test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения Бесстрашного воина в М6

145679

Комментарии

• my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    Разрушитель, пвп, квестовая синька - проблем с мобами нет.
    Ножи - классная способность. Ставлю палец вверх. Но как-то не подходят вару, по стилистике. Волна вообще шлак.
    И такое ощущение, что не работает как надо мужество воина. Что с ним, что без него.
    Резкая реакция мб станет популярна. При 52к хп с копейками хилит, без 10% в навыках, на 13400 или 13900 с копейками.
    mylene
    Orlandinos family
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Гневная решимость работает даже если её нет на панели. Как был баг с самого начала теста, так и остался.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    my22years написал: »
    Разрушитель, пвп, квестовая синька - проблем с мобами нет.
    Ножи - классная способность. Ставлю палец вверх. Но как-то не подходят вару, по стилистике. Волна вообще шлак.
    И такое ощущение, что не работает как надо мужество воина. Что с ним, что без него.
    Резкая реакция мб станет популярна. При 52к хп с копейками хилит, без 10% в навыках, на 13400 или 13900 с копейками.
    Раз в 3 минуты получить 20к хп, тем самым заменяя более полезные пасивы у вара, что то сомневаюсь
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    Раз в 3 минуты получить 20к хп, тем самым заменяя более полезные пасивы у вара, что то сомневаюсь

уже раз в 2 минуты
    ИМХО но все равно пассивка неудачная
    Можно её убрать, а через 2 минуты снова поставить. :rolleyes:
    mylene
    Orlandinos family
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    Гневная решимость работает даже если её нет на панели. Как был баг с самого начала теста, так и остался.

как ты понял что эта пассивка вообще работает? иконок и тех нет
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    Это было видно еще по урону отображаемому на всплывающей подсказке у умений. Для того же, чтобы убедиться, что это не визуальный баг, проверил с мечом воплощения войны.
    Гвенвивар
  • overloadzzzoverloadzzz Публикаций: 192 Хранитель знаний
    Кто что думает (или знает) по поводу проника? Нужен ли он вообще в пвп в нынешних реалиях? Имеем тупой стат резист пронику, который перекрывает весь проник, тупой потому что изначально проник снимает броню, позваляя наносить выше дмг, броня и есть резист, а теперь делают второй резист, при чём который выше самого проника, может профитней вообще тупо в мощь вкачать? А потом сделают, игнорирование сопротивления проникающему урону, то есть полная тупость, они с начала делают, стат, потом делают ещё один, который сводит на нет предыдущий, и так до бесконечности.
    25rovue.png

• matrizzamatrizza Публикаций: 75 Искатель приключений
    тоже никогда не понимал этого идиотизма с проником в играх (в лиге легенд еще было). как по мне, удобнее просто атака и броня. чем выше атака, тем больше урона наносишь. чем больше броня, тем меньше получаешь. и не надо думать и высчитывать, сколько ты там "проникаешь"... ну некоторым скилам можно добавить игнор брони, у синов там всяких, например
  • polarcryptpolarcrypt Публикаций: 153 Хранитель знаний
    vitek13 написал: »
    Напишешь в игре дам билд. Игровой ник в подписи.

Решил пока интенсивно не играть. Молитва, убийство дракона и всё... Если соло играть не получится, то в принципе, на этом у меня игра и будет заключаться.
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    polarcrypt написал: »
    Решил пока интенсивно не играть. Молитва, убийство дракона и всё... Если соло играть не получится, то в принципе, на этом у меня игра и будет заключаться.

Вчера вечером апнулся таки на 70) Могу сказать на нем не так грусно. Был спор насчет стража и разрушителя , на 67 перелился в разрушителя для интереса. Могу сказать что в разрушителе прикольнее на соло цели, цифры глаз радуют, но в страже намного смертность ниже и толпы мелких мобов хилят а не убивают.

- - - Добавлено - - -
    overloadzzz написал: »
    Кто что думает (или знает) по поводу проника? Нужен ли он вообще в пвп в нынешних реалиях? Имеем тупой стат резист пронику, который перекрывает весь проник, тупой потому что изначально проник снимает броню, позваляя наносить выше дмг, броня и есть резист, а теперь делают второй резист, при чём который выше самого проника, может профитней вообще тупо в мощь вкачать? А потом сделают, игнорирование сопротивления проникающему урону, то есть полная тупость, они с начала делают, стат, потом делают ещё один, который сводит на нет предыдущий, и так до бесконечности.

Думаю тебе никто до 23 толком ничего не скажет. Мы собрались тестить после 23 билды. Хочешь го с нами, там и поймешь.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    Да уже впулил на проник все=) Терпения мало у меня. Да и фит взят на 25%, так что мощи я немного теряю, а проник 60%+ стал, сказать ничего не могу по этому поводу, не плохого, не хорошего. Вроде нормально. На пвп танки выносят какой то хренью, точнее один танк, не пойму что это, вроде не наковальня, наковальня дзинь и всё, а там звон, тонкий, длинный, а после этого уже наковальня, сжигает вообщем всё хп за секунду, 80%, как то это не круто, что говорить если танки хвалятся в пве по ляму с чем то выбивают с удара. Что таким противопоставить? Не знаю. В замесе норм, а 1 на 1, бредово как то.
    25rovue.png

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    На пвп танки выносят какой то хренью, точнее один танк, не пойму что это, вроде не наковальня, наковальня дзинь и всё, а там звон, тонкий, длинный, а после этого уже наковальня

Полагаю, что это гнев грифона - он имеет 4 заряда
  • polarcryptpolarcrypt Публикаций: 153 Хранитель знаний
    vitek13 написал: »
    Думаю тебе никто до 23 толком ничего не скажет. Мы собрались тестить после 23 билды. Хочешь го с нами, там и поймешь.

Ну и отлично. До 23-го побегаю так, а потом буду читать папко-мамок по поводу билдов.
  • cherruscherrus Публикаций: 125 Хранитель знаний
    polarcrypt написал: »
    Ну и отлично. До 23-го побегаю так, а потом буду читать папко-мамок по поводу билдов.

Ну вот и 23-е и патчноут выложили на евро в том числе с классовыми изменениями: плутов апнули, клиров поправили, магов не понял а варам ничего... Все ждали изменения набора берса и скорости в нем - походу зря ждали. Ввели бы 2хОС на выходные что ли, чтобы старую пушку влить и то радость бы была.
    вар - Тузецкий
    cherrus написал: »
    Ну вот и 23-е и патчноут выложили на евро в том числе с классовыми изменениями: плутов апнули, клиров поправили, магов не понял а варам ничего... Все ждали изменения набора берса и скорости в нем - походу зря ждали. Ввели бы 2хОС на выходные что ли, чтобы старую пушку влить и то радость бы была.

Вообще-то все берсы ждали изменеия в роботе толчка и фронтовой. Стан с них должен был игнорить париру, и станить на 3 сек. Если этого нет то зачем мне их невер, как думаю и остальным берсам. Подождем перевода .
    а что там в переводе может быть того чего нет в оригинале? в классовых изменениях и правке балансе варов нет

сейчас на тестовом - анимацию Спрятанных кинжалов изменили - быстрее стали
    вар - Тузецкий
    Может они поняли, что давать берсу клацать таб в пять раз чаще чем сейчас будет не слишком ок. По крайней мере, набег нагибателей нам пока не грозит.
    Гвенвивар
    Cылку можно с евро форума, хоть с гуглом попытаюсь разобраться. Да с табом вроде все норм. С контролем вообще никак, притом что всем контроль дали.

- - - Добавлено - - -
    cherrus написал: »
    а что там в переводе может быть того чего нет в оригинале? в классовых изменениях и правке балансе варов нет

сейчас на тестовом - анимацию Спрятанных кинжалов изменили - быстрее стали

В смысле вообще варов в упоминании нет?
  • theatomswordtheatomsword Публикаций: 225 Хранитель знаний
    у кого-то есть патчноут который сегодня ставят ?

что там по поводу берсов есть ?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Нет там ничего по поводу варов, да и других то классов пара-тройка фиксов.

- - - Добавлено - - -

Вары, кто с отрицанием бегал/тестил? Как оно?
    25rovue.png

• llammerllammer Публикаций: 212 Хранитель знаний
    Вары, кто с отрицанием бегал/тестил? Как оно?
    Отлично. 30% сопротивления прибавляются к имеющимся, превращая 30 в 60, а 50 в 80 и урон срезается в разы. За 50 боёв 20 смертей и большая часть от казни плутов, так как она всё это дело контрит. По мне неплохо для 2,1к оуп. Разве что 11 и 12 уровень качать сейчас не стоит, бонусы к лечению и восстановлению не стакаются.
    Гвенвивар
    Мдя. Хотя сколько там нас осталось. Уйдем и не заметят.

- - - Добавлено - - -
    Отлично. 30% сопротивления прибавляются к имеющимся, превращая 30 в 60, а 50 в 80 и урон срезается в разы. За 50 боёв 20 смертей и большая часть от казни плутов, так как она всё это дело контрит. По мне неплохо для 2,1к оуп. Разве что 11 и 12 уровень качать сейчас не стоит, бонусы к лечению и восстановлению не стакаются.

Но от скила пала, и танка отрицание не спасет.
    Это хорошо, значит надо брать, цены бы конечно немного по демократичней. Пока бегаю с душой мелкой, можно сказать без камня.
    25rovue.png

я только могу сказать, что тестил на арене с варом Пилюлиной и на мосту с плутом Антонио большое отрицание и ид.дуб - дуб лучше и в дуэли, и в ударе свободными, и уж тем более после первого удара плута, когда еще отрицание не настакано) Я понимаю, что по идее больш.отрицание при максимальных стаках с 20к урона срежет 4к, а дуб только 2,5к при максимальной коре, но за что купил за то и продаю, сам удивляюсь, попробуйте, расскажете.

Интересует сравнение мора и ужаса максимального уровня, если не забагованы, как играется, параметрых их знаю - а как по ощущениям?
    вар - Тузецкий
  • kuboprkubopr Публикаций: 1 Новичок
    Может кто-нибудь подвести итог, и сказать что же сделали с этим побитым разработчиками классом?
    Ничего, все норм. Контроль не ахти, но жить можно.
    Конечно, хотелось бы чтобы дали дезинтеграции как у мага, корни как у лука, наковальню как у танка и ежедневку паладина, которая ваншотает.
    mylene
    Orlandinos family
    39fc0d4020a0.png
    Гвенвивар
    kubopr написал: »
    Может кто-нибудь подвести итог, и сказать что же сделали с этим побитым разработчиками классом?
    Увеличили урон, дали дальний (рейндж) скилл Спрятанные кинжалы.
    вар - Тузецкий
Дискуссия закрыта.