доброго денька всем!
недавно начала играть, пока не разобралась. вопрос. в профессиях, при прокачке лидерства есть задание что 4 зелёных война дают 1 синего странника. 4 зелёных война при этом исчезают или остаются?
доброго денька всем!
недавно начала играть, пока не разобралась. вопрос. в профессиях, при прокачке лидерства есть задание что 4 зелёных война дают 1 синего странника. 4 зелёных война при этом исчезают или остаются?
доброго денька всем!
поняла, спасибки) хотя на мой взгляд это как раз не естественно, потому что Воин это не ресурс, а средство. вот к примеру Наёмник (уровень 1) же ни в одном задании у нас не исчезает. поэтому и логично было бы предположить, что и Войны не будут исчезать.
поняла, спасибки) хотя на мой взгляд это как раз не естественно, потому что Воин это не ресурс, а средство. вот к примеру Наёмник (уровень 1) же ни в одном задании у нас не исчезает. поэтому и логично было бы предположить, что и Войны не будут исчезать.
Не ну я считаю что логично))) Хотя если взять что мы отправили 4 зелёных (юнцов) а вернулся один и тот "синий", то конечно фиг знает чем они там занимались)
Наёмники при апе его до персоны уровня 2 исчезнут так же. Ты как бы объединяешь 4 в 1.
PS Если ты покупаешь зелёных на ауке, то лучше присмотрись, обычно синий дешевле выходит.
доброго денька всем!
Доброго времени суток, уважаемые игроки! Подскажите пожалуйста, какая примерно цена будет у идеалки ужаса для продажи? Я не имею ввиду 12 лвл, подразумеваю тот, который сейчас доступен. ) Заранее благодарна! ^^
Доброго времени суток, уважаемые игроки! Подскажите пожалуйста, какая примерно цена будет у идеалки ужаса для продажи? Я не имею ввиду 12 лвл, подразумеваю тот, который сейчас доступен. ) Заранее благодарна! ^^
Всё бы ничего но я боюсь что ни один экономист тебе не скажет))) Т.к. это святой рандом, какие цены установят игроки) С другой стороны не ниже себестоимости уж точно)
Благодарю за ответ! ^^ Что ж, возможно выставлю на продажу, но себестоимость - конечно мало, однозначно цену ап. ^^ Цена на большой довольно интересная пока, хотя, не более, чем интересная. ^^
Благодарю за ответ! ^^ Что ж, возможно выставлю на продажу, но себестоимость - конечно мало, однозначно цену ап. ^^ Цена на большой довольно интересная пока, хотя, не более, чем интересная. ^^
Дас ист спекуляция в маштабах игры, как с долларом месяца 4 назад а России.
Себестоимость любой идеалки 10лв считается исходя из того что на нее было потраченно. на 10лвл это 15 синих катов, 10 больших знаков власти+ осколки. Если считать малый ужаса по 350к а каталы по 400к то примерно сборка обойдется в 7кк .Для продажи выше выставлять на данный момент смысла нет.
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Задам идиотский вопрос, может кто что-то посоветует. Достаточно давно не играл...
Куда нынче лучше вложить 2кк АБ?
Что прикупить? При условии, что нет ничего. Айонский камень? Сумки? Или в зен перевести и открывать сундуки?
Задам идиотский вопрос, может кто что-то посоветует. Достаточно давно не играл...
Что прикупить? При условии, что нет ничего. Айонский камень? Сумки? Или в зен перевести и открывать сундуки?
подождать 5 дней
хотя айон приобрести можно (могущества или черного дракона ну или кота, кому что нравится ), он неактуальным не станет
Ребят решила поменять навыки умения и тд. купила жетон изменений навыков и тут стопор с изменениями ловкости ,выносливости,интелекта ,обаяния,мудрости,силы((( не получается внести параметры которые мне посоветовали((Плюсуется там где мне не надо((Есть видео как это правильно сделать???Помогите мне пожалуйста(((
Комментарии
Исчезают. (10 сим)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Не ну я считаю что логично))) Хотя если взять что мы отправили 4 зелёных (юнцов) а вернулся один и тот "синий", то конечно фиг знает чем они там занимались)
Наёмники при апе его до персоны уровня 2 исчезнут так же. Ты как бы объединяешь 4 в 1.
PS Если ты покупаешь зелёных на ауке, то лучше присмотрись, обычно синий дешевле выходит.
Обновление драйверов в большинстве случаев решает все вопросы, ссылка:
ATI AMD: страница загрузки драйверов ATI
Нет , я не про драйвера. Там есть по аналогии с nvidia experience. Оптимизация настроек в играх, игру Neverwinter У меня программа не находит.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
http://neverwinter.gamepedia.com/Artifact_weapon
Всё бы ничего но я боюсь что ни один экономист тебе не скажет))) Т.к. это святой рандом, какие цены установят игроки) С другой стороны не ниже себестоимости уж точно)
Дас ист спекуляция в маштабах игры, как с долларом месяца 4 назад а России.
Что такое и с чем это едят?
Lup - охотник-следопыт (16+)
Liriel - чернокнижник-мучитель (15+)
просто кубик, который при использовании высвечивает у тебя над головой случайное число от 1 до 20
подождать 5 дней
хотя айон приобрести можно (могущества или черного дракона ну или кота, кому что нравится ), он неактуальным не станет
В итоге взял айон, правда, видимо, самый унылый - Соблазнения. Взял сумку на 24 слота и ключей 10 шт.
Лучше бы ещё одну сумку взял, чесслово.
ох уж эта тяга людей к тратам
Это точно.
- - - Добавлено - - -
окончательной информации пока нет
всю ли ветку навыков сбросят
..событие не должно было начаться, но началось..