Кому интересно, вот как выглядит сброс навыков на Лурке (на примере истового клирика)
Как будет при введении М6 - никто не скажет. Замечу, что навыки в верхней ветке - не тронуты, то есть не имеет значеия какие были вкачены последними. Умения, характеристики - без изменений.
Сбивание с ног есть у каждого класса кроме берса и хила (тут только откид), даже у дальников! Почему то решили что это дикий нагиб, ведь удар рукоятью от огромного меча большого дядьки должен только слегка оглушить...
Берсам вернут бросок, если я сейчас не кэп...
Дмитрий Форгрим
Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online
Сбивание с ног есть у каждого класса кроме берса и хила (тут только откид), даже у дальников! Почему то решили что это дикий нагиб, ведь удар рукоятью от огромного меча большого дядьки должен только слегка оглушить...
Ват? Насколько я помню сбивание с ног боевыми есть только у танка и лука... некрасиво вводить людей в заблуждение...
мне вот интересно так и будет 6 модуле или же исправят... так как у берса почти все масс атаки направленые на несколько целей срезается там урон...хотя да там написано но на НБА не написано=)
<Hey all, wanted to drop in and let you all know we are monitoring the PVP performance.
To clarify some things, we are generally fairly happy with where GWFs are in PVE. They are competitive, and do very solid damage for the risks they take being in melee range (where there are more consistent threats to worry about).
However in PVP we want to make a few targeted buffs that should not strongly impact PVE performance. These buffs will not make it for launch, but should go live roughly 2 weeks after launch.
Determination: Determination gain now scales with damage before damage resistance (instead of damage after damage resistance). Unstoppable: Now increases movement speed by 20% while active. Takedown: Base stun duration now increased to 4 seconds (up from 3 seconds). This stun can no longer be improperly deflected. Front Line Surge: Base stun duration now increased to 4 seconds (up from 3 seconds). This stun can no longer be improperly deflected.
We believe these buffs should help improve PVP performance significantly without upsetting the PVE balance greatly.
Thank you all for your continued feedback. Chris "Gentleman Crush" Meyer>
Новое сообщение от разработчиков, кто сведует перевидите если не трудно)Заранее Спасибо)
Determination: дает дамаг после сопротивления (?)
Unstoppable: дает 20% к скорости бега будучи активным
Takedown: увеличено действие оглушения до 4 сек (с 3), невозможно уклониться
Front Line Surge: увеличено действие оглушения до 4 сек (с 3), невозможно уклониться
Determination: Determination gain now scales with damage before damage resistance (instead of damage after damage resistance).
Это означает, что вернули старую скорость набора неудержимости из 2-го модуля. Поясню. Сейчас количество неудержимости зависит от количества потерянных хп (т.е. после порезки от сопротивления), а будет как раньше от количества полученного урона (до его порезки об сопротивления).
Determination: дает дамаг после сопротивления (?)
Front Line Surge: увеличено действие оглушения до 4 сек (с 3), невозможно уклониться
Не уклониться, а при парировании теперь правильно должно считаться время. Это тоже хорошо, так как если стан попадает в пари, то его время сокращается.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Не уклониться, а при парировании теперь правильно должно считаться время. Это тоже хорошо, так как если стан попадает в пари, то его время сокращается.
т.е. наоборот, если парировали стан, от откат будет не 3 сек, а 4?
Нет, это разные предложения. "Базовое время оглушения увеличено до 4-х секунд (ап с 3-х). Это оглушение больше не может быть неправильно парировано."
В настоящий момент, если умение парируется, то стан висит доли секунды. Из вышесказанного это должны пофиксить.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Нет, это разные предложения. "Базовое время оглушения увеличено до 4-х секунд (ап с 3-х). Это оглушение больше не может быть неправильно парировано."
В настоящий момент, если умение парируется, то стан висит доли секунды. Из вышесказанного это должны пофиксить.
А, тфу ты, я уж испугался, что я совсем неправильно перевел
чето стан никогда не висел 3! секунды, даже если не парировался. возможно его резала неустрашимость от пвп сетов, в таком случае прибавка в 1с особой роли не сыграет.
от takedown'а в любом случае любой бомж уворачивается. это надо его сильно напугать, чтобы он все телепорты потратил, только вот воинов никто не боится.
чето стан никогда не висел 3! секунды, даже если не парировался. возможно его резала неустрашимость от пвп сетов, в таком случае прибавка в 1с особой роли не сыграет.
от takedown'а в любом случае любой бомж уворачивается. это надо его сильно напугать, чтобы он все телепорты потратил, только вот воинов никто не боится.
Это означает, что вернули старую скорость набора неудержимости из 2-го модуля. Поясню. Сейчас количество неудержимости зависит от количества потерянных хп (т.е. после порезки от сопротивления), а будет как раньше от количества полученного урона (до его порезки об сопротивления).
вот это радует, спасибо за перевод))) теперь как бы контролеры не завыли и обратно не обрезали все..
вопрос только в том, это только для пвп или в пве тоже сделают? с увеличенным отхилом от неудержимости, плюс быстрый ее набор и вар будет довольно таки живуч в пве, что реально радует)))
Ват? Насколько я помню сбивание с ног боевыми есть только у танка и лука... некрасиво вводить людей в заблуждение...
А про боевые никто слова не писал. И да, видать играя почти год, с механикой игры вы так и не знакомы, и какие классы сбивают с ног боевыми тоже. У всех классов что я описал выше есть сбивание с ног боевыми! (кроме мага, у него с ежедневки...хотя сюда можно и отнести поднятие в воздух, парирка же при этом не работает)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Как будет при введении М6 - никто не скажет. Замечу, что навыки в верхней ветке - не тронуты, то есть не имеет значеия какие были вкачены последними. Умения, характеристики - без изменений.
Гвенвивар
Берсам вернут бросок, если я сейчас не кэп...
Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online
Гвенвивар
http://coub.com/view/44r9o
Гвенвивар
http://coub.com/view/44r9o
Гвенвивар
У магов огненный шар с ног сбивает (боевое умение).... и после ледяного меча (ульта) тоже порой подниматься на ноги приходится.
To clarify some things, we are generally fairly happy with where GWFs are in PVE. They are competitive, and do very solid damage for the risks they take being in melee range (where there are more consistent threats to worry about).
However in PVP we want to make a few targeted buffs that should not strongly impact PVE performance. These buffs will not make it for launch, but should go live roughly 2 weeks after launch.
Determination: Determination gain now scales with damage before damage resistance (instead of damage after damage resistance).
Unstoppable: Now increases movement speed by 20% while active.
Takedown: Base stun duration now increased to 4 seconds (up from 3 seconds). This stun can no longer be improperly deflected.
Front Line Surge: Base stun duration now increased to 4 seconds (up from 3 seconds). This stun can no longer be improperly deflected.
We believe these buffs should help improve PVP performance significantly without upsetting the PVE balance greatly.
Thank you all for your continued feedback.
Chris "Gentleman Crush" Meyer>
Новое сообщение от разработчиков, кто сведует перевидите если не трудно)Заранее Спасибо)
Гвенвивар
хоть что-то дельное в м6 появилось
..событие не должно было начаться, но началось..
Гвенвивар
А, тфу ты, я уж испугался, что я совсем неправильно перевел
Больше не боится
вопрос только в том, это только для пвп или в пве тоже сделают? с увеличенным отхилом от неудержимости, плюс быстрый ее набор и вар будет довольно таки живуч в пве, что реально радует)))
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Кстати вопрос, эти изменения, что мы недавно обсуждали, ввели на тестовом или нет?