 2й кв по мобам в пати чего то не засчитывался - пришлось забить. Тем не менее на радостях я полетел в ДЛВ, мож там тоже такой плюс будет - ага, щас, 10 мин на Костре простоял, чат пустой, как будто в ДЛВ вымерло всё (кроме мобов, ессно). Забил....
    serzvit написал: »
    по дейликам в Источнике
    Ох, грустно, грустно у тебя там всё. А я вот забежал пару раз в источник без 15 минут часа, пофармил чутка драконов и насобирал вот чего (не считая еще камней дракона и сундучков с сокровищами)
    6919687.jpg

По ценам аука около 85к АБ
    Дневная норма заработка выполнена. И паучиха не нужна. :cool:
  • vitalzhvitalzh Публикаций: 50 Искатель приключений
    Ох, грустно, грустно у тебя там всё. А я вот забежал пару раз в источник без 15 минут часа, пофармил чутка драконов и насобирал вот чего (не считая еще камней дракона и сундучков с сокровищами)
    6919687.jpg

Господа, прошу обратить всем внимание на данного "персонажа". Я уверен скоро мы увидим в протекторате памятник в его честь! Потому что судя по постам, он ЕДИНСТВЕННЫЙ на форуме кому понравился новый модуль, и кто так яростно его защищает. А не один ли он из тех кто приложил руку к его созданию? )))
    2wj8ta9i0gb3.jpg
  • xknolxxknolx Публикаций: 41 Новичок
    vitalzh написал: »
    Господа, прошу обратить всем внимание на данного "персонажа". Я уверен скоро мы увидим в протекторате памятник в его честь! Потому что судя по постам, он ЕДИНСТВЕННЫЙ на форуме кому понравился новый модуль, и кто так яростно его защищает. А не один ли он из тех кто приложил руку к его созданию? )))

мне новый модуль тоже по душе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • l0nemesis0ll0nemesis0l Публикаций: 82 Искатель приключений
    Совершенно верно. И как сказали выше - нормальный шмот для кое какого прохода Т1 находится...в Т1. Лепота.

Качаться можно в спортзале. В игре это значит, что игроку тапо предлагают занятся нудным фармом в ожидании - а придумают Разрабы чего нибуть с тем, что сами и наворотили. То есть по русски - нечего на 70 уровне игроку новому тут делать - Кампании то тоже в СУП 1500 не попроходишь....

И кстати - синий шмот+5 камни+3 арта (зеленых пока) - 1400 СУП, арты станут синими (если мне захочется) - +100 СУП максимум. А до 2000 ещё ипать тарахтеть....:D

В общем - фарми Новичок ОСы, задротствуй. И делай вид, что тебе это нравится. А когда нафармишь - пойдешь в Т1, если туда вообще будут ходить....

УПД. Основа моя сегодня ВНЕЗАПНО наткнулась на пати по дейликам в Источнике и сделал я аж 1 кв по мобам, 2й кв по мобам в пати чего то не засчитывался - пришлось забить. Тем не менее на радостях я полетел в ДЛВ, мож там тоже такой плюс будет - ага, щас, 10 мин на Костре простоял, чат пустой, как будто в ДЛВ вымерло всё (кроме мобов, ессно). Забил....
    что мало у тебя ОУП, не вериться мне... скрин пришли перса...
    По факту мой плут(ветка палача) имеет 1920 ОУП и вполне комфортно себя чувстует... Камни 7 уровня... Спутника - нет .. 2 арта и оба фиольных - водичка и сфера тиамат... Оружие - арт синь. Остальное по кв с 4 локаций)
    Играть начал в 5 модуле .. Да, было веселее, но и сейчас вполне нормально...
    Кричать не надо что ДВЛ не проходима в соло)))все норм)
  • stron2003stron2003 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    6919687.jpg

Да ты миллионер как я посмотрю! Ну еще пару дней и будут в круг восьмые камни, плюс 12е в оружие и пузо. Ну каких то дней 270-300.
  • summerelssummerels Публикаций: 5 Новичок
    Абсолютно не понимаю, чего все так ноют по поводу м6.
    Играю с ЗБТ, баги с каждым модулем новые. Некоторые правят, некоторые не особо, но играть можно, ко всему приспосабливаешься. На данном этапе играю танком, даже баганый щит сейчас не доставляет никакой проблемы - проходим т1 данжи без хила (танк+4дд), с т2 печальнее, но с наличием адекватного хила даже т2 проходится без багов. Людей смущает тот факт, что надо руки из известного места доставать и научится нажимать на кнопки? Так это проблемы не разрабов. Да, баги есть, причем тонны, но те кто хотят играть честно и кому игра нравится - обойдутся и без них. Багеров благополучно добавляю в игнор-лист - чтоб в случае чего в пати таких не попалось после исправления багов, а то будут ныть в Протекторате "НИПАНАГИБАТЬ УДАЛЯЮ ИГРУ ААА"
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    summerels написал: »
    Абсолютно не понимаю, чего все так ноют по поводу м6.
    Играю с ЗБТ, баги с каждым модулем новые. Некоторые правят, некоторые не особо, но играть можно, ко всему приспосабливаешься. На данном этапе играю танком, даже баганый щит сейчас не доставляет никакой проблемы - проходим т1 данжи без хила (танк+4дд), с т2 печальнее, но с наличием адекватного хила даже т2 проходится без багов. Людей смущает тот факт, что надо руки из известного места доставать и научится нажимать на кнопки? Так это проблемы не разрабов. Да, баги есть, причем тонны, но те кто хотят играть честно и кому игра нравится - обойдутся и без них. Багеров благополучно добавляю в игнор-лист - чтоб в случае чего в пати таких не попалось после исправления багов, а то будут ныть в Протекторате "НИПАНАГИБАТЬ УДАЛЯЮ ИГРУ ААА"
    нам предлагают цветную картинку аля мерседес
    но поездив мы понимаем, что это калина
    она предназначена для перевоза ж.. из пункта А в Пункт Б и калина, полностью соответствует
    этому критерию А....ж....Б
    на евро готовится петиция(наивные)))), но проблема-головной офис PW не причастен к невервинтеру
    это отдельное американское отделение
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    нам предлагают цветную картинку аля мерседес
    но поездив мы понимаем, что это калина
    она предназначена для перевоза ж.. из пункта А в Пункт Б и калина, полностью соответствует
    этому критерию А....ж....Б
    на евро готовится петиция(наивные)))), но проблема-головной офис PW не причастен к невервинтеру
    это отдельное американское отделение

Какую то ерунду абстрактную сказали)
    Люди которые хотят играть - будут играть. Остальные плюнут и уйдут, и сомневаюсь что кто-то вспомнит что такие вообще были.
    Люди которые хотят играть - будут играть. Остальные плюнут и уйдут, и сомневаюсь что кто-то вспомнит что такие вообще были.
    сходите в пвп, попадите на пачку юзающих баги)))
    это очень прекрасный аспект игры, я преклоняюсь ниц пред разработчиками и кодерами м6

- - - Добавлено - - -
    эта абстрактная ерунда, часть нынешнего контента
    за три недели, после введения м6 мы увидели латание двух дыр у классов
    а сколько их еще осталось
    9-12 или 20, отсюда вопрос? сколько понадобится времени для их устранения?
    м7 или м8?

- - - Добавлено - - -

я насчитал примерно 20багов Х 20дней=400дней?
    +еще около 4-5багов с других модулей?
    karabagazgol написал: »
    сходите в пвп, попадите на пачку юзающих баги)))
    это очень прекрасный аспект игры, я преклоняюсь ниц пред разработчиками и кодерами м6

- - - Добавлено - - -

эта абстрактная ерунда, часть нынешнего контента
    за три недели, после введения м6 мы увидели латание двух дыр у классов
    а сколько их еще осталось
    9-12 или 20, отсюда вопрос? сколько понадобится времени для их устранения?
    м7 или м8?

- - - Добавлено - - -

я насчитал примерно 20багов Х 20дней=400дней?
    не хожу в пвп принципиально - ибо фул пве перс.
    да и о каком пвп может идти речь, если нет свободных дуэлей, есть только две заезженых карты пвп 5х5 и покалеченное гг ныне. А на такое пвп смотреть тошно, не понимаю, что вообще люди в нем находят)
    а хотите я вас шокирую
    представьте на минутку,что щит танка поломался в одном из патчей
    к примеру, стал работать так как в м1-м2
    администрация его признает(баг) не критичным и вам придется в таком состоянии провести пару месяцев
    Ну и проведу?) Выход всегда есть. В условиях нынешней поломки щита мне пришлось переделать билд так, чтобы обходится без него (или почти всегда без него, но это все доделывается). Вполне комфортно, а раньше даже не думала что так можно.
    Баги есть и покритичнее, которые очень уж ломают баланс (лукопалы нынешние, как я поняла для пвпшников - плуты в м5, и так далее). Но слаженным пати играть это особо не мешает.
    vitalzh написал: »
    Потому что судя по постам, он ЕДИНСТВЕННЫЙ на форуме кому понравился новый модуль
    Остальные, кому понравился модуль играют и качаются. Не всем просто нравится на форуме нытиков шпынять. :cool:
    stron2003 написал: »
    Ну каких то дней 270-300.
    Торопиться некуда, обычный неспешный процесс игры. Я так понимаю плачут и стонут тут те, кто привык по быстренькому на пирате отожраться или еще хуже ботами себе начитерить богатств, а потом за пару дней до оранжа вкачаться. А сейчас халявку немного прикрыли, сложность подняли, вот они и сели в лужу. Так как играть по честному и по нормальному не умели и не хотели. :p
  • naxtgastnaxtgast Публикаций: 67 Искатель приключений
    Торопиться некуда
    Расскажи это тем, кто влил до оранжа в январе-феврале.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Я так понимаю плачут и стонут тут те, кто привык по быстренькому на пирате отожраться или еще хуже ботами себе начитерить богатств, а потом за пару дней до оранжа вкачаться.
    Апщемто, плачут ещё все нормальные, вменяемые люди, не ослеплённые бездумным фанатизмом.

Забудем про баги. Забудем про пвп.

Вот смотрите, скоро Неверу стукнет два года. Что предложили разработчики игрокам, спустя ентот срок, в самом масштабном расширении ? Те же самые данжи, ТЕ ЖЕ САМЫЕ :eek: данжи. И то не сразу, а вводить их будут постепенно (видимо до самого м7 растянут удовольствие).
    Не, ну я всё понимаю, НО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДАНЖИ, спустя два года. Феерическая продуктивность.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    Не, ну я всё понимаю, НО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДАНЖИ, спустя два года.
    Ну так бы сразу и сказали. Хотим новых данжей! А то орут все плохо, играть невозможно, невер умер. А всего то нужно было новых данжей добавить. :)
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Ну так бы сразу и сказали. Хотим новых данжей! А то орут все плохо, играть невозможно, невер умер. А всего то нужно было новых данжей добавить. :)

Это не то, что мы хотим, это то, что добавили разработчики. Смекаешь? ;)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    На данном этапе играю танком, даже баганый щит сейчас не доставляет никакой проблемы - проходим т1 данжи без хила (танк+4дд), с т2 печальнее, но с наличием адекватного хила даже т2 проходится без багов.
    Я хочу это видеть. Видео бы посмотреть, а то пока все прохождения без бага того же склепа были под лозунгом ,, Это у нас не баг а фича“.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Те кто прокачал рыжий шмот в прошлом модуле во время x2 его вольют и снова будут в рыжье ходить, как новички будут качать шмот я не представляю. С нынешним дропом даже до фиола чуть ли не месяц качать если не покупать ос.
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    Суть игры в поиске новых багов для комфортной игры. Вчера на драконе ОД у мага за 3 сек пополнялись, был не в пати. Так должно быть и кто так регенит?
  • serzvitserzvit Публикаций: 92 Искатель приключений
    С нынешним дропом даже до фиола чуть ли не месяц качать если не покупать ос.

Ладно арты - камушки помаленьку падают. А вот как качать 70 арт-шмот?

С данжей трешек падает синий шмот разбросом от 55 до 70 (Паук имею ввиду), может за заход не упасть НИ ОДНОЙ синьки 70 (гарантированная в сундуке - нонче 1 раз с день).

Итого - шмот качать теми же ОС, которые вообще то необходимы для артефактов (нонче артов надавали то всем, кто способен пройти Склеп 9..:D Или еще зацепил своим выводком твинов М5). И качать его до фиола явно не месяц, такими то темпами. А в конце - ввод нового шмота и вся "портновская работа расползается по швам"..:D

Лепота.
    Вчера на драконе ОД у мага за 3 сек пополнялись, был не в пати. Так должно быть и кто так регенит?

Это ерунда - вообще не падающее ОД - вот где класс. Народ , кто не сильно в теме, офигевает в чате источника от этого регулярно. Кто в теме - посмеивается молча. А багает так Клирик каким то своим умением....
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    А есть ли вообще сейчас вливать в шмот? Если новые дж добавят и там будет шмотка ещё круче))))) и дешевле в разы, уже проверено, так было в Невере всегда, проходит 3-5 месяцев и новыя шмотка становится дешевле в 10 раз, а пользовать её дадут ещё пол года - -вывод, слить ща всё что есть или обождать и посмотреть, что ,таки, эти добрые люди сотворят в новом моде). А доны так и так скоро нанесут из дж разных разностей и дешевле (как было с дропом из замка Невер, который стоил первые 2-3 месяца 800к за штуку, а через пол года и за 40 никто не брал). А пока заняться крафтовыми профами и реальной жизнью
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

Итого - шмот качать теми же ОС, которые вообще то необходимы для артефактов
    Артефактная экипировка качается резонансными камнями, которые падают с драконов в источнике. Там же прямо так и написано на них "для арт-шмотья". :rolleyes:
    xxxengelxxx1 написал: »
    А пока заняться крафтовыми профами и реальной жизнью
    Профами заниматься всегда надо, это вечные ценности, а уж реальной жизнью тем более пора. :)
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    1600-2000 суп набирается на синьке из простых данжей ... Дальше получаешь доступ к эпические данжи и проходишь...
    Ить как просто всё. Одет в ту самую обычную синьку, камни 8, 2060уп, паки в источнике выношу без проблем, убежище тэйцев - соло ок. Только вот незадача - на вале почти мгновенный ваншот от рядовых мобов, на лосте ваншот от первого босса, на Туэрне - от Гаракаса. Доступ есть, ага.
    Раньше мог сходить в 5600, одеться для 6800. Где оно? Правильно, нету.
    Раньше мог сходить в 6800, одеться для 8300. Где оно? Правильно, нету.
    Раньше мог сходить в 8300, одеться для 10500 или 13000. Где оно? Правильно, нету.
    В М5 без доната, аука, твинков, багоюзов и т.д. в обычной квестовой тэйской синьке/фиолете с 10800кс повёл берса за Т2 в лёд. Ну просто посмотреть на эпик, сдохнуть раз 15... Итог - не сдох ни разу, 1-й по урону. О-па... Т2 собрал за 5 дней.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    naxtgast написал: »
    Расскажи это тем, кто влил до оранжа в январе-феврале.
    Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох постоянно. Зальются по-новой в мае-июне, не ссы.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    vaxlab написал: »
    И
    Раньше мог сходить в 5600, одеться для 6800. Где оно? Правильно, нету.
    Раньше мог сходить в 6800, одеться для 8300. Где оно? Правильно, нету.
    Раньше мог сходить в 8300, одеться для 10500 или 13000. Где оно? Правильно, нету.
    "Раньше" эт когда?
    В М5 без доната, аука, твинков, багоюзов и т.д. в обычной квестовой тэйской синьке/фиолете с 10800кс повёл берса за Т2 в лёд. Ну просто посмотреть на эпик, сдохнуть раз 15... Итог - не сдох ни разу, 1-й по урону. О-па... Т2 собрал за 5 дней.
    А, ну конечно, берсом из М5 с джва раза переработанной механикой фитов и скиллов в данж из М1. Герой, ёпт, войн, малацца, рукастый парниша, ну и всё такое прочее, лол...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.