Всем привет! Да какая разница, посмотрим что будет. Осталось не долго ждать до 18 марта. Тест это тест. Надо ждать официального релиза. Блин тоже самое было, когда ждали м5. Кстати всех девушек хантов с 8 марта! Удачи, здоровья, и всех благ, ну и хорошего фрама, кто еще в невере остался. Artheliya, отдельнй респект за обзор лука, попробовал ловца в буре, тока благодаря её обзору. Кстати как и она бегаю в проверенном бойца.
Для тех кто в танке -> Функции определяющие кривые параметров имеют в своей структуре коефициент зависящий от уровня. При тех же статах на 60том будет одно, на 61 другое,на 70том совсем иные значения. На превью и на луркере - актуальные на м6 кривые. Чтобы ты видел "актуальную систему расчета" просто прокачай персонажа до 70ого уровня и все Только учитывай что с новым топовым шмотом статов будет поболее чем с тем что у тебя сейчас.
61уровень.ходили на тестовом в склепы крэгмаир дали 26 лвл 12к хп итд... и понеслать -> честно так увлекательно данжи я давно не проходил (21к+ кс итд)
система автолевелинга? типа как в те..(бронелифчиках)? и как в этом бардаке пока до 70-го не дорос разобраться что качать что не качать?
если я правильно понял, то выходит при заходе к какому-нить пирату изменяется уровень, но ведь с уровнем изменяются и все показатели (могущество там и тд)?? или я безбожно туплю?
если я правильно понял, то выходит при заходе к какому-нить пирату изменяется уровень, но ведь с уровнем изменяются и все показатели (могущество там и тд)?? или я безбожно туплю?
в том посте где я говорил о данже это был не Эпик данж. он доступен для 21-70(что-то в этом духе) и там всем дают один уровень. и соответственно скалируют статы.
В эпик версиях данжей все будет ок.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Стан корней - сейчас на луркере - совсем бесполезен?
Кстати с каким периодом он прокает - если корни висят на маге допустим 3с - сколько раз сработает микростан с крушащих корней?
Не имея 70ого уровня. И хотябы средненького шмота(опять таки 70ого уровня) - такие выводы делать бессмысленно.
А это не имеет значения. Я смотрел не в драконьем источнике, где принудительно левел меняется. А в обычной локе, ну новой правда, но там уровень прежний остается и мобы 61.)) Поэтому о какой бессмысленности речь? Откат скиллов увеличен существенно и откат банок также. При измененной механике вампиризма, мне лично это не нравится.))
Стан корней - сейчас на луркере - совсем бесполезен?
Кстати с каким периодам он прокает - если корни висят на маге допустим 3с - сколько раз сработает микростан с крушащих корней?
Ни сколько, потому что он срабатывал и срабатывает только от активации, а не от тиков корней и независимо от ветки.
система автолевелинга? типа как в те..(бронелифчиках)? и как в этом бардаке пока до 70-го не дорос разобраться что качать что не качать?
вот именно это меня и добивает
если мне нужно сохранить текущий процент крита нужно ставить 4-ый арт на крит или шмоток хватит? пока не будет 70-го левела и всех шмоток этого не узнаю (только можно очень приблизительно прикинуть)
если мне нужно сохранить текущий процент крита нужно ставить 4-ый арт на крит или шмоток хватит? пока не будет 70-го левела и всех шмоток этого не узнаю (только можно очень приблизительно прикинуть)
ну так а что спешить то. 18ого релиз. докачатся и будет видно что да как там.
Сейчас можно было бы пойти в локу где дают автоматом 70тый лвл и посмотреть каких статов будет не хватать - но опять таки неизвестно какие вещи будут и их статы. так что.. только ждать.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сейчас можно было бы пойти в локу где дают автоматом 70тый лвл и посмотреть каких статов будет не хватать - но опять таки неизвестно какие вещи будут и их статы. так что.. только ждать.
Не хватать будет всего кроме ХП, переходить в такую локу имея 60-й уровень бесполезно, имея 70-й ур информация отображается совсем иначе.
окей, у тебя нет актуальной?самому интересно теперь аж
Есть. Каждый из параметров теперь дает прирост по 1% за каждые 400 очков. Кроме проникающего урона - он дает 1% за 100 очков. На счет второстепенных параметров не уверен, но вероятно, что они действуют как и основные.
чёт я хз как со статами вообще понять..
зашёл сегодня на Лурке в открывшийся Ужас (Шарик тоже), дали 70-ый - могучка прыгнула до 19к с 12к... ну и все остальные статы тоже кудато унеслись в космические дали.. ( и это притом что у меня перс на Лурке одет в шмот с м3 фиоловый)
Комментарии
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
корни да, для понта теперь: если до этого патча от стана спасал только 12ый камень эльф битвы, то теперь и без него все прекрасно
Как я вас понимаю
- - - Добавлено - - -
Так увеличили
Potions: Combat Cooldown increased to 18 seconds.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Не имея 70ого уровня. И хотябы средненького шмота(опять таки 70ого уровня) - такие выводы делать бессмысленно.
YouTube - канал
....I'll be back.....
даже не знаю что тебе ответить. всмысле что "качать"?
YouTube - канал
....I'll be back.....
в том посте где я говорил о данже это был не Эпик данж. он доступен для 21-70(что-то в этом духе) и там всем дают один уровень. и соответственно скалируют статы.
В эпик версиях данжей все будет ок.
YouTube - канал
Кстати с каким периодом он прокает - если корни висят на маге допустим 3с - сколько раз сработает микростан с крушащих корней?
Ни сколько, потому что он срабатывал и срабатывает только от активации, а не от тиков корней и независимо от ветки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
вот именно это меня и добивает
ну так а что спешить то. 18ого релиз. докачатся и будет видно что да как там.
YouTube - канал
Abri - нубо-лук
....I'll be back.....
Не хватать будет всего кроме ХП, переходить в такую локу имея 60-й уровень бесполезно, имея 70-й ур информация отображается совсем иначе.
[SIGPIC][/SIGPIC]
даже если оно дейсвтительно не отображает правьилно статы то достаточно апнуть 70тый
или попросить у кого-то дать инфу.
YouTube - канал
прошу у кого-то дать инфу как будут выглядеть кривые на 70-ом левеле
незачто)
Отрёкшиеся
Коротко о запуске м6
[SIGPIC][/SIGPIC]
потому что там баг и его до сих пор не исправили.
или ты о чем-то другом?
YouTube - канал
окей, у тебя нет актуальной?самому интересно теперь аж
Отрёкшиеся
Коротко о запуске м6
[SIGPIC][/SIGPIC]
пс. скидывал уже эти графики и цифры еще когда первый M6 патч вышел)
я тут. вызывали?)
А вообще да, не надо тут краски сгущать вы видели сколько статов в новом шмоте?)
YouTube - канал
зашёл сегодня на Лурке в открывшийся Ужас (Шарик тоже), дали 70-ый - могучка прыгнула до 19к с 12к... ну и все остальные статы тоже кудато унеслись в космические дали.. ( и это притом что у меня перс на Лурке одет в шмот с м3 фиоловый)
....I'll be back.....