test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О Модуле 6

123457»

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    vaxlab написал: »
    Итог - не сдох ни разу, 1-й по урону. О-па... Т2 собрал за 5 дней.
    Ну вот видишь. Халява жуткая. Вот как раз поэтому и усложнили все. Нельзя чтобы игроки не умирали и за несколько дней собирали себе весь топ-шмот. Суть игры в прокачке и он должен быть растянут на месяцы в подобных играх.
  • tasmit13tasmit13 Публикаций: 163 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    Ну вот видишь. Халява жуткая. Вот как раз поэтому и усложнили все. Нельзя чтобы игроки не умирали и за несколько дней собирали себе весь топ-шмот. Суть игры в прокачке и он должен быть растянут на месяцы в подобных играх.
    Я старалась видеть только хорошее в НВО и защищала поначалу м6, но вот такой казус- данжи т1 практически не проходимы для игроков в начальном шмоте 70 лвл. А шмот, который позволяет выживать там, падает в данжах т1- замкнутый круг.
    Ах да, есть еще фиолет за славу, но что делать ПВЕ крабам? Невер же позиционировал себя как ПВЕ игра, а вкусности теперь либо за донат, либо чеши на арену (((

- - - Добавлено - - -

И еще спрошу здесь корысти ради :o. Где сейчас (в теории хотя бы) падают фиолетовые знаки власти? и доставал ли их кто на практике? Донат-сундуки не предлагать))
  • serzvitserzvit Публикаций: 92 Искатель приключений
    Невер же позиционировал себя как ПВЕ игра,

Позиционировал, позиционировал, да невыпозиционировался....:D

И добавьте сюда еще скачок приличного куска контента для "соло" освоения на уровень "малое пати" освоение.....
    падают фиолетовые знаки власти

О_О они еще и падали откуда то? Сколько играю, то мне с нормальными ценными вещами не везет НИКОГДА.

Вообще Великий Рэндом меня не любит еще со времен одной известной игры, но то другая история...:D
  • novenikiy123novenikiy123 Публикаций: 17 Новичок
    забавляет дурь в башке у донатеров и тех, кто тут сидит "аж с обт!!!!!". вы говорите, чтобы все уходили. ну все и уйдут, репа невера упадет ниже плинтуса. дальше что? дальше вы будете либо постоянно вливать (ибо новичков нет, донатить некому, проект содержать надо), либо невер ваш просто умрет. вы думаете, вы самые умные и д'артаньяны, а все вокруг ....? таких, как вы, уже много было, они в итоге понимали, что чушь несли - да вот поздно. игры уже были опущены в самую ж...
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    О модуле шесть или хорошо или ничего...:p
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    novenikiy123 написал: »
    забавляет дурь в башке у донатеров и тех, кто тут сидит "аж с обт!!!!!". вы говорите, чтобы все уходили. ну все и уйдут, репа невера упадет ниже плинтуса. дальше что? дальше вы будете либо постоянно вливать (ибо новичков нет, донатить некому, проект содержать надо), либо невер ваш просто умрет. вы думаете, вы самые умные и д'артаньяны, а все вокруг ....? таких, как вы, уже много было, они понимали, что чушь несли - да вот поздно. игры уже были опущены в самую ж...
    Я ваще виконт де Бражелон и хочу скорейшей стагнации проекта (исключительно из жалости к покойному естессно), поэтому... не нравится - уходи. :cool:
  • novenikiy123novenikiy123 Публикаций: 17 Новичок
    horribly написал: »
    О модуле шесть или хорошо или ничего...:p

а о м7 просто ничего - ведь донаты от него офигеют и начнут тихо гореть от бешенства, а других к тому времени уже не будет:D

- - - Добавлено - - -
    kryptozver написал: »
    Я ваще виконт де Бражелон и хочу скорейшей стагнации проекта (исключительно из жалости к покойному естессно), поэтому... не нравится - уходи. :cool:

не нравицццоо - не читай!!111адынадын
    не нравиццооо - не цитируй!!111адынадын.
    ну а так - ты слишком занудно троллишь. посему и спорить с тобой в стиле "перетролль оппонента" смысл нет.
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    Апщемто, плачут ещё все нормальные, вменяемые люди, не ослеплённые бездумным фанатизмом.

Забудем про баги. Забудем про пвп.

Вот смотрите, скоро Неверу стукнет два года. Что предложили разработчики игрокам, спустя ентот срок, в самом масштабном расширении ? Те же самые данжи, ТЕ ЖЕ САМЫЕ :eek: данжи. И то не сразу, а вводить их будут постепенно (видимо до самого м7 растянут удовольствие).
    Не, ну я всё понимаю, НО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДАНЖИ, спустя два года. Феерическая продуктивность.

если продукт менеджеры нубы (а в криптиках это так), то начинаются такие эксперименты, которые приводят все обратно на круги своя, тк другой вариант только выкинуть этот функционал вообще и делать все с нуля, но для бизнеса это не вариант
  • artoriu7artoriu7 Публикаций: 54 Искатель приключений
    У меня только 1 вопрос. КОГДА БУДЕТ ФИКС БАГА ПАЛА -ЛУКА. Этот берд дошел до того что они вдвоем проходят данж, когда остальные в пати тупо для кол-ва.
  • avelronavelron Публикаций: 121 Хранитель знаний
    tasmit13 написал: »
    Я старалась видеть только хорошее в НВО и защищала поначалу м6, но вот такой казус- данжи т1 практически не проходимы для игроков в начальном шмоте 70 лвл. А шмот, который позволяет выживать там, падает в данжах т1- замкнутый круг.
    Ах да, есть еще фиолет за славу, но что делать ПВЕ крабам? Невер же позиционировал себя как ПВЕ игра, а вкусности теперь либо за донат, либо чеши на арену (((

- - - Добавлено - - -

И еще спрошу здесь корысти ради :o. Где сейчас (в теории хотя бы) падают фиолетовые знаки власти? и доставал ли их кто на практике? Донат-сундуки не предлагать))

Фиол власть падает за 100к у непеся или с тайника обработчика, который приобретается за медальоны битв с СрСок.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    artoriu7 написал: »
    У меня только 1 вопрос. КОГДА БУДЕТ ФИКС БАГА ПАЛА -ЛУКА. Этот берд дошел до того что они вдвоем проходят данж, когда остальные в пати тупо для кол-ва.
    Сегодня на тестовый залили.
    panderus написал: »
    Classes and Balance
    • Hunter Ranger: Gushing Wounds: This power will no longer have unintended interactions with other damage triggered abilities.
    Мол не должно, но не факт, что исправили. Быстрота лисы по-прежнему откатывает ренж-скилы от любого урона ханта по ране.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • avelronavelron Публикаций: 121 Хранитель знаний
    andarkis написал: »
    Сегодня на тестовый залили.

Мол не должно, но не факт, что исправили. Быстрота лисы по-прежнему откатывает ренж-скилы от любого урона ханта по ране.

Кинь ссылочку на патчноут хочу про варов почитать авось и нам перепала пачка фиксов ;)
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    "Раньше" эт когда?
    В М5. Это до выхода М6. Именно тогда существовали подобные подземелья. Напоминаю просто.
    А, ну конечно, берсом из М5 с джва раза переработанной механикой фитов и скиллов в данж из М1. Герой, ёпт, войн, малацца, рукастый парниша, ну и всё такое прочее, лол...
    Данж из М1? Это принципиально, безусловно. А про требование в 8300кс опять слегка забыли, правда? Не 10500, не 13000. Далеко не топ.
    Ах, да... В м5 вар был самым имбовым классом, особенно проблемным для рукастых плутов... Одна только джва раза переработанная механика фитов и скиллов ваншотила практически.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Вот. А про берсов не в этот раз читать будем и не факт, что в следующий. На следующую неделю у них в планах чинить 4-й уровень умений классам.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    Вот. На следующую неделю у них в планах чинить 4-й уровень умений классам.
    Ну, я рассчитывал на этой. :(
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • shadowmaster969shadowmaster969 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Вихрь клинков с дамагом в 8кк это конечно хорошо но как хилу то качаться когда у мобов здоровье как у Тиамат?

- - - Добавлено - - -

и кстати, умения, да! круто. Ни скиллы ни таланты, нифига нельзя распределить, мигают себе единички, а потратить нельзя, очень радует
    отредактировано мая 2015
    Есть предложение. Надо всем вместе начать юзать все возможные баги, распространять информацию о такой возможности. давать объявления в чате о том как обогатиться и нафармить 100500+ АБ. Зачем? Через 2 месяца Зен-магазин покроется пылью и... во-первых весело, во-вторых всё по справедливости, в-третьих убыточность проекта сподвигнет к размышлениям об изменении бизнес-плана:o
    отредактировано мая 2015
    Есть предложение. Надо всем вместе начать юзать все возможные баги, распространять информацию о такой возможности. давать объявления в чате о том как обогатиться и нафармить 100500+ АБ. Зачем? Через 2 месяца Зен-магазин покроется пылью и... во-первых весело, во-вторых всё по справедливости, в-третьих убыточность проекта сподвигнет к размышлениям об изменении бизнес-плана:o
    И так прикладываем к этому хорошие усилия. Вон, тема про фарм спиков, например)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    отредактировано мая 2015
    ivan205phil написал: »
    И так прикладываем к этому хорошие усилия. Вон, тема про фарм спиков, например)

Там только неумелый троллинг и слёзы, сопли и другие выделения:) Я про то, чтоб механика юзать баги была известна всем. Можно замутить портал "Баговинтер":)
  • ulster82ulster82 Публикаций: 150 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    на ПК они забили.. развлекают пользователей xbox. Очевидно там еще деньжат пособирают. Править особо ничего не собираются судя по всему
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    ulster82 написал: »
    на ПК они забили.. развлекают пользователей xbox. Очевидно там еще деньжат пособирают. Править особо ничего не собираются судя по всему
    Восьмой модуль уже анонсировали.) На английском здесь можно глянуть.
    http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9226073-neverwinter%3A-underdark-coming-in-2015
    NIRVANA
    отредактировано мая 2015
    Там только неумелый троллинг и слёзы, сопли и другие выделения:) Я про то, чтоб механика юзать баги была известна всем. Можно замутить портал "Баговинтер":)

Ты невнимательно читал тему.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.