К сожалению, возникли некоторые трудности. Награды будут выданы чуть позже, мы работаем над этим. Пожалуйста, проявите терпение. Никто из победителей не останется без желанных призов.
Писать всегда надо, а не молчать) Кого интересует, как кто то сказал выше, не в подарках даже дело, а в молчанке этой)Хоть по частям уже раздали бы все.)
Где уважение, к игрокам, которые платят им эту зп...
Неправда, в реестре только отдельные страницы, но некоторые провайдеры слишком хорошо работают над этим...
P.S. А в чем собсно трудность? Скил "наколдовать всем по тензеру" не работает?
Ну, значит рабочий провайдер как раз хорошо над этим работает, хотя есть подозрение, что там просто активна опция детский интернет, лол))))
Ну, либо список участников/победителей/убийств/других категорий потерялся, либо лень, других вариантов не вижу, так как прописать что кому экипировать дело явно не целый день, а начислить награды через мастера наград на определенный список учеток вообще не проблема)
Ммм, учитывая, что ты зарегал этот акк вчера, и это твое второе сообщение на форуме, ты какое-то дно, забаненное за фарм и барыжничество абешками, либо просто тролль, либо трус... жаль, я надеялся на интересное общение) Бывай, умник)
Я как бы любитель выносить сор из избы, в данном случае из ПМ.....
Так что, прошу администрацию принять меры по отношению к данному аккаунту, ибо если не можешь троллить или написать с основного, то не стоить какать в ПМ, а черного списка я не нашел)))
А Аптечка свою фотку выложил или уже не выложил, поди для шур-мур, давайте лучше это обсудим, а то со мной скандалы, интриги, расследования как-то не оч идут))
Комментарии
вот же ответ
Неправда, в реестре только отдельные страницы, но некоторые провайдеры слишком хорошо работают над этим...
P.S. А в чем собсно трудность? Скил "наколдовать всем по тензеру" не работает?
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Где уважение, к игрокам, которые платят им эту зп...
Ну, значит рабочий провайдер как раз хорошо над этим работает, хотя есть подозрение, что там просто активна опция детский интернет, лол))))
Ну, либо список участников/победителей/убийств/других категорий потерялся, либо лень, других вариантов не вижу, так как прописать что кому экипировать дело явно не целый день, а начислить награды через мастера наград на определенный список учеток вообще не проблема)
- - - Добавлено - - -
Текущей недели, я надеюсь?!)
Да-да, так все и было, подтверждаем
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Сами пообещали;) ждемс )
- - - Добавлено - - -
Еще одно, что сегодня за профилактика будет ?
ответ "достойного" Бедавца релогера!
А вообще, люблю срач, го продолжай свою мыслю)))
и кому я пишу? зачем? удостои диологом )))
Так что, прошу администрацию принять меры по отношению к данному аккаунту, ибо если не можешь троллить или написать с основного, то не стоить какать в ПМ, а черного списка я не нашел)))
Добра вам, людишки, будьте смелее)))
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
И ливал, и релогался, и был пару раз кикнут в протекторат, и вырубал клиент, и стоял на костре, и даже ругался в общий чат))))
А вам слабо?)
P.S. но ни одного релога. во даун(
Плюс ко всему этому ты еще и донатил;)
Аааааа, как ты узнал?! О_о Это просто удар ниже пояса, пойду еще задоначу с горя)))):p
Сообщение от администратора Hell Yeah получает какого то скакуна, не могу вспомнить только какого:o
Коня-кошмара, Соведя, Имперского дракона, Квалиша..... хех, а че вариант, что я нафармил аб и купил зены даже не рассматривается?! Пичаль))))
Оставлю это тут, вдруг системка увидит)
"нафармил аб и куплил зены"
Кто так может сделать? Только школоло. С кем вы ребят вообще выясняете отношения?
пы.сы.
Ваш кэп.
Какие еще отношения выяснения? Ты не понял суть, да и не мог.