+ К новому боевому есть пассивка -> боевое автоматом перемещает чара за спину противника, а пассивка за спиной даёт + 10% к урону (если не ошибаюсь) :rolleyes:
С молнией тоже забавно там получается.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Вот с такой атакой у меня будут руки рельсы ) как там сины обычно говорили я в 3,4м модулях нубик был а в 5м наконец то билд подобрал....вот и чел с видео походу наконец-то билд подобрал:))) а если серьезно походу к кого-то крыша течет если это остаят до релиза
Вот с такой атакой у меня будут руки рельсы ) как там сины обычно говорили я в 3,4м модулях нубик был а в 5м наконец то билд подобрал....вот и чел с видео походу наконец-то билд подобрал:))) а если серьезно походу к кого-то крыша течет если это остаят до релиза
Тоже билд подберешь?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
честно. лучшеб варваров так апнули , им хоть какая-то радость поубернагибать до релиза
им дико апнули урон с мышки.... теперь просто покликав мышкой они наносят больше урона чем с боевых и ЕЖ.
Обнова специально для вара...типичного вара.. зачем думать.. зачем скилы.. бей одной кнопкой! Мой вар знакомый говорит что это капец полный.
им дико апнули урон с мышки.... теперь просто покликав мышкой они наносят больше урона чем с боевых и ЕЖ.
Обнова специально для вара...типичного вара.. зачем думать.. зачем скилы.. бей одной кнопкой! Мой вар знакомый говорит что это капец полный.
Какой смысл от дамага без контроля ...тех же магов луков м плутов он даже не ударит этим свободным
Хочу комфортно поиграть c: А "нагибать" можно почти всеми классами , убеждался в этом много раз. Но , суть в том что, есть классы заведомо слабее или сильнее. В данной ситуации с порезом хила и т.д должны быть классы , которыми более приятнее играть.
Хочу комфортно поиграть c: А "нагибать" можно почти всеми классами , убеждался в этом много раз. Но , суть в том что, есть классы заведомо слабее или сильнее. В данной ситуации с порезом хила и т.д должны быть классы , которыми более приятнее играть.
не воспринимаю нормально людей которые меняют класс от модуля к модулю.
Комментарии
С молнией тоже забавно там получается.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я пробовал еще с ужасом - вообщем когда без "осторожной атаки" то не всегда убивало. но всегда почти садило в пермостан.
YouTube - канал
Тоже билд подберешь?
YouTube - канал
YouTube - канал
Ну для этого скилы и ЕЖ есть.. просто раньше урона мало было со сводобных а теперь ими получается больше чем боевыми..
YouTube - канал
Ну пол хп с ежи не так уж и мало.
Так я и говорю что свободными теперь бьет сильнее чем боевыми и ежедневками
YouTube - канал
Ты еще плутов на тестовом не видел это жесть... 1-2 ножика и ты труп.
Ты их корнями а они тебе чертополохом все хп. (дары дико апнули)
Я конечно понимаю что это все без топ шмота 70ого уровня. Но все равно как-то очень дико все это.
YouTube - канал
Так в видео корней то и нет особо )) просто с метки 100к хп снимает
Быть или не быть?..
А если по сути вопроса.
Пока неизвестно.
YouTube - канал
не всиляй в человека оптимизм, на такие вопросы нужно отвечать "все, кабза, не станет милиханта большее!!"))
Удалят ветку мили
YouTube - канал
Бож мой, логично же, что воды изменят, как и все остальные артефакты.
вирнити пивипе, устал крабить
Abri - нубо-лук
Дело в том что я глядел уже улучшнный )
а ты уверен что это финальный вариант?
да и воды никогда не хилили прям уж так много. + всегда есть бонус на входящее лечение.
YouTube - канал
хочешь понагибать?)
YouTube - канал
не воспринимаю нормально людей которые меняют класс от модуля к модулю.
YouTube - канал