Лаги, фризы дикие с выходом М6 стали. В "бронелифчиках", например все летает, но очень нравится Невервинтер. Печаль - беда.
P.S. В предыдущем модуле бегал нормально, выходит дело не в железе?
Бред-Бред,верните лучше м5)))вышибает играть невозможно!про лаги,баги вообще молчу ужассссссс,половна игроков плюнули на этот бред тупарылый и бросили игру.Про мобов тоже молчу,м6 была для мобов походу?Вообщем бред бред бред играйте сами админы в эту залупу!!!
Захожу чисто совершить обряд молитв ,ну и пару драконов замочить. В данжи-манжи не хожу,не пати ,не в соло ибо полный бред! Шмот-***** полное, пока до загонщика дошли раз по 5-7 все попадали(загонщика не убили) ,просто плюнюли все и вышли нахрен!
А я и говорю что обнова мобская!обычные сопляки 4-5к дамажут,а боссы ВАНШОТ сразу,и как тут играть не знаю!Либо хотят закрыть проект,либо чтоб доната больше было на всякие рубины!для апа арт до топа!Думаю раз сделали 70лвл,добавили пала все теперь мобов апать можно!(Вывод такой что не будешь донатить будешь дрищем)))))
"Потрясающая обнова" ! Вот я апнул наконец то 70 лв, поднял общий уровень предмета до 1600, так сказать немного приоделся (я уже молчу про квесты на арт. пуху в правую руку 16+16+16), решил пофармить "печати стихии" хоть на одну вещь. Решил пойти на ласта, у меня 8 к могучки, 3 к Крита ну и остаток по 2.7к вост. сил. До босса дойти это нормально, но вот на боссе который 200к лупит своим копьем ваншотит любого, это сколько вайпов, мало того, что пати нормальную тащерскую так сказать не соберешь, так и фиг данж епик вообще пройдешь, молчу уже про валю и мала бога. 1 раз попал с тащерами сразу на ласта затащили с 1 раза, спустя 3 день у меня до сих пор 30 монет (20 монет с сундука, 10 монет с 1 первого босса), "спасибо большое", что сделали такой фарм. тяжелый. я буду играть в эту прекрасную игру годами что бы нафармить на вещь хоть 1.
Чёт маловато. У меня на маге 16к кс в М5 столько было, и сейчас на танке 9к могучки при 12к обороны
Ну я не так уж и давно задрочу, вот сколько есть столько есть, в пати попадал с такими же ну или с 12-13к могучки, да там и с 15к могучкой падают как кусок **
Ну я не так уж и давно задрочу, вот сколько есть столько есть, в пати попадал с такими же ну или с 12-13к могучки, да там и с 15к могучкой падают как кусок **
там и танк с 50% дефа падает "как кусок **", просто привыкли все к фарму как в М5, теперь отвыкайте
Просто выход Модуля 6 вышел не правильно,апнули слишком сильно мобов не расчитали немного дамаг мобский и это профи какие игру держат смех,на север лес рубить их надо за такую обнову,Скоро народ пойдет с факелами и вилами на разрабов и офис их.
У меня вопрос по квестам, за которые дают награду синие и фиолетовые единения стихий. Уже второй день нет. Оббегаю все локи пока в игре каждый час, а квестов с такими наградами нет. У других игроков все по прежнему, если не на фиол, то на синие стихии квесты есть. Ответьте это у меня только нет обнов по ним или какой алгоритм появления таких квестов?
В Драконьем источнике мобы 73 левела. Максимальный уровень в игре 70.
Из описания обновления: "Сложность боя резко повышается, если вы сражаетесь со врагами, чей уровень превосходит ваш на 2 (вместо 5)."
Нелогично, выглядит. Это даже не на два уровня а на три. Поэтому локация стала для многих непроходима без пати.)
Хочу посоветовать сделать уклонения от атак как у Ловкача, для всех классов!!!
да что уж мелочиться.. давайте лучше всем классам инвиз сделаем)) и на пвп рог больше материть не будут, да и лагов меньше станет из-за того что невидимых игроков не нужно рисовать
Уже второй день нет. Оббегаю все локи пока в игре каждый час, а квестов с такими наградами нет.
Я уже третий день бегаю нон-стопом по квестам и награды нет. Подозрительно... Не исключено, что там стоит какой-то лимит, чтобы игроки не сильно отжирались.
В Драконьем источнике мобы 73 левела. Максимальный уровень в игре 70.
Из описания обновления: "Сложность боя резко повышается, если вы сражаетесь со врагами, чей уровень превосходит ваш на 2 (вместо 5)."
Нелогично, выглядит. Это даже не на два уровня а на три. Поэтому локация стала для многих непроходима без пати.)
Логика простая-шоп,шоп и всё время шоп.Конечные значения параметров с камнями 6-7 лвл м5,в новом модуле достигаются при максимальной прокачки камней.
Шоп,шоп и ещё раз шоп.
походу сегодня ночью, патчноут уже есть на евро
знаю, я на Амрина, но она не особо часто на форум заглядывает
Потрясающий КМ, только новость анонсирует которую ей написали разработчики, ГМ.
Общения с пользователями не считает нужным? Она же самая приближенная к разрабам, почему бы не отвечать на вопросы игроков...
У мага бури перестали корректно работать путы на 4 уровне. В табе не притягивают ближайших врагов. Тестилось на разных мобах от худосочных до совсем отъевшихся.Или же это у них стала такая дикая сопротивляемость контролю?Сомневаюсь...очень сомневаюсь
Ах да забыла добавить также про частицу бесконечной лавины..На 4 не вкачивала..Вобщем,почему при её использовании чаще всего происходит двойной откат и появляется вместо иконки белое полюшко?Получился какой-то странный предмет вроде бы ты активировал шарик..,а вроде и нет..А откат идёт) Хотя остальные например скилы работают нормально..Просто тупо прожимаешь кнопку, которая в итоге ничего не даёт. Раньше мало ею пользовалась, теперь совсем стала бесполезной.
Ну и про лаги молчу с двойными откатами всех скилов, ежей...и т.д. и т.п.
всем привет ,сори что в лез мож и не по теме ну всё же интересен 1 вопрос, до качался ты до 70 и понту ,,, в эпиках делать не чего на кеселе паладину сносят за 1 удар 80 к хп ,, и скажите как качатся дальше если не один эпик не пройдёшь мож проходят у кого деньги лишнии ,,, а нам простым смертным как играть печати треумфа дают 1 раз в день чтоб взять пвп доспех надо 10 дней ,и это чтоб взять 1 все волешь доспех ,,, не повторяйте ошибки тех игр которые на жадности погорели ,,,, это сугубо моё мнения мож кто по другому думает ну игра превротилась в полное г ,,,
всем привет ,сори что в лез мож и не по теме ну всё же интересен 1 вопрос, до качался ты до 70 и понту ,,, в эпиках делать не чего на кеселе паладину сносят за 1 удар 80 к хп ,, и скажите как качатся дальше если не один эпик не пройдёшь мож проходят у кого деньги лишнии ,,, а нам простым смертным как играть печати треумфа дают 1 раз в день чтоб взять пвп доспех надо 10 дней ,и это чтоб взять 1 все волешь доспех ,,, не повторяйте ошибки тех игр которые на жадности погорели ,,,, это сугубо моё мнения мож кто по другому думает ну игра превротилась в полное г ,,,
просто модуль был 2 недели в фазе тестирования, жди завтрашний патч
я так понимаю всех этих бессмертных мобов чуть снизят ?
Я не то чтобы вчитывался в каждую строчку, но по-моему о снижении уровня сложности ничего не сказано (во всяком случае судя по гневным комментариям англофорума)
Комментарии
P.S. В предыдущем модуле бегал нормально, выходит дело не в железе?
Чёт маловато. У меня на маге 16к кс в М5 столько было, и сейчас на танке 9к могучки при 12к обороны
там и танк с 50% дефа падает "как кусок **", просто привыкли все к фарму как в М5, теперь отвыкайте
да что уж мелочиться.. давайте лучше всем классам инвиз сделаем)) и на пвп рог больше материть не будут, да и лагов меньше станет из-за того что невидимых игроков не нужно рисовать
Шоп,шоп и ещё раз шоп.
походу сегодня ночью, патчноут уже есть на евро
знаю, я на Амрина, но она не особо часто на форум заглядывает
Потрясающий КМ, только новость анонсирует которую ей написали разработчики, ГМ.
Общения с пользователями не считает нужным? Она же самая приближенная к разрабам, почему бы не отвечать на вопросы игроков...
Мало что понял)
Понерфят дикий реген ОД у хилов. Хорош уже бессмертить на пвп)
Ах да забыла добавить также про частицу бесконечной лавины..На 4 не вкачивала..Вобщем,почему при её использовании чаще всего происходит двойной откат и появляется вместо иконки белое полюшко?Получился какой-то странный предмет вроде бы ты активировал шарик..,а вроде и нет..А откат идёт) Хотя остальные например скилы работают нормально..Просто тупо прожимаешь кнопку, которая в итоге ничего не даёт. Раньше мало ею пользовалась, теперь совсем стала бесполезной.
Ну и про лаги молчу с двойными откатами всех скилов, ежей...и т.д. и т.п.
просто модуль был 2 недели в фазе тестирования, жди завтрашний патч
добавлено
Благодарствую
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?904091-Patch-Notes-NW-45-20150416c-4&p=10683891&viewfull=1#post10683891
Алекс - Oathbound Paladin
Death Slaad: Cloudkill now deals 150% more damage.
вроде всё, что по мобам