Пол года назад 3 мага пробегали любой данж. Брали они хила, тот просто бегал за ними и унывал от собственной бесполезности. Брали и меня ханта, я аж сменил ветку от безысходности.
хреновый хант был))я разделенкой косил все, что движется. а варом брал магов, чтоб дырку ставили
хреновый хант был))я разделенкой косил все, что движется. а варом брал магов, чтоб дырку ставили
Не хреновый, маги собирали от двери до двери и массухами всю толпу косили пока я разделеной пулял по 5 целям с ограничением. А дыры уже давно не актуальны из-за нерфа в количестве целей.
Магом - контроллить и вливать ДПС
Хилом - Дебафать и вливать ДПС/Лечить и вливать ДПС
Плутом - Вливать и вливать ДПС и не путаться под ногами
Луком - вливать ДПС, водить/бегать от сагренных тобой тел
Чернокнижником - тоже что и луком
Танком - держать урон
Варом - держать урон, вливать ДПС, стараться не отбросить коньки.
Выбирай, чё?
вы явно не видели адекватных хантов. хотя мне кажется 95% сервера их не видели...что очень печально.
равно как и магов фаеров...
да и описание чк -тоже что-то не то.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Пол года назад 3 мага пробегали любой данж. Брали они хила, тот просто бегал за ними и унывал от собственной бесполезности. Брали и меня ханта, я аж сменил ветку от безысходности.
Все привыкли что клир это хил и они не обращают внимания на дебафы и бафы, им привычнее стоять в оае и бездумно прожимать скилы пока танк и хил отдуваются.
Данжи можно пройти я так понимаю вобще без хила, а тупо собрав пати из магов?
ты сначала собери пати из 5 магов пряморуких)))
От хила требуется только хилить, так рендомы говорят мне дд хилу и не хотят никуда брать.
Рандомов обычно не спрашивают)))если только хилить - значит пати очень слабая)) И это очень плохо)
Танка часто не хватает на Лостмауте, всё остальное можно без него, да и Лоста некоторые без танка бьют. Так что кому они там надо-то? Разве очередь затягивают)
Про берсов улыбнуло, в пве выживаемость одна из самых высоких.
Общая выживаемость от пати зависит, имхо.
дада, танк это недамажащая ходячая доблесть
Ну молодец, что с 21к передамажил какого-то 14к рогу ))) нашел чем хвастаться)
ПвП не трогаю - это дело для клинических фанатов... или просто фанатов (там пока почти полностью рулят роги).
ПвЕ.
Шмот, оружие, арты, прямые руки - всё приблизительно (условно) одинаковое.
По СОЛО цели (по убыванию урона):
1. Рога (он же син, он же нож, он же плут). Правильно прокачаный и норм. одетый рога может выдавать по солоцели просто ураганный урон.
2. Немного от него отстает ЧК (он же Чернокнижник). Неплохая живучесть (за счет вампиризма и классовых примочек).
3. Совсем немного от ЧК отстает Лук. Ему главное от орды сагренных мобов коньки не откинуть. Без танка в пати ему будет очень тяжело.
4. Еще немного от Лука отстает маг. Но! По АОЕ (т.е. урон по области) магу пока равных в NWO и близко нет. Ну и контроль само собой. Вместе 5 магов от 17к могут пройти ЛЮБОЙ данж, при этом даже особо не вспотев.
5. ДД-клирик. Теоретически может выдавать урон где-то на уровне одинаково КС-ного мага. А то и лука. Вместе 5 пряморуких дд-клириков от 16к могут пройти ЛЮБОЙ данж, при этом даже особо не вспотев.
6. Берс (он же Вар, он же Бесстрашный воин). Брони норм. Живучесть норм.
7. Остальные клирики.
Клирик-баффер по идее может выдавать урон чуть лучше берса. Клирик-реаниматор на ПвП почти неубиваем. В ПвЕ тоже очень тяжело убить. Но и дамаг у него немногим лучше чем у танка.
8. Танк (он же воин-страж). Очень много брони и хп. Держит удар за всё пати. Вместе с клириком-реаниматором почти неубиваем.
я бы поспорил насчет лука и чк - лук дамажит меньше мага (еще не видел ни одного лука (в т. ч. 20+ в буре), который нанес бы урона больше чем мой маг 15к)
чк дамажит больше мага как аое так и соло
А по сути, то если в данжах больше солоцелей и/или нет больших/многочисленных паков мобов, то ЧК да - дамажит больше мага.
видимо вам не попадались чк ......
в соблазне,вроде как и яросте тоже ни чё так., чк 17-18 к (за рулём которого человек изучивший немного класс и собравший билд)в лёгкую обгонит мага 21-23к+ ....
Ого! У мага оказывается ЧЕТЫРЕ кнопки и банки аж ТРИ слота (накой 3 слота с банками на хп прожимать - загадка), и ДВЕ ежи, и маунт! Офигеть! Офигеть! У других классов кнопок меньше типо ))))))))))))
Поздравляю ,Вы , узнали что у мага аж 4 кнопки ,и есть 3 слота под банки и аж целых две ежи ,и даже есть слот под конягу....просто Вау . Куда идти пирожки протирать знаете.
Тсс: открою тайну если в слоты поставить хомяка,тимору,фиговину (иногда её юзаю представь) или банку на хп (арена\обычная\лёд в зависимости от случая) , то обретаешь дзен правильно расставленных банок и бафов ... Только Тсс это тайна...
Представь у других классов кнопка таб сломаная туда ни чё не запихать .....
Ещё надо вас научить кнопкой артефакта пользоваться и будет ,и в вашем доме счастье.
З.Ы.: За сим откланиваюсь . Бобра вам и правильно расставленных сарказмов.
в соблазне,вроде как и яросте тоже ни чё так., чк 17-18 к (за рулём которого человек изучивший немного класс и собравший билд)в лёгкую обгонит мага 21-23к+ ....
А не будете ли Вы так любезны, и не огласите ли список таких имбовых АОЕ скилов у ЧК, при помощи которых он так влёгкую обходит по АОЕ урону магов?
Поздравляю ,Вы , узнали что у мага аж 4 кнопки ,и есть 3 слота под банки и аж целых две ежи ,и даже есть слот под конягу....просто Вау . Куда идти пирожки протирать знаете.
Тсс: открою тайну если в слоты поставить хомяка,тимору,фиговину (иногда её юзаю представь) или банку на хп (арена\обычная\лёд в зависимости от случая) , то обретаешь дзен правильно расставленных банок и бафов ... Только Тсс это тайна...
Ещё надо вас научить кнопкой артефакта пользоваться и будет ,и в вашем доме счастье.
как-то раз после успешного прохождения эпик берегов один дд выдал "самый нужный на берегах это танк". мне понравилась фраза
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
Сколько нового узнал! Смело можешь репортить все классы, кроме магов за багоюз - прожимание специальных умений при условии, что "таб" сломана у них.
Чтобы прожимать заранее 10 минутные баффы с карманного спутника и тиморы, нужно быть "пианистом" как минимум. Кнопка артефакта?! Так понимаю, что она есть только у магов, т.к. впервые о неё слышу и не умею пользоваться:(
самый востребованный танк. самые бесполезные в пве дд клир и плуты.
Простите, много вы видели и тех и других? Если, что бы пати выживала, нужен адепт или праведник, то это пати днарей, в то время как клир в благочестии помимо баффа может вливать некислый такой дамаг.
Что до плутов, видимо, тебе попадались 12-ти ксные прохвосты в проверенном, прямой пве плут способен выдавать огромный урон, в том числе и по пакам мобов.
На случай, если не верите мне на слово https://yadi.sk/i/SkH2i20weDTkR
Конечно, кс у меня был по-больше, 17к против 13-14 у магов, но всё-же.
прямой пве плут способен выдавать огромный урон, в том числе и по пакам мобов.
пве плут это миф. плут в пве не контролит мобов. да у них есть что-то вроде оглушки ну и все на этом. плут ныряет в инвиз или еще куда хз. и все сагренные крипы бегут прямиком на дд или хила. если есть в пати танк то по включенной доблести плут ловит больше всех потому что плут ближник и прется в самую гущу мобов. очень не удобно с плутами бегать танкам. если нужен зверский дамаг то полезней взять в пве чк в ярости. он не ближник поэтому не ловит много урона что не будет напрягать танка. он не ныряет в инвиз. если кто то на нем висит то так и будет висеть пока чк его не убьет или сам чк не сляжет. в общем плут самая не приспособленная для пве профа. и пве плут это бред
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
В пве плут ныряет в инвиз только для того, что бы повесить гт и критануть умением. Несколько секунд мобы ещё думают, прежде чем переагриться на кого-то ещё. Если же они переагриваются на хила или другого дд вместо танка, то это вина танка, а не плута.
Касательно контроля: не буду говорить за остальных, но лично я хожу с дымом и ошеломляющим. Оба бьют по области, оба контролят. А теперь расскажи мне, как контролят мобов остальные классы (ведь если я правильно понял смысл первого предложения, то если персонаж не контролит мобов, то он бесполезен в пве)?
плут ныряет в инвиз или еще куда хз. и все сагренные крипы бегут прямиком на дд или хила. если есть в пати танк то по включенной доблести плут ловит больше всех потому что плут ближник и прется в самую гущу мобов.
се ля ви))) умные плуты под удары не подставляются, на арг мобов можно вобще забыть, если в пати не 2 и более плутов - это не имеет значение, а матерящийся танк, когда ему по доблести от ближников прилетает - ну тык, а зачем ещё нужен танк?)))
плутофобы... тошнит аж... у меня плут... какого танка перетанчить? или мага передамажить?.. так го у меня 17 кс...(берс 18, чк передамажить есть желающие? хил адепт, есть равнокс желающие пофанится?) что крыс в другом классе нет?
танки доблесть в карман могут положить, спс хилам... дар веры рулит
танки уже забыли, как мобов водить... носят свою доблесть, как куры... маги впали в эгоцентризм... кроме своего ДПС не видят ничего, часть хилов впала в дд и ведут себя как (... как малолетка в тере)
воры агрят толпу... и уходят в инвиз... и вся пати ловит треш...
декаданс
я синим вором танчу лоста... вопросы?
пве плут это миф. плут в пве не контролит мобов. да у них есть что-то вроде оглушки ну и все на этом. плут ныряет в инвиз или еще куда хз. и все сагренные крипы бегут прямиком на дд или хила. если есть в пати танк то по включенной доблести плут ловит больше всех потому что плут ближник и прется в самую гущу мобов. очень не удобно с плутами бегать танкам. если нужен зверский дамаг то полезней взять в пве чк в ярости. он не ближник поэтому не ловит много урона что не будет напрягать танка. он не ныряет в инвиз. если кто то на нем висит то так и будет висеть пока чк его не убьет или сам чк не сляжет. в общем плут самая не приспособленная для пве профа. и пве плут это бред
Это ты сейчас ПвП плута (в ПвЕ) расписал. Я тебе могу ровно столько же расписать про ПвП "ДД-танков", складывающихся под каждой пачкой мобов на Туэрне/Лосте не говоря уже о боссах.
Что касается ЧК, то я (15.5 КС на данный момент) часто на первых местах по вытанченному урону, впереди берсов и плутов, иногда и танков.
Конечно, самый полезный класс - это страж(танк))
Он самый редкий и в случайной пати для него всегда заготовлено место. А после релиза м6, увидеть танка в пати: будет явление подобно солнечному затмению или падающей звезде))
А в целом: лучший класс - это игрок который выполняет свою роль. А не пишет стены текста, о том, что "он молодец, но пати не тащит!11"(из личного опыта))
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
ахах. парень. честно упустил из виду. ну что и требовалось доказать. 17кс))
Комментарии
но не каждый дд может апнуть урон всей пати скажем на 100% и вместе с этим еще и дамажить как полноценнй дд.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Бросил игру.
вы явно не видели адекватных хантов. хотя мне кажется 95% сервера их не видели...что очень печально.
равно как и магов фаеров...
да и описание чк -тоже что-то не то.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ой глюк
Бросил игру.
Напрягают не палачи, а прохвосты. Все роги в палачах- это гут.
дада, танк это недамажащая ходячая доблесть
а еще основная задача клириков - хилить и рог вообще лучше кикать из пати
ты сначала собери пати из 5 магов пряморуких)))
Рандомов обычно не спрашивают)))если только хилить - значит пати очень слабая)) И это очень плохо)
Танка часто не хватает на Лостмауте, всё остальное можно без него, да и Лоста некоторые без танка бьют. Так что кому они там надо-то? Разве очередь затягивают)
Общая выживаемость от пати зависит, имхо.
Ну молодец, что с 21к передамажил какого-то 14к рогу ))) нашел чем хвастаться)
ПвЕ.
Шмот, оружие, арты, прямые руки - всё приблизительно (условно) одинаковое.
По СОЛО цели (по убыванию урона):
1. Рога (он же син, он же нож, он же плут). Правильно прокачаный и норм. одетый рога может выдавать по солоцели просто ураганный урон.
2. Немного от него отстает ЧК (он же Чернокнижник). Неплохая живучесть (за счет вампиризма и классовых примочек).
3. Совсем немного от ЧК отстает Лук. Ему главное от орды сагренных мобов коньки не откинуть. Без танка в пати ему будет очень тяжело.
4. Еще немного от Лука отстает маг. Но! По АОЕ (т.е. урон по области) магу пока равных в NWO и близко нет. Ну и контроль само собой. Вместе 5 магов от 17к могут пройти ЛЮБОЙ данж, при этом даже особо не вспотев.
5. ДД-клирик. Теоретически может выдавать урон где-то на уровне одинаково КС-ного мага. А то и лука. Вместе 5 пряморуких дд-клириков от 16к могут пройти ЛЮБОЙ данж, при этом даже особо не вспотев.
6. Берс (он же Вар, он же Бесстрашный воин). Брони норм. Живучесть норм.
7. Остальные клирики.
Клирик-баффер по идее может выдавать урон чуть лучше берса. Клирик-реаниматор на ПвП почти неубиваем. В ПвЕ тоже очень тяжело убить. Но и дамаг у него немногим лучше чем у танка.
8. Танк (он же воин-страж). Очень много брони и хп. Держит удар за всё пати. Вместе с клириком-реаниматором почти неубиваем.
я бы поспорил насчет лука и чк - лук дамажит меньше мага (еще не видел ни одного лука (в т. ч. 20+ в буре), который нанес бы урона больше чем мой маг 15к)
чк дамажит больше мага как аое так и соло
Жаль маги про это не знают :0)
А по сути, то если в данжах больше солоцелей и/или нет больших/многочисленных паков мобов, то ЧК да - дамажит больше мага.
А не будете ли Вы так любезны, и не огласите ли список таких имбовых АОЕ скилов у ЧК, при помощи которых он так влёгкую обходит по АОЕ урону магов?
а эта фигня зачем? флуд?
я тогда был не 21к а чуток поменьше, и заскочил всего лишь на ласт, был 1 вайп
В случае берегов он прав)
S.P.Q.R.
Чтобы прожимать заранее 10 минутные баффы с карманного спутника и тиморы, нужно быть "пианистом" как минимум. Кнопка артефакта?! Так понимаю, что она есть только у магов, т.к. впервые о неё слышу и не умею пользоваться:(
а я люблю плутов, бьешь босса не 5 минут, а 2))) красота)
Что до плутов, видимо, тебе попадались 12-ти ксные прохвосты в проверенном, прямой пве плут способен выдавать огромный урон, в том числе и по пакам мобов.
На случай, если не верите мне на слово https://yadi.sk/i/SkH2i20weDTkR
Конечно, кс у меня был по-больше, 17к против 13-14 у магов, но всё-же.
Касательно контроля: не буду говорить за остальных, но лично я хожу с дымом и ошеломляющим. Оба бьют по области, оба контролят. А теперь расскажи мне, как контролят мобов остальные классы (ведь если я правильно понял смысл первого предложения, то если персонаж не контролит мобов, то он бесполезен в пве)?
се ля ви))) умные плуты под удары не подставляются, на арг мобов можно вобще забыть, если в пати не 2 и более плутов - это не имеет значение, а матерящийся танк, когда ему по доблести от ближников прилетает - ну тык, а зачем ещё нужен танк?)))
танки доблесть в карман могут положить, спс хилам... дар веры рулит
танки уже забыли, как мобов водить... носят свою доблесть, как куры... маги впали в эгоцентризм... кроме своего ДПС не видят ничего, часть хилов впала в дд и ведут себя как (... как малолетка в тере)
воры агрят толпу... и уходят в инвиз... и вся пати ловит треш...
декаданс
я синим вором танчу лоста... вопросы?
Что касается ЧК, то я (15.5 КС на данный момент) часто на первых местах по вытанченному урону, впереди берсов и плутов, иногда и танков.
Он самый редкий и в случайной пати для него всегда заготовлено место. А после релиза м6, увидеть танка в пати: будет явление подобно солнечному затмению или падающей звезде))
А в целом: лучший класс - это игрок который выполняет свою роль. А не пишет стены текста, о том, что "он молодец, но пати не тащит!11"(из личного опыта))
- сервер в Амстердаме
- - - Добавлено - - -
ахах. парень. честно упустил из виду. ну что и требовалось доказать. 17кс))