Так ключ у всех одинаковый был его нельзя было активировать 2 раза на основном (разговаривал в чате ключ сравнили, идентичный). И во-вторых повторяюсь ключ был введен сразу после получения на почту,но подарка не было может, подтвердить скрин моей учетки ARC, что ключ успешно активирован, настораживает тот факт что он заведомо был то ли отключен, то ли с ошибкой по которой нельзя было получить подарок. И опять же повторяюсь не знаю ни одного человека получившего подарок, все с кем я разговаривал ввели код и ничего не пришло.
Насколько я знаю, разным людям письма пришли в разное время. Мне к примеру буквально недавно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Так значит эт было чет типа лотерейки вытяни с ящика нечто удивительное , и главным призом был какойто сраный спутник которых у меня уже мини армия???? даж страшно спрашивать что там было еще . Блин а я то думал что потерял и вправду что то важное)
Нами также были замечены случаи, когда игроки регистрировали дополнительные аккаунты, чтобы несколько раз активировать подарочный код и получить подарки.
Такое чувство, что раздавали бесплатные обеды и испугались, что всем не хватит. Поэтому решили не кормить вообще никого.
Это же программный код!! Картинка!!!
До чего бывают люди до чужого добра жадные.
Хотя, судя по сообщениям, больше смахивает на левую отмазку.
Могу поспорить, что решение проблемы они тоже запостят 01.05, когда прикроется акция, судя по тому, что данную новость про ключи они разместили тогда, когда уже ничего не работало...Позорище
Проблемма,существует только на РУ сервере(Драйдер).Пришёл код в субботу,активировал его,пришёл к агенту по наградам,ничего.Сегодня решил зайти на евро сервер,все награды у выше означеной личности.Другое дело,что выпал мусор из ларца))
Чудеса творяться в Датском королевстве) 18,04(субботу) получил ключ в 14,02 на почту через пол часа удачно активировал получил подтверждение а в протекторате как и все мастер по наградам показал фигу..сообщил в службу поддержку на что пришел ответ
"Благодарим за обращение в службу поддержки.
Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства."
Возникает логичный вопрос что разговор ведется на разных языках говорят что: "К сожалению, предметы, полученные из Клада Ярости Стихий не привязывались к аккаунту и могли быть проданы на аукционе." Но не поясняют и не дают четкого ответа по вопросу почему люди вообще не получили подарки хотя ввели код с самого начала, ведь были жалобы....какая то подмена понятий.
да забейте вы на этот ключ, все равно если и заработает то за 5 мин до окончания акции и призы упадут плохие. Помните мультик про кота Матроскина так вот там была фраз - "Ты будешь гонятся за ним 7 дней что бы сфотографировать, а потом 7 дней чтобы отдать фотки" Вот так и тут.
Прочитал новость, почитал посты игроков- вспомнил выражение " благими намерениями вымощена дорога в ад")))
Ну захотела администрация сделать подарок игрокам, но не вышло по некоторым причинам. Администрация объяснила причину, извинилась. Ясно написали что код ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН, но призы после решения проблемы будут розданы их не отменяли , или вы хотите получить подарки которые из-за некоторых личностей будут на ауке по 1к стоить? Тогда будете писать что подарки уг и админы жлобы? Неделю назад никто о подарках и не знал и спокойно жили, теперь число народа которые вводят отключенный код и нечего не получив нечего бежит рассказать о данном казусе на форум растет с дивной регулярностью)) Такое впечатление что здесь проводится перепись особо одаренных или не читающих саму новость но считающими своей обязанность что-то но написать)
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Зашёл на почту, к которой привязан игровой аккаунт. Там письмо от ПВ с подарочным кодом. Оказалось что активировать его можно только через Arc. Заморочился - установил, а там шляпа. Arc можно удалять или пригодится ещё?
просто не надо обманывать людей мы тут играем эту игру у всех разные причина играть тут не толка малых играет надо быт честный во всем если ты уважаешь себя !
просто не надо обманывать людей мы тут играем эту игру у всех разные причина играть тут не толка малых играет надо быт честный во всем если ты уважаешь себя !
Ты в депутаты метишь и решил предвыборную речь потестить здесь?
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
а я ,с дури, написал в техподдержку письмо))) думал я чота косячу, не правильно делаю))) как то уже писал, что в одной гаме в таких ,как писали предыдущие ораторы случаях, откат сервака делали...с описанием проблеммы и НЕ СМОТРЯ НА ТОТАЛЬНЫЙ ДОНАТ - с подарками и компенсациями))) но мне и так норм...я привык...даже если ничо не исправят и подарка не будет, фик с ним))) они не со зла...ну не получилось...со всеми бывает...всё равно буду дальше играть, и без подарка)))
И когда теперь мы сможем получить наши подарки?
:mad:
Да не все люди честные. Но это ваши проблемы, что вы автоматическую привязку не поставили. А теперь вы подарки должны всем раздать. К примеру: всем в игровом мире раздать сундук с вещами через почту.
Комментарии
Насколько я знаю, разным людям письма пришли в разное время. Мне к примеру буквально недавно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А почему тогда система ARC успешно приняла ключ, вместо надписи, как говорили выше, что ключ просрочен?
- сервер в Амстердаме
Да просто поражает жадность, решили сделать подарок игрокам, а вместо благодарности плевок в лицо.
Такое чувство, что раздавали бесплатные обеды и испугались, что всем не хватит. Поэтому решили не кормить вообще никого.
Это же программный код!! Картинка!!!
Хотя, судя по сообщениям, больше смахивает на левую отмазку.
"Благодарим за обращение в службу поддержки.
Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства."
Возникает логичный вопрос что разговор ведется на разных языках говорят что: "К сожалению, предметы, полученные из Клада Ярости Стихий не привязывались к аккаунту и могли быть проданы на аукционе." Но не поясняют и не дают четкого ответа по вопросу почему люди вообще не получили подарки хотя ввели код с самого начала, ведь были жалобы....какая то подмена понятий.
пишут что можно делать
Ну захотела администрация сделать подарок игрокам, но не вышло по некоторым причинам. Администрация объяснила причину, извинилась. Ясно написали что код ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН, но призы после решения проблемы будут розданы их не отменяли , или вы хотите получить подарки которые из-за некоторых личностей будут на ауке по 1к стоить? Тогда будете писать что подарки уг и админы жлобы? Неделю назад никто о подарках и не знал и спокойно жили, теперь число народа которые вводят отключенный код и нечего не получив нечего бежит рассказать о данном казусе на форум растет с дивной регулярностью)) Такое впечатление что здесь проводится перепись особо одаренных или не читающих саму новость но считающими своей обязанность что-то но написать)
Ты в депутаты метишь и решил предвыборную речь потестить здесь?
Как вообще рассылают???
Orlandinos family
:mad:
Да не все люди честные. Но это ваши проблемы, что вы автоматическую привязку не поставили. А теперь вы подарки должны всем раздать. К примеру: всем в игровом мире раздать сундук с вещами через почту.