Искатели приключений,
Вчера наша команда разослала игрокам письма в честь запуска дополнения Neverwinter: Ярость стихий. В письме был предоставлен код на набор — Клад Ярости Стихий, открыв который игроки могли получить шанс выиграть несколько предметов, включая спутников Ярости Стихий. На данный момент мы разослали только один код, доступный игрокам до 1 мая 2015.
К сожалению, предметы, полученные из Клада Ярости Стихий не привязывались к аккаунту и могли быть проданы на аукционе. Нами также были замечены случаи, когда игроки регистрировали дополнительные аккаунты, чтобы несколько раз активировать подарочный код и получить подарки. Глядя на сложившуюся ситуацию, наша команда приняла решение отключить код.
Мы активно ищем решения возникшей проблемы. Нашим желанием было порадовать игроков и подарить им замечательные подарки на этих выходных. Мы все еще намерены это сделать, так как награждение наших преданных фанатов для нас очень важно. Следите за новостями для получения дополнительной информации о расследовании этой ситуации.
Комментарии
Точно так же активировал а подарка не получил.
Поддержка ответила:
Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства.
Тогда пусть игроки предоставят информацию об аккаунте (скриншот), там прекрасно видно с какого числа участник в системе ARC, просто не справедливо, почему честные игроки должны страдать, сейчас они просто привяжут вещи,если каким то чудным образом найдут выход из данной ситуации, и для большинства этот подарок опять превратится в ненужный хлам, с которым, практически ничего нельзя сделать.
НАРОД ИМЕЮ ВОРОХ ЧУДО-ЛАРЦОВ, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ЗАЧАРОВАННЫМИ КЛЮЧИКАМИ С ZEN-ЛАВКИ.КАК ОНИ ПОКУПАЮТСЯ И ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, А ТО МЕСТО УБИВАЮТ . БУДУ ВЫБРАСЫВАТЬ СЕЙЧАС.
А я танко-паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один.
А я хило-паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.
Пааалааадиииииииин!!!1!!1111 (c)
Пошли всё "на" и съешь печенье...
Сколько не пытаюсь вывести какой-нибудь алгоритм - в пустую трачу зен, настроение, здоровье и т.д.
P. S. у меня код на почту google пришел в раздел "промоакции" - может у кого-то из тех, кто жалуется, что нет кода, оно в аналогичной папке. Или в спаме
Алекс - Oathbound Paladin
Тоже самое =(
Ну да, это же нво.
Как было все через одно место, так и будет. И никто ничего делать не будет.
Печальная компания.
Orlandinos family
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
Про доп. аккаунты: имеется в виду прошлый опыт раздач ключей. Люди получали ключи на почту левых акков и активировали их на основном, при анонсе м4 кажется дарили очень неплохие наборчики, и фермеры внезапно немножко наварились.
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
Так ключ у всех одинаковый был его нельзя было активировать 2 раза на основном (разговаривал в чате ключ сравнили, идентичный). И во-вторых повторяюсь ключ был введен сразу после получения на почту,но подарка не было может, подтвердить скрин моей учетки ARC, что ключ успешно активирован, настораживает тот факт что он заведомо был то ли отключен, то ли с ошибкой по которой нельзя было получить подарок. И опять же повторяюсь не знаю ни одного человека получившего подарок, все с кем я разговаривал ввели код и ничего не пришло.