..
Так или иначе - вот бой, единственно интересный за последние два дня. Я благодарю всех его участников. Наконец-то вернулось почти забытое чувство наслаждения от процесса пвп.
Легко могу поверить, что бой был интересным. Ведь плут всего один. :rolleyes:
Такая редкость в наши дни. Но доставляет.
Интересность боя не сильно связана с итоговым счётом
моя статистика может с вами поспорить - если соперники не пак из 5-ти хилов то интересные бои оканчиваются именно со счетом, где проигравшие набирают более 700 очков
не знаю кому как, а у меня хоть даже вчера боев 5 было примерно с таким счетом
Мде.., единственный более-менее бой за день, и такая лажа, да я победитель по жизни! хД При чём инет включили почти через сутки, он подключался, но байты не идут, живу в Луганске знаете ли.., а вообще такое бывает редко, в основном всё нормально, перебои конечно бывают, но не такие же, ну хоть затащили и то хорошо.
не знаю, я плутенком вообще редко бегаю, статистику не замечал
Одеваешь пока имбовый? :rolleyes: Я бы тоже славу накопил, да льда насобирал, но пока не знаю, буду ли вообще в м6 играть, тем более плутом. Как-то тухло все.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Одеваешь пока имбовый? :rolleyes: Я бы тоже славу накопил, да льда насобирал, но пока не знаю, буду ли вообще в м6 играть, тем более плутом. Как-то тухло все.
распил краблю, лорд выдал квест на доминирование ))
Маг, кажется...
Эх, жаль скрин удалили - там такая экспрессия.:)
Вот тоже интересно: плут с КС 5.5к без единого камня и наполовину в зелёном шмоте воюет на арене со счётом 4-4:
Причём, в нашей тиме трое - 12+, двое - 15+ и 16+.
Баланс классов, чё.:)
Маг, кажется...
Вот тоже интересно: плут с КС 5.5к без единого камня и наполовину в зелёном шмоте воюет на арене со счётом 4-4:
он плут, ему можно да и плуты разные бывают - я однажды попал так, что залез на точку соперников и там всем нервы портил, так же сделал и плут во вражеской команде, под конец матча он написал просто "скучные вы все", тогда я пришел на точку и слил его (его единственная смерть в бою) он 16к, мой плутенок 11к
Маг, кажется...
Я ж говорю 8кс бичом ходил, без арта даже, маг 22к пыхтел как паровозик, пол хп уносишь с собой в могилу у него, даже без банок. Половина 15кс вообще вырезается за прокаст.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Это в который с 26-го пускают на РУ, а кто там издатель я не вдавался. По моему только И.....а вменяемый российский издатель, где донат окупается многочисленными ивентами для РУ сообщества, пилятся "отдельно от ЕУ свои пухи" и стоит вменяемое железо + античит свой. А майл да, срань.
Это в который с 26-го пускают на РУ, а кто там издатель я не вдавался. По моему только И.....а вменяемый российский издатель, где донат окупается многочисленными ивентами для РУ сообщества, пилятся "отдельно от ЕУ свои пухи" и стоит вменяемое железо + античит свой. А майл да, срань.
Все уже ушли в проект, который нельзя называть? Пол часа в очереди на ПвП - ноль эмоций вообще.
Ну и отлично, если ушли))) Я сегодня с уже давно забытым удовольствием поиграла на аренке с равными противниками, без рыжих донатеров и кликеров))
Все 3 игры - победы, в очереди практически не ждала.
Неужели баланс починили? ))) Всегда бы так.
Ну и отлично, если ушли))) Я сегодня с уже давно забытым удовольствием поиграла на аренке с равными противниками, без рыжих донатеров и кликеров))
НЕ знаю, я две игры сыграл. В принципе пачки равные были, но я бы не сказал, что без рыжа. Просто смешанные.
В том проекте сейчас дикие очереди и постоянные дисконекты, нормально играть получится только ночью или утром. Комфортнее играть не со старта а через недельку когда народ чуток рассосется.
В том проекте сейчас дикие очереди и постоянные дисконекты, нормально играть получится только ночью или утром. Комфортнее играть не со старта а через недельку когда народ чуток рассосется.
За то весело. Здесь тоже было весело в Протекторате по началу.
Комментарии
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Легко могу поверить, что бой был интересным. Ведь плут всего один. :rolleyes:
Такая редкость в наши дни. Но доставляет.
Судя по счету, Сингер отдувался за Овера, у которого в очередной раз сдох интернет?
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
дада ) когда он вылетел как раз все и началось )
Интересность боя не сильно связана с итоговым счётом
моя статистика может с вами поспорить - если соперники не пак из 5-ти хилов то интересные бои оканчиваются именно со счетом, где проигравшие набирают более 700 очков
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
не, я лично жду другой проект, который нельзя называть, он еще не вышел даже в руЗБТ
а очередь - странная штука, вчера вечером танком кидало достаточно быстро, а на плуте до 20-ти минут ждал
Мне казалось плутов по КД кидает в противовес другим плутам. Их же по 2шт с каждой стороны в 90% случая.
не знаю, я плутенком вообще редко бегаю, статистику не замечал
распил краблю, лорд выдал квест на доминирование ))
Особенно доставляет "только сзади можешь".:)
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
это был не плут случайно ?)
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
он плут, ему можно да и плуты разные бывают - я однажды попал так, что залез на точку соперников и там всем нервы портил, так же сделал и плут во вражеской команде, под конец матча он написал просто "скучные вы все", тогда я пришел на точку и слил его (его единственная смерть в бою) он 16к, мой плутенок 11к
Я ж говорю 8кс бичом ходил, без арта даже, маг 22к пыхтел как паровозик, пол хп уносишь с собой в могилу у него, даже без банок. Половина 15кс вообще вырезается за прокаст.
- - - Добавлено - - -
Это который в збт и от майл ру?
плут по рейтингу на овер100+ странице, танк в обычном - на 3, в ивентовом - на 1
Не знаю, насколько часто такое возможно. Провел пару боев. Скукотища, больше не буду.
- - - Добавлено - - -
Тогда странно. Паралельно запускал 3 игры с 3мя плутами. С меньшим рейтингом раньше были приглашения на доминирование. Видимо таких игроков больше.
Ответил, но что-то бурятские тут исходящие не вижу ушло оно или же нет.
НЕ знаю, я две игры сыграл. В принципе пачки равные были, но я бы не сказал, что без рыжа. Просто смешанные.
За то весело. Здесь тоже было весело в Протекторате по началу.