А Аптечка свою фотку выложил или уже не выложил, поди для шур-мур, давайте лучше это обсудим, а то со мной скандалы, интриги, расследования как-то не оч идут))
последний рабочий день на этой неделе заканчивается...завтра выходные, администрация отдыхает) награды сегодня будут или переносятся на следующую неделю
Хей всем, заранее извиняюсь за мой русский, я из России и я знаю язык не очень хорошо. Я обращаюсь мое послание лидерам игры.
4 марта на ru-сервере закончился обычный пвп конкурс, администрация обещала отдать все призы до 10 (включительно). Но этого не произошло, позже игрокам сообщили, что призы будут выданы до конца этой недели. Так как в субботу и воскресенье, администрация не работает, это должно произойти сегодня. Но с трудом верится, так как официального ответа нет, по большей части в России пятница уже закончилась.
Можете ли Вы помочь в этом вопросе? Заранее спасибо.
P. S. это был тот же как после первого, так и второго события.
Хей всем, заранее извиняюсь за мой русский, я из России и я знаю язык не очень хорошо. Я обращаюсь мое послание лидерам игры.
4 марта на ru-сервере закончил обычный пвп конкурс, администрация обещала отдать все призы до 10 (включительно). Но этого не произошло, позже игроки сообщили, что призы будут выданы до конца этой недели. Потому что в субботу и воскресенье, в администрации не работает, это должно произойти сегодня. Но с трудом верится, так как официального ответа нет, по большей части из России пятница уже закончилась.
Меня больше всего беспокоит, то что я не знаю правильно ли я заполнил анкету. Вдруг мне не дают призы из-за этого. Может сложится ситуация когда приз не был выдан потому что была ошибка, а переписать её уже будет нельзя, т.к. время заполнение уже вышло.
З.Ы. Я уже даже продублировал её.
Меня больше всего беспокоит, то что я не знаю правильно ли я заполнил анкету. Вдруг мне не дают призы из-за этого. Может сложится ситуация когда приз не был выдан потому что была ошибка, а переписать её уже будет нельзя, т.к. время заполнение уже вышло.
Комментарии
Я нашел пару его фоток:rolleyes:
- - - Добавлено - - -
Аптекыч, верни фоку, там котейка няшный был))) ^^
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
#10символов
Так, на ру поныли, на евро поныли, вот тебе на немецкий форум ссылка, пусть там тоже народ посмеётся ^_^ http://nw-forum.de.perfectworld.eu/forum.php
кто из здешних знает немецкий ?)
4 марта на ru-сервере закончился обычный пвп конкурс, администрация обещала отдать все призы до 10 (включительно). Но этого не произошло, позже игрокам сообщили, что призы будут выданы до конца этой недели. Так как в субботу и воскресенье, администрация не работает, это должно произойти сегодня. Но с трудом верится, так как официального ответа нет, по большей части в России пятница уже закончилась.
Аааааа, я плакаль!!!!!! XD
"Ни" 10символов
еще разульку на верочку продублируй)
а обстановочка то накаляется) попахивает фразой "мы работаем над этим"
У древних майя неделя состояла из 13 дней; ими применялась и 20-дневная неделя.
Спасибо википедия)