test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения Бесстрашного воина в М6

lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
отредактировано апреля 2015 Раздел: Казармы ополчения
vitek13 написал: »
Да я понимаю, но хочется просто хоть какой-то инфы. У всех классов уже обсуждают изменения, а варов остальсь реально 20 шт на сервере , так что переводить некому. Представитель которого выбрали от варов видимо по английски знает только " Хенде хох" и " Бонжур" . Короче совсем пЭчаль) За норм перевод изменений по вару в теме для варов бонус 1000 зен по курсу.
З.Ы. бонус действительный если перевод будет до перевода администрации.
Ладно, так уж и быть, выложу свой вольный приблизительный перевод изменений вара:

Каждый класс по текущей информации получит по 2 новые пассивки и по 2 новых фита в каждой из веток (всего 6 штук).
Пассивки:
1) Храбрость воина - дает 5/10/15% сопротивляемости урону когда хп падает ниже 50%, также 3/6/9% парирования, когда хп падает ниже 25%.
2) Разгневанная неудержимость (???) - вы получаете вплоть до 5/7,5/9% урона в ближнем бою по мере того, как заполняется шкала неудержимости. Этот бонус удваивается, если неудержимость полностью набрана. +2,5% за ранг умения.

Навыки:
Подстрекатель:
Натиск воина - Могучий скачок откатывается на 5/10/15/20/25% быстрее и ошеломляет врагов на 1 секунду при воздействии.
Боковые маневры - при нанесении критического удара сзади врага вы сбиваете их с ног на 1,2/1,4/1,6/1,8/2 секунды.

Разрушитель:
Освобожденные удары - удачные атаки ближнего боя увеличивают вашу скорость движения на 1/2/3/4/5% на 4 секунды. Суммируется до 4х раз.
Могучий клинок - ваш урон по площади возрастает на 5/10/15/20/25%.

Страж:
Живая стена - соратники в радиусе 30' вокруг вас получают на 1/2/3/4/5% меньше урона. Этот бонус удваивается, если они находятся прямо за вами.
Бесчисленные шрамы - каждый раз получая урон, вы получаете 1% сопротивляемости урону на 6 секунд. Суммируется до 3/6/9/12/15 раз.

Может не все идеально верно, но основная идея каждого навыка, думаю, правильная.
Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
Post edited by lightsmile on
«13456710

Комментарии

• lsartariuslsartarius Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано января 2015
    Пока нечего переводить. Вся суть в том, что убрали реген в бою, вамп стал, по словам, даже немного баффнут. Большинство воют, что gwf мертвы, как обычно, в общем. А новые скиллы не ясно как будут сочетаться с изменениями, которых еще нет.

http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?831641 - это не про варов, а просто предварительные патчноуты. перевести легко, все итак понятно.
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Норм. у мну хуже получилось) Создай тему в разделе казарма(изменение вара в м6) перенеси это туда, и там напишешь ник и дескриптор в игре
    Если хочешь, переноси и создавай тему. Авторство могу предоставить тебе))) Мне это более не надо. Я больше танком озабочен. Разве что если будут новые изменения - обращайся, переведу что смогу. А пока что я свое дело сделал. Удачи ;)
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    lightsmile написал: »
    Если хочешь, переноси и создавай тему. Авторство могу предоставить тебе))) Мне это более не надо. Я больше танком озабочен. Разве что если будут новые изменения - обращайся, переведу что смогу. А пока что я свое дело сделал. Удачи ;)
    За норм перевод изменений по вару в теме для варов бонус 1000 зен по курсу.
    За перевод спасибо, но я обещал 1000 зен если перевод будет в теме для варов. Или ты просто решил занятся благотворительностью?)) Я лично от своего обещания не отказываюсь, но хочу что-бы условия были соблюдены))
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    За норм перевод изменений по вару в теме для варов бонус 1000 зен по курсу.
    За перевод спасибо, но я обещал 1000 зен если перевод будет в теме для варов. Или ты просто решил занятся благотворительностью?)) Я лично от своего обещания не отказываюсь, но хочу что-бы условия были соблюдены))
    Спасибо, конечно, но мне зены не нужны. Тут уж я как-то сам. Просто решил помочь.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Подстрекатель станет с ног сбивать? Может ветка наконец то актуальной станет. Арт эквип я так понял апнут до м6?
    derhert100 написал: »
    Подстрекатель станет с ног сбивать? Может ветка наконец то актуальной станет. Арт эквип я так понял апнут до м6?

Судя по всему есть наметки вернуть варам контроль. Это хорошая новость)
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    В целом вкусно, и даже похоже на ап, но есть некторые непонятки, хотя в целом склоняюсь к тому что рулить в М6 будет страж.
    Живая стена - соратники в радиусе 30' вокруг вас получают на 1/2/3/4/5% меньше урона. Этот бонус удваивается, если они находятся прямо за вами.
    А какой угол сектора этого "за вами"? Не ясно...
    Могучий клинок - ваш урон по площади возрастает на 5/10/15/20/25%.
    Считается ли НБА уроном по площади? Если да, то очень вкусно, и весы склоняются к разрушителю, который станет почти как плут.

Судя по предполагаемым изменениям в ветке подстрекателя вроде как варам хотят вернуть контроль.
    А что толку, если контроль прокает только от крита, да еще и сзади. Да и фиты не выучишь нормальные из других веток - в подстрекателе все УГ.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    paukan007 написал: »
    В целом вкусно, и даже похоже на ап, но есть некторые непонятки, хотя в целом склоняюсь к тому что рулить в М6 будет страж.
    Если посмотришь на изменения танков, то перестанешь так думать))) Я вот пока переводил это, то даже заинтересовался и мне некоторые изменения варов показались очень даже вкусными.

А вот в изменениях танков вообще ничего вкусного нет, фактически. Почитал темы всех классов - у каждого есть какие-то интересные фишки, а у танков - как-то все пресно. Но надо смотреть на практике каждый класс, это все слова пустые пока что.

А какой угол сектора этого "за вами"? Не ясно...

Считается ли НБА уроном по площади? Если да, то очень вкусно, и весы склоняются к разрушителю, который станет почти как плут.

А что толку, если контроль прокает только от крита, да еще и сзади. Да и фиты не выучишь нормальные из других веток - в подстрекателе все УГ.

Ты не забывай что это просто новые пасивы и навыки, а как будут править старые пока не ясно. Но то что м ысли у них идут в сторону возвращения контроля уже радует.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Ну разрабы еще в прошлом модуле занялись подстрекателем. Можно было бы сделать 3 ветки одна контроль вторая дамаг ну и третья страж.
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    Если сравнивать изменения с плутами,то изменения вара ничтожны,плуты судя по всему написанному как нагибали так и будут гнуть всех.
  • gloaming12gloaming12 Публикаций: 84 Искатель приключений
    derhert100 написал: »

Ну если фит подстрекателя будет сбивать с ног, а не станить, то вероятнее всего, что толчку и фронталке тоже сделают сбивание с ног, как было
  • matrizzamatrizza Публикаций: 75 Искатель приключений
    Натиск воина - Могучий скачок откатывается на 5/10/15/20/25% быстрее и ошеломляет врагов на 1 секунду при воздействии.

на игроков поди как всегда в 2 раза меньше.
    и, по-моему, логичнее было бы рыку добавить ошеломление, чем скачку, если уж выбирать только 1 скилл
    Боковые маневры - при нанесении критического удара сзади врага вы сбиваете их с ног на 1,2/1,4/1,6/1,8/2 секунды.

странный фит для персонажа, концепция которого обязывает сражаться лицом к лицу.
    в текущих реалиях разве что только с моста за спину спрыгнуть, пока не заметили.
    на будущее - если только вара апнут так, что все в ужасе разбегаться будут - то в спину может норм влетит ))
    Разгневанная неудержимость (???) - вы получаете вплоть до 5/7,5/9% урона в ближнем бою по мере того, как заполняется шкала неудержимости. Этот бонус удваивается, если неудержимость полностью набрана. +2,5% за ранг умения.

не понятно, как соотносятся +2,5% за ранг и 5/7,5/9%?
    1) 5/7,5/9% - это и есть +2,5% за ранг? тогда должно быть 5/7,5/10%
    2) или 5/7,5/9% - это урон в зависимости от заполнения шкалы? когда пустая - 5%, наполовину заполена - 7,5%, полностью - 9% (+ по 2*2,5%=5% на 3ем ранге пассивки). тогда еще как-то должно соотноситься с 2*9%=18% при полностью заполненной шкале

наверное, все же первый вариант, просто с ошибкой написали

в сравнении с "разрушителем" это 18% урона при заполненной шкале против (9%+3,5%)*3=37,5% урона независимо от заполнения шкалы (можно бить быстрее в неудержимости, но надо брать фит и настакивать с вероятностью 25%)
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Ладно, так уж и быть, выложу свой вольный приблизительный перевод изменений вара:

Каждый класс по текущей информации получит по 2 новые пассивки и по 2 новых фита в каждой из веток (всего 6 штук).
    Пассивки:
    1) Храбрость воина - дает 5/10/15% сопротивляемости урону когда хп падает ниже 50%, также 3/6/9% парирования, когда хп падает ниже 25%.
    2) Разгневанная неудержимость (???) - вы получаете вплоть до 5/7,5/9% урона в ближнем бою по мере того, как заполняется шкала неудержимости. Этот бонус удваивается, если неудержимость полностью набрана. +2,5% за ранг умения.
    Пасивки так себе, не забываем что всего два слота под них, придеться жертвовать и так неплохими "смелость" и "мастер оружия" которые действуют постоянно... сомнительных 15% сопротивляемости, это вообще ниочем, а жертвовать и так малым критом ради 9-18% урона както хз.
    П.С. А поражает вообще другое, класс исключительно ближнего боя, без малейшего котроля, это вообще абзац...
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »
    Пасивки так себе, не забываем что всего два слота под них, придеться жертвовать и так неплохими "смелость" и "мастер оружия" которые действуют постоянно... сомнительных 15% сопротивляемости, это вообще ниочем, а жертвовать и так малым критом ради 9-18% урона както хз.
    П.С. А поражает вообще другое, класс исключительно ближнего боя, без малейшего котроля, это вообще абзац...

Реально судьба нынешних берсов решится в м6. Если вернут контроль кто-то еще останется, если нет, то думаю после апа плутов смысла в берсе на пвп не будет вообще. Насчет "смелости" париры в новых пвп сетах будет хватать и так, но прикол в том что она временами не работает вообще в пвп)
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Реально судьба нынешних берсов решится в м6. Если вернут контроль кто-то еще останется, если нет, то думаю после апа плутов смысла в берсе на пвп не будет вообще. Насчет "смелости" париры в новых пвп сетах будет хватать и так, но прикол в том что она временами не работает вообще в пвп)
    В том то и дело, что парирование вообще не работает у берсов, я себе сделал 40%, и ниразу не видил надписи уворота. На точке 35к хп и 5к защиты уносят за 2сек, если успел включить дурку - живешь на 1сек дольше, и никаких уворотов...
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »
    В том то и дело, что парирование вообще не работает у берсов, я себе сделал 40%, и ниразу не видил надписи уворота. На точке 35к хп и 5к защиты уносят за 2сек, если успел включить дурку - живешь на 1сек дольше, и никаких уворотов...
    Не путайте грешное с яичницей. Парирование дает не уворот а с вероятностью 40% или сколько-то там ты получаешь половину плюхи. А уворот срабатывает когда ты шифтуешься, но очень редко. У него еще анимация такая характерная была. И да, я заметил что в М5 он похоже действительно перестал срабатывать.
    Циничный Бандерос (с)

• drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний

Согласен, ибо сколько можно? %0)
    Да, я удивляюсь как, ну просто как, можно лепить баланс берсу без контроля...
    Парик не пашет когда тебя опрокинули на жопень, есть еще варианты когда он не работает?
    Вар: Древлянка

drevlyanin32 написал: »
    Ну почему, можно - например сделать ваншотящую НБА. Тогда нас будут бояться и в панике разбегаться :) Да и как бы здравый смысл тут есть - а то какой-то тычок ножиком в бок у плута наносит больше дамага чем удар тяжелым веслом сверху вниз :) Там и места-то мокрого остаться не должно :)
    Циничный Бандерос (с)

Да да, все будут разбегаться, но не в страхе а со смехом. Ибо процесс поднятия весла и опускания таков, что только ленивый из под него не откатится, отшифтуется.

п.с. А что, сейчас в разруше нба мало вливает? (с идеал сказкой)

п.с. А что, сейчас в разруше нба мало вливает? (с идеал сказкой)

Мало :( Рогу-жиртреста не ваншотит. Максимум 35к влетало, а у них под 50к хп )
    Циничный Бандерос (с)

Согласен, ибо сколько можно? %0)
    Парик не пашет когда тебя опрокинули на жопень, есть еще варианты когда он не работает?

Насчет опрокида я знаю, вопрос не в том что парира бывает не пашет вообще. Я не беру во внимание тот факт что она срабатывает на доты скилов или рун это все и так все знают. Пару дней назад зделал париру 46.5% и попробовал по влетать в толпу 14кс ( мои 9кс на респе стояли) .Результат удивил : получил 24 скила за 4 захода (рун у них небыло) не на одном парира не сработала. Сейчас сделал 33% и забил, толку от нее нет.Если только не в дуели, тогда смысл есть. Те эксперименты что делают над берсами очень напоминают опыты безумного садиста))
    Так вот, что бы влитело по полной нужен контроль с опрокидывание на жопу. Тогда его туча паринга с 75% погащения и прикрывашка скил равны будут нулю. Будут ваншоты, эх. Были бы, правильней написать :0)

Ну почему, можно - например сделать ваншотящую НБА. Тогда нас будут бояться и в панике разбегаться :) Да и как бы здравый смысл тут есть - а то какой-то тычок ножиком в бок у плута наносит больше дамага чем удар тяжелым веслом сверху вниз :) Там и места-то мокрого остаться не должно :)

Не всадишь ты нба без контроля в норм рогу или мага или хила. Если только не в замесе где кто-то тебя не увидит. Хотя сейчас при разгоне и 10 сказке можно по бомжам 30-45к бить, раз 9ксн луку даже 60к прилетело) Но без контроля нба мертвый скил
    Да, странно. Но, на рогах, как по мне, парик работает исправно. Бронированные крысы с тучей кувырков :0).

А влетать в толпу берсом ща не перспективно, если сзади нет подкрепления своих :0).

Не всадишь ты нба без контроля в норм рогу или мага или хила. Если только не в замесе где кто-то тебя не увидит. Хотя сейчас при разгоне и 10 сказке можно по бомжам 30-45к бить, раз 9ксн луку даже 60к прилетело) Но без контроля нба мертвый скил

Ну не знаю, мне хватает контроля от толчка ровно на 1 НБА. Даже по топ рогам. Другое дело что этот НБА их только щекочет, если в парирку попадает. Урон смешной - 5-6к, а то и 3к. А вот если б прилетало по 50к без парика и по 20к с париком - был бы баланс даже без контроля.
    Циничный Бандерос (с)

Да, странно. Но, на рогах, как по мне, парик работает исправно. Бронированные крысы с тучей кувырков :0).

А влетать в толпу берсом ща не перспективно, если сзади нет подкрепления своих :0).

Судя по тому как рога с пристом урон жрут, то с парирой у них все норм. Берсу счя перспективно только со своим хилом ходить,или на респе прятатся))
    Ну не знаю, мне хватает контроля от толчка ровно на 1 НБА. Даже по топ рогам. Другое дело что этот НБА их только щекочет, если в парирку попадает. Урон смешной - 5-6к, а то и 3к. А вот если б прилетало по 50к без парика и по 20к с париком - был бы баланс даже без контроля.

Не не, берс в балансе по мнению сруптиков. Урона вагон, живучести вагон, контроля тоже вагон. имба :0)
    Ну их на.
    Приятного всем аппетита, кто обедает :0)

Всем хватает если толчек пройдет, проблема в том что-бы он прошел, хотя бывает что и с него срываются пока веслом успеешь размахнутся. С личного опыта скажу что сейчас по роге 20+ толчек проходит на ура, ибо ему урон от толчка и нба обычно пофиг, и они сильно берсом не парятся, а по роге 12-15к попасть намного сложнее ибо там ваншот может быть)
  • fenecusfenecus Публикаций: 4 Новичок
    Навыки:
    Подстрекатель:

Претензий нету, но я бы немного разжевал народу. А то сам знаешь, игра в сломанный телефон и т.д.
    Во-первых, стоит добавить, что все новые Навыки станут доступны при распределении 10ти очков идеала в ветку. Т.е. эти Навыки будут находиться в 3м столбце каждой ветки. Соответственно, те Навыки, что раньше были в 3м столбце "подвинутся вправо" в четвёртый столбец и будут доступны при распределении 15ти очков идеала в ветку (и так далее).
    Во-вторых, "ошеломляет" немного не понятно, при точном переводе там сказано "затыкает"\"вешает молчание", в общем двигаться противник сможет, но кастовать скиллы - нет.

Фронтовые маневры - при нанесении критического удара в спину вы сбиваете их с ног на 1,2/1,4/1,6/1,8/2 секунды.
    Звучит лучше и ближе к англ версии)

А так молодцом что выложил, сам хотел, но руки не доходили.
Дискуссия закрыта.