Искатели приключений,
В течение месяца вы активно сражались на арене, демонстрируя мастерство владения оружием, навыки уклонения, внимательность и силу! Надеемся, что во время этого события вы получили много приятных эмоций, а может даже обзавелись новыми друзьями. Настало время поделиться с вами итогами
соревнования!
Участники, вошедшие в ТОП 10, могут выбрать награду, заполнив специальную форму
ЗДЕСЬ.
Заявки принимаются
до 18 марта 2015 года, поэтому поспешите.
Все остальные призы будут выданы
10 марта.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Все крабят тиму)
Аналогично)
Мой канал на youtube
В прошлом ивенте ничего не присылали.
Вопрос №2: (если ответ на первый - положительный) как переделать заявку, чтобы маунт пришел на твинка той же учетки?
Спасибо.
В связи с этим предлагаю для каждого класса перед выдачей призов устроить "оспаривание титулов". Любой желающий, участвовавший но не попавший в топ10 в своем классе может вызвать на дуэль любого из попавших. Победитель определися по 3-м боям и, собственно, получит приз. А тот, кто "релогался на здоровье" сразу будет выявлен и предан позору и забвению.
Jane@johnny7black
Devoted Cleric@malivnik
Горза гра-Багол@NickGart
Тузецкий@cherrus
Korni@korni9292
Mini Me@BLACKLiiTH
Жар инферно@sad1stzar
Пилюлина@diggman
Виррт@toplaymore
Мегалодон@manowar1985
Готов вызвать сразу двоих. Ники выделил жирным Встречались мне во время ивента и ничем хорошим не отличились. Надо бы проверить Впрочем, могу и с всеми по очереди, но пальцы гнуть и говорить что "нагну всех" не буду, там есть достойные ребята
Администрация, что думаете по этому поводу?
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Секрет успеха - только рандом только хардкор.
Всех вошедших в десятки лучших поздравляю.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
сам проанализировал.
игры - 100 287 Чернокнижник-мучитель shmadim@shmadim среди своего класса - 9 место
победы - 143 160 Чернокнижник-мучитель shmadim@shmadim среди своего класса - 10 место
убийства - 49 3105 Чернокнижник-мучитель shmadim@shmadim среди своего класса - 4место
поддержки - 61 3925 Чернокнижник-мучитель shmadim@shmadim среди своего класса - 7место
захваченно точек - 112 1191 Чернокнижник-муч shmadim@shmadim среди своего класса-8место
защищено точек - 50 1055 Чернокнижник-муч shmadim@shmadim среди своего класса - 4 место
очки - 78 752475 Чернокнижник-мучитель shmadim@shmadim среди своего класса - 6 место
и так я полноправный член топ 10 своего класса
Первое место в топ 10 Jane@johnny7black:
435-й по играм
321-й по победам
354-й по убийствам
634-й по поддержкам
379-й по точкам
340-й по защите точек
385-й по очкам
435-й в топ 1000
Первое место в топ 10
Взять берса который БЫЛ в топ 10 до предпоследнего обновления таблицы и который этого топа действительно достоин, ибо человек берсом играет давно и только им OVERLOADzZZ@overloadzzz:
69-й по играм
67-й по победам
279-й по убийствам
99-й по оказанию поддержки
198-й по захвату точек
92-й по защите точек
72-й по суммарным очкам
69-й в топ 300
Отсутствует в топ 10
Победили курильщики на кострах и релогеры. Нужно было сразу указать при проведении ивента, что в зачет идут наименьшее кол-во смертей и проигрышей, что можно заниматься релогами и после 150 игр вообще туда не ходить. Учитывая что все это делается для сбора статистики и последующей балансировки классов, неудивительно, что баланс происходит через ж*пу.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Так дело в том, что награда должна соответствовать количеству вложенного труда. Одни ходили старались, а другие курили и победили. По какой логике счет велся вообще не понятно. Если человек по всем категориям находится на днище таблицы в районе 500, то даже среди своих он не может пролезть в топ 10. Счет должен был вестись по кол-ву очков в сумме среди классов и определять победителей и проигравших, либо по позиции в каждой категории, что для счета сложнее, по этому проще по очкам. Но по очкам 80% топов уйдут на дно.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
- - - Добавлено - - -
Ну тут видать "дрочили" Вы, что сказать)
Хотя чего я распинаюсь, "релогайтесь на здоровье" же. Но дело здесь не так в администрации, как в некоторых личностях. Да, допустим "закон" позволяет релогаться и "дрочить стату" избегая смертей и не слазить с костра чтоб не портить стату. Но если вдруг этот закон разрешит **** гусей - вы чтоль тоже начнете дружно это делать, только потому, что вам за это ничего не будет? Вот вы просто взяли и запороли хорошее начинание администрации, превратив фановый ивент в самый обычный фарс.
Я считаю правильно, что топ10 по классам не отталкивается от количества надроченных игр, иначе он не будет ничем отличаться от остальных и отражать лишь то, кто больше надротил игр. Нижней планки в 150 игр вполне достаточно, у меня есть личная жизнь, и я не готов жить на арене. Хотите/нравится задрачивать, пожалста, у вас есть целых 7 категорий на количество для этого.