Кстати заметили новых петов и новые вещи из сундуков на тесте ? Опять будут реликвии только походу на все компании одинаковая, ну универсальная. Из сундука =(
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
дано : син, МШ, палач, 8-10 лучистые в слотах атаки, фулфиолет эквип без крафта.~11к могучки.проверенный прохвост.
Камни принимавшие участие в тестах - 10 мор, 12 молния, 11 сказка, 10 ужас.
Тест - 10 вихрей дуэлянта в 1 манекен, без прожатия посторонних скилов.
результат меня несколько огорошил.после тех.перерыва попробую ещё несколько раз, т.к. молнию на последнем месте я никак не ожидал увидеть.
Правда может быть злой и лживой во многих случаях. Например, если сказать лишь половину правды. Сказать, что не хочешь разговаривать, и не объяснить — почему.
дано : син, МШ, палач, 8-10 лучистые в слотах атаки, фулфиолет эквип без крафта.~11к могучки.проверенный прохвост.
результат меня несколько огорошил.после тех.перерыва попробую ещё несколько раз, т.к. молнию на последнем месте я никак не ожидал увидеть.
Ну я не то что не удивился, а уверен в этом был. Попробуй ужас 12, мор 12, сказку, крови, бронзу и молнии. ставлю на такую последовательность боевое с инвиза + вихрь
мор
ужас
бронза
сказку
крови
молнию
Аззмарк - плут днищЩще
Ну я не то что не удивился, а уверен в этом был. Попробуй ужас 12, мор 12, сказку, крови, бронзу и молнии. ставлю на такую последовательность боевое с инвиза + вихрь
мор
ужас
бронза
сказку
крови
молнию
Кстати, можно попросить на Луркере бронзу (можно 10-го уровня, т.к. остальное у меня 10е)? Потестю и отдам
у меня только 12 =( ну могу дать ты письмо мне напиши, я ответом вышлю. Только с возвратом, у меня всё в одном экземпляре. Могу что то ещё прислать
Конечно с возвратом. Мне просто для сравнения хотелось одинакового уровня камни.
Тогда можно понаглеть и попросить к бронзе еще сказку и мор?
Письмо напишу, как буду на Луркере, спасибо
Слишком узконаправлено. Получился тест камней от дот-мения в соло-цель, которая не имеет сопротивления и дебафов.
в первую очередь получился обычный пве тест.на мобах будет совершенно тоже самое, я проверял.босс в новом лосте проходится мной в 1 рожу, остальные специально упали на входе, и результат не сильно отличается.Разве что, урон босса весьма странный.мало.
Правда может быть злой и лживой во многих случаях. Например, если сказать лишь половину правды. Сказать, что не хочешь разговаривать, и не объяснить — почему.
в первую очередь получился обычный пве тест.на мобах будет совершенно тоже самое, я проверял.босс в новом лосте проходится мной в 1 рожу, остальные специально упали на входе, и результат не сильно отличается.Разве что, урон босса весьма странный.мало.
Если в одиночку на босса - это обычное ПвЕ, тогда ладно.
А так мор/ужас теряют приличную часть эффективность если на цели уже куча дебафов и наоборот.
Молния лучше покажет себя на паках мобов с аое-атвилами.
Эффективность сказки от шанса и мощи крита сильно зависит.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Если в одиночку на босса - это обычное ПвЕ, тогда ладно.
А так мор/ужас теряют приличную часть эффективность если на цели уже куча дебафов и наоборот.
только что закончил тест с 12м ядом.внезапно получается.в соло цель с 10 вихрей урон БЕЗ дотов от самого яда являет собой аж 37.4% что очень даже внушает.чуть позже постараюсь собрать 12 камни на крит в слоты атаки, меня весьма угнетают мои 34% на 70 уровне
Конечно с возвратом. Мне просто для сравнения хотелось одинакового уровня камни.
Если ещё актуально, могу поделиться сказкой и мором 10тыми
только что закончил тест с 12м ядом.внезапно получается.в соло цель с 10 вихрей урон БЕЗ дотов от самого яда являет собой аж 37.4% что очень даже внушает.чуть позже постараюсь собрать 12 камни на крит в слоты атаки, меня весьма угнетают мои 34% на 70 уровне
Сбрось с комбат трекера картинку с камнем яда 12, если не затруднит.
Есть одно объстоятельство про которое забывают. Под дебафами базовый урон увеличиватеся в разы а вместе с ним и урон от сказки, урон от дотов так и останется копеечным, проще говоря долбануть ультой на 300к под сказкой или на 200к+200 с ядошипом.
Спасибо игроку nekodaimon за предоставленную бронзу 10-го уровня.
Т.к. её эффект срабатывает только от применения боевых умений, то связка скиллов была на всех тестах приблизительно одинаковая: инвиз-хлесткий-вихрь-инвиз-импульс-вихрь-инвиз-хлесткий... И так далее. Время тоже старалась выдержать приблизительно одинаковое.
В общем, результаты меня удивили и обрадовали.
Спасибо игроку nekodaimon за предоставленную бронзу 10-го уровня.
Т.к. её эффект срабатывает только от применения боевых умений, то связка скиллов была на всех тестах приблизительно одинаковая: инвиз-хлесткий-вихрь-инвиз-импульс-вихрь-инвиз-хлесткий... И так далее. Время тоже старалась выдержать приблизительно одинаковое.
В общем, результаты меня удивили и обрадовал
Обрати внимание на значения Hits, время примерно одинаковое, а вот количество ударов.
Обрати внимание на значения Hits, время примерно одинаковое, а вот количество ударов.
Обрати внимание на то, что у некоторых камней есть доты, а у некоторых нет. Потому у морового примерно в три раза больше ударов получилось, со сказкой меньше всего ударов, т.к. она не наносит дополнительного урона, у бронзы с ужасом примерно одинаковое количество ударов, т.к у них одинаковое количество наносимых дополнительных ударов.
Ага, именно это и удивило. Наслушалась, что сказка будет отстой
Но под мой билд самый профит и можно ни на что не менять
Очень интересно,кто мог такую чушь написать про сказку?! Покажите,назовите мне хоть один камень,который переплюнет сказку?! Это так же смешно слышать,как маг с 11кс говорит плуту 20кс,что тот мало дамажит С вводом 12ур камней практически ничего не изменится... Топ дамаг останется за сказкой,а остальные камни будут узконаправленны под отдельные билды или классы,к примеру доты против синов и тд..
Вчера тестили во льду 12 эльфийку. Лианы луков вообще никак, сотрясающие удары плута меньше секунды, луч холода мага вешает максимум одну еденицу заморозки и соответственно никакого обледенения! Я очень доволен камушком!!!
Вчера тестили во льду 12 эльфийку. Лианы луков вообще никак, сотрясающие удары плута меньше секунды, луч холода мага вешает максимум одну еденицу заморозки и соответственно никакого обледенения! Я очень доволен камушком!!!
Так она ж вроде не работала 12я на тестовом, уже работает норм на 100%???
Комментарии
Большое спасибо!
Девушка, ну а у меня спросить. у меня как бы есть всё
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Гвенвивар
мор
ужас
бронза
сказку
крови
молнию
Бросил игру.
у меня только 12 =( ну могу дать ты письмо мне напиши, я ответом вышлю. Только с возвратом, у меня всё в одном экземпляре. Могу что то ещё прислать
Гвенвивар
Если ещё актуально, могу поделиться сказкой и мором 10тыми
Мертвые не дамажат (с)
60ур/12шип/ратное дело
В общем, результаты меня удивили и обрадовали.
1. Бронза:
2. Моровый:
3. Сказка:
4. Ужас:
Гибельная тень корректно работает с моровым и ужасом (накладывается 1 эффект).
И я одна такая слоупок, что только сейчас увидела, что те же лучистые десятки будут давать +430 к могучке?
11й - 550
12й - 700
Справедливо для всех камней.
Гвенвивар
Да не за что. А в результатах что удивило? Получилось, что сказка > All. Остальные на одном уровне.
Гвенвивар
Обрати внимание на то, что у некоторых камней есть доты, а у некоторых нет. Потому у морового примерно в три раза больше ударов получилось, со сказкой меньше всего ударов, т.к. она не наносит дополнительного урона, у бронзы с ужасом примерно одинаковое количество ударов, т.к у них одинаковое количество наносимых дополнительных ударов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Но под мой билд самый профит и можно ни на что не менять
Очень интересно,кто мог такую чушь написать про сказку?! Покажите,назовите мне хоть один камень,который переплюнет сказку?! Это так же смешно слышать,как маг с 11кс говорит плуту 20кс,что тот мало дамажит С вводом 12ур камней практически ничего не изменится... Топ дамаг останется за сказкой,а остальные камни будут узконаправленны под отдельные билды или классы,к примеру доты против синов и тд..
Так она ж вроде не работала 12я на тестовом, уже работает норм на 100%???