Откуда вообще взялось слово "печенька"? Кто ввёл это слово в обиход? И почему не "пряник"?
не хочу хвастать, но вроде бы в массы "печенька" пошла когда я так начал называть крабов, будучи в элдерсах примерно весна-лето прошлого года))
во всяком случае до этого вроде бы не употребляли)
а я "печеньку" стал употреблять от амвея921, если кто знает такого вододела по танкам)
от него кстати и "непотребство", но оно вроде в массы не вышло)
Предлагаю тут публиковать ники ливающих с пвп. Хоть смысла в этом мало, но хоть в игнор их заносить заранее и не ходить с ними никуда) Может глупо звучит, но достали)
Предлагаю тут публиковать ники ливающих с пвп. Хоть смысла в этом мало, но хоть в игнор их заносить заранее и не ходить с ними никуда) Может глупо звучит, но достали)
да тыкай в абсолютно любого и попадешь в того кто хоть раз ливал с боя - хотя бы потому что уже 3 часа ночи, а бой сливной
Собрать 5 варлоков вместе, оказывается, очень сложно) Собрать хороших варлоков, еще сложнее.... попасть на норм пачку, сложно нереально, поэтому вот вам скрин против печенек, количество варлоков на квадратный метр запредельное))) ^^
Вроде как новая звёздочка загорается. Гильдия SQUAD, разнесли нас 2 раза. У нас правда два пьяных тела было в пачке, но все равно респект. Хорошие луки, при нынешнем их дифиците. И танк у них хороший, Благородный вроде ник.
Интересно, это новички так поднялись, или старички переименованные?
P.S. Тема то загибается по ходу...
Вроде как новая звёздочка загорается. Гильдия SQUAD, разнесли нас 2 раза. У нас правда два пьяных тела было в пачке, но все равно респект. Хорошие луки, при нынешнем их дифиците. И танк у них хороший, Благородный вроде ник.
скорее новички
чуть раньше играли жутко плохо, сейчас вроде получше
Собрать 5 варлоков вместе, оказывается, очень сложно) Собрать хороших варлоков, еще сложнее.... попасть на норм пачку, сложно нереально, поэтому вот вам скрин против печенек, количество варлоков на квадратный метр запредельное))) ^^
О бог мой, о бог мой, это так потрясающе! А сильно лагало? :rolleyes:
Tenebris, Bad Company, Badass Devoted Cleric, 18k PvE/20k PvP makin' mah party awesome :з
Сегодня на арене обратил внимание на пункты всплывающего меню "убивать" и "танковать". Что это означает, раньше ведь такого не было? (Такое "расширенное меню" было только у Жара Инферно, у остальных его не было).
ПС Кнопка "убивать" не работает, проверил.:)
ППС Предлагаю ввести пункт "задавить морально" или "задавить интеллектом".
И у противников было 11к...
Я порой думаю, что если посадить макаку за 11кс рогу и выпустить его против любого класса равного кса, то макака выйграет и будет этим очень гордиться.
И у противников было 11к...
Я порой думаю, что если посадить макаку за 11кс рогу и выпустить его против любого класса равного кса, то макака выйграет и будет этим очень гордиться.
Скрины у меня есть получше. Здесь фишка в том, что у моей команды нет фрагов.
Берешь 11кс ного плута, заходишь со мной в одну команду и смотрим в конце счет. Потом рассуждаешь по поводу макаки.
Комментарии
ничего веселого, 3 часа заходил, 1 час поиграл... г... г...ном, и срачь тот же
и мобы бесят, на полянке пасутся, хоть бей, хоть пинай
во всяком случае до этого вроде бы не употребляли)
а я "печеньку" стал употреблять от амвея921, если кто знает такого вододела по танкам)
от него кстати и "непотребство", но оно вроде в массы не вышло)
Аззмарк, специально для тебя
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
да тыкай в абсолютно любого и попадешь в того кто хоть раз ливал с боя - хотя бы потому что уже 3 часа ночи, а бой сливной
Вброс!1!
Ари@kataiakuma
Гвенвивар
Не сложно догадаться
Ари@kataiakuma
Норм так)
Мы утром того же дня ходили..правда в 4 танка.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
собрали просто после турнира кто остался в игре еще и пошли разок
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
скорее новички
чуть раньше играли жутко плохо, сейчас вроде получше
АСП как-то поярче загоралась, и letlive тоже
О бог мой, о бог мой, это так потрясающе! А сильно лагало? :rolleyes:
makin' mah party awesome :з
походу не очень, ведь для полной картины не хватало танков
Ох, с вашей танко-фулкой это было бы ну просто незабываемым зрелищем!
makin' mah party awesome :з
ПС Кнопка "убивать" не работает, проверил.:)
ППС Предлагаю ввести пункт "задавить морально" или "задавить интеллектом".
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
У меня 11кс
Скрины у меня есть получше. Здесь фишка в том, что у моей команды нет фрагов.
Берешь 11кс ного плута, заходишь со мной в одну команду и смотрим в конце счет. Потом рассуждаешь по поводу макаки.