состояние дел по ханту сейчас на анг тестовом просто ужос
- лиса в мили с апом умения не имеет бонуса к урону
- аспект одиночки корректно не прибавляет паррирование
- оглушение от корней не работает
- последний фит траппера Master Traper не активируется
- ...
да короче все разломано больше чем уверен, просто отписывать не стали
состояние дел по ханту сейчас на анг тестовом просто ужос
- ...
молитесь)
Агонь От лисы и так понту мало в рейндже, плуты пробивают ее из хайда хлестким унося все те же пол хп, к тому же, она активируется криво (на ходу не всегда, т.е. нужно на пол секунды вставать на месте), да и у плутов нынче ножей мешок за плечами, там лиса вообще бесполезна как баф. Единственно урон от нее нормальный, а так я наверное от нее откажусь, если корни починят. По крайней мере в траппере лиса не самая важная вещь на панели, а в милишнике шмот нужен не абы какой. Снимать ей доты висящие и заморозку норм, а в остальном уже не катит она против морозного луча или стального облака. Одиночку можно худо/бедно в патфиндере заменить на землепроходца и подрывным бафать 15% пари и скорость, да змею поставить наверное.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
А так и есть, работы много - в приоритете сейчас разработка м6, потом будет фикс самых злобных багов (по типу берсовского урона милионами), и дальше по убывающей.
Некоторые баги уже висят ой как долго и их никто не чинит - потому что на них можно не обращать внимание и спокойно себе играть, в то время когда есть более важные моменты над которыми стоит задуматся.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
В принципе разработчика можно понять Команда маленькая, уверенна, они сами в курсе всех недочётов + летят тысячи баг-репортов -> форумы истекают желчью вайна и т.п. и т.д. Разработчики тупо не справляются -> начинают чинить одно, тут же прилетает ещё пачка баг-репортов, соплей и слёз -> "баланса нет", "имбы то - имбы сё", "убили класс", "нифига не делаете только бабло сосёте" и этот ком/прессинг постоянно нарастает. Как думаете легко в подобной атмосфере сосредоточится и хорошо работать? :rolleyes:
p.s. Было бы замечательно если бы разработчик каждый месяц выдавал план "мол вот список багов/ошибок" в этом месяце постараемся исправить вот эту часть и т.д. По завершению отчёт -> эта часть исправлена, на данный момент работаем над устранением вот этих". Тогда бы игрок видел работу -> какой-то положительный момент и т.п.
Такое сложно сделать - ибо вводят какой либо ивент,а ломается данж или еще что-то в этом духе. Постоянно много непредвиденных обстоятельств.
А еще, многие из нашего комьюнити просто не понимает что нытье на форуме тут у нас (на ру шарде) бессмысленно. Если кто что хочет донести до разрабов, надо писать либо в тех потдержку либо на ЕУ форум..
- - - Добавлено - - -
Кстати, для отвлечения
Будут варианты билдов к примеру рдд\ловца с прокачкой первых 3х фитов мили (включая +50% крит урона). в теории будет забавно.
Больше пока не думал, но кажется появится много различных, а самое главное приятных комбинаций)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
p.s. Было бы замечательно если бы разработчик каждый месяц выдавал план "мол вот список багов/ошибок" в этом месяце постараемся исправить вот эту часть и т.д. По завершению отчёт -> эта часть исправлена, на данный момент работаем над устранением вот этих". Тогда бы игрок видел работу -> какой-то положительный момент и т.п.
официальный ответ на это: данная информация о работе компании является приватной и не будет подлежать разглашению
другими словами открытым делать процесс они не собираются
Кстати, для отвлечения
Будут варианты билдов к примеру рдд\ловца с прокачкой первых 3х фитов мили (включая +50% крит урона). в теории будет забавно.
Больше пока не думал, но кажется появится много различных, а самое главное приятных комбинаций)
не для траппера: -10% крита по новой кривой и -10% от этого навыка бойца, где ты 20% крита возьмешь?
зато наверняка появится пвп-дальник хороший:
одеть новый пвп сет ближника
вероятность крита может быть на уровне 40% с фитами дальника
урон от крита 50% сказка + 50% фит мили + 5% фит дальника
скорость бега 25% сет + 25% Hasty Retreat + 10% полезность
инвиз 5 сек призрак + 7.5 сек засада
и могочисленные бонусы к урону от фитов дальника и боевых
Реально кто-то пользуется засадой и капканами на ПвП в траппере после 60-го ур.? о_О
А по скорости - в сравнении с плутовской чушь да и только, 50% к скорости у лука и рядом не валяются с 15-20% у плута, с шифтами он бежит как конь 80%, без корней там дохлый номер. Была пуха улыбка 30%, плюс своей скорости 25%, бафы от смены стойки и проходца - настакав все разом плута догнать не смог, примерно +75%, а это считай, скорость коня синего
.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Он же бафает скорость на 50% на 3 секунды вродь... ещё можно "каталог авроры" нацепить
Где-то у меня валялось штуки 3 с праздника Симрила, но насколько помню, там откат просто адски долгий. А за 3 секунды да, я успею догнать плута и два раза его убить :cool:
Реально кто-то пользуется засадой и капканами на ПвП в траппере после 60-го ур.? о_О
1 - речь шла о дальнике, а не траппере
2 - засада не работает с дотами и есть другие причины, по которым она в М5 не катит, а так вообще у меня на нее свои виды)
не для траппера: -10% крита по новой кривой и -10% от этого навыка бойца, где ты 20% крита возьмешь?
Не соглашусь с тобой в этом месте - все еще впереди.
Судя по скринам не все так плохо
К тому же, если что, есть пвп сет специально заточенный под крит о_О о да))
Да и блин...даже сейчас бегает печенье с 5к крита... с новыми статами на новыйх сетах, или что скорее всего будет, переделанных старых, сложно набрать столько?))
Вот кому кому но не ханту!
Да и, все еще будут по 10ть раз менять, фиксить, баговать, еще раз менять итд...
Stat curves updated to be more uniform and predictable across multiple stats. The trend is so that for about every 400 of a stat it gives 1% of an appropriate amount
Stat curves updated to be more uniform and predictable across multiple stats. The trend is so that for about every 400 of a stat it gives 1% of an appropriate amount
Скрины были сделаны после обновы уже. В обновленном\новом шмоте статов должно быть вполне достаточно.и то что там
400 ~ 1% это ничего не значит и панику разводить заранее глупо.
Ужас 12-ого уровня теперь будет ещё и опутывать в корни.
Вампиризм будет отхиливать на 100% урона.
Однако, здравствуйте.
Вот теперь думаю, наверное не буду выкидывать в мусорку своего милика.
Возможно, отхиливаться будет как в м4, даже ещё хуже.
Комментарии
- ...
молитесь)
Агонь От лисы и так понту мало в рейндже, плуты пробивают ее из хайда хлестким унося все те же пол хп, к тому же, она активируется криво (на ходу не всегда, т.е. нужно на пол секунды вставать на месте), да и у плутов нынче ножей мешок за плечами, там лиса вообще бесполезна как баф. Единственно урон от нее нормальный, а так я наверное от нее откажусь, если корни починят. По крайней мере в траппере лиса не самая важная вещь на панели, а в милишнике шмот нужен не абы какой. Снимать ей доты висящие и заморозку норм, а в остальном уже не катит она против морозного луча или стального облака. Одиночку можно худо/бедно в патфиндере заменить на землепроходца и подрывным бафать 15% пари и скорость, да змею поставить наверное.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Вряд ли все починят в т.ч. берсовский урон по 1.5кк, т.к. рисуют сейчас мобиков для старой локации.
Вот так примерно они там и работают :
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Некоторые баги уже висят ой как долго и их никто не чинит - потому что на них можно не обращать внимание и спокойно себе играть, в то время когда есть более важные моменты над которыми стоит задуматся.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А еще, многие из нашего комьюнити просто не понимает что нытье на форуме тут у нас (на ру шарде) бессмысленно. Если кто что хочет донести до разрабов, надо писать либо в тех потдержку либо на ЕУ форум..
- - - Добавлено - - -
Кстати, для отвлечения
YouTube - канал
официальный ответ на это: данная информация о работе компании является приватной и не будет подлежать разглашению
другими словами открытым делать процесс они не собираются
зато наверняка появится пвп-дальник хороший:
одеть новый пвп сет ближника
вероятность крита может быть на уровне 40% с фитами дальника
урон от крита 50% сказка + 50% фит мили + 5% фит дальника
скорость бега 25% сет + 25% Hasty Retreat + 10% полезность
инвиз 5 сек призрак + 7.5 сек засада
и могочисленные бонусы к урону от фитов дальника и боевых
в М6 все 3 ветки будут в пвп
А по скорости - в сравнении с плутовской чушь да и только, 50% к скорости у лука и рядом не валяются с 15-20% у плута, с шифтами он бежит как конь 80%, без корней там дохлый номер. Была пуха улыбка 30%, плюс своей скорости 25%, бафы от смены стойки и проходца - настакав все разом плута догнать не смог, примерно +75%, а это считай, скорость коня синего
.
Он же вроде дает только временное хп? Или еще какой-то рог есть? :rolleyes:
Где-то у меня валялось штуки 3 с праздника Симрила, но насколько помню, там откат просто адски долгий. А за 3 секунды да, я успею догнать плута и два раза его убить :cool:
1 - речь шла о дальнике, а не траппере
2 - засада не работает с дотами и есть другие причины, по которым она в М5 не катит, а так вообще у меня на нее свои виды)
Не соглашусь с тобой в этом месте - все еще впереди.
Судя по скринам не все так плохо
К тому же, если что, есть пвп сет специально заточенный под крит о_О о да))
Да и блин...даже сейчас бегает печенье с 5к крита... с новыми статами на новыйх сетах, или что скорее всего будет, переделанных старых, сложно набрать столько?))
Вот кому кому но не ханту!
Да и, все еще будут по 10ть раз менять, фиксить, баговать, еще раз менять итд...
YouTube - канал
Скрины были сделаны после обновы уже. В обновленном\новом шмоте статов должно быть вполне достаточно.и то что там
400 ~ 1% это ничего не значит и панику разводить заранее глупо.
YouTube - канал
YouTube - канал
Вампиризм будет отхиливать на 100% урона.
Однако, здравствуйте.
Вот теперь думаю, наверное не буду выкидывать в мусорку своего милика.
Возможно, отхиливаться будет как в м4, даже ещё хуже.
вирнити пивипе, устал крабить
Жуть, у разрабов в голове опилки. Я понимаю если бы какой нибудь деревянный камень это делал, но ужас... где логика?
[SIGPIC][/SIGPIC]
вирнити пивипе, устал крабить
нового патча не было. в старом не добавили ничего хантам. (только что проверил)
YouTube - канал
[SIGPIC][/SIGPIC]
новых пушек?)) каких еще новых пушек?)
YouTube - канал