test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Самый полезный класс

245

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2015
    freewaree написал: »
    Пол года назад 3 мага пробегали любой данж. Брали они хила, тот просто бегал за ними и унывал от собственной бесполезности. Брали и меня ханта, я аж сменил ветку от безысходности.

хреновый хант был))я разделенкой косил все, что движется. а варом брал магов, чтоб дырку ставили
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    ну ващет есть ожидания от класса, ддх как собак

но не каждый дд может апнуть урон всей пати скажем на 100% и вместе с этим еще и дамажить как полноценнй дд.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    хреновый хант был))я разделенкой косил все, что движется. а варом брал магов, чтоб дырку ставили
    Не хреновый, маги собирали от двери до двери и массухами всю толпу косили пока я разделеной пулял по 5 целям с ограничением. А дыры уже давно не актуальны из-за нерфа в количестве целей.
    x_x
    Бросил игру.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    Магом - контроллить и вливать ДПС
    Хилом - Дебафать и вливать ДПС/Лечить и вливать ДПС
    Плутом - Вливать и вливать ДПС и не путаться под ногами
    Луком - вливать ДПС, водить/бегать от сагренных тобой тел
    Чернокнижником - тоже что и луком
    Танком - держать урон
    Варом - держать урон, вливать ДПС, стараться не отбросить коньки.
    Выбирай, чё?

вы явно не видели адекватных хантов. хотя мне кажется 95% сервера их не видели...что очень печально.
    равно как и магов фаеров...
    да и описание чк -тоже что-то не то.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    freewaree написал: »
    Пол года назад 3 мага пробегали любой данж. Брали они хила, тот просто бегал за ними и унывал от собственной бесполезности. Брали и меня ханта, я аж сменил ветку от безысходности.

ой глюк
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    ну ващет есть ожидания от класса, ддх как собак
    Все привыкли что клир это хил и они не обращают внимания на дебафы и бафы, им привычнее стоять в оае и бездумно прожимать скилы пока танк и хил отдуваются.
    x_x
    Бросил игру.
  • eliderreliderr Публикаций: 157 Хранитель знаний
    поменял немного
    танк... ты уверен, что фикс вспышки тебе поможет? палачей апнут)

Напрягают не палачи, а прохвосты. Все роги в палачах- это гут.
    Мрак - E.M.P.I.R.E.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Танком - держать урон

дада, танк это недамажащая ходячая доблесть

image.png

а еще основная задача клириков - хилить и рог вообще лучше кикать из пати
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    DEL и 10 символов
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    newerhud написал: »
    Данжи можно пройти я так понимаю вобще без хила, а тупо собрав пати из магов?

ты сначала собери пати из 5 магов пряморуких)))
    От хила требуется только хилить, так рендомы говорят мне дд хилу и не хотят никуда брать.

Рандомов обычно не спрашивают)))если только хилить - значит пати очень слабая)) И это очень плохо)

Танка часто не хватает на Лостмауте, всё остальное можно без него, да и Лоста некоторые без танка бьют. Так что кому они там надо-то? Разве очередь затягивают)
    Про берсов улыбнуло, в пве выживаемость одна из самых высоких.

Общая выживаемость от пати зависит, имхо.
    дада, танк это недамажащая ходячая доблесть

Ну молодец, что с 21к передамажил какого-то 14к рогу ))) нашел чем хвастаться)

lpwxd570hkc2.jpg

ПвП не трогаю - это дело для клинических фанатов... или просто фанатов (там пока почти полностью рулят роги).

ПвЕ.
    Шмот, оружие, арты, прямые руки - всё приблизительно (условно) одинаковое.
    По СОЛО цели (по убыванию урона):

1. Рога (он же син, он же нож, он же плут). Правильно прокачаный и норм. одетый рога может выдавать по солоцели просто ураганный урон.
    2. Немного от него отстает ЧК (он же Чернокнижник). Неплохая живучесть (за счет вампиризма и классовых примочек).
    3. Совсем немного от ЧК отстает Лук. Ему главное от орды сагренных мобов коньки не откинуть. Без танка в пати ему будет очень тяжело.
    4. Еще немного от Лука отстает маг. Но! По АОЕ (т.е. урон по области) магу пока равных в NWO и близко нет. Ну и контроль само собой. Вместе 5 магов от 17к могут пройти ЛЮБОЙ данж, при этом даже особо не вспотев.
    5. ДД-клирик. Теоретически может выдавать урон где-то на уровне одинаково КС-ного мага. А то и лука. Вместе 5 пряморуких дд-клириков от 16к могут пройти ЛЮБОЙ данж, при этом даже особо не вспотев.
    6. Берс (он же Вар, он же Бесстрашный воин). Брони норм. Живучесть норм.
    7. Остальные клирики.
    Клирик-баффер по идее может выдавать урон чуть лучше берса. Клирик-реаниматор на ПвП почти неубиваем. В ПвЕ тоже очень тяжело убить. Но и дамаг у него немногим лучше чем у танка.
    8. Танк (он же воин-страж). Очень много брони и хп. Держит удар за всё пати. Вместе с клириком-реаниматором почти неубиваем.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
    dukeofchaos777 написал: »
    ...

я бы поспорил насчет лука и чк - лук дамажит меньше мага (еще не видел ни одного лука (в т. ч. 20+ в буре), который нанес бы урона больше чем мой маг 15к)
    чк дамажит больше мага как аое так и соло
    guarrrrrrrd написал: »
    ...чк дамажит больше мага как аое так и соло

Жаль маги про это не знают :0)

А по сути, то если в данжах больше солоцелей и/или нет больших/многочисленных паков мобов, то ЧК да - дамажит больше мага.
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    dukeofchaos777 написал: »
    Жаль маги про это не знают :0)

А по сути, то если в данжах больше солоцелей и/или нет больших/многочисленных паков мобов, то ЧК да - дамажит больше мага.

видимо вам не попадались чк ......
    в соблазне,вроде как и яросте тоже ни чё так., чк 17-18 к (за рулём которого человек изучивший немного класс и собравший билд)в лёгкую обгонит мага 21-23к+ ....
    ancientkeeper написал: »
    Ого! У мага оказывается ЧЕТЫРЕ кнопки и банки аж ТРИ слота (накой 3 слота с банками на хп прожимать - загадка), и ДВЕ ежи, и маунт! Офигеть! Офигеть! У других классов кнопок меньше типо =)))))))))))))

Поздравляю ,Вы , узнали что у мага аж 4 кнопки ,и есть 3 слота под банки и аж целых две ежи ,и даже есть слот под конягу....просто Вау . Куда идти пирожки протирать знаете. :D
    Тсс: открою тайну если в слоты поставить хомяка,тимору,фиговину (иногда её юзаю представь) или банку на хп (арена\обычная\лёд в зависимости от случая) , то обретаешь дзен правильно расставленных банок и бафов ... Только Тсс это тайна...
    Представь у других классов кнопка таб сломаная туда ни чё не запихать :( .....
    Ещё надо вас научить кнопкой артефакта пользоваться и будет ,и в вашем доме счастье.

З.Ы.: За сим откланиваюсь . Бобра вам и правильно расставленных сарказмов.
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    hereticum написал: »
    в соблазне,вроде как и яросте тоже ни чё так., чк 17-18 к (за рулём которого человек изучивший немного класс и собравший билд)в лёгкую обгонит мага 21-23к+ ....

А не будете ли Вы так любезны, и не огласите ли список таких имбовых АОЕ скилов у ЧК, при помощи которых он так влёгкую обходит по АОЕ урону магов?

Поздравляю ,Вы , узнали что у мага аж 4 кнопки ,и есть 3 слота под банки и аж целых две ежи ,и даже есть слот под конягу....просто Вау . Куда идти пирожки протирать знаете. :D
    Тсс: открою тайну если в слоты поставить хомяка,тимору,фиговину (иногда её юзаю представь) или банку на хп (арена\обычная\лёд в зависимости от случая) , то обретаешь дзен правильно расставленных банок и бафов ... Только Тсс это тайна...
    Ещё надо вас научить кнопкой артефакта пользоваться и будет ,и в вашем доме счастье.

а эта фигня зачем? флуд?
    Ну молодец, что с 21к передамажил какого-то 14к рогу ))) нашел чем хвастаться)

я тогда был не 21к а чуток поменьше, и заскочил всего лишь на ласт, был 1 вайп
  • cekipacekipa Публикаций: 176 Хранитель знаний
    как-то раз после успешного прохождения эпик берегов один дд выдал "самый нужный на берегах это танк". мне понравилась фраза
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
  • wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    cekipa написал: »
    как-то раз после успешного прохождения эпик берегов один дд выдал "самый нужный на берегах это танк". мне понравилась фраза

В случае берегов он прав)
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
  • ancientkeeperancientkeeper Публикаций: 42 Новичок

Сколько нового узнал! Смело можешь репортить все классы, кроме магов за багоюз - прожимание специальных умений при условии, что "таб" сломана у них.
    Чтобы прожимать заранее 10 минутные баффы с карманного спутника и тиморы, нужно быть "пианистом" как минимум. Кнопка артефакта?! Так понимаю, что она есть только у магов, т.к. впервые о неё слышу и не умею пользоваться:(
    Не варохоббит
  • drankbitedrankbite Публикаций: 46 Новичок
    самый востребованный танк. самые бесполезные в пве дд клир и плуты.
    танк на Лосте востребован от 18к в среднем, или с сетом на ап могучки группе - как ходячий баф. И не забываем что грядут армии паладинов.

а я люблю плутов, бьешь босса не 5 минут, а 2))) красота)

lpwxd570hkc2.jpg

• seferoth1027seferoth1027 Публикаций: 67 Искатель приключений
    drankbite написал: »
    самый востребованный танк. самые бесполезные в пве дд клир и плуты.
    Простите, много вы видели и тех и других? Если, что бы пати выживала, нужен адепт или праведник, то это пати днарей, в то время как клир в благочестии помимо баффа может вливать некислый такой дамаг.
    Что до плутов, видимо, тебе попадались 12-ти ксные прохвосты в проверенном, прямой пве плут способен выдавать огромный урон, в том числе и по пакам мобов.
    На случай, если не верите мне на слово https://yadi.sk/i/SkH2i20weDTkR
    Конечно, кс у меня был по-больше, 17к против 13-14 у магов, но всё-же.
    seferoth1027 написал: »
    прямой пве плут способен выдавать огромный урон, в том числе и по пакам мобов.

пве плут это миф. плут в пве не контролит мобов. да у них есть что-то вроде оглушки ну и все на этом. плут ныряет в инвиз или еще куда хз. и все сагренные крипы бегут прямиком на дд или хила. если есть в пати танк то по включенной доблести плут ловит больше всех потому что плут ближник и прется в самую гущу мобов. очень не удобно с плутами бегать танкам. если нужен зверский дамаг то полезней взять в пве чк в ярости. он не ближник поэтому не ловит много урона что не будет напрягать танка. он не ныряет в инвиз. если кто то на нем висит то так и будет висеть пока чк его не убьет или сам чк не сляжет. в общем плут самая не приспособленная для пве профа. и пве плут это бред
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
  • seferoth1027seferoth1027 Публикаций: 67 Искатель приключений
    В пве плут ныряет в инвиз только для того, что бы повесить гт и критануть умением. Несколько секунд мобы ещё думают, прежде чем переагриться на кого-то ещё. Если же они переагриваются на хила или другого дд вместо танка, то это вина танка, а не плута.
    Касательно контроля: не буду говорить за остальных, но лично я хожу с дымом и ошеломляющим. Оба бьют по области, оба контролят. А теперь расскажи мне, как контролят мобов остальные классы (ведь если я правильно понял смысл первого предложения, то если персонаж не контролит мобов, то он бесполезен в пве)?
    плут ныряет в инвиз или еще куда хз. и все сагренные крипы бегут прямиком на дд или хила. если есть в пати танк то по включенной доблести плут ловит больше всех потому что плут ближник и прется в самую гущу мобов.

се ля ви))) умные плуты под удары не подставляются, на арг мобов можно вобще забыть, если в пати не 2 и более плутов - это не имеет значение, а матерящийся танк, когда ему по доблести от ближников прилетает - ну тык, а зачем ещё нужен танк?)))

lpwxd570hkc2.jpg

плутофобы... тошнит аж... у меня плут... какого танка перетанчить? или мага передамажить?.. так го у меня 17 кс...(берс 18, чк передамажить есть желающие? хил адепт, есть равнокс желающие пофанится?) что крыс в другом классе нет?
    танки доблесть в карман могут положить, спс хилам... дар веры рулит
    танки уже забыли, как мобов водить... носят свою доблесть, как куры... маги впали в эгоцентризм... кроме своего ДПС не видят ничего, часть хилов впала в дд и ведут себя как (... как малолетка в тере)
    воры агрят толпу... и уходят в инвиз... и вся пати ловит треш...
    декаданс
    я синим вором танчу лоста... вопросы?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    cekipa написал: »
    пве плут это миф. плут в пве не контролит мобов. да у них есть что-то вроде оглушки ну и все на этом. плут ныряет в инвиз или еще куда хз. и все сагренные крипы бегут прямиком на дд или хила. если есть в пати танк то по включенной доблести плут ловит больше всех потому что плут ближник и прется в самую гущу мобов. очень не удобно с плутами бегать танкам. если нужен зверский дамаг то полезней взять в пве чк в ярости. он не ближник поэтому не ловит много урона что не будет напрягать танка. он не ныряет в инвиз. если кто то на нем висит то так и будет висеть пока чк его не убьет или сам чк не сляжет. в общем плут самая не приспособленная для пве профа. и пве плут это бред
    Это ты сейчас ПвП плута (в ПвЕ) расписал. Я тебе могу ровно столько же расписать про ПвП "ДД-танков", складывающихся под каждой пачкой мобов на Туэрне/Лосте не говоря уже о боссах.

Что касается ЧК, то я (15.5 КС на данный момент) часто на первых местах по вытанченному урону, впереди берсов и плутов, иногда и танков.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Конечно, самый полезный класс - это страж(танк))
    Он самый редкий и в случайной пати для него всегда заготовлено место. А после релиза м6, увидеть танка в пати: будет явление подобно солнечному затмению или падающей звезде))
    А в целом: лучший класс - это игрок который выполняет свою роль. А не пишет стены текста, о том, что "он молодец, но пати не тащит!11"(из личного опыта))
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    отредактировано марта 2015
    ага. дамажный вар. танкующий пве плут. я тоже в них верю. примерно с 17кс

- - - Добавлено - - -
    го у меня 17 кс...

ахах. парень. честно упустил из виду. ну что и требовалось доказать. 17кс))
Дискуссия закрыта.