если бы мне, например, на работе сказали 10 числа приезжают внешние аудиторы, подготовь к их приезду оборотку по счетам или книгу продаж, а я забил и сделал их через несколько дней, думаю мне бы настал...))
Вот именно, что настал бы ........, я помню когда таблицу составляли они писали что мол у них программа там какая то сломалась, я представляю если бы ко мне заказчик на объекте пришёл бы и спросил а почему бетон у вас до сих пор не зашлифован и я бы ему ответил мол извените у меня машинка шлифовальная сломалась, меня бы послали и всё, неужели я бы сидел и ждал пока машинку починят, пришлось бы в ручную болгаркой шлифовать и никого мои проблемы не волнуют, взялся за объект значит обязан сдать в положенный срок!!!! Вообще поражает такое отношение к людям как в 1 классе не сделал домашку да и пофиг)))
Проведем голосование! + дадут подарки - нет!!!:D пока в ожиданиии
Это скучно)) И так ясно, что сегодня ничего не дадут)
Давайте лучше обсудим, кто кого как печеньку валит, кто впадает в релог от каждого чиха, фармит моровые в количество окон равное количеству персов на учетке, личную жизнь Аптечки, в конце концов))) ^^ А то в игре тухляк, так еще и форум затих.....
Как вам, кстати, перспектива снова качать весь артшмот с нуля для 70-го лвл-а?!))))
слышал вброс,что все нынешние рыжие арты станут фиол,тру?
В последнее мое посещение тестового, все рыжее было рыжим) Но, я не против такой фигни, бо бирюзовый не подходящий цыет для убер-легендарной экипировки) Лучше уж черный тогда)
ну, не серьезно это все) хоть бы переделали первый пост, или бы прокомментировали сложившуюся ситуацию) люди ждали целый день когда награды будут и толку никакого. Если бы я так свои обязанности выполнял, думаю, давно бы уволили))эхх надо спать идти, всем удачи!)
Мне нравится отношение к игрокам))молча перенесли с 4 на 10 число а потом вообще исчезли......ждите
не каких обьявлений о переносе вообще тишина мертвая как будто тут только игроки на етом сервере
Это все потому, что меня вытолкали из топ 10.
В свое оправдание могу сказать только то, что я не думал, что вуду-магия действительно работает Но если так - призов вам не видать еще лет... а, впрочем, неважно
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Ога, никто в этом и не сомневается, вопрос только в том, когда это будет, и почему нельзя держать игроков в курсе ситуации, с опозданием выдачи призов) Не так уж много и требуется, пара строк о задержке, во время, и все) Не думаю, что это очень трудно, тем более это хотя бы частично показало то, что администрации данного проекта не плевать на пользователей)
Комментарии
Вот именно, что настал бы ........, я помню когда таблицу составляли они писали что мол у них программа там какая то сломалась, я представляю если бы ко мне заказчик на объекте пришёл бы и спросил а почему бетон у вас до сих пор не зашлифован и я бы ему ответил мол извените у меня машинка шлифовальная сломалась, меня бы послали и всё, неужели я бы сидел и ждал пока машинку починят, пришлось бы в ручную болгаркой шлифовать и никого мои проблемы не волнуют, взялся за объект значит обязан сдать в положенный срок!!!! Вообще поражает такое отношение к людям как в 1 классе не сделал домашку да и пофиг)))
Это скучно)) И так ясно, что сегодня ничего не дадут)
Давайте лучше обсудим, кто кого как печеньку валит, кто впадает в релог от каждого чиха, фармит моровые в количество окон равное количеству персов на учетке, личную жизнь Аптечки, в конце концов))) ^^ А то в игре тухляк, так еще и форум затих.....
Как вам, кстати, перспектива снова качать весь артшмот с нуля для 70-го лвл-а?!))))
это же мечта детства. всегда хотел все перекачать,не знал как начать
Просто факт: 3 чк, бьющие 3 танков ложат инст.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
слышал вброс,что все нынешние рыжие арты станут фиол,тру?
Мммм, жалко мы не попали фулкой варлоков на фулку танков))) Невер бы лег и не было бы проблем с тем, что подарки не приходят)))
- - - Добавлено - - -
В последнее мое посещение тестового, все рыжее было рыжим) Но, я не против такой фигни, бо бирюзовый не подходящий цыет для убер-легендарной экипировки) Лучше уж черный тогда)
- - - Добавлено - - -
у меня есть обязанности перед работодателем, и клиентами, которые, к сожалению, я не смогу нормально выполнять если не высплюсь!)
До М6, я полагаю, получим...Или нет.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Ну и в игре ничего интересного до м6 нет и не будет, так хоть на форуме поболтаюсь)
не каких обьявлений о переносе вообще тишина мертвая как будто тут только игроки на етом сервере
я нашел халяву)))http://maps.yandex.ru/?text=%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BA%2C%20%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BA%2C%20%D0%AD%D0%BB%D1%8C-%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%2C%20%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B0&sll=43.758914%2C35.471227&ll=43.756854%2C35.462081&spn=0.146427%2C0.111231&z=13&l=map
А вдруг что то серьезное произошло??! может землетрясение или ураган? ведь не было никогда такого чтобы администрация просто так молчала!
В свое оправдание могу сказать только то, что я не думал, что вуду-магия действительно работает Но если так - призов вам не видать еще лет... а, впрочем, неважно
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
зачет)))))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com