К сожалению, возникли некоторые трудности. Награды будут выданы чуть позже, мы работаем над этим. Пожалуйста, проявите терпение. Никто из победителей не останется без желанных призов.
Шедеврально)))
Amrina:
Все остальные призы будут выданы 10 марта.
espeeo:
Я не могу назвать вам сроков, т.к. их не знаю, но не припоминаю случаев, когда награды не выдавались вообще.
К сожалению, возникли некоторые трудности. Награды будут выданы чуть позже, мы работаем над этим. Пожалуйста, проявите терпение. Никто из победителей не останется без желанных призов.
Вооо, 5 страниц соплей, и вот он ответ админа, теперь я точно знаю, насколько нас любят и уважают) ^^ Всем бобра)
Та не, ну ясно что все будет, просто эта тишина отталкивает от игры...В 1м и 2м сезоне мы получили призы через месяц, но тогда хоть дату точную не писали а приблизительную. Щас же написали но толку ноль. Мне та хоть и пофиг на призы как и многим, мы уже давно все получили, но сам факт...отношение( ненада молчать, а просто обьяснить всю ситуацию, а то отвечаете когда только нафлудят кучу страниц -)
Мдя... самый распространенный вид мутации на Земле в полном своем проявлении. а еще находятся люди, которые ругают мэил.ру. те хоть за деньги что им платят, предоставляют качественные услуги, а не сплошные лаги, баги и "развод"
Руки из жопы - самый распространённый вид мутации на земле
Не буду кривить душой. Мне например на награды не пофиг) прикол в том что вот тянется резина, тянется. Заявки мы заполнили на получение ящика на маунте. Нет никакого подтверждения что заявка принята и одобрена. Я вот очкую к примеру)) так как заполнил заявку не на участвующего перса в пвп ивенте, а на основу.
Вот ситуация... хоп хоп в ночь с 18 на 19 призы раздали, а мне нет. Я в шоке, но в шоке уже в модуле 6 где уже всем по барабану на былое, так как заняться будет чем вам( лаги, баги и т.д)
Всем ждунам рекомендую ознакомиться с данной статьей Работаем на этим, затем с цитатой господина Amrina, а потом подумать над тем, как статья и цитата коррелируют друг с другом
Это внесет ясность в ваши ожидания, я гарантирую это
Ребята вот вы мне объясните почему у вас постоянно всё не получается с 1 раза ну неужели вас заставляют спасать мир и вы бедные никак не можете уложиться в срок а?
Всем ждунам рекомендую ознакомиться с данной статьей Работаем на этим, затем с цитатой господина Amrina, а потом подумать над тем, как статья и цитата коррелируют друг с другом
Тогда уж госпожи)))
А вообще, меня не пустило по ссылке, бо она в реестре запрещенных сайтов, Лол)))
Продолжаем флудить, че)
Да я не пойму, пвп стартовало, грубо говоря месяц назад! За месяц, можно было сделать все и раздать призы во время и провести еще раз ивент какой то. По инфе из стримов, вас там работает, более чем 200 человек !!! Сума смешит ) 200, это не 50 и даже не 100. я считаю, что успеть можно было все сделать и время было полно. для такого количества людей! И не стоит потом писать, что все из-за м6, потому как не стоило тогда вообще делать то событие, сделали бы его уже в м6 и не было бы никаких проблем ! Поймите игроков, которые старались, они заслужили, хотя бы описание, вашей проблемы !
Настал день зарплаты у сотрудников администрации ру сервера драйдер игры Невервинтер онлайн.Атут им говорят:
"К сожалению, возникли некоторые трудности. Зарплата будет выдана чуть позже, мы работаем над этим. Пожалуйста, проявите терпение. Никто из работников не останется без желанной зарплаты. "
Посмотрел бы я на ваше ТЕРПЕНИЕХД
P.S.:Аналогия такая потому,что для некоторых игроков этот ивент был как сверхурочная работа без выходных.
P.P.S.:Хотя к сотрудникам ру сервера эта аналогия не очень подходит.Так как,мягко говоря,свою работу они делают не в срок и не качественно и платить за такую халтуру вобще не полагается.
Комментарии
напоминает почему то - Дай телефона девушке позвонить! завтра на том же месте отдам отвечаю)))))))
Я не могу назвать вам сроков, т.к. их не знаю, но не припоминаю случаев, когда награды не выдавались вообще.
Всё будет
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дык о чем и речь, дело не в том, что награды не дают, а в том, что никто не объясняет причину задержки, хотя белым по коричневому написано, что
И именно этот факт бесит больше, чем отсутствие наград как таковых) Элементарная вежливость, чтоб ее)
Amrina:
Все остальные призы будут выданы 10 марта.
espeeo:
первый пост не смотрели?))
makin' mah party awesome :з
Вооо, 5 страниц соплей, и вот он ответ админа, теперь я точно знаю, насколько нас любят и уважают) ^^ Всем бобра)
мы над этим работаем))))))))))))
еще страниц 100 вайна и будет всем по белой треуголке
Та не, ну ясно что все будет, просто эта тишина отталкивает от игры...В 1м и 2м сезоне мы получили призы через месяц, но тогда хоть дату точную не писали а приблизительную. Щас же написали но толку ноль. Мне та хоть и пофиг на призы как и многим, мы уже давно все получили, но сам факт...отношение( ненада молчать, а просто обьяснить всю ситуацию, а то отвечаете когда только нафлудят кучу страниц -)
Вот ситуация... хоп хоп в ночь с 18 на 19 призы раздали, а мне нет. Я в шоке, но в шоке уже в модуле 6 где уже всем по барабану на былое, так как заняться будет чем вам( лаги, баги и т.д)
Ребята вот вы мне объясните почему у вас постоянно всё не получается с 1 раза ну неужели вас заставляют спасать мир и вы бедные никак не можете уложиться в срок а?
Тогда уж госпожи)))
А вообще, меня не пустило по ссылке, бо она в реестре запрещенных сайтов, Лол)))
Продолжаем флудить, че)
реестр запрещенных сайтов? не, не слышал, я живу в Украине
а у меня талон последний на инет завтра кончается)))))
проектировщиков ?)
Это к чему? Это просто уже срыв)
Что вроде, не плохая такая команда, а такое порево устроили..)
Посмотрел бы я на ваше ТЕРПЕНИЕХД
P.S.:Аналогия такая потому,что для некоторых игроков этот ивент был как сверхурочная работа без выходных.
P.P.S.:Хотя к сотрудникам ру сервера эта аналогия не очень подходит.Так как,мягко говоря,свою работу они делают не в срок и не качественно и платить за такую халтуру вобще не полагается.