да не сказал бы) давно уже пора было бы ввести адекватных активных спутников помимо усилителей.. есть варианты когда надо статы есть когда надо что-то полезное для пати:) почему бы и нет.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Там кстати 3 новых пета фиол архонты, в качестве призванных ценности не имеют но бонусы интересны:
+5.0% урона если у вас полное хп
+3.0% урона если у цели не полное хп
+7.5% урона если у цели полное хп
боже... ханты со 100 000+ хп на тестовом бегают....
Как-будто у других меньше будет. Страшно танка представить, там наверное все 150 будет. Если скилы будут так же по "2к" в ПвП наносить срезаясь об деф и тенасити, вообще непонятно что делать со всем этим. ПвП матчи по 5 часов. Но видимо все же дамаг как-то изменится.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Как-будто у других меньше будет. Страшно танка представить, там наверное все 150 будет. Если скилы будут так же по "2к" в ПвП наносить срезаясь об деф и тенасити, вообще непонятно что делать со всем этим. ПвП матчи по 5 часов. Но видимо все же дамаг как-то изменится.
думаю все прозаичнее - у кого будет правильный 12ый камень в пушке, тот и будет убивать
По мере продвижения буду выкладывать скриншоты и всякую всячину.
ADD
Для тех кто "крит порежут.... бла бла бла":
Персонаж 60ого уровня. В экипе из основного сервера. 39,2% шанс крита.
Хотя -> посмотрим что будет на 70том..возможно он резко упадет. Еще не вечер.
ADD
Фит "Связь с лесом" в ветке ловца.
Кулдаунит ежедневки. Проверено на лесном призраке. (не только конечно их... но особенно интерисовало именно это)
ADD
Фит "Хитрость траппера" в ветке ловца.
Работает нормально. Прокает слабые цепкие корни. В связке с фитом выше - вообще сказка.
ADD
Ап идеалки сказки до 11ого уровня
(бонусы пока не прикрутили для левелов выше 10ого)
ADD
Новые локи на карте.
ADD
:rolleyes: у скилов вообще есть кд?
С двумя фитами на откат... его .. эм.. нету...
ADD
Молимся
ADD
Во время первых же квестов - падают камни 5ого уровня.
ADD
Вот что нам дает магазинчик в кампании драконов->
ADD
Ловушки которые дают сразу ранение!
ADD
Новые ингридиенты для крафта
ADD
Первая лока и квесты.
ADD
С пассивкой на контроль -> мобы просто как истуканы изи ...
Кстати да, проблем с переделанным вампириком пока не ощущается вообще.
ADD
Апнул 61ый... эм.. мне кажется или статы дико шалят.
Вот проник в проверенном бойца(в пве сете меньше но все равно много)
См. первый скрин.
Сопротивление в пве шмоте упало до 12,9% а шанс крита вырос О_о
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
какоето загадочное описание легендарного бонуса у айона... раз 5 прочитал но так и не вкурил что на кого влияет
ЗЫ. Из сегодняшнего патча...
Hunter Ranger
Stormwarden: Cold Steel Hurricane: Damage increased by roughly 200%.
Stormwarden: Storm Step Action: This class feature should no longer improperly trigger more times than intended with some dailies.
Dungeons and Skirmishes
Cragmire Crypt: Reduced the total amount of enemies in this dungeon.
Epic Cragmire Crypts, Gray Wolf Den, Temple of the Spider: Set the required gear rating to 1900.
Epic Tuern Skirmish, Epic Lair of Lostmauth, Malabog's Castle, Valindra's Tower: Removed campaign / intro quest requirements from this skirmish. Set min. level to 70 and map level to 71.
Epic Tuern Skirmish, Lair of Lostmauth, Malabog's Castle, Valindra's Tower, Kessell's Retreat: Set the required gear rating to 1700.
Kessell's Retreat: Removed other requirements to get in, including the Black Ice resistance requirement. Set min. level to 70 and map level to 71.
В долине были. Удар + осторожная атака и смотришь как противник улетает... и не важно что он делает.
Оно кстати даже без осторожной атаки так делает (почти всегда), ещё эта штукня откатывает умения в Р-стойке мгновенно (почти, по сути мгновенно), но лиса сбивает тики.
Оно кстати даже без осторожной атаки так делает (почти всегда), ещё эта штукня откатывает умения в Р-стойке мгновенно (почти, по сути мгновенно), но лиса сбивает тики.
да там много чего. если кританет..то к примеру можно пермостан сделать
трапер слишком жирный? понерфят так, что будет хуже чем в м4. XD
а по существу, кто-нибудь тестил сеты пвп или льда новые? критично ли отсутствие на очищенном бонусных hp? актуален ли лед вообще в м6?
есть мнения? догадки?
трапер слишком жирный? понерфят так, что будет хуже чем в м4. XD
а по существу, кто-нибудь тестил сеты пвп или льда новые? критично ли отсутствие на очищенном бонусных hp? актуален ли лед вообще в м6?
есть мнения? догадки?
пока нет. если что - скину результаты.
Нет - трапер не жирный. Просто новый скил багуется, а так все ок.
+ К новому боевому есть пассивка -> боевое автоматом перемещает чара за спину противника, а пассивка за спиной даёт + 10% к урону (если не ошибаюсь) :rolleyes:
Комментарии
Либо хилу как вариант
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
полностью согласен...все к этому и идет...
....I'll be back.....
да не сказал бы) давно уже пора было бы ввести адекватных активных спутников помимо усилителей.. есть варианты когда надо статы есть когда надо что-то полезное для пати:) почему бы и нет.
YouTube - канал
+5.0% урона если у вас полное хп
+3.0% урона если у цели не полное хп
+7.5% урона если у цели полное хп
Бросил игру.
....I'll be back.....
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
думаю все прозаичнее - у кого будет правильный 12ый камень в пушке, тот и будет убивать
М6 уже на луркере.
По мере продвижения буду выкладывать скриншоты и всякую всячину.
ADD
Для тех кто "крит порежут.... бла бла бла": Персонаж 60ого уровня. В экипе из основного сервера. 39,2% шанс крита.
Хотя -> посмотрим что будет на 70том..возможно он резко упадет. Еще не вечер.
ADD
Фит "Связь с лесом" в ветке ловца.
Кулдаунит ежедневки. Проверено на лесном призраке. (не только конечно их... но особенно интерисовало именно это)
ADD
Фит "Хитрость траппера" в ветке ловца.
Работает нормально. Прокает слабые цепкие корни. В связке с фитом выше - вообще сказка.
ADD
Ап идеалки сказки до 11ого уровня (бонусы пока не прикрутили для левелов выше 10ого)
ADD
Новые локи на карте.
ADD
:rolleyes: у скилов вообще есть кд?
С двумя фитами на откат... его .. эм.. нету...
ADD
Молимся
ADD
Во время первых же квестов - падают камни 5ого уровня.
ADD
Вот что нам дает магазинчик в кампании драконов->
ADD
Ловушки которые дают сразу ранение!
ADD
Новые ингридиенты для крафта
ADD
Первая лока и квесты.
ADD
С пассивкой на контроль -> мобы просто как истуканы изи ...
Кстати да, проблем с переделанным вампириком пока не ощущается вообще.
ADD
Апнул 61ый... эм.. мне кажется или статы дико шалят.
Вот проник в проверенном бойца(в пве сете меньше но все равно много) См. первый скрин.
Сопротивление в пве шмоте упало до 12,9% а шанс крита вырос О_о
YouTube - канал
YouTube - канал
Без бафа костра.
YouTube - канал
к примеру?
я вот маникены к чертям убиваю с 1 удара)) все ок)
правда сейчас инет лагает дико... не могу дальше сидеть.. пока не отпустит.
YouTube - канал
+ какой-то арто-сет...
ЗЫ. Из сегодняшнего патча...
....I'll be back.....
это допполнительне 15% статов от спутника для тебя)
YouTube - канал
....I'll be back.....
[SIGPIC][/SIGPIC]
В долине были. Удар + осторожная атака и смотришь как противник улетает... и не важно что он делает.
YouTube - канал
[SIGPIC][/SIGPIC]
да там много чего. если кританет..то к примеру можно пермостан сделать
YouTube - канал
есть мнения? догадки?
пока нет. если что - скину результаты.
Нет - трапер не жирный. Просто новый скил багуется, а так все ок.
YouTube - канал
Цифры перестает показывать потому что хп у манекена кончилось)
Новое
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Дня два-три продержится, тоже самое писали и про гибельную тень плута на старте М5.
[SIGPIC][/SIGPIC]