Всем привет.
Возможно уже задавался этот вопрос, но осилить 400 страниц сложно и поиск не помог...
Вопрос мой о "Волшебном камне вязкой глины"(это усиление брони), он довольно дорогой, 2500 зен. Я о целесообразности его использования, как то не понятно что он дает. В описании написано: "В ваш доспех теперь добавлена эссенция земли, благодаря которой он будет поражать находящихся поблизости врагов при нанесении вам урона." Насколько эта эссенция хороша и действительно оно так работает? Я практически ни у кого не видел в броне этот усилитель, тогда зачем он? Вопрос возможно риторический, но если разработчики ввели сей предмет в игру, значит он нужен? .
камень по сути раз в минуту может застанить кого-то если он тебя ударил. Видел только 1 раз толк от его применения - в бою танк против танка
Скажите, я 3 дня не заходил в долину ледяного ветра, когда я туда зашел пропали задания! что делать?
Прежде чем брать задания нужно обязательно сначала выбрать фракцию. Подойди к мужику слева или к женщине справа и поговори с ними. После выбора появятся значки у НПС на задания.
Раньше можно было обменивать гг сет на пвп т2 (мрачный, если не ошибаюсь), а вчера я нигде не смог найти НПС, который за это отвечает. Кто знает, эта возможность еще осталась в игре? И если да, то где найти обменщика?
Спасибо.
Раньше можно было обменивать гг сет на пвп т2 (мрачный, если не ошибаюсь), а вчера я нигде не смог найти НПС, который за это отвечает. Кто знает, эта возможность еще осталась в игре? И если да, то где найти обменщика?
Спасибо.
Такая возможность была удалена из игры пару модулей назад.
Здравствуйте, у меня возникла ощутимая проблема. Я не могу пользоваться игровым чатом. Вернее, я иногда вижу сообщения собеседников и общий чат, однако написанные мною пропадают в никуда. Те, кто находятся со мной в группе сообщают, что я к тому же постоянно то, пропадаю из игры, то вновь подключаюсь, хотя в эти моменты я зачастую стою с ними рядом, находясь в игре.
Когда мне такая выпадает постоянно подрываюсь искать того, кто мне ее отдаст.
Если занять серебро или бронзу, то дают например пару третьих или четвертых камней и они сразу появляются в инвентаре. А тут за победу выписывают какой-то эпический фиолетовый сундук, в инвентаре он не появляется и где его забрать не понятно, мастер наград в локации молчит как партизан и ничего не дает.
Здравствуйте, у меня возникла ощутимая проблема. Я не могу пользоваться игровым чатом. Вернее, я иногда вижу сообщения собеседников и общий чат, однако написанные мною пропадают в никуда. Те, кто находятся со мной в группе сообщают, что я к тому же постоянно то, пропадаю из игры, то вновь подключаюсь, хотя в эти моменты я зачастую стою с ними рядом, находясь в игре.
ПОДСКАЖИТЕ, В Долине ледяного ветра выполнил два задания, дали две слезы амура! Больше на них нет заданий уже 3 день что делать? Задания только на пвп и все!
ПОДСКАЖИТЕ, В Долине ледяного ветра выполнил два задания, дали две слезы амура! Больше на них нет заданий уже 3 день что делать? Задания только на пвп и все!
слезы аурил - это раз
Для получение квестов нужно выбрать фракцию - города или маги у соответствующих неписей, фракция сбрасывается каждые 12 часов.
Там в центре города слева стоит дяденька, а справа тетенька. Поговори с одним из них, выбери фракцию, возьми задание, после этого у других НПС в городе появятся значки квестов. Не забывай так делать каждый раз, когда приходишь в долину и не забывай прокачивать кампанию, там потом новые квесты еще можно будет открыть.
Вопрос по профе "Алхимия". Я прокачал до 20 лвл, на 20 лвл остаётся ещё алхимическое исследование, за которое можно получить рецепты зелий. Третий рецепт который мне выпал это было "Нестабильное зелье", после чего исследование пропало.
Вопрос вот в чём, если я буду делать эти нестабильные зельки то рецепты новых зелий будут выпадать?
Желательно получить ответ от того кто пробовал клепать эти нестабильные на 20 лвл, т.к. сильные фляги открылись во время экспериментов, а на каком то из ЛВЛ помню что не было экспериментов и были только нестабильные зельки.
Вопрос вот в чём, если я буду делать эти нестабильные зельки то рецепты новых зелий будут выпадать?
Нет, новые рецепты можно получить только "Экспериментами". Если эксперименты у вас из заданий пропали - значит, вы получили все доступные рецепты на данный момент.
Нестабильное зелье - обычное зелье, просто с непредсказуемым эффектом.
Нет, новые рецепты можно получить только "Экспериментами". Если эксперименты у вас из заданий пропали - значит, вы получили все доступные рецепты на данный момент.
У меня Алхимия уже давно 20, написано "макс. уровень", но "эксперимент 20" по прежнему в списке, хотя несколько раз уже пробовал его делать - ничего кроме нестабильных не получается, из списка не пропадает. Да и свитки алхимии создавать, вроде, уже некуда - больше то заданий нет. Это глюк или просто особенность перед новым модулем, где следующие левелы пойдут?
У меня Алхимия уже давно 20, написано "макс. уровень", но "эксперимент 20" по прежнему в списке, хотя несколько раз уже пробовал его делать - ничего кроме нестабильных не получается, из списка не пропадает. Да и свитки алхимии создавать, вроде, уже некуда - больше то заданий нет. Это глюк или просто особенность перед новым модулем, где следующие левелы пойдут?
Это не глюк и не особенность перед новым модулем. Получение новых рецептов - не стопроцентное. Видимо, какой-то рецепт вы всё-таки не получили.
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
камень по сути раз в минуту может застанить кого-то если он тебя ударил. Видел только 1 раз толк от его применения - в бою танк против танка
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо.
Полурослик хоть куда.
Когда мне такая выпадает постоянно подрываюсь искать того, кто мне ее отдаст.
Если занять серебро или бронзу, то дают например пару третьих или четвертых камней и они сразу появляются в инвентаре. А тут за победу выписывают какой-то эпический фиолетовый сундук, в инвентаре он не появляется и где его забрать не понятно, мастер наград в локации молчит как партизан и ничего не дает.
Где его получить и что там?
It's by design!
Да все работает.
Видимо твоего бога забанили. Религия - опиум для народа
слезы аурил - это раз
Для получение квестов нужно выбрать фракцию - города или маги у соответствующих неписей, фракция сбрасывается каждые 12 часов.
http://neverwinter.gamepedia.com/Enchanting
Да, работает. Но не так, как прежде. "Сдвинулся часовой пояс". На 12 часов. Почему, непонятно. (а насчет религии - это точно).
Желательно получить ответ от того кто пробовал клепать эти нестабильные на 20 лвл, т.к. сильные фляги открылись во время экспериментов, а на каком то из ЛВЛ помню что не было экспериментов и были только нестабильные зельки.
понадобится)))
..событие не должно было начаться, но началось..
Спасиб, буду знать)
- - - Добавлено - - -
Да я уже в режиме вино-водочного завода)))))