Да я понимаю, но хочется просто хоть какой-то инфы. У всех классов уже обсуждают изменения, а варов остальсь реально 20 шт на сервере , так что переводить некому. Представитель которого выбрали от варов видимо по английски знает только " Хенде хох" и " Бонжур" . Короче совсем пЭчаль) За норм перевод изменений по вару в теме для варов бонус 1000 зен по курсу.
З.Ы. бонус действительный если перевод будет до перевода администрации.
Ладно, так уж и быть, выложу свой вольный приблизительный перевод изменений вара:
Каждый класс по текущей информации получит по 2 новые пассивки и по 2 новых фита в каждой из веток (всего 6 штук).
Пассивки:
1) Храбрость воина - дает 5/10/15% сопротивляемости урону когда хп падает ниже 50%, также 3/6/9% парирования, когда хп падает ниже 25%.
2) Разгневанная неудержимость (???) - вы получаете вплоть до 5/7,5/9% урона в ближнем бою по мере того, как заполняется шкала неудержимости. Этот бонус удваивается, если неудержимость полностью набрана. +2,5% за ранг умения.
Навыки:
Подстрекатель:
Натиск воина - Могучий скачок откатывается на 5/10/15/20/25% быстрее и ошеломляет врагов на 1 секунду при воздействии.
Боковые маневры - при нанесении критического удара сзади врага вы сбиваете их с ног на 1,2/1,4/1,6/1,8/2 секунды.
Разрушитель:
Освобожденные удары - удачные атаки ближнего боя увеличивают вашу скорость движения на 1/2/3/4/5% на 4 секунды. Суммируется до 4х раз.
Могучий клинок - ваш урон по площади возрастает на 5/10/15/20/25%.
Страж:
Живая стена - соратники в радиусе 30' вокруг вас получают на 1/2/3/4/5% меньше урона. Этот бонус удваивается, если они находятся прямо за вами.
Бесчисленные шрамы - каждый раз получая урон, вы получаете 1% сопротивляемости урону на 6 секунд. Суммируется до 3/6/9/12/15 раз.
Может не все идеально верно, но основная идея каждого навыка, думаю, правильная.
Комментарии
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?831641 - это не про варов, а просто предварительные патчноуты. перевести легко, все итак понятно.
З.Ы. бонус действительный если перевод будет до перевода администрации.
За перевод спасибо, но я обещал 1000 зен если перевод будет в теме для варов. Или ты просто решил занятся благотворительностью?)) Я лично от своего обещания не отказываюсь, но хочу что-бы условия были соблюдены))
Судя по всему есть наметки вернуть варам контроль. Это хорошая новость)
А какой угол сектора этого "за вами"? Не ясно...
Считается ли НБА уроном по площади? Если да, то очень вкусно, и весы склоняются к разрушителю, который станет почти как плут.
А что толку, если контроль прокает только от крита, да еще и сзади. Да и фиты не выучишь нормальные из других веток - в подстрекателе все УГ.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
А вот в изменениях танков вообще ничего вкусного нет, фактически. Почитал темы всех классов - у каждого есть какие-то интересные фишки, а у танков - как-то все пресно. Но надо смотреть на практике каждый класс, это все слова пустые пока что.
Ты не забывай что это просто новые пасивы и навыки, а как будут править старые пока не ясно. Но то что м ысли у них идут в сторону возвращения контроля уже радует.
Ну если фит подстрекателя будет сбивать с ног, а не станить, то вероятнее всего, что толчку и фронталке тоже сделают сбивание с ног, как было
на игроков поди как всегда в 2 раза меньше.
и, по-моему, логичнее было бы рыку добавить ошеломление, чем скачку, если уж выбирать только 1 скилл
странный фит для персонажа, концепция которого обязывает сражаться лицом к лицу.
в текущих реалиях разве что только с моста за спину спрыгнуть, пока не заметили.
на будущее - если только вара апнут так, что все в ужасе разбегаться будут - то в спину может норм влетит ))
не понятно, как соотносятся +2,5% за ранг и 5/7,5/9%?
1) 5/7,5/9% - это и есть +2,5% за ранг? тогда должно быть 5/7,5/10%
2) или 5/7,5/9% - это урон в зависимости от заполнения шкалы? когда пустая - 5%, наполовину заполена - 7,5%, полностью - 9% (+ по 2*2,5%=5% на 3ем ранге пассивки). тогда еще как-то должно соотноситься с 2*9%=18% при полностью заполненной шкале
наверное, все же первый вариант, просто с ошибкой написали
в сравнении с "разрушителем" это 18% урона при заполненной шкале против (9%+3,5%)*3=37,5% урона независимо от заполнения шкалы (можно бить быстрее в неудержимости, но надо брать фит и настакивать с вероятностью 25%)
П.С. А поражает вообще другое, класс исключительно ближнего боя, без малейшего котроля, это вообще абзац...
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Реально судьба нынешних берсов решится в м6. Если вернут контроль кто-то еще останется, если нет, то думаю после апа плутов смысла в берсе на пвп не будет вообще. Насчет "смелости" париры в новых пвп сетах будет хватать и так, но прикол в том что она временами не работает вообще в пвп)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Согласен, ибо сколько можно? %0)
Да, я удивляюсь как, ну просто как, можно лепить баланс берсу без контроля...
Парик не пашет когда тебя опрокинули на жопень, есть еще варианты когда он не работает?
п.с. А что, сейчас в разруше нба мало вливает? (с идеал сказкой)
Мало Рогу-жиртреста не ваншотит. Максимум 35к влетало, а у них под 50к хп )
Насчет опрокида я знаю, вопрос не в том что парира бывает не пашет вообще. Я не беру во внимание тот факт что она срабатывает на доты скилов или рун это все и так все знают. Пару дней назад зделал париру 46.5% и попробовал по влетать в толпу 14кс ( мои 9кс на респе стояли) .Результат удивил : получил 24 скила за 4 захода (рун у них небыло) не на одном парира не сработала. Сейчас сделал 33% и забил, толку от нее нет.Если только не в дуели, тогда смысл есть. Те эксперименты что делают над берсами очень напоминают опыты безумного садиста))
Не всадишь ты нба без контроля в норм рогу или мага или хила. Если только не в замесе где кто-то тебя не увидит. Хотя сейчас при разгоне и 10 сказке можно по бомжам 30-45к бить, раз 9ксн луку даже 60к прилетело) Но без контроля нба мертвый скил
А влетать в толпу берсом ща не перспективно, если сзади нет подкрепления своих :0).
Ну не знаю, мне хватает контроля от толчка ровно на 1 НБА. Даже по топ рогам. Другое дело что этот НБА их только щекочет, если в парирку попадает. Урон смешной - 5-6к, а то и 3к. А вот если б прилетало по 50к без парика и по 20к с париком - был бы баланс даже без контроля.
Судя по тому как рога с пристом урон жрут, то с парирой у них все норм. Берсу счя перспективно только со своим хилом ходить,или на респе прятатся))
Не не, берс в балансе по мнению сруптиков. Урона вагон, живучести вагон, контроля тоже вагон. имба :0)
Ну их на.
Приятного всем аппетита, кто обедает :0)
Всем хватает если толчек пройдет, проблема в том что-бы он прошел, хотя бывает что и с него срываются пока веслом успеешь размахнутся. С личного опыта скажу что сейчас по роге 20+ толчек проходит на ура, ибо ему урон от толчка и нба обычно пофиг, и они сильно берсом не парятся, а по роге 12-15к попасть намного сложнее ибо там ваншот может быть)
Претензий нету, но я бы немного разжевал народу. А то сам знаешь, игра в сломанный телефон и т.д.
Во-первых, стоит добавить, что все новые Навыки станут доступны при распределении 10ти очков идеала в ветку. Т.е. эти Навыки будут находиться в 3м столбце каждой ветки. Соответственно, те Навыки, что раньше были в 3м столбце "подвинутся вправо" в четвёртый столбец и будут доступны при распределении 15ти очков идеала в ветку (и так далее).
Во-вторых, "ошеломляет" немного не понятно, при точном переводе там сказано "затыкает"\"вешает молчание", в общем двигаться противник сможет, но кастовать скиллы - нет.
Фронтовые маневры - при нанесении критического удара в спину вы сбиваете их с ног на 1,2/1,4/1,6/1,8/2 секунды.
Звучит лучше и ближе к англ версии)
А так молодцом что выложил, сам хотел, но руки не доходили.